Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), 55 вот только исполнилось. Она у нас заведующей в перинатальном была, сама инвазивку делала. Девочки у кого паталогии подозревали, к ней бежали на консультацию. Так сказать, уфимский Тё. Сама видимо расстроилась

busiko, ну вы хоть культуру в массы несете :Hello:

Ошибки у всех бывают. У меня, помню, таракан был, что вдруг я - ошибка моего врача.

busiko, культуру несут в академических театрах, а мы, как раз, смех и радость :))))

• Нравится 2

Посмотрела клип. Не такая ржака, конечно, как Экспонат. Но если не сравнивать - нормуль))

рииилл, докладуй про швадьбу :girl_in_dreams:

Ага, и тема водки в досуге наших граждан раскрыта :)))))) Хотя мой муж сказал, что сначала они должны были начать с пива, потом водки, потом в кураже выпить дорогущий виски, а потом догоняться дешевым портвейном, на который остались деньги :Crazy: .

Дааа, хотим про свадьбу!

• Нравится 1

55 конечно не возраст..может в другую клинику уйдет?У нас местный Те)) на кафедре преподает и в платной клинике.Я ходила к нему обе Б.В тот раз все отлично и через несколько недель все..С мелким тоже к нему пошла, кроме первого скрининга, на него бесплатно ходила, но тоже врач хороший по отзывам, хоть и молодая..Помню лежу, трясусь, аж подбрасывает на кушетке, она сразу"живой"

ласка06))), у нас отдельно, но у соседей было примерно как ты описываешь. Второй этаж жилой, на первом баня плюс веранда. Я ведь даже ходила как-то к ни в баню, когда у нас печку меняли, но совсем не помню как там устроено все. Да, они там ночевали и не сыро наверху - тепло.

55 конечно не возраст..может в другую клинику уйдет?У нас местный Те)) на кафедре преподает и в платной клинике.Я ходила к нему обе Б.В тот раз все отлично и через несколько недель все..С мелким тоже к нему пошла, кроме первого скрининга, на него бесплатно ходила, но тоже врач хороший по отзывам, хоть и молодая..Помню лежу, трясусь, аж подбрасывает на кушетке, она сразу"живой"

я так поняла.это больше ее решение что ли. Там вроде как порок не такой грубый, и его увидеть трудно. Вроде даже консилиум собирали, признали, что не она виновата. Но она уже обиделась, потому что румяный в выражениях не скупится

Цвяток, понятно.

Мы тоже сначала думали 2 этаж сделать, но отказались от этой идеи..Муж все один делает, вообще без помощников.И в первый раз.Помогал немного моему отцу баню строить у них, Даша еще мелкой совсем была.А так все сам доходит.Отец у них ничего не умеет и никогда не делал, он умственного труда работник :)

У нас в местных новостях был сюжет про клещей.В этом году уже более 400 обращений.Как-то много озвучили детей.Детей кусают в детских садах на прогулках :shok: Вроде обычно все вытоптано на площадках..

ласка06))), ого, даже в городе??? Я думала, город обрабатывают как-то...

Да, тяжело когда примера перед глазами нет. А друзей опытных нет у него? Муж сейчас крышу сам делает, ему с работы мужик помогает, который сам делал крышу у себя

(изменено)

Приветики!

Цвяток как вы?

Ага, сказали основная масса в парковых зонах, дачников меньше..А, еще сказали кладбища опасны в этом плане.Парки обрабатывают.Мы ходим гулять там висят таблички, что обработано.Блин, скоро с асфальта прыгать будут.

Цвяток не, нет таких друзей.Раньше с моим отцом общался, когда приезжали, он за ним следом ходил, у моего отца золотые руки, он тоже все сам делал, и баню строил и гаражи и квартиру обустраивал, веранда пристроена, сайдингом обшил дом, черепица на крыше, окна пластиковые сам вставлял.Сам проводил водопровод, канализацию.Он электрик по профессии, поэтому все что связано с электричеством тоже все сам делал, проводку всю.И если бы...то он обязательно приехал бы и помог сейчас.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

мы вроде ничо, темпу сбивала вчера в 5 вечера - больше не поднималась ттт. Но капризит, ноет, на руках все время - я дохлик. Ночью вскакивает каждый час и плачет. Охотника посадила ее качать. он сидя уснул :Crazy: Обиделась и ооставила его сидящим спать :malicious:

Цвяток, и тебя тоже поглажу :almirena:

Вот не зря же говорят, что дети дома одни, а в садике другие. Мелкий на что мне скандалы устраивает, а воспитательница и нянечка его хвалят :Crazy: и кушает он хорошо, и в туалет просится, и слушается прекрасно. А дома-то, дома... :D

Дома можно и в штаны сходить.

• Нравится 1

Спасибо, птички

Цвяток так сидя и спал?)

У нас так фиг сядешь, нужно носить.Только сядешь, начинает ногами дрыгать.Приучаем лежа засыпать, сказку рассказываю или массаж спинки делаю.

Шелдон вот на что у меня девочка-припевочка , а все так же было)В саду сама примерность, а дома можно и расслабиться)

• Нравится 2

Шелдон, племянник такой был - в саду одуванчик, дома ураган :D

Ласка, аха спал, потом переполз видимо. Они вчера с Борей в кино ходили про мстителей и еще корпоратив добил )) Моя лежала в кроватке и надо было просто кровать покачивать типа едем. А так да, на руках ношу

Привет, птицы!

Цвяток, хорошо, что темпа спала;)

ласка06))), обнимаю тебя, птичек:(

И тебя тоже, Цвяточек(

А мы вот со Львенком в школу сходили, там нам новые Сберовские карты привезли, какие то новые, с улучшенной степенью защиты, вызвали меня получать.

Так там Арсланчик сама скромность прямо, к коленкам моим прижался, тихушный такой. Потом так же тихонечко и скромненько полки, тумбы, шкафы посмотрел:D А домааа!!! Ураган!!!

Чучуня, а в чем смысл Элькара? Он аппетит улучшает или что? Помогает задержаться жир. и мышеч.массе в организме? Начала сегодня давать

ласка06))), у вас прошли сопельки?

Цвяток, вот тоже каждые 40 мин-час на зубы всегда просыпаемся и так недели 2-3 было. А в последние недели, ттт, спит хорошо ночью, кушать просыпается и иногда похнычет и дальше спать, пока наверное затишье с зубами

• Нравится 3

:girl_bye:

Gulnazkin, по ощущениям элькар аппетит увеличивает, потому что ела она как не в себя, и тут же срыгивала.. в общем мне не понравилось, но мы в 1,5 мес давали, может Львенку сейчас нормально пойдет.. и в первой половине дня старайся давать, а то многие жалуются, что он возбуждает

Цвяток, поправляйтесь! а у вас вирусняк не ходит? у нас многие из знакомых или в инфекционке или дома маются с поносом и температурой высокой :anger: мы что-то тоже в понедельник блювали, теперь второй день каким загадочно.. но тут еще зубы замешаны точно, потому что вчера кто-то прогрыз мой последний кожаный ремень

• Нравится 2

Чучуня, не знаю даже, но какиет жидковато ага. Но и на зубы так бывает, так что хз

Gulnazkin, коллеги в восторге от Львеночка? ;)

Гульназкин, сопливит еще, но мы гуляем.Сморкается сейчас хорошо, ему очень нравится это действо.И капли в нос закапывать тоже)

Зубы вылезли окончательно из десны.Теперь клыки будем ждать.

Старшая сегодня ходили на воинское кладбище, у нас недалеко мемориал, цветы возлагали.Говорит в школьном дворе вся началка выстроились в слово "спасибо"и их фоткали с 3 этажа.Интересно куда выложат, может на сайт школы.

Писали сегодня снова аттестацию по математике, видимо так плохо все тогда написали, написала на 5.Вот разве сразу нельзя было?!)

Видела картинку у нашей учительнице в контакте, лягушка сидит в позе йога, закатив глаза и надпись"жду отпуск"))Видимо не мы одни каникул ждем))

Гульназкин, ну что, по тебе-то на работе соскучились?)))не зовут скорее из декрета?Меня наверное в лицо забыли)))

ласка06))), о, значит тоже цветы возлагали.. я вот как раз спросить не успела, у нас сегодня тоже движуха вокруг вечного огня, детишек водят.. думаю кто, от школы или музеи-библиотеки подсуетились :D как раз кадетские классы были, Шоколадка замерла, аж не дышала

Чучуня а я по телеку смотрела новости и показывали репетицию парада, так моему так понравились танки и солдаты)тоже ходил руками махал)нужно нам 9 тоже на парад сходить.А еще недалеко у нас есть музей и около него пушки, самолет, танки стоят, я думала рано еще, неинтересно, а наверное и пора уже сходить, пощупать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...