Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Ну в любом случае, что бы вы с мужем не выбрали, желаю УДАЧИ в этом непростом деле и скорейшего результата!!! :flower:

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладно девочки, всем огромное спасибо, за поддержку и советы! За то, что не оставляете меня наедине с "моими тараканами". Постараюсь всё хорошенько обмозговать и выбрать верную тактику. Спокойной ночи всем! Обнимаю вас!

• Нравится 1

Мамина радость...,  хирург который главный сказал что я здорова и должна пытаться сама забеременеть. и отправил меня. сказал чтоб не гудела. а второй хирург что была на операции сказала что трубу в нутри они не видят и поэтому про проходимость сказать не могут. но еще добавила что раз главный дал такие наставления то слушать его без оговорочно. он у них там местный царь.

• Нравится 2

ЮЛЯША1987,  Юлечка я думаю куда ты пропала-) как же это здорово! Я тебя поздравляю отдыхай гуляй отсыпайся и готовься к самому важному событию в жизни-) береги себя и малыша-)

• Нравится 1

ЮЛЯША1987, Юличка как я тебе белой завистью завидую :) , а мне ещё месяц работать :( спина "отваливается", скорей бы уже в декрет.

Сегодня всю ночь промучилась, спина болит и не знаю что поможет. :(

//sonik XN//, морковку не пробовала, попробую.

Chokolatt, спасибо, я пью молоко дома, а на работе РЕННИ.

//sonik XN//,Сонечка, а вы кого теперь ждёте?

• Нравится 1
(изменено)

ХОЧУ//ХА, Сашуль, ну так от души и надо, моя хорошая!! я сообщу! так как остался сегодня день и завтра!

ХОЧУ//ХА, Сашуль, слушай своего врача, она действительно у тебя хорошая! Мое мнение - врач, который то и дело отправляет на ЭКО сразу - это не врач, менять его надо..

Доброе утро девочки! Всех с пятницей!!

P_rU67DZtyk.jpg

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 2

а у меня благодаря лапаре - доченька, так что, как говорится, у всех все по-разному все равно... И про ГСГ (гистеросальпингография) мне на днях тоже одна хорошая врач сказала "рааааади Бооога, не делай", вот так... а хирург который оперировал - детать сказала! Короче, я пришла к выводу, что решать все равно самим... сколько врачей столько и мнений...и это, бесит, если честно!

• Нравится 3

Klubnichka_37,  согласна с тобой по поводу эко и врачей..мое мнение не фиг отправлять на эко без лапары...может можно все во время операции исправить,да и у нас без лапары даже на платное эко не приедешь,а по квоте уж тем более.

berezka_ost,  внутрь трубы никто не сможет залезть,ведь она всего 1 мм в диаметре. Но у меня в заключение после диагностической лапары написано,как изливался контраст в брюшину и так же сделали рентген-снимки во время операции...

У меня есть пример на соседке,ее причина вб была в голове,в прямом смысле этого слова...она долго не беременнела,так же прошла кучу врачей и анализов,результат 0. Итог,вб...

Потом она попала к отличному врачу мужчине в нашем городе. Он сразу ее отправил на томограмму и оказалось у нее что-то с гипофизом...что он выделяет неправильно гормоны и увеличен. Прописали таблетки от этой проблемы и вере 4 месяца она забеременнела в той же трубе и сейчас ее доченьки уже 2 года:)

• Нравится 1

Мамина радость..., у меня же была не диагностическая лапара, а мне ВБ убирали. и в выписке что дали нет описания трубы оставшейся и хода операции.

Мамина радость...,  хирург который главный сказал что я здорова и должна пытаться сама забеременеть. и отправил меня. сказал чтоб не гудела. а второй хирург что была на операции сказала что трубу в нутри они не видят и поэтому про проходимость сказать не могут. но еще добавила что раз главный дал такие наставления то слушать его без оговорочно. он у них там местный царь.

При лапаре по ВБ они не смотрят трубу из нутри т.е. контраст не заливают и проходимость не могут посмотреть, а при обычной диагностической лапаре они всё это делают только без облучения как при гсг. Всё видят своими глазами и недостатки тут же исправляют.

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 1

Привет девочки!!!Всем хорошего четверга!!!

ЮЛЯША1987 - с декретом!!!

_Sofiya_, с долгожданной беременностью!!! берегите себя!!!

А у нас ещё теплоооо...муррр

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*
  • Нравится 2

у нас многова-то работы, поэтому изредка забегаю и почитываю вас...

Прочитала про пиявок вы писали, так моя знакомая ставила, в Харьков ездила для этого и рассказывала, что медсестра отвлеклась и пиявка вывалилась и убежала)))) :D

*я становлюсь Мамой*,  привет! Да уж прикол-)) я все таки решилась на пиявок! В понед привезут их в аптеку куплю и пойду на прием первый-) посмотрим!

• Нравится 4

Оксана скоро мама, Ждём отчёт :D :D :D может понравится :D нахвалишь их и я надумаю :D

Мамина радость..., у меня же была не диагностическая лапара, а мне ВБ убирали. и в выписке что дали нет описания трубы оставшейся и хода операции.

А мне дали бумажку и там подробно всё описано, что делали и как ...наверное в разных местах по разному...я ещё выпросила бумагу с последнего УЗИ(она была подшита в больничную карту), где описывается и срок и сердцебиение :cry: -хотела показать нашему доктору, который сказал что киста у меня и она даёт положительные тесты и отправил домой...но потом передумала к нему идти и Бог ему судья...

У меня есть пример на соседке,ее причина вб была в голове,в прямом смысле этого слова...она долго не беременнела,так же прошла кучу врачей и анализов,результат 0. Итог,вб...

Потом она попала к отличному врачу мужчине в нашем городе. Он сразу ее отправил на томограмму и оказалось у нее что-то с гипофизом...что он выделяет неправильно гормоны и увеличен. Прописали таблетки от этой проблемы и вере 4 месяца она забеременнела в той же трубе и сейчас ее доченьки уже 2 года :)

А я писала когда -то , что есть знакомая -она на одну трубу родила девять!!!детей

• Нравится 3

Доброе утро! Сегодня же вроде бы четверг)))) Хотя у меня по ощущениям тоже пятница))))

это я уже поняла, когда рабочая смена заканчивалась)))))))))))

ХОЧУ//ХА, Сашулька, пришло твое письмо!)

• Нравится 1

это я уже поняла, когда рабочая смена заканчивалась)))))))))))

ХОЧУ//ХА, Сашулька, пришло твое письмо!)

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Успели)))

Настюш, удачной поездки тебе, лапуль!!!

А я ведь не выдержала и стала приставать к своему врачу по вайберу)))))))))) Мол если решимся на ЭКО, то обязательно ли делать лапару? На что она мне написала, цитирую:"Да. Хотя некоторые клиники этого не делают, по правилам необходимо, т.к. непроходимая труба - это очаг инфекции и может помешать полноценному вынашиванию беременности".

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

в первый раз слышу про очаг инфекции! То что она бесполезна, это да, но про очаг не думала. Есть она себе и есть.

Вынашиванию на самом деле может всё что угодно помешать, от всего не уберечься! знал бы где упаду..... Простите, если что, настроение гадкое, сегодня я циник-пессимист :reverans:

в первый раз слышу про очаг инфекции! То что она бесполезна, это да, но про очаг не думала. Есть она себе и есть.

Вынашиванию на самом деле может всё что угодно помешать, от всего не уберечься! знал бы где упаду..... Простите, если что, настроение гадкое, сегодня я циник-пессимист :reverans:

у меня сактосальпинкс, а это воспаление, провоцирующее непроходимость (судя по анализам и заключениям)...а это и есть распространение инфекции....в ту же матку....(эндометрит и пр.), на яичники (оофарит)...

Почитайте....

Может я конечно ошибаюсь, но так я поняла...

ХОЧУ//ХА, если сактосальпинкс, то трубу обязательно удаляют-т.к это 100 % пролет на ЭКО-правильно-инфекции, воспаления и проч..

• Нравится 1

Доброе утро девчули!!!!

Настюша, Клементина! тихонечко поздравляю и держу кулачки за тебя с малышом!! Все будет отлично!!

365s9ne97o5bd2m0dhs35ofh8bnc3udl.gif

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Успели)))

Настюш, удачной поездки тебе, лапуль!!!

спасибо моя девочка) :love:

Леночка, ты мне любая нравишься))) интересно какая ты будешь сегодня)))) :embrace:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...