Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))),  15 лет свадьбы.

Девочки фото будут через месяц. Покажу.

Прям правда здорово 27 человек гостей мне потом про это сказало.

Необычно и здорово

• Нравится 3

рилл, нашу славную эстафетку-конфетку с двумя годиками! Пусть радует маму, папу и братиков, не болеет и растет большим-прибольшим!

Милан, прелестные девчухи!

Ох, а я на работу сходила - паранойя оказалась не паранойей :))))) Действительно, отдел решил, что «мы не ждали вас, а вы приперлися». А директор при этом какую-то не понятную позицию заняла, хотя сама меня звала выйти.

• Нравится 1

Просмотрела девчушек(

Мелки тоже чтоль попробовать, только учитывая, как мы рисуем дома карандашом, скорее всего мелками мама будет рисовать бесконечные трактора))

Бусик, а чего не рады-то.Делили твою должность что ли?

ласка06))), ага. И типа не нужна нам никакая Буся, она год хде-то шлялась, бездельничила, а мы впахивали на почве отечественной эстрады.

Изменено пользователем busiko

Всем привет!

Что-то у Бусика сон отвалился :( Легли около двенадцати, заснула к трем, проснулась кормить Федю в шесть - он дрыхнет, а я нет :sorry: .

Вчера прикол: муж смотрит Евровиденье. И такой комментирует спецэффекты: как у них умелок прибавилось!

• Нравится 2

Gulnazkin, я о работе думала, конечно, но по симптомам похоже, что меня клиническая депра накрывает :( Позднее обострение :)))))))

Самая ж..па - лекарства мне нельзя, а психотерапевт мой уже 5 тыс за час берет.

Gulnazkin, а я хотела тебя, как спеца спросить. Я тут пытаюсь английский подкачать. С лексикой проблем нет, единственное, крен пошел в сторону рукоделия. А вот грамматику никак. Общаться мне сейчас особо не с кем, а ресурс подходящий не могу найти. Может подскажешь? А то сейчас это мое слабое рабочее место.

busiko, попробуй найти "Практическая грамматика английского языка" Качалова и Израилевич авторы. Там доступно достаточно все изьяснено. Но книжка старая уже, в магазинах не встречала давно. Может есть переработанное издание

Ага, поищу. У меня проблема, что в теорию я помню. Но как практика - я так одним симплом разговариваю, потому что боюсь напутать времена.

busiko, а вас там на работе не шпыняют типа не нравится-увольняйся? Сокращения бывают всякие?

Последние новости слышали? Госслужащим пенсионный возраст подняли до 63. Ладно у депутатов денег полно, они могут вообще не работать. Но у госслужащих зарплаты смех сквозь слезы, еще и пахать сколько надо на нее... Очень несправедливо(

У нас директор такая, что пока все тихо сидят по отделам - предпочитает не вмешиваться и вообще не экономические вопросы решает долго. Гальцеву вообще пофиг, он уже славы накушился. Поэтому много любителей ИБД. Ну и тут прихожу я с конкретной аналитикой, которая несколько меняет картину :D . Естественно, начались вопли, что я злая тучка, год жила в тундре, пока театр загибался, они спасли ситуацию, а ее разваливаю, потому что в контакте неделю назад попросила отчет по прессе прислать - вот как людей террорезирую и от них что-то требую, когда родное исскуство пахибает :Crazy: .

Шелдон, сокрашения бывают, но мы идем как бюджетное государственное учреждение, нас трудовая инспекция имеет в хвост и гриву.

Поэтому сократить или уволить меня не могут - только если театр ликвидируют. Поэтому стараются «съесть» - но Буся ядовитый пингвин.

Муж сказал, чтобы я расслабилась и тогда выделила себе область на перспективу и тихонько навыки прокачивала до окончания пособия и этой работой отчитываться. А там смотреть по ситуации: всегда можно и поинтереснее, и поденежнее место поискать. И что раз вопят - значит в себе не уверены :)

• Нравится 4

:think1: хотите я вам расскажу, что слопал мой ребенок на обед? половину хачапурика (не маленького) тарелку овощей с говядиной, кусок сыру, пол-огурца и 250 мл компота с 2 сушками :Crazy: что это было?

busiko, я в такой ситуации пока не побывала, но мне кажется муж дело советует

• Нравится 1

Привет птички!

Чучуня, хорошо погуляли!Мы сегодня тоже как 2 голодных волка пришли из парка))

На прогулке сначала сидит в песочнице, сосредоточенно лепит, а потом как вертолет носится по всей площадке)

Бусик, а ты с этими людьми до декрета работала?какие были отношения?

В депресняк не впадай, вот еще!Работай свою работу спокойно, привыкнут и отвянут)

Чучуня, я бы тоже это слопала

busiko, муж молодец! А разделить обязанности не вариант? Чтобы ты за что-то свое отвечала.

у нас дожди зарядили дома сидим

ласка06))), нет.

Ситуация еще такая: я как на сохранение отправилась, нашла замену, готова была ввести в суть дела. Месяц не могли встретиться. Потом не взяли, потом по очереди брали откуда-то двух человек, которые ни хера не делали - а у меня уже декрет во всю начался. В итоге одна девица попросилась через меня, но я ее мало знала, пересекались по работе ее в газете. Вторую взяли попозже - я ее знала по работе в другом театре. Но вместе не работали. В конце прошлого года директор мне пела песни: выходи, будут твоими подчиненными, ляляля. Когда я с марта решила выйти - началась другая песня, типа все прекрасно и так, нужен куратор, но вы в отделе поговорите и сами решите, но так мы прямо рады-рыды. И вот девица, которую взяли второй, вполне контактная, работу ее видно и она достаточно спокойна.

А первая - просто трындец. Решила, что она гений пиара и мастер интриги. Она мне в лицо сказала: а мы с директором поговорили и обсудили тебя, и решили, что ты дура в декрете отстала сильно от дел. Бусик в рамках учения "айкидо сковородкой" ответил: сама ты дура мы тоже с директором тебя за глаза обсудили, она мне прямо противоположное сказала. Деваха обалдела :). А самое смешное - что крыть-то нечем :))))

Эхх, вот у меня подруга - пиарщик в Московском Зоопарке (кстати, кто рядом - имейте ввиду ;)). У них там тоже серпентарий, но ей зато красную панду дают тискать.

• Нравится 4

busiko, :D ого у Буськи связи! аж до московского зоопарка тянутся

у нас тоже в отделе серпентарий,нопанды нетю :( и у нас с приходом новой началки очень нездоровая тенденция... понабрали тупышек, но безотказных.. думать никто не хочет, всем раздают разовые поручения в стиле "копать отсюда и до обеда", круга обязанностей ни у кого нет, вследствие этого раздрай и шатания.. выходить страшно

busiko, а директор сама разруливать ситуацию не хочет, рамок не задает.. вот гении пиара и растут как на дрожжах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...