busiko 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) МамаЛьвицы, привет! Как раз думала - как там невестушка и ее мама поживают . Как Ариха - в садике? Еще раз спасибо за советы всем и поддержку! Лучше вас никто меня не понимает! :flower: А еще я подумала про вчерашние вопли к Мирозданию - что я не имела ввиду, что мне теперь мядаль во всю хрудь и в ножки кланяться нужно. Федя сам по себе все медали и ордена вместе взятые. Просто в Б так сконцентрированно все было на цели, что на остальном как-то не концентрировалась. И казалось, что рожу, и все так и продолжится плюс "счастье материнства". А проблемы как полезли - от здоровья до денег... Изменено 30 апреля 2016 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 МамаЛьвицы, мы шкучаем!!! Рилл, у тебя сегодня свадьба? Желаю хорошей погоды, но, главное, хорошего настроения!!! Долгих вам лет, и чтоб на 50-ю годовщину повторили фотосессию в траллике :girl_dance: busiko, и все-таки они завидуют, что ты "дома сидишь, а бапки капают..." Чучуня права 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 busiko, у меня тоже телефон с концами сдох и запчасти никак не найдем(( поэтому только читаю вас. Ну и камера работает Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет! Рилл!С годовщиной свадьбы! :flower: Любви на долгие, долгие годы вам!!! МамаЛьвицы молодец, работящая птичка!Как Аришка? Бусик, мы тоже заруливали в эльдорадо с надеждой на скидку по утилизации, фиг вам, ноутбуки-планшеты не подлежат А что не так с надорванной страничкой?Боятся, что недействительный чтоли. Мы вчера вырвали зюб Все прошло спокойно и мгновенно Съекономили полторы штуки Врач попался хороший, вообще такая девочка по габаритам чуть побольше моей дочки 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ласка06))), устала видимо дочка, плюс весна, все наладится, не переживай! МамаЛьвицы, приходи по чаще, мы скучаем А еще я подумала про вчерашние вопли к Мирозданию - что я не имела ввиду, что мне теперь мядаль во всю хрудь и в ножки кланяться нужно. Федя сам по себе все медали и ордена вместе взятые. Просто в Б так сконцентрированно все было на цели, что на остальном как-то не концентрировалась. И казалось, что рожу, и все так и продолжится плюс "счастье материнства". А проблемы как полезли - от здоровья до денег... Вот тоже об этом в последнее время думаю 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Какие планы на майские?? Мы на дачу Благо, погода хорошая, и вроде как обещают всю неделю так.Отопление вчера отключили, так что лето наступило официально Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Рилл, с годовщиной свадьбы вас!!!!! Счастливых и страстных вам дней и ночей, благополучия и исполнения задуманного! Привет! Мы вчера вырвали зюб Все прошло спокойно и мгновенно Съекономили полторы штуки Врач попался хороший, вообще такая девочка по габаритам чуть побольше моей дочки С удачным тебя походом к зубному Какие планы на майские?? Мы на дачу Благо, погода хорошая, и вроде как обещают всю неделю так.Отопление вчера отключили, так что лето наступило официально Мы на др к племяшке сегодня идём На днях может шашлычки замутим 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Гульназкин, дочу но и меня в какой то мере тоже.Она очень плохо сидит у зубного. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ааааа, ну и пахать, пахать, пахать в огороде Мама с мужем уже со сранья там Гульназкин, дочу но и меня в какой то мере тоже.Она очень плохо сидит у зубного. Тощна!!! Вас обеих тогда 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Гульназкин, у нас завтра по плану шашлыки пахать и пахать тоже есть в плане Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 мы тоже завтра на дачу хотим если погода будет. Правда надобно мамО поздравить, боюсь что все планы коту под хвост Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Рилл, с годовщиной!! живите дружно. долго и счастливо! пусть праздник удастся, несмотря ни на что Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Рилл с годовщиной вас! Счастья вам на долгие годы! У меня муж завтра на дачу - бабушке пилу везет. А дальше посмотрим как пойдет У меня сегодня безумный день был - сделала флюшку, купила новые труселя, съездила на работу, встретилась там с директором и частично разрулила ситуацию, а потом еще из Москвы коллега приехала - мы с ней в ресторан сходили, типа на деловой обед. Сейчас буду валяться у телека )))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 У нас новый прикол: нельзя есть при Феде, если он в это время не ест. Начинает орать как резанный. У кого-нибудь вели так себя малыши? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 busiko, :D потом ему станет нужно вот прямо вот то, что ты несешь на вилке себе в рот.. ну в крайнем случае уж то, что лежит на тарелке.. иначе шкандаль Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Чучуня, у нас так примерно и есть Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Птицы, привет! Всех с Пасхой, кто сегодня отмечает! Мы в парке нагулялись, погода прекрасная, и мама кулич привезла. Федьке тоже дали махонький кусочек. Изменено 1 мая 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Птицы, привет! С праздником вас!!! Мы съездили к мамО на торжественный обед, потом в сад поехали. Цвяток грядки копал. с непривычки болит все Мамо вообще дурное, пыталось пихнуть ребенку косточку поглодать, клюкву пососать, ну и в конце кулич с глазурью и посыпкой Шашлык не делали, т.к. объелись Вчера обиделась на охотника, оставила ему и ребенку и ушли гулять с Борей. Покатались на колесе обозрения, в тире пострелял он. Потом купили кулич в мусульманской пекарне 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Цвяток, а нашей мамо опять Шоколадка не улыбнулась при родственниках... от как жеж жить-то, а? от вы мне скажите, нормально, что ребенок не улыбается человеку, которого он раз в 3-4 месяца видит и еще не вкуривает, что оно его баушко.. или нам пора к неврологу-психологу-психиатру? а мусульманская пекарня и кулич это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Цвяток, о, мамо в репертуаре А меня мама на Американскую горку не пустила . Сказала, без нее - пожалуйста. А то Бусику захотелось чистого экстрима )))Э ъъъъъ\ 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Привет, птицы! С праздником вас! У меня опять лактостаз и температура паршиво очень Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Чучуня, видимо нормально ну там просто хозяева и продавйцы и работники в платочках, я хз. Так-то там всякие вкусняшки - и пахлава и пряники. Интернационал )) Аха, наша тоже говорит, что дети неприветливые у нас... Все в мать busiko, я б тебя тоже не пустила - ужасно боюсь всех этих каруселек Gulnazkin, уфф, что ж такое(( выздоравливай! Быстрей бы уж львенок начал кушать нормально, ГВ тебя сильно изматывает Мы опять в зад сад поехали культурно отдыхать - лопать шашлык и грядки копать. Сегодня солнушко у нас, хорошо. Вчера я уснула с ребенком мелким в 9 вечера после трудов праведных. Соскучилась по вам, сегодня постараюсь вечером поработать и с вами пообщаться Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Птички привет!С Пасхой! Я вчера не заходила, за инет не заплатили, а 1число подкралось не заметно)) Мы вчера ездили на шашлыки, не копали, т.к праздник)))сегодня уже можно) Муж сегодня в 8 утра меня разбудил с новостью, что его клещ укусил(((Мы вчера приехали, он еще в душе мылся, как проглядел, ума не приложу((может он уже ночью впился??потому что утром был маленький еще.Муж спал на Дашиной кровати, они ночью поменялись спальными местами, может там((с вещей, старшая переодевалась и натрясла(( кошмар, я теперь боюсь всего((Съездил в травмпункт и сдали на анализ, хоть бы здоровый@@@@@@@Вот такие дела(( Гульназкин, поправляйся!! Ссылка на это сообщение
busiko 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! У Федьки что-то ж...па с дневным сном образовалась, весь день от него не отойти. Всем здоровья! А у меня сейчас муж на вахту с неспящим тираном заступит - так я планирую к Самомнению скататься. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 busiko, пожамкай там их с Марфушей от меня хорошенько 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт