СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мне врач говорил что и крайнон и утрик могут немного менять цвет..так что не нервничай Сегодня до 23.00 блин, а что так долго у вас в Спб?????!!!!!!! капец же!!!! я вот тоже сегодня сдала хгч в 8-30, результат после 12 уже будет. Мне врач говорил что и крайнон и утрик могут немного менять цвет..так что не нервничай Да???? а я только все плохое нашла в инете(((( Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я уехала на встречу с детками!))))Перенос в 14)))Держите за нас кулачки!)))вечером отпишусь!))) 8 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Марин, очень жаль. Ты меня расстроила своим хгч. Но....у тебя есть криошки и это огромнейший плюс!!!!!!!!!!! Так что вперед за детками!!!!!!!! Лель, жду сегодня твоего тестика нового))) Девочки, я могу тему создать, как вам удобней. Ань, если тебе сложно через телефон, то я сделаю. Я выхожу через комп на работе. К тому же неизвестно, будет у меня сейчас подсадка или как. Все ж от стимуляции будет зависеть да и от многих факторов. Нют, не реви!!!!! Коли дицинон и с врачом свяжись!!! Ален, утрик дает такой цвет. Если честно, у меня он выходит всегда бежевый Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки успокоили меня на данный момент. Буду сегодня и дальше наблюдать за характером выделений Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, свяжись с врачем. БудуМамой//, у меня тоже жёлтые стали недавно. //НЮТА//, нют я посмотрела у тебя два подсаживали. Это один мог уйти. Так что кулачки тебе на второго !! Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Счастлиффка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ //НЮТА//, пусть все будет хорошо, читала много историй что даж кровотечение не помеха деткам. Кисло-сладкаЯ, открывай темку, чтоб в ней только хорошее остаалось) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, свяжись с врачем. БудуМамой//, у меня тоже жёлтые стали недавно. //НЮТА//, нют я посмотрела у тебя два подсаживали. Это один мог уйти. Так что кулачки тебе на второго !! ты больше не делала тесты???? Девочки, я уехала на встречу с детками!))))Перенос в 14)))Держите за нас кулачки!)))вечером отпишусь!))) держи скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, нет. Нервы ни к черту уже. Решила ждать четверга ( тогда хгч). Ещё сегодня проспала всю ночь на животе и живот перестал тянуть а твои полоски ярчают ? Счастлиффка, удачки и кулачков !! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, пришел мой ХГЧ - 882,44!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
inna01// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, пришел мой ХГЧ - 882,44!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, ооо поздравляю !!! Наконец то хорошие новости !! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, солнышко, какая радостная новость :girl_dance: :love: :love: :applause: здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! тьфутьфутьфу. Тихонечко поздравляю! Ждем теперь сердечко Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, Урааааа) поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки мои, всем большооое спасибо. Врачу позвонила, все оставила, что было (Кардиомагнил и утрожестан 2*200) на узи 16 декабря. Наверно уже сердечко услышим, как думаете?? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А это модераторы устанавливают Анют. Можешь посмотреть по другим темкам на скольких сообщениях сказали что тему закрывают. Тема закрывается тогда, когда у автора темы становится известен результат протокола. ну, хгч 0,1, чего и следовало ожидать.... д-димер уменьшился до 2,01 с 8,15. Автор, мне очень, очень жаль... От всей души вам желаю, чтобы ваш крио протокол был победным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт