busiko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак Цвяток, , у меня в пятницу, и я в прошлом году подсобралась - как раз 28 недель было, а в этом кроет ((( Изменено 16 апреля 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, Бусик ((( обнимаю вас.. Я тоже ни с кем не общаюсь.Отвечаю сколько возраст, если спрашивают.Ходим на одну и ту же площадку, обычно одни и те же там, так здороваемся и все.Хожу за своим вертолетом)Когда уходим, то мелкий машет всем "пока, пока". Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак Обнимаю тебя, птичек как тяжело это все и конечно не забудется никогда ( все как вчера было... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Бусик хорошо вам отдохнуть! И с зубом долгожданным)!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 busiko, как здорово, что отдыхать едете Хорошо провести время И тебя обнимаю тоже, птичка Я тоже не хочу ни с кем общаться почему то. И вообще, после произошедшего, перестала любить шумные компании, посиделки, разговоры о вечном и т.п. и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 У нас так тепло сегодня - в бодике и ползунках спала на балконе )) Gulnazkin, особенно бесит "кому суждено, тот выживе"" и куча примеров как у троюродной сестры четвероюродного брата мужа родился здоровый ребенок, а она болела-пила-курида-работала на ферме 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, иди слопай конфету а меня как-то временами.. то спокойно, а то опять до ночных кошмаров и когда детей на улице вижу такого возраста, начинаю думать, что мои были бы уже такие же.. ну и двойняхи за мной тут по пятам ходят, мальчика даже зовут также... карошенькие busiko, хорошего отдыха и поменьше грустных мыслей Чучундрику тоже все время про алкогольвиц примеры приводят.. что вон кто-то там так уж бцхает, так уж бухает и рожает-рожает-рожает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, ну вот у меня тоже временами как-то. Вот вчера увидела малышей в детском саду так сердце сжалось Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, а шо ты делала в детском саду? Плюшку хотела сдать государству? ай-яй-яйй Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, (важно) такие плюшки нужны самому! По дороге на молочку два садика 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 иногда я жалею, что ни с кем не общаюсь.. но после таких блогов думаю, а нафиг оно мне http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-ya-pro-ploschadku-r127003 Шоколадка тоже все рушит, ай-яй и руководит обменом.. велит маме взять у мальчика зеленый совочек, а мальчику выдать свой красенький Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, а читала тему про ребенка в аптеке? Уфф только что увидела, что у дочки одной форумчанки подтвердился муковисцедоз Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, ага и про аптеку читала... мои б нервы не выдержали и я тоже на руки взяла бы или вышла хотя я тут наблюдала в подружке сцену... маманько стоит с полными руками косметики, ребенку где-то 2,5-3... и вот он виснет на двери входной, так, что никому не войти не выйти, ручку дергает.. его уже все уговаривают и продавщицы и толпа на входе-выходе, а маманько стоит себе, мол не волнуйтесь, он поиграет и отойдет.. я та-а-ак хотела спросить, что она ест для збагойствия.. вот этот препарат точно помогает Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, а никто и не будет помнить, это только мы помним... У меня одни и те же люди несколько раз переспрашивали на каком сроке все это произошло. Ну просто по разговору. 100 раз говорила, и не запомнят никак этот срок. И про даты уже никто не знает. Так что вот ласка06))), я что спросить хотела, у тебя же между детьми большая разница, старшая может занять младшего, чтобы ты делами своими занялась? играет с ним? Чучуня, да, сейчас ни с кем и не потреплешься,надо бегать за малявками Мы сегодня наконец-то вышли на улицу. 3 дня дома сидели, не вылезали, я прям одичала. А мой мозг превратился в кашу. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Шелдон ага, может поиграть, это побеситься с ним, потискать его, при этом визжат оба)) в прятки бегают по комнатам играют, в паровозик, это выдумка старшей))мелкий цепляется сзади за подол или за руки и они чух-чух по комнатам.Что еще.Машинки или мячик катают по полу друг другу.Может книжку почитать)) У старшей уже подростковые закидоны, блин.Сегодня устроила истерику, что все трусы, оставшиеся в шкафу-слезают.Вот слезают и все, хоть ты лопни.С колготками такая же песня.Вот что это?Гормоны?Или избалованность?Трусы нормальные, по размеру)) Цвяток с мальчиком наверное легче в этом отношении?в смысле одежды.Скажи , что легче))))а то я представляю, что меня по второму кругу это ждет)) Меряли с ней платье на турнир по танцам.Хорошо ей, оно все облегающее, купальник с юбкой.И низ у него как бы треугольником вниз, юбка по бедрам.Живот облегает короче.Не могла убедить купить его, не нравится.Говорит, живот торчит.Ну какой у нее живот.Она глаз положила на другое платье, но оно дороже в 2 раза и комиссионное, пятна есть, фиг знает отстирается или нет.Не знаю как можно на турнирное платье насажать пятна)на паркете и пожрать некогда))у нас платье как новое. Изменено 16 апреля 2016 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ласка06))), о, мы тоже в паровозик играем.. Шоколадка паровоз, а мамка с папкой вагоны... и еще должны громко говорить чух-чух и ту-тууу, иначе паровоз обижается я представляю, как мы при этом папе дороги, у него весь день паровозу, приходит домой, а там, что бы вы подумали 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 ласка06))), у меня муж с ребенком в прятки играет, догонялки, человека-паука (деть ножками по стене поднимается), в рычащих тигров и медведей. Я с малым танцую, кружусь, обнимашки-целовашки. Малявка тоже целуется, так смачно и вкусно 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Шелдон у нас папка тоже в такие игры играет."последний коготь тигра"))) Ой, у нас тоже целоваться любит))еще такая хитруля, когда нужно чего-нибудь, просит, то целует, иногда в область коленок)) вот как отказать?) Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем добрый вечер! Мы заселились, нагулялись! В номер дали манеж, Федька в нем играет, а я валяюсь на диване с винишком, лепота! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 busiko, как это играет в манеже?? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Привет, птицы! Вчера капец вечер был - у Ксюхи температура поднялась 38,3 посреди полного благополучия. У пингвиненка голова рахболелась уснул, проснулся со слезами -глаза от боли открыть не может. Дала спазмолгон, голова прошла, начало тошниь от лекарсства Он вчера набегался в футбол, потом на велике, потом мы еще обещанный лего-набор купили. Видимо нагрузка большая, хотя вроде воду пил Ласка, одеждой не заморачивается. Даже слишком ))) Тяжело заставить перейти на другой сезон Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет всем! Цвяток, ого А в головном уборе был? Не напекло? А Ксеня как? Зуб? Как сегодня? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Нет без кепки был. Мне кажется, еще не напечет Сегодня бодр и весел, а у Ксюхи 37,1 зубы не вижу новые, какой должен дальше идти? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Нет без кепки был. Мне кажется, еще не напечет Сегодня бодр и весел, а у Ксюхи 37,1 зубы не вижу новые, какой должен дальше идти? Вчера мы гуляли на улице, так у меня прямо макушка гореть начала, так пекло сверху, хоть и ветер. Так что может и напекло. Вроде после клыков которые жевательные. Вот у нас нам твёрдо и белеет внизу У нас вот у Львёнка в последнее время как синячки красные под глазами(венки красные) и на веках тоже. Что это? Я уже тараканов гоняю который день Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Gulnazkin, я у многих деток такое замечала. Мне кажется кожа тонкая. Кровь на гемоглобин сдавали? Блин, а он опять без кепки ушел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт