Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Конечно у нас отличие существенное, квартира его, но все равно..я никогда на нее не претендовала)но его хозяйничание меня просто убивало.А, еще постоянные намеки, что я плохая хозяйка.Ага, в 22 года прям отличная должна быть))

Цвяток, именинница прелестна!фотки суперские!Особенно у торта вы втроем!Торт выше всех похвал!

клип классный, очень душевный и песня и фоточки.Я тоже всплакнула.Какие они любимые, наши малыши!

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

ласка06))), темная получилась так жалко. охотник режим не переключил. И еще я мать-перемать памп сняла, на горшок сажала и потом там люди чай стали просить и я забыла одеть ((( получился голопоп и хоть бы кто сказал

:D а у нас кошка - это на всю улицу КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бежит догонять :malicious: а собака афф-афф.. причем есть у соседки собака Лиза, там телок, почти с меня ростом, ее она за ухи хватает, а таких карманных дрищиков боится и за меня прячется :think1: где логика

busiko, :D кака.. а у нас громко говорит ай-яй-яй, качает головой, но продолжает фулиганить, честно глядя в глаза

• Нравится 1

Цвяток,сентементальный Бусик пустил слезу :) Такое все мимими - тортик супер! И клип очень душевный, надо будет тоже собрать.

У нас с дачами пока непойми что - вроде две есть, а на каждой минусов больше, чем плюсов.

• Нравится 2

Цвяток, фотки классные, очень здорово все получилось, клин попозже гляну! все, праздник прошел, вдохни-выдохни :D на тебе булку с маком

про женсчин и мусичн я читаю и улыбаюсь потому что я свое давно не видела вот вроде понимаешь мозгами, что мелочи, стописят раз обещаешь себе не включаться в этот маразм, а увидел чудо и все.. как бык на красную тряпку

ваши хозявственные :D мое в уборку не лезет.. только кормежка и здоровый сон ее интересуют.. ну и очень сокрушалась, что мы всем ее зайцам глаза поотколупывали... вот что может ребенок с мягким зайцем в год еще делать? :sorry:

а по факту, Цвяток, ты в нокауте.. и сама взбесилась и она теперь будет всем рассказывать как ее невестко не уважает :D я вот тоже всегда так попадаюсь... надо учиться вежливо хамить, причем первой :D я тоже про психологическое айкидо буду читать, у нас в этом году юбилей, мне нужно готовиться :malicious:

причем, правда, посторонним не объснить, почему такая милая женчина вызывает почесун :D

се так прикольно получилось и тортик и фотки, классно!!

Чучуня, потому что большие собаки предсказуемы. А маленькие часто сами боятся и могут цапнуть либо облаять. Шоколадка молодец, шарит))

:think1: хм... прикольно.. с этой стороны я не думала
  • Нравится 1

Чучуня, вот Федя с воплями "коя" и "абап" после недельного отсутствия дома в восторге гонял кота по всей квартире.

• Нравится 1

Цвяток, какой тортище!!! Супер!

А Ксюше видать транспорт понравился;)

На фотке с девочками и мальчиками лицо такое, ржу:D Типа, когда вы все уйдете и оставите меня наедине с тортом:)

Ну а мамо) Себя сразу вспомнила) И Чучуня как всегда метко говорит, не в бровь, а в глаз;)

• Нравится 2

Про квартиры - я вспомнила, как у нас бабушка-хозяйка мозг жрала, что я солонку три года назад переставила, а она ее найти не может.

Цвяток, а я уже и забыла, что Ксюнька такая малепулечка родилась.

• Нравится 1

О, у нас еще на острове, где мы гуляем, в вольере живет огромный черный ворон - он такое впечатление произвел, что теперь все птички - это "кар" :)

• Нравится 4

я сейчас по следам клипа подумала, как я буду позорно реветь на первой елке в детском саду :D мне так стыдно за себя стало, ай-яй-яй :D

busiko, :D а остальные птицы не покатили? наша голубей и воробьев еще сильно уважает... снегиря так и не увидели в этом году. :Crazy: зато дятла в парке целых 2... она их как узрит, начинает рукой тук-тук делать по коляске

• Нравится 3

Бусик у нас тоже все птицы либо кар, либо гуля))если летит значит кар, если идет, значит гуля))

А самое интересное и обсуждаемое это машины)причем большие у него это восхищенно и с придыханием "нина!", а маленькие легковые-бибика)и трактор еще-тахтор))

Чучуня обязательно))и даже не на елке, хотя и на ней тоже, а на первом утреннике-праздник осени))я уревелась, смотрела только на свою, вообче других детей не рассмотрела)

• Нравится 4

Чучуня, понимаешь, она будет выносить мозг пока ее грубо не осадишь. Ненормальное тетко. Вчера вроде все сидят смеются, она спрашивает у папы - ну че , на кладбище ездил? Вот самое время и место

раз пошла такая пьянка :D идите смотрите клип который охотнику сделали мы, я под него еще больше реву почему-то. В первом куплете Боря, во втором Ксюша. Фотки правда те же )) :confusion:

• Нравится 3

Цвяток, воо, в том и прикол, что надо ей перед этим вежливо сказать какую-то пакость, которая посторонними буде расценена как знак глубокого уважения :D тогда она не успеет вывалить свои провокационные вопросы и на время пртихнет.. но я таким искусством тоже не владею к сожалению

• Нравится 2

Чучуня, понимаешь, она будет выносить мозг пока ее грубо не осадишь. Ненормальное тетко. Вчера вроде все сидят смеются, она спрашивает у папы - ну че , на кладбище ездил? Вот самое время и место

Да, кстати, такая же фигня. Демонстрационное привлечение внимания на себя во время чужих чествований

• Нравится 1

А нам чет на птиц пофигу. Собак она очень любит и кричит ИИИИ. Она и Чаре так кричит и хлопает ее

Цвяток, воо, в том и прикол, что надо ей перед этим вежливо сказать какую-то пакость, которая посторонними буде расценена как знак глубокого уважения :D тогда она не успеет вывалить свои провокационные вопросы и на время пртихнет.. но я таким искусством тоже не владею к сожалению

Я тоже... Надо нам на тренинг к Буське поехать. Или к Аноли :D

Цвяток, плин, хде ты такие пестни душесчипательные-то берешь?? охотник няшка :D

:D а прикинь, она бы еще пыль с цветов вытирала тряпочкой, пока бы все за столом ели... надо было ей еще швабру дать и пусть под мебелью моет :malicious:
  • Нравится 2

раз пошла такая пьянка :D идите смотрите клип который охотнику сделали мы, я под него еще больше реву почему-то. В первом куплете Боря, во втором Ксюша. Фотки правда те же )) :confusion:

Над охотниковым клипом я тоже урыдалась прям. Там более трогательная песня на мой вкус. Ну и такой няшный охотник:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...