Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Vikkoll,  с рождением вас! Чуть-чуть до июнят не досидели))

Yzi,  поздравляю! Теперь ты по нашу сторону)) рассказывай как в этот раз все прошло

А у нас кажется началась веселая жизнь, этой ночью спали урывками. Похоже животик мучал Ваню. Вроде и пукает, и какает, а через какое-то время все равно начинает скулить, тужиться, кряхтеть, и так всю ночь %

Я правда на грудь его не сажаю, стараюсь пока давать также в 3 ночи и в 6 утра. Пыталась соску ему впихнуть, но он ее быстро теряет. Сегодня днем наверное отсыпаться будет, эххх...

Чешка, Лен, с 2 недельками наших малышей)) у нас прям как по книжке -2 недели стукнуло, колики начались)

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!! Восстанавливайтесь скорее.

У меня сегодня ночью ныл сильно живот, как при месячных, при этом схватывало нехило. Несколько раз думала, а не встать ли мне голову мыть, вдруг начнется. Но ждала , когда посильнее будет, в итоге заснула. Утром уже заметила, что живот опустился прилично так, ладонь без проблем помещается между грудью и животом. Получается ребенок ночью опускался к родовым путям, поэтому так и болело. Возникает вопрос, если опустился, значит доча перевернулась вниз головой или при тазовом тоже опускается живот?

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!! Восстанавливайтесь скорее.

У меня сегодня ночью ныл сильно живот, как при месячных, при этом схватывало нехило. Несколько раз думала, а не встать ли мне голову мыть, вдруг начнется. Но ждала , когда посильнее будет, в итоге заснула. Утром уже заметила, что живот опустился прилично так, ладонь без проблем помещается между грудью и животом. Получается ребенок ночью опускался к родовым путям, поэтому так и болело. Возникает вопрос, если опустился, значит доча перевернулась вниз головой или при тазовом тоже опускается живот?

привет. На счет предлежания не знаю. А сколько у тебя недель? У меня похожие ощущения были прошлой ночью. Рано еще, но всё может быть. А еще ребенок как-будто ввинчивается головой вниз, больно. Теперь живот грушевидной формы. У меня точно головное предлежание.

krejda, у меня сегодня 39 недель ровно. Завтра на явку, буду терроризировать врача, пусть щупает, они же вроде как вручную могут опрелелить положение или пусть на УЗИ направляет.

• Нравится 1

olgamus, да, Оль, наш тоже сегодня плохо спал, не орет, но тужится, кряхтит. В эти моменты грудь не берет, берет, когда есть хочет. Так что я сегодня тоже плоховато спала. На ночь давала саб симплекс, утром тоже решила дать.

Альгунчик, это частный роддом. Он у нас один такой в городе. Около 65 тр вышло за роды и 3-дневное проживание. За выбранного специалиста еще 15 тр, но у нас совпало, что его бригада дежурила в день родов, так что может сэкономим.

с ума сойти, за такие деньги должна быть еда из ресторана и двухместные номера :)

Девочки, с днём рождения ваших крошек!!!!!

Yzi, какая крошечка очаровательная :)

suriken, девочки, вы не одни, у меня вчера была череда схваток, почему то стреляло в один яичник и потом присоединилась поясница. Я в панике, у меня так и не постираны и не отглажены детские вещички. Дома трое спящих детей. Пошла в душ, стояла пол часа, стало полегче. Потом улеглась спать, но ночью тоже просыпалась от схваток. С утра первым делом давай устраивать грандиозную постирушку и договариваться с сестрой о том, чтобы уже не выключала телефон на ночь. Я вся разбирая и уже намучилась от схваток :)

• Нравится 2

Поздравляю девочки, кто уже прижимает к груди свое счастье!

А мы по-моему перевернулись вниз головкой!!

• Нравится 5

krejda, у меня сегодня 39 недель ровно. Завтра на явку, буду терроризировать врача, пусть щупает, они же вроде как вручную могут опрелелить положение или пусть на УЗИ направляет.

ну да, должны определять. Моя всегда безошибочно определяет. Сначала сыночек долго лежал вниз головкой. Врач ее нащупывает и по месту сердцебиения определяет.

с ума сойти, за такие деньги должна быть еда из ресторана и двухместные номера :)

Девочки, с днём рождения ваших крошек!!!!!

Yzi, какая крошечка очаровательная :)

suriken, девочки, вы не одни, у меня вчера была череда схваток, почему то стреляло в один яичник и потом присоединилась поясница. Я в панике, у меня так и не постираны и не отглажены детские вещички. Дома трое спящих детей. Пошла в душ, стояла пол часа, стало полегче. Потом улеглась спать, но ночью тоже просыпалась от схваток. С утра первым делом давай устраивать грандиозную постирушку и договариваться с сестрой о том, чтобы уже не выключала телефон на ночь. Я вся разбирая и уже намучилась от схваток :)

я тоже каждый раз так по чуть-чуть в панике и собрала всё:) Но с тремя детками представляю , всё в три раза сложнее, столько забот!

Доброе утро девочки!!!

Вот и добрались мы до даты, до которой и не думали доходить 40 недель!!!

выдайте волшебных пенделей что ли для ускорения процесса!)

И мне, и мне пендалей волшебных! А то те, что сын отвешивает изнутри, как-то не помогают началу родов. По вчерашнему осмотру - шейка матки плоская, мягкая, открытие полтора пальца. На руках направление на госпитализацию в РД на завтра... Вроде может и неплохо заранее приехать туда, все-таки РД от дома далеко (час на машине, если без особых пробок), а с другой стороны - ну пора уже рожать-то!

А мы по-моему перевернулись вниз головкой!!

Подавляю! как удалось? какой щас срок?

у меня 37 +6, и голова справа под ребром всегда, последние недели 2-3, боюсь уже не перевернется.

до этого вертелась. а щас в одной позе все время (((

У кого еще есть тазовое? Как решили поступить? ждать или соглашаться на КС?

У меня прием завтра, сказала будет писать мне направление в РД - на опирацию

• Нравится 1

Лиса#85, быстрейшего восстановления.главное доча рядом!

Межреберная невралгия могла быть.у меня так бывает.редко но бывает...

привет всем!

поздравляю родивших девочек! пусть у вас и малышей все будпт хорошо!

у меня живот опустился давно, в 37 н на приеме врач говорила, что уже хорошо опустился

сегодня муж говорит, что стал еще ниже

иногда потягивает внизу живота, но редко

малышка активничает по вечерам, днем реже

кто там пенделя раздает, и мне пожалуйста! хочу уже малышку взять на ручки)

Приветик всем! Всем родившим мамочкам мои поздравления! Много вкусного молочка и спокойных ночек -)

Затвра иду на осмотр шейки (37 недель), гинеколог сделает последнее КТГ, а с 38 недели передает меня в роддом, каждую неделю надо будет ездить туда на КТГ и осмотры (такая вот забавная система в Чехии). Что -то девчонки у меня совсем глухо как в танке.Треники пропали совсем, хотя в 30 -36 недель были по нескольку раз в день, а тут бац и ничего уже целую неделю. Малыш мало активный, места маловато стало. Живот не опустился еще. Жаль, а я думала родить до 40 недель, опять буду перехаживать, как проказанная. У кого-нибудь перед родами пропадали резко треники?

Подавляю! как удалось? какой щас срок?

у меня 37 +6

у меня тоже 37+6, под ребром сейчас у меня по-моему коленки... Я ничего не делала, потому что у нас обвитие, врач сказала не рисковать.

Vikkoll, Yzi, Девочки, принимайте поздравления!!! Здоровья вам и деткам!!!))))

Всем привет! Давно меня не было... Поздравляю всех новоиспечённых мамочек)! А мы в больнице - долечиваем желтуху и насморк((( с грудным молоком у меня беда - это все нервы. Докармливаю смесью, здесь дают Хипп. Вот хочу посоветоваться, может кто в курсе - какая смесь лучше и как выбрать?

• Нравится 1

Смайл, скорее долечивайтесь и домой! а смесь,что дают,подходит или нет? тут только метод проб.ну и я бы не стала покупать слишком дешевые .старшую по началу докармливала нутрилон комфорт.ну может сейчас уже появились лучшие смеси.

Викколль и Изи,с новорожденными!

Смайл,у моей тоже физиологическая желтуха,ничего не делаем.

Вот слезки счаспоявились и стала замечать.что слеза стоит в леаом глазике.а вчера он закис((( у дочки был дакриоцистит.закончилось всё зондированием слезноносового канала в 4 месяца.

Что то не хочется повторения.делаю массаж,надеюсь пробьёт

• Нравится 1

*Туся*,  Не переживай, говорят в самый последний момент малышка может перевернуться. Разговаривайте с ней, упрашивайте :)

Пару недель назад у меня тоже было тазовое, стояла в позе кошки, разговаривала - слава Богу перевернулся) Надеюсь так и останется лежать:D

Киреешка,  А у тебя малыш такой же активный как раньше? У меня затих, лениво пихает и не так часто как раньше( Переживаю( У меня 38 с половиной недель.. Так у всех или только у меня?! Дали направление на доплер, это уже 6ое узи, вот думаю идти или не стоит лишний раз светить..

• Нравится 1

Я что то начала расклеиваться....руки и ноги отекают, хожу пыхчу как паровоз,А сегодня еще и дискомфорт появился или геморрой, даже незнаю...никогда такого не было(((Стул нормальный, незнаю в чем причина( Как понять?Может свечи можно какие нибудь поставить

Я что то начала расклеиваться....руки и ноги отекают, хожу пыхчу как паровоз,А сегодня еще и дискомфорт появился или геморрой, даже незнаю...никогда такого не было(((Стул нормальный, незнаю в чем причина( Как понять?Может свечи можно какие нибудь поставить

ребенок давит, вот и вылезают проблемы. Свечи релиф можно повставлять.
  • Нравится 1

Erkesha, такой же активный пока.

Всем огрооооомнейшее спасибо. Нам ооочень-ооочень приятно! Все ваши чудесные добрые пожелания впитали!!

NeoNatura,  расскажи пожалуйста поподробнее..что за массаж и когда подозрить неладное?

Смайли, свет клином ни не нв, ни на ер не сходится! Вся жизнь впереди, не вешай носю

Yzi,  чаще проявляется ,когда начинают плакать со слезами,моя вот дня 3 как начала.стала отмечать,что в одном глазу слеза стоит во внутреннем углу глаза.окулисты называют такое-озерцо)

А через день утром уже глаз слипся.промыла фурациллином и массаж поделала.при массажике.как сопли ьелые выделились с внутр угла глаза.глаз вообще весь заплыл.вот,вчера как просыпается.промываем.массируем.промываем.все с диким ором) сегодня глаз чистый.прололжаю промывать и массаж.

Массаж вот а таких направлениях делать.делается надавливающими толчкообразными движениями.

Обычно окулисты ,если без осложнений,советуют массаж,капли антибакктериалные,если гноится глазик.эффекта нет если,то с 4 мес зондируют.

post-25486-0-18487000-1465190443_thumb.jpg

• Нравится 3

NeoNatura,  чтобы с глазиком все обошлось!

Я тут попробовала вчера вечером и на ночь дать сыну эспумизан, вроде подействовало, по крайней мере первую половину ночи он спал спокойно, кряхтеть только под утро начал. Еще даю ему лактазар, который в рд подарили. В общем, впихнула в бедного парня все, что было под рукой.

Мисс Блонд,  а ты рукой-то ничего там не нащупываешь? Геморрой-то обычно ощущается.

Смайл,  нам с дочкой нутрилон гипоаллергенная в свое время подошла. От другого нутрилона сыпало, от нана запор был. Если у вас с этой смесью проблем нет, то лучше ее же и давать. С них надо аккуратно соскакивать, если меняешь. Постепенно увеличивать дозу новой и уменьшать старой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...