Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

Мы наконец то прошли медосмотр, ЭКГ только осталось. Благо, тётя провела нас везде. А так, там такой кошмар творится: shock : Столько детей сегодня было, от 0 и до лет 3, просто ужас, в коридоре не протолкнуться. Когда мы в месяц проходили, такого не было. Или мы в какой то другой день приходили, не помню уже.

• Нравится 2

ласка06))),  Цвяток ага тоже думаю на счет студии для лялек, сейчас с фотографом решали, решили до пятницы не паниковать,а ждать.

Мы ремонт в детской доделали сегодня муж с утра мебель собирает. Ура!!! Наконец то тряпки разберу а то это срач достал уже.

Всем привет!!

• Нравится 3

И ортопед и невролог назначили аквадетрим по 4 капли. Родничок совсем большой, 2 на 2:( Дно изменено у глаз,как и в месяц, но невролог не стала лечение назначать, сказала, страшного нет ничего, чтобы залечивать

ласка06))), такая малина аппетитная на тортике, прямо слюнки текут;) Красивый торт!

А я уже ночью после ДР вспомнила, что кексы не посыпала такими украшениями:Crazy: Сама специально купила присыпки всякие в форме звездочек, цветочек и т.п.

• Нравится 1

Чучуня, я как понимаю, аквадетрим это витамин Д, помогает усваиваться кальцию? А если его нехватка, он не поможет? Или я не права?

Ещё мультитабс назначили. Вот тоже его начну, надеюсь не пойдёт опять аллергии.

В мультитабсе есть кальций?

Вот не ест ведь молочку совсем( Вырывает его сразу

Всем привет! Мы дома. Разгребаю вещи. Штофа неожиданно мило встретил Федю - всего обнюхал и об ноги потерся. Федя мужа не сразу узнал :)

Gulnazkin, творожки тоже е ест? У нас Агуша с кальцием хорошо пошла - зубы сразу полезли.

Ох, муж умудрился квартиру захламить, пошла убираться.

Gulnazkin, надо отдельный кальций, не в мультивитаминах.

Нам вчера позвонили из поликлиники велели подойти без записи на прививку. Я отказалась - не хочу перед праздником, хотя удобно было бы и насчет медосмотра спросить :think1:

У нас еще больше родничок вроде, я не переживаю. Со старшим мне весь мозг вынесли, у него в 1,10 или 1,8 закрылся.

busiko, тебя из дома за непосещаемость не выглали? :D

ласка06))), это вы наверное из-за переезда. А у нас вот хз почему так. Кто-то деловой стал - только по рэсторанам бухает, кто-то дома зависает - мне оба варианта не подходят)) Дети у всех разного возраста, вот я помню мы в 2010 каждую пятницу на природу уезжали на выхи. А потом как-то реже стали, а после В я ни разу не ездила еще с палатками. У нас большая палатка есть на жару, прям в полный рост там можно ходить - надо попробовать с Ксюхой выехать хотя бы с братко, сноха давно просится

Птицы, а кто когда ухи детям проколол? Если кто-то проколол))

У нас раньше вообще при рождении кололи и обрезание делали :D Сейчас папа купил ей серьги малюсенькие сердечки, но не гвоздиками, а обычные. Дергать наверное будет?

Gulnazkin, с медосмотром вас! Молочки из ГВ же достаточно мне кажется? Или нет

busiko, нет, Агушу тоже не ест. Его сразу вырывает

Цвяток, спасибо)

Я думаю на ГВ достаточно, если у тебя все в норме у самой. А у меня остеопроз, артроз и коксартроз ещё до Б был.

Попробую увеличить аквадетрим и мультитабс думаю не помешает. Овощи и фрукты не едим же из за аллергии, только яблочко.

Сережки я бы не одевала пока. Им в этом возрасте все равно, что у них в ушках. И сама может дернуть и зацепиться, и детки в садике могут тоже дернуть.

Gulnazkin, а мультитабс в какой форме? Я помню боре давала Киндер Биовиталь гель. Там тюбик как зубная паста и вкусненькое желе такое. Правда давно это было. Но тогда для маленьких, которые таблетки не могут разжевать считался лучшим

Gulnazkin, психиатра прошли? :malicious:

Ну и вопрос прокола для нас пока не актуален - надеюсь, что в будущем тоже. Хотя видела тут парня с огромными туннелями и думала, а вот захочет такое Федик лет в 15ть - и что дальше? :D

Птицы, а через сколько после приема антибиотиков кровь на биохимию можно сдавать?

busiko, мазок вроде через 2 недели, может и с кровякой также? ))

busiko, предлагаешь оставить серьги для старшего? (плюет через плечо три раза) :D

• Нравится 2

Ой ржу про сережки)))нинада нам тоннелей тоже))

Старшей прокололи в прошлом году, сама захотела, пошли и прокололи.

Маленькой совсем я че-то не решилась.

Мы сходили на прививку.Превенар сделали.Тоже народу в поликлинике.

У нас кстати закрыт родничок.Пили тоже аквадетрим по 3 капли, рахит же)))ортопед назначал.Потом я сама по 1 капле стала давать.

Гульназкин малины было много в прошлом году.Улыбаюсь про твою посыпку))Мы так про колпачки бумажные только на следующий день вспомнили, что не надели.

• Нравится 1

Gulnazkin, ну там получается что без витамина Д не усваивается кальций, даже если его избыток в организме, просто выводится

фуф, мы сегодня первый раз подстриглись.. пингвин все утро потел от страха, но ничего так все прошло :D

• Нравится 5

:D мне нравится это - позвонили из поликлиники и сказали прийти.. мы уже почти 8 мес не были, я все никак не доползу, про нас и не вспоминает нихто :sorry:

Чучуня, сфоткали уже?

неа..дома не успели.. и пока она сидела в кресле у меня телефон закозлил и завис, я не успела :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

:D зато нам диплом дали и велели еще приходить

уши у нас не проколоты и крестик на веревочке висит, мы не гламурные барышни.. пока она только у меня пытается оторвать ухи вместе с сережками, поэтому боюсь

ласка06))), ага, в детскую.. сидела в машинке-кресле, смотрела машу и медведя... поначалу фиги крутила, мол помру и не дамся, но потом увидела накидку со зверятами и мульт и стричься изволила.. в общем даже очень смирно сидела, только фена потом испугалась, ну сохли так, пока все углы в парикмахерской проверяли

• Нравится 3

Чучуня молодцы!Давай показывай красотку с прической)

Мой не боится фена, я им сушусь постоянно, я только выхожу из ванной с полотенцем на голове, он несется в комнату, вытаскивает фен и тащит мне, еще и розетку заботливо покажет, вдруг мать забыла куда включить можно)))

• Нравится 2

ласка06))), ну я тоже каждый день голову сушу, но она его побаивается.. зато запуском стиралки сегодня руководила :D удлинитель из шкафа достала, все шмотки в машинку запихала и велела включать

• Нравится 1

Цвяток, вот сейчас прочитала, что это жевательные таблетки. Не получится тогда их принимать

Чучуня, круть! Покажи красавицу свою нам;)

Цвяток, ну что ты там? Успела все сделать, что запланировала?

Я ж забыла рассказать, мы сегодня приобрели новый транспорт Львеночку и автокресло новое;) В автолюльке не лежит совсем и не сидит.

Если получится фото транспорта сейчас загружу)

• Нравится 2

Gulnazkin, вообще ничего не сделала даже не убралась (( Посмотри Киндер Биовиталь

Чучуня, давай фотку. С подстригушками ;)

Самая жесть .что у меня в кошельке 1000 руб и все. У охотника вообще пусто. Машинку же купили, а аванс только завтра. Я даже не знаю, что на стол ставить :sorry: Из-за этого настроения никакого. Ну на 2 кг мяса хватит и все. Сейчас еще пытаюсь доделать один заказ на 1000. Эхх...

Цвяток, ну вот, мясо будет, уже пол-дела.. а с продуктами дома что? может вместо торта кексики мелкие порционные? на них много не надо ничего.. вместо салатов в лаваш можно завернуть курогрудь с сыром, там мало уйдет начинки

и это.. меньше паники.. завтра самый обычный день.. только мамо явится :D

чем меньше мозгораздумий, тем лучше все пройдет ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...