LuLenka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ну в любом случае, что бы вы с мужем не выбрали, желаю УДАЧИ в этом непростом деле и скорейшего результата!!! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ладно девочки, всем огромное спасибо, за поддержку и советы! За то, что не оставляете меня наедине с "моими тараканами". Постараюсь всё хорошенько обмозговать и выбрать верную тактику. Спокойной ночи всем! Обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мамина радость..., хирург который главный сказал что я здорова и должна пытаться сама забеременеть. и отправил меня. сказал чтоб не гудела. а второй хирург что была на операции сказала что трубу в нутри они не видят и поэтому про проходимость сказать не могут. но еще добавила что раз главный дал такие наставления то слушать его без оговорочно. он у них там местный царь. 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ЮЛЯША1987, Юлечка я думаю куда ты пропала-) как же это здорово! Я тебя поздравляю отдыхай гуляй отсыпайся и готовься к самому важному событию в жизни-) береги себя и малыша-) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ЮЛЯША1987, Юличка как я тебе белой завистью завидую , а мне ещё месяц работать спина "отваливается", скорей бы уже в декрет. Сегодня всю ночь промучилась, спина болит и не знаю что поможет. //sonik XN//, морковку не пробовала, попробую. Chokolatt, спасибо, я пью молоко дома, а на работе РЕННИ. //sonik XN//,Сонечка, а вы кого теперь ждёте? 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) ХОЧУ//ХА, Сашуль, ну так от души и надо, моя хорошая!! я сообщу! так как остался сегодня день и завтра! ХОЧУ//ХА, Сашуль, слушай своего врача, она действительно у тебя хорошая! Мое мнение - врач, который то и дело отправляет на ЭКО сразу - это не врач, менять его надо.. Доброе утро девочки! Всех с пятницей!! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Klubnichka_37 2 Ссылка на это сообщение
Клементина 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро девочки! Всех с пятницей!! Доброе утро! Сегодня же вроде бы четверг)))) Хотя у меня по ощущениям тоже пятница)))) Ссылка на это сообщение
Vishnya16 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а у меня благодаря лапаре - доченька, так что, как говорится, у всех все по-разному все равно... И про ГСГ (гистеросальпингография) мне на днях тоже одна хорошая врач сказала "рааааади Бооога, не делай", вот так... а хирург который оперировал - детать сказала! Короче, я пришла к выводу, что решать все равно самим... сколько врачей столько и мнений...и это, бесит, если честно! 3 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Verook@, маЛчик)))))брат будет Ивану!Теперь безумно хочу дочь,но когда не знаю.И если муж еще согласится.Но пока отдых точно. 2 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем хорошего дня и отличного настроения! У нас в г.Тольятти очень пасмурный денек, хочется теплого чая и пододеялко. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Klubnichka_37, согласна с тобой по поводу эко и врачей..мое мнение не фиг отправлять на эко без лапары...может можно все во время операции исправить,да и у нас без лапары даже на платное эко не приедешь,а по квоте уж тем более. berezka_ost, внутрь трубы никто не сможет залезть,ведь она всего 1 мм в диаметре. Но у меня в заключение после диагностической лапары написано,как изливался контраст в брюшину и так же сделали рентген-снимки во время операции... У меня есть пример на соседке,ее причина вб была в голове,в прямом смысле этого слова...она долго не беременнела,так же прошла кучу врачей и анализов,результат 0. Итог,вб... Потом она попала к отличному врачу мужчине в нашем городе. Он сразу ее отправил на томограмму и оказалось у нее что-то с гипофизом...что он выделяет неправильно гормоны и увеличен. Прописали таблетки от этой проблемы и вере 4 месяца она забеременнела в той же трубе и сейчас ее доченьки уже 2 года 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мамина радость..., у меня же была не диагностическая лапара, а мне ВБ убирали. и в выписке что дали нет описания трубы оставшейся и хода операции. Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Мамина радость..., хирург который главный сказал что я здорова и должна пытаться сама забеременеть. и отправил меня. сказал чтоб не гудела. а второй хирург что была на операции сказала что трубу в нутри они не видят и поэтому про проходимость сказать не могут. но еще добавила что раз главный дал такие наставления то слушать его без оговорочно. он у них там местный царь. При лапаре по ВБ они не смотрят трубу из нутри т.е. контраст не заливают и проходимость не могут посмотреть, а при обычной диагностической лапаре они всё это делают только без облучения как при гсг. Всё видят своими глазами и недостатки тут же исправляют. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Стэлла 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Привет девочки!!!Всем хорошего четверга!!! ЮЛЯША1987 - с декретом!!! _Sofiya_, с долгожданной беременностью!!! берегите себя!!! А у нас ещё теплоооо...муррр Изменено 12 ноября 2015 пользователем *я становлюсь Мамой* 2 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у нас многова-то работы, поэтому изредка забегаю и почитываю вас... Прочитала про пиявок вы писали, так моя знакомая ставила, в Харьков ездила для этого и рассказывала, что медсестра отвлеклась и пиявка вывалилась и убежала)))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, привет! Да уж прикол-)) я все таки решилась на пиявок! В понед привезут их в аптеку куплю и пойду на прием первый-) посмотрим! 4 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Оксана скоро мама, Ждём отчёт :D может понравится нахвалишь их и я надумаю Мамина радость..., у меня же была не диагностическая лапара, а мне ВБ убирали. и в выписке что дали нет описания трубы оставшейся и хода операции. А мне дали бумажку и там подробно всё описано, что делали и как ...наверное в разных местах по разному...я ещё выпросила бумагу с последнего УЗИ(она была подшита в больничную карту), где описывается и срок и сердцебиение -хотела показать нашему доктору, который сказал что киста у меня и она даёт положительные тесты и отправил домой...но потом передумала к нему идти и Бог ему судья... У меня есть пример на соседке,ее причина вб была в голове,в прямом смысле этого слова...она долго не беременнела,так же прошла кучу врачей и анализов,результат 0. Итог,вб... Потом она попала к отличному врачу мужчине в нашем городе. Он сразу ее отправил на томограмму и оказалось у нее что-то с гипофизом...что он выделяет неправильно гормоны и увеличен. Прописали таблетки от этой проблемы и вере 4 месяца она забеременнела в той же трубе и сейчас ее доченьки уже 2 года А я писала когда -то , что есть знакомая -она на одну трубу родила девять!!!детей 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро! Сегодня же вроде бы четверг)))) Хотя у меня по ощущениям тоже пятница)))) это я уже поняла, когда рабочая смена заканчивалась))))))))))) ХОЧУ//ХА, Сашулька, пришло твое письмо!) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) это я уже поняла, когда рабочая смена заканчивалась))))))))))) ХОЧУ//ХА, Сашулька, пришло твое письмо!) УРА!!!УРА!!!УРА!!! Успели)))Настюш, удачной поездки тебе, лапуль!!! А я ведь не выдержала и стала приставать к своему врачу по вайберу)))))))))) Мол если решимся на ЭКО, то обязательно ли делать лапару? На что она мне написала, цитирую:"Да. Хотя некоторые клиники этого не делают, по правилам необходимо, т.к. непроходимая труба - это очаг инфекции и может помешать полноценному вынашиванию беременности". Изменено 12 ноября 2015 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
LuLenka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 в первый раз слышу про очаг инфекции! То что она бесполезна, это да, но про очаг не думала. Есть она себе и есть. Вынашиванию на самом деле может всё что угодно помешать, от всего не уберечься! знал бы где упаду..... Простите, если что, настроение гадкое, сегодня я циник-пессимист Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 в первый раз слышу про очаг инфекции! То что она бесполезна, это да, но про очаг не думала. Есть она себе и есть. Вынашиванию на самом деле может всё что угодно помешать, от всего не уберечься! знал бы где упаду..... Простите, если что, настроение гадкое, сегодня я циник-пессимист у меня сактосальпинкс, а это воспаление, провоцирующее непроходимость (судя по анализам и заключениям)...а это и есть распространение инфекции....в ту же матку....(эндометрит и пр.), на яичники (оофарит)...Почитайте.... Может я конечно ошибаюсь, но так я поняла... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, да как решусь на кровососов-) напишу! Говорят они прям чудеса творят -) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, если сактосальпинкс, то трубу обязательно удаляют-т.к это 100 % пролет на ЭКО-правильно-инфекции, воспаления и проч.. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Доброе утро девчули!!!! Настюша, Клементина! тихонечко поздравляю и держу кулачки за тебя с малышом!! Все будет отлично!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Успели))) Настюш, удачной поездки тебе, лапуль!!! спасибо моя девочка) в первый раз слышу про очаг инфекции! То что она бесполезна, это да, но про очаг не думала. Есть она себе и есть. Вынашиванию на самом деле может всё что угодно помешать, от всего не уберечься! знал бы где упаду..... Простите, если что, настроение гадкое, сегодня я циник-пессимист Леночка, ты мне любая нравишься))) интересно какая ты будешь сегодня)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения