busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ласка06, ну я Евгения Миронова и в красавцы бы не записала - но актер он отличный, правда. Как и Аверин. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Я раньше так сериал "Глухарь" любила.Пересматривала все сезоны, а теперь чет на Аверина смотреть не могу Изменено 27 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 А Бусик почитал вопрос про наших артистов-красавцев и чешет репу - там явное лидерство славочек. Ты не поверишь, шла к тебе с этой ссылью, чтоб ты кур разочаровала http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-ya-vas-pomuchayu-samyj-krasivyj-rossijskij-akter-r120892?st=100 Да, из-за Милан расстроилась. Для меня это было какое-то чудо вопреки. И прям уверенность была, что в этот раз мироздание решило показать ей обычную беременность... как-то так... Ну из-за певицы тоже конечно 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мне из актеров сейчас Горобченко нра.. Бусь, он имеет мне нравится или нет? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Я завтра весь день здесь тусить буду- ждать новостей от Милан.У меня чуйка,что все хорошо с малявочкой. Изменено 27 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Чучуня, вроде замечен не был, можешь смотреть )) Но, кстати, вон сокурсник моего бывшего, который тоже типа секс-символ, от жены, беременной седьмым ребенком слинял. Так что еще вопрос - что лучше . И как пишут, заделал уже восьмого. Причем, моей знакомой актрисе, которая мне в личном общении не казалась стервой или дурочкой. Я держу за Милан кулачки! Так хочется чуда! Эх, я помню как в эту беременность все думала, что сейчас раз и все диагнозы обернутся случайностью... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 МамаЛьвицы, если решишь пить таблы, то вот ссыль Ссылки скрыты. я так пила,начинала постепенно и заканчивала постепенно ну и жрачку я исключила тогда все острое копченое жирное,и лето тогда было овощей дофика. вот с 1 февраля беру волю в кулак и начну тоже прием таблов,хочу з курса с интервалом в месяц пропить чтоб к лету скинуть лишние кг МИЛАН :kulachki: чтоб все хорошо было про свету мою она на этих таблах скинула 7 кг,потом на ДЮКАНЕ еще 10. но дюкан она грит дорогое удовольствие. счас Б опят растолстела как бочка 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., у меня задача сбросить 8-10 кг. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет, птицы) Милан, как ты там? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Привет, птицы! Милан, я тоже жду новостей. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милааааан, ну как ты? Махни лапкой Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, сейчас лучшая реанимация в МиД как ни крути Были б деньги. Я на экскурсии когда там была, нам показывали детскую реанимацию. Сами врачи говорят честно, что первый раз тут увидели такое оборудование. Уффф, дай Бог, чтоб никогда не увидеть его в деле Девочка испытывает дом на прочность - дом проверку вообще не проходит. Полезла на табурет; опрокинула на себя Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, прячьте провода-веселье начинается))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 МамаЛьвицы, чет я сноровку потеряла уже по безопасному дому. Проводов вроде нет, только ноут когда достаю на столике. А вот остальное Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, Капсюша легко передвигает стулья и свой игровой столик, залезает на все диваны и легко сбрасывает оттуда тяжёлые подухи, вытаскивает кастрюли и прочее 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 МамаЛьвицы, энергичная девица )) Вчера на дневник мамы двойняшек наткнулась здесь на БП. Жалко, не скопировала. Дети маленькие, в конце прошлого года родились. Она пишет, что ей приснилось, что у неё четверняшки. Проснулась - видит двое, понять не может где остальные. Разбудила мужа с криком где дети. Он спросонья тоже бегать начал. Потом говорит стоп, вот же спят - кого ещё ищем? 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, я представляю,я когда матюху родила и он в детском лежал,и туда надо было ходить каждые 3 часа его кормить-мыть переодевать. итак :сцедилась,сгоняла в другое отделение за стерильной бутылкой,перелила,отнесла накормила,переодела,уложила(1.5 часа) пришла помыла молокоотсос,сгоняла отнесла его на стерилизацию,сгоняла отнесла бустую бутылку на молочную кухню,вернулась,сгоняла забрала молокоссос(30 мин)сгоняла в комнату мамы подогрела чайник,попила чаю(20 мин)все ложусь спать(на сон 20 мин, тк надо встать и сцедиться)и все по кругу,на третьи сутки я уже плохо соображала какое время суток, и соседка по палате тоже,,легче стало когда детей перевели,но тогда я прям засыпала с матюхой на сиське во время кормления,потом уже как то в режим втянулись, а с двумя ваще МРАК! МЫ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НА УЛИЦУ БЕЗ ПАМПЕРСА ХОДИМ ГУЛЯТЬ,НУ КАК ГУЛЯТЬ, В МАГАЗ И ОБРАТНО,НУ И НА УЛИЦЕ МИНУТ 20 ТУСИМ,ПЕРЕД ВЫХОДОМ ПИСЯЕМ КАКИЕМ И ВПЕРЕД. И КСТА ПРО ГОРШОК, Я Ж ЕГО УБРАЛА,НАШЕЛ САМ И ВЧЕРА ПРИТАЩИЛ И ПО ПИСЬКЕ СЕБЯ ОПЯТЬ ХЛОПАЕТ,ЧТО СИКАТЬ НАДО,СЕДНЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ВСЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ НА НЕГО,ВЫДАВИТ КАПЕЛЬКУ И ВСКОРОСТИ ОПЯТЬ ТАЩИТ. А ВОТ ПОКАКИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПО ФАКТУ УЖЕ НАСЕРИТ В ШТАНЫ И ГОРШОК ТАЩИТ СТАЛА ДАВАТЬ СМЕТАНКУ,СЫР,ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,КОСТОЧКУ ДАЮ ОБСОСАТЬ ИЗ СУПА,ТОЖ ГРЫЗЕТ. СЕДНЯ БОРЩ ЕМУ СВАРИЛА ЕЛ ТОЖ ХОРОШО. ДАЛА СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ СЪЕЛ,ПОМИДОР ПО ПОЛУ РАЗМАЗАЛ ХОЧУ С КАШ В ПАЧКАХ ПЕРЕХОДИТЬ НА ХЛОПЬЯ хде Ласка? она же вроде хлопья дает? лааааска какие?у нас УВЕЛКА продается,себе брала ниче так. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) ... ЛЕСЬКА....., я тоже увелку покупаю. По поводу горшка вы молодцы.А мы, наверное, только к двум годам с горшком подружимся, а все потому что мама ленивка Изменено 28 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 МамаЛьвицы, на молоке или на смеси делаешь? про горшок,хочу чтоб к саду сам просился писять какить. помню дима где то года в 1.5 если захочет писять и если мы на улице штанцы снимает до земли и дует . а девачкам наверное посложнее там жеж и присесть надо. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, да уж. Вот только доступа нет у всех в МиД Скоро начнншь вспоминать с грустью, как же хорошо было, когда Ксюша сидела и копошилась на месте А вообще, они так быстро соображают, куда можно залезть и так быстро эти навыки осваивают. Каждый день что нибудь новое МамаЛьвицы, вчера залез на игрушку мягкую жирафа и сам вскарабкался на кресло с него Про открывание всех шкафов и полок вообще молчу Сегодня из ванной из тазика с грязной своей одеждой вытащил все в прихожку) 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Gulnazkin, мой тож любитель белье из корзины по всему дому расстаскивать,кастрюли вытаскивать и крышку открывать- закрывать по пяццот раз и громко так,соседи наверное вешаются.вчера свой телефон игрушечный в стиралку закинул а я седня белье впихнула и думаю а че за грохот, короче мой полностью соответствует своей фамилии а еще если по телеку мульт не нравица тянет пульт в сторону телевизора и возмущается.и речь прорвалась,правда на своем но весь день чет лепечет и еще взял привычку вечером перед сном он голопопит у нас и если папка лежит на диване и ругает его,он залазиет на диван и папке на морду садится жопкой.муж говорит что это жест великого уважения Изменено 28 января 2016 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., увелка бери мелкого помола. Ещё были вкусные хлопья с тигром на белой пачке когда Боря мелкий был. Но они дороже Ржу про жест уважения, так позитивно пишешь всегда Gulnazkin, ну вот это да, деньги решают. Но в прошлый раз я думаю родила бы, если б её пораньше открыли. У нас же два года эту стройку морозили. Потому что изначально планировали ПМЦ строить, а в итоге клинический госпиталь. Или надо было мне дома дальше лежать тогда, не верю я в совпадения такие - неделю протянула сама и даже с положительной динамикой. УЗИ же делали в тот день - пролабирования не было. А в больницу поступила и все Так что отдала бы любые деньги .. Эхх И вот Борю рожала тоже у крутого врача. Но все-таки роды он мне сделал программируемые, очень жаль. Сейчас я почувствовала разницу в родах без малейшего вмешательства. Это действительно круто , что можно самой выбирать Пусть и за деньги , у меня все детские уходят на погашение кредита , но главное результат Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, что уж сейчас гадать, птичек Это чувство вины так и будет наверное до конца с нами( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, никак не отпускает меня ладно у вас всех первая ходка была, а я... Как-то расслабились раз Боря нормально досидел и упустили главное Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., на молоке готовлю.Смесь мы уже давно не едим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт