ласка06))) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Конечно у нас отличие существенное, квартира его, но все равно..я никогда на нее не претендовала)но его хозяйничание меня просто убивало.А, еще постоянные намеки, что я плохая хозяйка.Ага, в 22 года прям отличная должна быть)) Цвяток, именинница прелестна!фотки суперские!Особенно у торта вы втроем!Торт выше всех похвал! клип классный, очень душевный и песня и фоточки.Я тоже всплакнула.Какие они любимые, наши малыши! Изменено 28 апреля 2016 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ласка06))), темная получилась так жалко. охотник режим не переключил. И еще я мать-перемать памп сняла, на горшок сажала и потом там люди чай стали просить и я забыла одеть ((( получился голопоп и хоть бы кто сказал Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ой а я и не видела что голопоп))Все равно очень хорошая фотка!А голопопы все в этом возрасте)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ласка06))), голопись я бы сказала охотник сказал, что в ее складочках незаметно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 а у нас кошка - это на всю улицу КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бежит догонять а собака афф-афф.. причем есть у соседки собака Лиза, там телок, почти с меня ростом, ее она за ухи хватает, а таких карманных дрищиков боится и за меня прячется где логика busiko, кака.. а у нас громко говорит ай-яй-яй, качает головой, но продолжает фулиганить, честно глядя в глаза 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Чучуня, потому что большие собаки предсказуемы. А маленькие часто сами боятся и могут цапнуть либо облаять. Шоколадка молодец, шарит)) Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток,сентементальный Бусик пустил слезу Такое все мимими - тортик супер! И клип очень душевный, надо будет тоже собрать. У нас с дачами пока непойми что - вроде две есть, а на каждой минусов больше, чем плюсов. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток, фотки классные, очень здорово все получилось, клин попозже гляну! все, праздник прошел, вдохни-выдохни на тебе булку с маком про женсчин и мусичн я читаю и улыбаюсь потому что я свое давно не видела вот вроде понимаешь мозгами, что мелочи, стописят раз обещаешь себе не включаться в этот маразм, а увидел чудо и все.. как бык на красную тряпку ваши хозявственные мое в уборку не лезет.. только кормежка и здоровый сон ее интересуют.. ну и очень сокрушалась, что мы всем ее зайцам глаза поотколупывали... вот что может ребенок с мягким зайцем в год еще делать? а по факту, Цвяток, ты в нокауте.. и сама взбесилась и она теперь будет всем рассказывать как ее невестко не уважает я вот тоже всегда так попадаюсь... надо учиться вежливо хамить, причем первой я тоже про психологическое айкидо буду читать, у нас в этом году юбилей, мне нужно готовиться причем, правда, посторонним не объснить, почему такая милая женчина вызывает почесун се так прикольно получилось и тортик и фотки, классно!! Чучуня, потому что большие собаки предсказуемы. А маленькие часто сами боятся и могут цапнуть либо облаять. Шоколадка молодец, шарит)) хм... прикольно.. с этой стороны я не думала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Чучуня, вот Федя с воплями "коя" и "абап" после недельного отсутствия дома в восторге гонял кота по всей квартире. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ффспе, а на клипе меня срубило.. я реву (короче не только у нас все фотки на фоне разобранных постелей) перестала комплексовать :D Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток, какой тортище!!! Супер! А Ксюше видать транспорт понравился На фотке с девочками и мальчиками лицо такое, ржу Типа, когда вы все уйдете и оставите меня наедине с тортом Ну а мамо) Себя сразу вспомнила) И Чучуня как всегда метко говорит, не в бровь, а в глаз 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Про квартиры - я вспомнила, как у нас бабушка-хозяйка мозг жрала, что я солонку три года назад переставила, а она ее найти не может. Цвяток, а я уже и забыла, что Ксюнька такая малепулечка родилась. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток, клип вне конкуренции, молодцы, супер!!! Чучуня, у нас собака "Вав" 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Меня, меня возьмите в секцию по айкидо! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 О, у нас еще на острове, где мы гуляем, в вольере живет огромный черный ворон - он такое впечатление произвел, что теперь все птички - это "кар" 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 я сейчас по следам клипа подумала, как я буду позорно реветь на первой елке в детском саду мне так стыдно за себя стало, ай-яй-яй busiko, а остальные птицы не покатили? наша голубей и воробьев еще сильно уважает... снегиря так и не увидели в этом году. зато дятла в парке целых 2... она их как узрит, начинает рукой тук-тук делать по коляске 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Бусик у нас тоже все птицы либо кар, либо гуля))если летит значит кар, если идет, значит гуля)) А самое интересное и обсуждаемое это машины)причем большие у него это восхищенно и с придыханием "нина!", а маленькие легковые-бибика)и трактор еще-тахтор)) Чучуня обязательно))и даже не на елке, хотя и на ней тоже, а на первом утреннике-праздник осени))я уревелась, смотрела только на свою, вообче других детей не рассмотрела) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Чучуня, понимаешь, она будет выносить мозг пока ее грубо не осадишь. Ненормальное тетко. Вчера вроде все сидят смеются, она спрашивает у папы - ну че , на кладбище ездил? Вот самое время и место Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А у нас курочки и птички почему то"Тятятятятя" вот когда Курочкин бегут кушать, они же квохчут, вот на этот звук очень похоже 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 раз пошла такая пьянка идите смотрите клип который охотнику сделали мы, я под него еще больше реву почему-то. В первом куплете Боря, во втором Ксюша. Фотки правда те же )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток, воо, в том и прикол, что надо ей перед этим вежливо сказать какую-то пакость, которая посторонними буде расценена как знак глубокого уважения тогда она не успеет вывалить свои провокационные вопросы и на время пртихнет.. но я таким искусством тоже не владею к сожалению 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Чучуня, понимаешь, она будет выносить мозг пока ее грубо не осадишь. Ненормальное тетко. Вчера вроде все сидят смеются, она спрашивает у папы - ну че , на кладбище ездил? Вот самое время и место Да, кстати, такая же фигня. Демонстрационное привлечение внимания на себя во время чужих чествований 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 А нам чет на птиц пофигу. Собак она очень любит и кричит ИИИИ. Она и Чаре так кричит и хлопает ее Цвяток, воо, в том и прикол, что надо ей перед этим вежливо сказать какую-то пакость, которая посторонними буде расценена как знак глубокого уважения тогда она не успеет вывалить свои провокационные вопросы и на время пртихнет.. но я таким искусством тоже не владею к сожалению Я тоже... Надо нам на тренинг к Буське поехать. Или к Аноли Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Цвяток, плин, хде ты такие пестни душесчипательные-то берешь?? охотник няшка Чучуня, понимаешь, она будет выносить мозг пока ее грубо не осадишь. Ненормальное тетко. Вчера вроде все сидят смеются, она спрашивает у папы - ну че , на кладбище ездил? Вот самое время и место а прикинь, она бы еще пыль с цветов вытирала тряпочкой, пока бы все за столом ели... надо было ей еще швабру дать и пусть под мебелью моет 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 раз пошла такая пьянка идите смотрите клип который охотнику сделали мы, я под него еще больше реву почему-то. В первом куплете Боря, во втором Ксюша. Фотки правда те же )) Над охотниковым клипом я тоже урыдалась прям. Там более трогательная песня на мой вкус. Ну и такой няшный охотник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт