Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Милан, когда? А что генетики сказали? УЗИ не делали? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Не хочется ругаться с соседями(((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ласка06))), действительно, забить. Ничего не нарушаете Вот муж на днях был в квартире нашей, там сосед пожилой, интересуется, ждут не дождутся, когда мы заедем, скучно им там Я мужу говорю, что если бы они познакомились со Львенком, то не жаждали мы нашего переезда Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 ласка06))), какая молодец. А мой гуляет весь день или планшет пялит. Вечером сажаю за тетради Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Милан, охх, держись друг! А экспертное узи перед этим не предложили? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 У нас у соседей сверху малышка носится. Мне норм, только грустно, что она ровесница моего сыночка была бы ((( А вот родители долбанутые стулья с таким грохотом двигают как будто чугунные Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 сделают узи и сразу на прокол. У меня скрининг по мОМ плохой, все выше и ниже нормы. Можно было отказаться, но почему то вспомнился блог девочки отчаеание. Когда насколько помню все скрининги и тела норме, а девочка с синдромом родилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Милан, по крови плохо или что НК маленькая? Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ласка06, забить, с соседями улыбаться и махать. Ну я могу тебе рассказать, что самое страшное - они напишут жалобу и к вам притащится участковый, т.к. он должен придти перед опекой. Посмотрит, что папа с мамой пьяные не валяются на бетонном полу, дети сытые и красивые, и будет считать ваших соседей придурками, т.к. ему больше делать нечего, как такой фигней заниматься. Милан, иди на ручки! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Милан, на какую дату назначили? Думаю, в этом плане узи и правда соврать может,так что раз такие дела,то лучше прокол Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Gulnazkin, да как справлялись, до сих пор справляемся))) в ход шло все, мультики, стихи, сказки, пузыри мыльные попускать, очень помогало что-то давать в руку, пока мацает, рот как-то сам открывается и ты туда еду запихиваешь... бывает периодами, когда спит совсем гамняно, ест боле-менее, когда спит получше есть вообще категорически никак.. у вас же зубы ползут еще, в этот момент тоже с едой сильно кошмарно...я уже успокоилась и медитирую тем, что толстых людей гораздо больше, чем худых и наесть она всегда успеет ты не гони коней, у тебя хорошо ГВ в полном объеме, я то торопилась, потому что смесь днем не хотела давать.... а он совсем не ест? или маленькую порцию? я кормила часто, каждый прием пищи на 2 раза разбивала.. ну там грамм 50-60 и через час еще столько же, ну это обед и т. д.... сейчас 180-200 гр каши или супа это наш предел за 1 присест, и видно что прям возле ушей плещется еще я медитировала на подружку у них деващька до 2 лет ела в основном сиську, а все остальное либо конфетку либо ничего... сейчас плоховато, но ест все.... в нормы вы вписываетесь, и отстань от дитяти... сама подойди к зеркалу, ты там бока видишь? а у мужа своего бока видишь? ну а в кого ребенку много есть? и еще когда моя маман ко мне приходит, гооврит что по сравнению со мной Аленка ест очень аппетитненько 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я тихо радаюсь, что наш героический сосед 96 лет уже сильно тугоух. А у нас под нами и над нами такие же голодранцы непрописанные, как и мы, и там, и там, молодые пары. Верхние вообще любят устраивать тусню с пятницы на вторник с распеванием «Камыш шумел» в клозете в четыре утра Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Милан, лучше сделай прокол и спокойно доносишь Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Бусик опека????Боже мой((( Хотя у нас соседняя квартира сдавалась посуточно, ее снимали студенты для пьянок((чего-то не стучали они им((там бабуля снизу сколько раз и полицию вызывала, участкового, ничего не менялось.Стены все в подъезде маркером расписали козлы, бабульки все оттерли.А хозяин квартиры сидел в тюрьме и соседи говорили, вот выйдет будет еще хуже((И вот он вышел, слышала соседи говорили, что освободился сосед))так вот теперь тишина и порядок, и сосед такой приличный на вид, всегда здоровается, ремонт делает.Мы когда гулять ходим, то я видаю его на лестнице. Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Милан, мне кажется, в твоем случае все риски оправданы. Ласка, в том и прикол, что сейчас куча шизанутых, которые «пекутся» о детях. А опека-та и милиция не в курсе, кто именно крышей нестабилен. Я тут на форуме читала историю, как бабке не понравилось, что девица в метро везла дите в слинге. И она вызвала по громкой связи ментов, сказав, что раз девица так с ребенком жестоко обращается - явно где-то его сперла. Там потом обсуждение было - а как сходу доказать, что это твой деть? Даже если он вписан в паспорт и свидетельство на руках, вот как понять, что это Овчинников Федор Александрович, а не Иванов Семен Семеныч? Фото же нет. Пришли к выводу - регулярно делать фотки в телефон с мамой и в домашней обстановке. Ласка, у брата же моего соседка вот так стучала, а потом жалобу участковому. Причем, она моя ровесница - в сад вместе ходили, не знаю, что ее переклинило так. Дочке у нее уже лет 14-ть. Пришел участковый, понял, что все в рамках двух пацанов в квартире, и потом с этой соседкой так поговорил, что она извиняться с печеньками приходила. Изменено 5 февраля 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ласка, если придут, вежливо гони в шею.. вы ж не в 3 часа ночи скачете .. тем более это соседи сверху я так поняла? мы тоже с ужасом думали про соседку снизу, она та еще скандалетка, но то ли сдает квартиру, то ли продала... там сейчас сами горазды пошуметь.. пойду им по батареям постукаю и если кто пойдет посылать на ....й специалистов по тайм-медеджменту и бровещипингу, я тоже иду.. я уже слова подобрала Шелдон, ужас какой, вот не предугадаешь ведь, что ему в голову придет.. берегите дитятю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 busiko, :kulachki: маме скорейшего восстановления и зоркого глаза 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой, моя звездень тоже у плиты все крутит и кнопки нажимает.Отругала, так скандалит сразу.А вообще у меня ребёнок не понимает слово НЕЛЬЗЯ.я недомать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Привет всем!!! Девчат,чето вы по моему сильно на счет еды деткам паритесь.Вы до скольки лет их кормить детской едой будете? У меня еда самое главное чтоб не сильно жирная была. А так ребенок давно все ест.Из супов единственное солянку не даю, а борщ,щи,куриный,простой с лапшой,тыквенный,супы-пюре,все только так уплетает,но он вообще у меня любитель супов. Ест еще карт.пюре,макароны в любом виде,пельмени,голубцы. Я ему сперва со своей тарелки давала, а потом уже так самому накладывала. В НГ Соня вообще ему сервелат дала, а Арсений только рад был ее есть,понравилось. Варен.колбасу тоже можем дать,но редко. Еще яичницу ест или омлет. И на нормы я не смотрю,надо смотреть на ребенка,хочет есть-пусть ест,не хочет-не надо заставлять.Все вроде просто. МамаЛьвицы, надо делать грозное лицо и пугаться)так психологи советуют А вообще до 3ех лет они просто мир изучают,все интересно как и где работает.Я пока все разрешаю,можно сказать,но под моим чутким руководством. К плите тоже подходит,включает конфорку,вертит туда-сюда,повертит,посмотрит и дальше пойдет. Чем больше заостряешь внимание на том что нельзя,тем ребенку больше хочется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Соседи... Я бы зашла вечерком и спросила невзначай, они ли стучали и что случилось? Может у них болеет кто и это разовая акция. А нет, так спокойно объяснить, что совсем не шуметь не выйдет - давайте компромисс искать. У нас дом новый, ремонты первые два года делали. На первом этаже висело объявление с просьбой шумные работы не проводить с 13 до 15 и после 19, т.к. дети спят. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Radharani, ну да, вроде все просто.. но ребенок НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ НИКОГДА.... то есть она за день может спокойно съесть 2-3 ложки чего-нибудь.. это не нормально 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Я к году планирую на общий стол перевести, хотя она и сейчас не прочь С молочкой боюсь пока связываться, будем на кухне брать лет до 3 если не надоест Сегодня кефир попробовали. Ну как попробовали - полстакана выдула и ещё просила, но я решила не наглеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Цвяток, после 19 дети спят??????? да ладно???? а чо я сегодня в 2 часа ночи чуть со стула не свалилась, потому что я уснула, сидя рядом с кроваткой. а она не-е-ет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт