Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, привет! Как раз думала - как там невестушка и ее мама поживают :). Как Ариха - в садике?

Еще раз спасибо за советы всем и поддержку! Лучше вас никто меня не понимает! :flower: :flower: :flower:

А еще я подумала про вчерашние вопли к Мирозданию - что я не имела ввиду, что мне теперь мядаль во всю хрудь и в ножки кланяться нужно. Федя сам по себе все медали и ордена вместе взятые. Просто в Б так сконцентрированно все было на цели, что на остальном как-то не концентрировалась. И казалось, что рожу, и все так и продолжится плюс "счастье материнства". А проблемы как полезли - от здоровья до денег...

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

МамаЛьвицы, :embrace: мы шкучаем!!!

Рилл, у тебя сегодня свадьба? Желаю хорошей погоды, но, главное, хорошего настроения!!! Долгих вам лет, и чтоб на 50-ю годовщину повторили фотосессию в траллике :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

busiko, и все-таки они завидуют, что ты "дома сидишь, а бапки капают..." Чучуня права

• Нравится 1

Привет!

Рилл!С годовщиной свадьбы! :flower: :flower: :flower: Любви на долгие, долгие годы вам!!!

МамаЛьвицы :girl_bye: молодец, работящая птичка!Как Аришка?

Бусик, мы тоже заруливали в эльдорадо с надеждой на скидку по утилизации, фиг вам, ноутбуки-планшеты не подлежат :sorry: А что не так с надорванной страничкой?Боятся, что недействительный чтоли.

Мы вчера вырвали зюб :Crazy: Все прошло спокойно и мгновенно :Crazy: Съекономили полторы штуки :Crazy: Врач попался хороший, вообще такая девочка по габаритам чуть побольше моей дочки :Crazy:

• Нравится 3

ласка06))), устала видимо дочка, плюс весна, все наладится, не переживай!

МамаЛьвицы, приходи по чаще, мы скучаем;)

А еще я подумала про вчерашние вопли к Мирозданию - что я не имела ввиду, что мне теперь мядаль во всю хрудь и в ножки кланяться нужно. Федя сам по себе все медали и ордена вместе взятые. Просто в Б так сконцентрированно все было на цели, что на остальном как-то не концентрировалась. И казалось, что рожу, и все так и продолжится плюс "счастье материнства". А проблемы как полезли - от здоровья до денег...

Вот тоже об этом в последнее время думаю

• Нравится 1

Рилл, с годовщиной свадьбы вас!!!!! Счастливых и страстных вам дней и ночей, благополучия и исполнения задуманного!

Привет!

Мы вчера вырвали зюб :Crazy: Все прошло спокойно и мгновенно :Crazy: Съекономили полторы штуки :Crazy: Врач попался хороший, вообще такая девочка по габаритам чуть побольше моей дочки :Crazy:

С удачным тебя походом к зубному:)

Какие планы на майские?? :malicious: Мы на дачу :malicious: Благо, погода хорошая, и вроде как обещают всю неделю так.Отопление вчера отключили, так что лето наступило официально :D

Мы на др к племяшке сегодня идём;)

На днях может шашлычки замутим:)

• Нравится 1

Ааааа, ну и пахать, пахать, пахать в огороде:D

Мама с мужем уже со сранья там:D

Гульназкин, дочу :)но и меня в какой то мере тоже.Она очень плохо сидит у зубного.

Тощна!!! Вас обеих тогда:D

• Нравится 1

Рилл с годовщиной вас! Счастья вам на долгие годы!

У меня муж завтра на дачу - бабушке пилу везет. А дальше посмотрим как пойдет :)

У меня сегодня безумный день был - сделала флюшку, купила новые труселя, съездила на работу, встретилась там с директором и частично разрулила ситуацию, а потом еще из Москвы коллега приехала - мы с ней в ресторан сходили, типа на деловой обед.

Сейчас буду валяться у телека :)))))

• Нравится 2

У нас новый прикол: нельзя есть при Феде, если он в это время не ест. Начинает орать как резанный. У кого-нибудь вели так себя малыши?

(изменено)

7318debf6d5a9a1c708cff2a117f4f4b.jpgПтицы, привет! Всех с Пасхой, кто сегодня отмечает!

Мы в парке нагулялись, погода прекрасная, и мама кулич привезла. Федьке тоже дали махонький кусочек.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Птицы, привет! С праздником вас!!!

Мы съездили к мамО на торжественный обед, потом в сад поехали. Цвяток грядки копал. с непривычки болит все :Crazy: Мамо вообще дурное, пыталось пихнуть ребенку косточку поглодать, клюкву пососать, ну и в конце кулич с глазурью и посыпкой :girl_mad:

Шашлык не делали, т.к. объелись

Вчера обиделась на охотника, оставила ему и ребенку и ушли гулять с Борей. Покатались на колесе обозрения, в тире пострелял он. Потом купили кулич в мусульманской пекарне :D

• Нравится 1

Цвяток, :D а нашей мамо опять Шоколадка не улыбнулась при родственниках... от как жеж жить-то, а?

от вы мне скажите, нормально, что ребенок не улыбается человеку, которого он раз в 3-4 месяца видит и еще не вкуривает, что оно его баушко.. или нам пора к неврологу-психологу-психиатру?

а мусульманская пекарня и кулич это нормально? :D

• Нравится 1

Цвяток, о, мамо в репертуаре :)

А меня мама на Американскую горку не пустила :D . Сказала, без нее - пожалуйста. А то Бусику захотелось чистого экстрима :))))Э

ъъъъъ\

• Нравится 1

Чучуня, видимо нормально :D ну там просто хозяева и продавйцы и работники в платочках, я хз. Так-то там всякие вкусняшки - и пахлава и пряники. Интернационал ))

Аха, наша тоже говорит, что дети неприветливые у нас... Все в мать :malicious:

busiko, я б тебя тоже не пустила - ужасно боюсь всех этих каруселек :D

Gulnazkin, уфф, что ж такое(( выздоравливай! Быстрей бы уж львенок начал кушать нормально, ГВ тебя сильно изматывает :almirena:

Мы опять в зад сад поехали культурно отдыхать - лопать шашлык и грядки копать. Сегодня солнушко у нас, хорошо. Вчера я уснула с ребенком мелким в 9 вечера после трудов праведных. Соскучилась по вам, сегодня постараюсь вечером поработать и с вами пообщаться :Hello:

Птички привет!С Пасхой!

Я вчера не заходила, за инет не заплатили, а 1число подкралось не заметно))

Мы вчера ездили на шашлыки, не копали, т.к праздник)))сегодня уже можно)

Муж сегодня в 8 утра меня разбудил с новостью, что его клещ укусил(((Мы вчера приехали, он еще в душе мылся, как проглядел, ума не приложу((может он уже ночью впился??потому что утром был маленький еще.Муж спал на Дашиной кровати, они ночью поменялись спальными местами, может там((с вещей, старшая переодевалась и натрясла(( кошмар, я теперь боюсь всего((Съездил в травмпункт и сдали на анализ, хоть бы здоровый@@@@@@@Вот такие дела((

Гульназкин, поправляйся!!

Всем привет! У Федьки что-то ж...па с дневным сном образовалась, весь день от него не отойти.

Всем здоровья!

А у меня сейчас муж на вахту с неспящим тираном заступит - так я планирую к Самомнению скататься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...