Цвяток 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Чучуня, нормальная реакция га ребёнка. К нас тоже хорошие соседи. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ласка06))), я представила, как ты Нинику спать укладываешь, а сама прешь коляску на этаж выше и начинаешь усиленно трясти песок под дверью Бусяяя, я тоже хочу в сосенки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ой, мы тут как то ночью не спали, я укачивала ходила, у нас тишина, мелкий уже проорался, у соседей сбоку(молодая пара там живут) было слышно хммм процесс выпечки кексов))))видно темпераментная дама))я ведь не стучала им в стенку)) Дело молодое)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ласка06))), а что не стучала-то? надо было мелкому уполовник вручить и сперед в дверь колошматить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 у нас вот Шоколадка с собакой на 2 этаже каждый день минут по 5 перелаивается... я вот все жду, когда выйдет брутальный мужик, который там живет и надерет нам .. опу... причем у него глазок камеры торчит, я представляю, как мы шедеврально смотримся на большом экране.. я его вчера видела и он изо всех сил старался не ржать почему бы это, а? чет представила, ржу Ой, мы тут как то ночью не спали, я укачивала ходила, у нас тишина, мелкий уже проорался, у соседей сбоку(молодая пара там живут) было слышно хммм процесс выпечки кексов))))видно темпераментная дама))я ведь не стучала им в стенку)) Дело молодое)) вообще может быть женщина в околоклимактическом возрасте. Мужики уж точно не додумаются песок трясти. У нас вот тамбур закрытый, я мою где-то раз в 2 недели. Потому что все-таки моя коляска стоит и собака ходит. Тамбур на 4 квартиры, наша квартира первая от двери и соседи рядом, потом длинный коридор и еще 2. Так вот, те дальние моют только около себя, хотя ходят-то ножками и через нас. Вот ругаться не хочется, но тоже неприятно Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Цвяток, а прикинь, как соседу смешно? причем там собачка такая, мелкая дрищевая, у них с Шоколадкой даже голоса похожи Изменено 20 апреля 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Привет, птицы! А мы продлили свой больняк, в садик пойдем в понедельник. А где Ника, совсем не пишет. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чучуня, ржу)) А дЭвушка ходит вся такая скромница)) Цвяток ну сверху то да, может и климакс..Это сбоку соседи.Может они нам тоже в отместку)) выревка у мелкого была неслабая, зуб все до конца не прорежется. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Цвяток, хорошенькая такая! Ну а детки вне конкуренции Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Шелдон а вспоминаете про садик?Поправляйтесь! Чучуня, а у вас что с садиком?Включили вас в волшебные списки?) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ласка06))), во дают, соседи! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У нас наверное после майских будет известно, врядли до. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Цвяток, на магне б6 у нас аллергия сильная была Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Гульназкин, которые?))))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Львёнок часто на ручки просится в последние дни, недели 2, подходит и на ноги прислоняется наши, обхватывает их. А заносить и падать стал именно в последние дни, а бегает и носится давно же уже. Сегодня вот стоял посреди кухни, в руках игрушку держал, и ни с того, ни с сего стал на бок заваливаться и упал прямо боком головой на табуретку Я даже среагировать не успела, опешила( Ладно она мягкой тканью обита, но все равно синяк на щеке. Гульназкин, которые?))))) По ходу - все Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Gulnazkin, если переживаешь (что понятно), сделай НСГ - родничок же позволяет. Спасибо птицы, я потом еще покажу первые фотки дома - тоже прикольные есть Вот эта мне нра Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Цвяток, охотника еще бы так третьим поставить ласка06))), мы что-то колебались-колебались, решили, что не отдадим пока... поспрашивала у мамашок знакомых, кто отдал даже в 2,3-2,5 г, восторга нет ни у кого, все мне хором посоветовали сидеть, пока сидится... ну да и я слабо верю, что 2 воспитателя способны уследить за 16 вот такими мелкими тараканами.. я за одной-то не всегда успеваю.. она девка без страха и упрека, везде лезет, ничего ее не останавливает.. хотя меня воспитка уверяла конечно, что через месяц я ее не узнаю, но меня как-то припугнуло это заявление короче сговорились, что если прям совсем передумаем, то идти и говорить, если места блатные еще будут, то нас впихнут.. а так после НГ приходить записываться на 2017 год 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Цвяток, фотки классные в графике, мне понра Птицы, а Милан когда родить должна? Вот как она так может, пропала и даже лапкой не машет Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Шелдон, если я не ошибаюсь, в июле. Ну вот она не так давно поздравляла именинников, надеюсь все ОК Ссылка на это сообщение
busiko 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ура, я видела Борю не в трусах 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Ура, я видела Борю не в трусах Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Привет, птицы! Гульназкин, у меня карта старшей на руках, я посмотрела в год у нее была анемия, гемоглобин 105.Ничего не назначали, помню , что кормила мясом и печенью говяжей, отваривала и через чнснокодавилку пропускала.Через 2 мес гемоглобин 125 уже был. Вы пьете мальтофер? Пусть все наладится у Львеночка! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 у всех практически на ГВ анемия пока нормально есть не начинают Привет, птицы! сегодня день рождения английской королевы - 90 лет. О как) ласка06))), у тебя старшая вещи убирает? Аккуратная? http://www.babyplan.ru/otvety/_/mama-troih-detej-i-prof-aktivnost-r127184 подтвердите кто-нибудь реальный, что так бывает и я признаюсь в собственной несостоятельности Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Привет! ласка06))), у нас в полгода было тоже 106, ничего не давала. А сейчас уж 95, совсем низко, даем мальтофер 3ий день. Начну на днях пробовать говядину, аллергия же ещё на все Потом печенку попробую, если все нормально пойдет. Продуктами, мне кажется, трудно с такого уровня поднять, поддержать можно ласка06))), а вес и рост какой был у вас? Цвяток, у меня таких знакомых нет Сегодня мама приехала Львёнок так радовался, игрушки начал все свои показывать, все свои умелки, еле уложила сейчас) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт