Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), сестра говорит, что в клинику не могут врача на 45 тыщ найти - все говорят, что их и в гос.поликлиниках неплохо кормят))

А ты сама к маме не поедешь летом?

• Нравится 1

Мы в парке нагулялись от души. У нас прямо лето-лето.

А новый клип «Ленинграда» все уже посмотрели? :Crazy: Я вчера мужу говорю: чую, Федя будет очки себе в коллективе зарабатывать, рассказывая сверстникам, что его мама со Шнуром работала :))))))

• Нравится 2

Цвяток, звучит ободряюще :Crazy:

А участковые до сих пор доплату получают, 20 тыщ?или уже кануло, как и у нас?

Не, я не поеду.У меня хозяйство :D

Бусик, с матами?клип?

Ты на дачу поедешь с Федей?У вас там дом с удобствами? :)

busiko, да, знаю насчёт Комаровского и рахит. Я просто подумала, что может ему кальция не хватает. Да и назначили же аж 4 капли аквадетрима. Вот я и перестраховалась

Цвяток, в «Питере пить». Мне, правда, не понравился: по-моему, побыстрому его сляпали на общей волне.

Шелдон, участковым доплачивают кажется 10 тысяч. Но вообще да, у сестры в поликлинике было 45 , правда она заведующей была. У мамы тоже примерно столько, она в районной поликлинике работала - платили сельские и как участковому плюс категория плюс она экг читала и эндокринологом на полставки

Цвяток, в «Питере пить». Мне, правда, не понравился: по-моему, побыстрому его сляпали на общей волне.

А кто у них солистка нынче? Теперь вот до завтра ждать или наушники искать :D

Тетя питерская звонила, сказала, что клубнику на даче посадили - ждут нас следующим летом :malicious:

Буся, а почему минусов на даче много? У нас в саду вообще дом из банного сруба, ни воды ни туалета, но вот днюхи хорошо там отмечать семейным кругом. Шашлык, баня, овощи-фрукты винище - красота

• Нравится 2

Цвяток, у нас одна дача - мамина, находится на склоне горы. Минусы там - подниматься в эту гору каждый раз, всего шесть соток, сам участок с перепадами, дом маленький и без печки на ладан дышит, Даша с племянниками считает ее своей :D . Плюсы - хоть и в 3 км, но есть озеро, красивое место, как бы свое, водопровод. Вторая дача - та, где постоянно живет бабушка. Там много соток, все ровно, нет воды, но есть баня, отопление печное, есть гостевой дворик. Все засажено, никакого озера, если нет машины, и наша комната на втором этаже с крутой лестницей. Правда, домик обещали разобрать и подарить Феде бассеин.

Но по большому счету, главный минус везде - родственнички :))))

• Нравится 1

Шелдон, просто участковый - у них ставка от категории зависит. И от кол-ва часов, т.е. можно работать на 1,5-2 ставки. Ну и плюс 10 тыс или сколько там сейчас за участковость. У узких спецов меньше выходит. но они работают в 2-3 местах часто. Если я ошибаюсь, ласка поправит

busiko, да уж, у нас там вообще сплошная посадка- никакой красоты. Но зато там только мои родственники)

Цвяток, у нас родственники представлены разнообразно :) я сама к посадкам абсолютно равнодушна :(

• Нравится 1

Ой, как я далека от этих циферек))а так хотца))

Вообще там ставка тыщ 7, и туда плюсуют все, что можно)интересно читать квиток зарплатный.У мужа например нет такой сборной солянки.Ставка и премия.А тут черт ногу сломит.Аа, еще план!!!На сколько выполнил такая и зарплата, и не важно, что все вокруг здоровые)

Узким была доплата 10 тыщ, сняли, я еще работала.

busiko, как с квартирой дела?

А у меня муж всю жизнь на сдельной оплате был, сейчас каждый квиточек изучает. Премию дали ко дню радио аж 3 тыщи)) Сегодня у них корпоратив по этому поводу :D

• Нравится 2

В 2-3 местах работать возможно если нет семьи и детей.Или они взрослые и самостоятельные.Сестра у мужа так работает, у нее даже времени нет сварить себе еду.С семьей так не прокатит.Зато да, зарплата хорошая.

А у нас тоже всякого намешано - и оклад, выслуга, доплаты у кого есть, премия производственная и квартальная. Тоже от плана зависит. только вы людей лечите. а мы наоборот

В 2-3 местах работать возможно если нет семьи и детей.Или они взрослые и самостоятельные.Сестра у мужа так работает, у нее даже времени нет сварить себе еду.С семьей так не прокатит.Зато да, зарплата хорошая.

или если ты мужчина)))

У меня знакомый, мой одногодка, классный маммолог. Работал в онкоцентре - оперировал, плюс в платных клиниках прием. Сейчас тоже говорит. что устал очень - ушел в МиД пластическим хирургом :sorry:

Цвяток ))))как это наоборот)))

Ну мы же водку производим, чего хорошего от нее людям

А, еще сестра рассказывала, что мою узистку на пенсию отправляют. Просмотрела у их же репродуктолога аномалию развития у ребенка. Вроде что-то типа волчьей пасти. А вот она действительно крутая, про нее даже в инете только хорошие отзывы. а все равно ошибки случаются... А она как раз на экспертном узи сидела

с квартирой тухляк пока :(

Цвяток, это вы к нам ближе :))) так сказать зона досуга граждан :))))

• Нравится 2

От ошибок никто не застрахован, к сожалению..

А какой возраст?

У нас на кафедре был профессор под 90, все понимают уже, что у него возраст и устаревшие взгляды, но приглашают на консультации, пациенты ему доверяют больше, чем молодому врачу, даже если он просто посидит в стороне и покивает головой.

Цвяток а у вас дача-домик и баня отдельно?

У нас баня с пристроенной верандой, муж лелеет мысль, что там будем с ночевкой оставаться, я пока этого не могу представить)))Место под домик есть, но когда он еще будет..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...