Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle74,

по одному онлайн тесту на беременность у меня она есть, по другому - нет :D

а из настоящих ощущений - на внезапный чих или потягивание колет яичник, поясница болит по вечерам, остальное тихо, грудь от утрика чувствительная, но не выросла, ПМС в последние циклы у меня проявлялись только в сам день начала цикла, так что надеюсь на тест и хгч на этой неделе.

Еще прочитала что слюноотделение повышенное или изжога как признак рассматривают, так вот у меня и до и после еды слюней полно :) уж не знаю признак или с железами что-то :Crazy:

Изменено пользователем iriska-sosiska

Девочки, подскажите.

Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? ((((

мне врач даже до подсадки велела лечиться народными средствами и ремантадином - помогло.

Девочки, подскажите.

Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? ((((

Я думаю пока не надо. Пейте чай, молоко с медом. От кашля напиток есть с бананом, хорошо помогает. У меня подруга детям делает, моментально помогает.
  • Нравится 1

мне врач даже до подсадки велела лечиться народными средствами и ремантадином - помогло.

Ремантадин при беременности противопоказан... я понимаю что еще не б. Но рисковать как то не хочется...

Чай с медом от кашля? А что еще?

Мурлынька, биопарокс, оцилококцинум, молоко с медом.Это мне так прописали, так же заболела! и вроде как имуновосстанавливающие нельзя.

Мне врач вообще сказал чтоб не думала заболевать )))) как умудрилась, фиг его знает ((

Спасибо!!!

Вот отличный кисель от кашля

Ссылки скрыты.

у меня с дочкой это 1-е ср-во, помогает за 2-3 дня, только пить часто, как там сказано. От соплей - називин детский можно, пиносол. Лизобакт ещё Б можно.

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 1

Ремантадин при беременности противопоказан... я понимаю что еще не б. Но рисковать как то не хочется...

Чай с медом от кашля? А что еще?

вы просмотрели, от кашля напиток из банана, рецепт есть в интернет, чай с медом как общеукрепляющее средство. Очень хорошо помогает. Мне сказали, если заболею, таблетки не пить. Детские сиропы от кашля тоже думаю не навредят

• Нравится 1

Мурлынька

Да элементарно, стресс снижает иммунитет сильно. Постельный режим обязательно и чай с мёдом. Если не пройдёт, набери врачу завтра.

вы просмотрели, от кашля напиток из банана, рецепт есть в интернет, чай с медом как общеукрепляющее средство. Очень хорошо помогает. Мне сказали, если заболею, таблетки не пить. Детские сиропы от кашля тоже думаю не навредят

Спасибо. Сейчас посмотрю!!!!

Девчонки подскажите,мне сегодня подсадили 2-х трёхдневок,8А и 5В.Нормально то что нечетное кол-во во втором или это какой то недоразвитый?

У нас в Клинике в свежем хэтчингует всех, если возраст матери старше 30, а так только по показаниям и еще в крио. Просто если прикинуть на секундочку, что 5-дневка с хэтчингом должна имплантироваться в день переноса, то зачем ждать 12 дпп и тд? Сдаешь хгч на 5 дпп, если он менее 1,2, то о чем речь? Как бластик с хэтчингом может там плавать дольше? Это мои рассуждения. Я тоже, как и ты, Ев, отменю поддержку на 7 дпп, если будут 5-дневки и хгч 0 и на 10, если трехдневки при хгч 0.

Britani

Спасибо за тёплые слова и поддержку! Дай Бог нам забеременеть и выносить!

Молодец, что до сих пор сюда заходишь и пишешь)))

• Нравится 1

Нарва, у нас также. У меня была 5 дневка 3АА без хэтчинга. как мне ее жаль. Подсадили блин в груду полипов. Вот тебе и "шикарный эндометрий".Ну и да, я как свои гормоны увидела на 5 дпп прям офигела. Ни у кого таких не встречала. Прям 100% пролет. Все же при имплантации в свежем протике эстрадиол не должен падать ниже плинтуса, ведь ХГЧ стимулирует ЖТ, если есть этот самый ХГЧ!!!!

Britani,  а Вы сразу поверили/приняли, что беременны? После теста или хгч?

Я не знаю, этап теста пройден, хгч, первое узи - и не верю. Как это изменить?

ТриКо, как узи?

мен тоже этот вопоос интересует!

я вот лично после работы тесты пошла купила сегодня. вот не знаю что я хотела еще увидеть. и чувствую узи меня тоже не спасет. хотя бы признаки какие нибудь появились бы, может быть тогда полегче станет.

//Любушка//, фууух, какое счастье! очень переживала за тебя!

нашла в прошлой теме про перенос:

abalenka:

"У меня хгч ещё меньше твоего было...

10 дпп - 37

14 дпп - 70

17 дпп - 182,6

20 дпп -475,4

26 дпп - 1989

30 дпп - 4193

38 дпп - 20178

Дальше я не сдавала....пусть так будет)))

8-9 недельку нам!!!"

Рожать ей уже скоро).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...