рилл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ласка06))), 15 лет свадьбы. Девочки фото будут через месяц. Покажу. Прям правда здорово 27 человек гостей мне потом про это сказало. Необычно и здорово 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 рилл, молодец! Самое главное - чтоб вам понравилось Ждем фотки! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 рилл, с двухлетием вас.. мы в графике 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Милан, оййй, какие славные няшечки в одуванчиках!! красотки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Милан, красоточки! Уже мелками рисуют, ничего себе какие взрослые Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 рилл, нашу славную эстафетку-конфетку с двумя годиками! Пусть радует маму, папу и братиков, не болеет и растет большим-прибольшим! Милан, прелестные девчухи! Ох, а я на работу сходила - паранойя оказалась не паранойей )))) Действительно, отдел решил, что «мы не ждали вас, а вы приперлися». А директор при этом какую-то не понятную позицию заняла, хотя сама меня звала выйти. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Просмотрела девчушек( Мелки тоже чтоль попробовать, только учитывая, как мы рисуем дома карандашом, скорее всего мелками мама будет рисовать бесконечные трактора)) Бусик, а чего не рады-то.Делили твою должность что ли? Ссылка на это сообщение
busiko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) ласка06))), ага. И типа не нужна нам никакая Буся, она год хде-то шлялась, бездельничила, а мы впахивали на почве отечественной эстрады. Изменено 12 мая 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нас бы обрадовались мои диспансерные бабульки не пришей кобыле хвост мотаются по другим врачам,у которых этого своего добра хватает. Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Что-то у Бусика сон отвалился Легли около двенадцати, заснула к трем, проснулась кормить Федю в шесть - он дрыхнет, а я нет . Вчера прикол: муж смотрит Евровиденье. И такой комментирует спецэффекты: как у них умелок прибавилось! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Привет! busiko, ты наверное, о работе думаешь, вот и бессонница Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Gulnazkin, я о работе думала, конечно, но по симптомам похоже, что меня клиническая депра накрывает Позднее обострение )))))) Самая ж..па - лекарства мне нельзя, а психотерапевт мой уже 5 тыс за час берет. Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Gulnazkin, а я хотела тебя, как спеца спросить. Я тут пытаюсь английский подкачать. С лексикой проблем нет, единственное, крен пошел в сторону рукоделия. А вот грамматику никак. Общаться мне сейчас особо не с кем, а ресурс подходящий не могу найти. Может подскажешь? А то сейчас это мое слабое рабочее место. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, попробуй найти "Практическая грамматика английского языка" Качалова и Израилевич авторы. Там доступно достаточно все изьяснено. Но книжка старая уже, в магазинах не встречала давно. Может есть переработанное издание Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ага, поищу. У меня проблема, что в теорию я помню. Но как практика - я так одним симплом разговариваю, потому что боюсь напутать времена. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 привет, птицы! Буся, а как же теперь? Они хотят, чтоб ты в декрете сидела и не рыпалась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, а вас там на работе не шпыняют типа не нравится-увольняйся? Сокращения бывают всякие? Последние новости слышали? Госслужащим пенсионный возраст подняли до 63. Ладно у депутатов денег полно, они могут вообще не работать. Но у госслужащих зарплаты смех сквозь слезы, еще и пахать сколько надо на нее... Очень несправедливо( Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) У нас директор такая, что пока все тихо сидят по отделам - предпочитает не вмешиваться и вообще не экономические вопросы решает долго. Гальцеву вообще пофиг, он уже славы накушился. Поэтому много любителей ИБД. Ну и тут прихожу я с конкретной аналитикой, которая несколько меняет картину . Естественно, начались вопли, что я злая тучка, год жила в тундре, пока театр загибался, они спасли ситуацию, а ее разваливаю, потому что в контакте неделю назад попросила отчет по прессе прислать - вот как людей террорезирую и от них что-то требую, когда родное исскуство пахибает . Шелдон, сокрашения бывают, но мы идем как бюджетное государственное учреждение, нас трудовая инспекция имеет в хвост и гриву. Поэтому сократить или уволить меня не могут - только если театр ликвидируют. Поэтому стараются «съесть» - но Буся ядовитый пингвин. Муж сказал, чтобы я расслабилась и тогда выделила себе область на перспективу и тихонько навыки прокачивала до окончания пособия и этой работой отчитываться. А там смотреть по ситуации: всегда можно и поинтереснее, и поденежнее место поискать. И что раз вопят - значит в себе не уверены Изменено 13 мая 2016 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 хотите я вам расскажу, что слопал мой ребенок на обед? половину хачапурика (не маленького) тарелку овощей с говядиной, кусок сыру, пол-огурца и 250 мл компота с 2 сушками что это было? busiko, я в такой ситуации пока не побывала, но мне кажется муж дело советует 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, ага, в парке по лестницам набегалась.. теперь главное девочкиной маме не сорваться и не сожрать в 3 раза больше 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Привет птички! Чучуня, хорошо погуляли!Мы сегодня тоже как 2 голодных волка пришли из парка)) На прогулке сначала сидит в песочнице, сосредоточенно лепит, а потом как вертолет носится по всей площадке) Бусик, а ты с этими людьми до декрета работала?какие были отношения? В депресняк не впадай, вот еще!Работай свою работу спокойно, привыкнут и отвянут) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Чучуня, я бы тоже это слопала busiko, муж молодец! А разделить обязанности не вариант? Чтобы ты за что-то свое отвечала. у нас дожди зарядили дома сидим Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) ласка06))), нет. Ситуация еще такая: я как на сохранение отправилась, нашла замену, готова была ввести в суть дела. Месяц не могли встретиться. Потом не взяли, потом по очереди брали откуда-то двух человек, которые ни хера не делали - а у меня уже декрет во всю начался. В итоге одна девица попросилась через меня, но я ее мало знала, пересекались по работе ее в газете. Вторую взяли попозже - я ее знала по работе в другом театре. Но вместе не работали. В конце прошлого года директор мне пела песни: выходи, будут твоими подчиненными, ляляля. Когда я с марта решила выйти - началась другая песня, типа все прекрасно и так, нужен куратор, но вы в отделе поговорите и сами решите, но так мы прямо рады-рыды. И вот девица, которую взяли второй, вполне контактная, работу ее видно и она достаточно спокойна. А первая - просто трындец. Решила, что она гений пиара и мастер интриги. Она мне в лицо сказала: а мы с директором поговорили и обсудили тебя, и решили, что ты дура в декрете отстала сильно от дел. Бусик в рамках учения "айкидо сковородкой" ответил: сама ты дура мы тоже с директором тебя за глаза обсудили, она мне прямо противоположное сказала. Деваха обалдела . А самое смешное - что крыть-то нечем ))) Эхх, вот у меня подруга - пиарщик в Московском Зоопарке (кстати, кто рядом - имейте ввиду ). У них там тоже серпентарий, но ей зато красную панду дают тискать. Изменено 13 мая 2016 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, ого у Буськи связи! аж до московского зоопарка тянутся у нас тоже в отделе серпентарий,нопанды нетю и у нас с приходом новой началки очень нездоровая тенденция... понабрали тупышек, но безотказных.. думать никто не хочет, всем раздают разовые поручения в стиле "копать отсюда и до обеда", круга обязанностей ни у кого нет, вследствие этого раздрай и шатания.. выходить страшно busiko, а директор сама разруливать ситуацию не хочет, рамок не задает.. вот гении пиара и растут как на дрожжах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт