Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я раньше так сериал "Глухарь" любила.Пересматривала все сезоны, а теперь чет на Аверина смотреть не могу

Изменено пользователем МамаЛьвицы

А Бусик почитал вопрос про наших артистов-красавцев и чешет репу - там явное лидерство славочек.

Ты не поверишь, шла к тебе с этой ссылью, чтоб ты кур разочаровала

http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-ya-vas-pomuchayu-samyj-krasivyj-rossijskij-akter-r120892?st=100

:D

Да, из-за Милан расстроилась. Для меня это было какое-то чудо вопреки. И прям уверенность была, что в этот раз мироздание решило показать ей обычную беременность... как-то так...

Ну из-за певицы тоже конечно

• Нравится 2

Я завтра весь день здесь тусить буду- ждать новостей от Милан.У меня чуйка,что все хорошо с малявочкой.

Чучуня, вроде замечен не был, можешь смотреть :)))

Но, кстати, вон сокурсник моего бывшего, который тоже типа секс-символ, от жены, беременной седьмым ребенком слинял. Так что еще вопрос - что лучше :malicious: . И как пишут, заделал уже восьмого. Причем, моей знакомой актрисе, которая мне в личном общении не казалась стервой или дурочкой.

Я держу за Милан кулачки! Так хочется чуда! Эх, я помню как в эту беременность все думала, что сейчас раз и все диагнозы обернутся случайностью...

МамаЛьвицы, если решишь пить таблы, то вот ссыль

Ссылки скрыты.

я так пила,начинала постепенно и заканчивала постепенно

ну и жрачку я исключила тогда все острое копченое жирное,и лето тогда было овощей дофика. вот с 1 февраля беру волю в кулак и начну тоже прием таблов,хочу з курса с интервалом в месяц пропить чтоб к лету скинуть лишние кг

МИЛАН :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб все хорошо было

про свету мою она на этих таблах скинула 7 кг,потом на ДЮКАНЕ еще 10. но дюкан она грит дорогое удовольствие. счас Б опят растолстела как бочка

• Нравится 1

Gulnazkin,  сейчас лучшая реанимация в МиД как ни крути :sorry: Были б деньги. Я на экскурсии когда там была, нам показывали детскую реанимацию. Сами врачи говорят честно, что первый раз тут увидели такое оборудование. Уффф, дай Бог, чтоб никогда не увидеть его в деле

Девочка испытывает дом на прочность - дом проверку вообще не проходит. Полезла на табурет; опрокинула на себя :Crazy:

Цвяток, Капсюша легко передвигает стулья и свой игровой столик, залезает на все диваны и легко сбрасывает оттуда тяжёлые подухи, вытаскивает кастрюли и прочее

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  энергичная девица ))

Вчера на дневник мамы двойняшек наткнулась здесь на БП. Жалко, не скопировала. Дети маленькие, в конце прошлого года родились. Она пишет, что ей приснилось, что у неё четверняшки. Проснулась - видит двое, понять не может где остальные. Разбудила мужа с криком где дети. Он спросонья тоже бегать начал. Потом говорит стоп, вот же спят - кого ещё ищем? :D

• Нравится 2

Цвяток, я представляю,я когда матюху родила и он в детском лежал,и туда надо было ходить каждые 3 часа его кормить-мыть переодевать.

итак :сцедилась,сгоняла в другое отделение за стерильной бутылкой,перелила,отнесла накормила,переодела,уложила(1.5 часа) пришла помыла молокоотсос,сгоняла отнесла его на стерилизацию,сгоняла отнесла бустую бутылку на молочную кухню,вернулась,сгоняла забрала молокоссос(30 мин)сгоняла в комнату мамы подогрела чайник,попила чаю(20 мин)все ложусь спать(на сон 20 мин, тк надо встать и сцедиться)и все по кругу,на третьи сутки я уже плохо соображала какое время суток, и соседка по палате тоже,,легче стало когда детей перевели,но тогда я прям засыпала с матюхой на сиське во время кормления,потом уже как то в режим втянулись, а с двумя ваще МРАК!

МЫ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НА УЛИЦУ БЕЗ ПАМПЕРСА ХОДИМ ГУЛЯТЬ,НУ КАК ГУЛЯТЬ, В МАГАЗ И ОБРАТНО,НУ И НА УЛИЦЕ МИНУТ 20 ТУСИМ,ПЕРЕД ВЫХОДОМ ПИСЯЕМ КАКИЕМ И ВПЕРЕД.

И КСТА ПРО ГОРШОК, Я Ж ЕГО УБРАЛА,НАШЕЛ САМ И ВЧЕРА ПРИТАЩИЛ И ПО ПИСЬКЕ СЕБЯ ОПЯТЬ ХЛОПАЕТ,ЧТО СИКАТЬ НАДО,СЕДНЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ВСЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ НА НЕГО,ВЫДАВИТ КАПЕЛЬКУ И ВСКОРОСТИ ОПЯТЬ ТАЩИТ. А ВОТ ПОКАКИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПО ФАКТУ УЖЕ НАСЕРИТ В ШТАНЫ И ГОРШОК ТАЩИТ

СТАЛА ДАВАТЬ СМЕТАНКУ,СЫР,ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,КОСТОЧКУ ДАЮ ОБСОСАТЬ ИЗ СУПА,ТОЖ ГРЫЗЕТ. СЕДНЯ БОРЩ ЕМУ СВАРИЛА ЕЛ ТОЖ ХОРОШО. ДАЛА СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ СЪЕЛ,ПОМИДОР ПО ПОЛУ РАЗМАЗАЛ

ХОЧУ С КАШ В ПАЧКАХ ПЕРЕХОДИТЬ НА ХЛОПЬЯ

хде Ласка? она же вроде хлопья дает? лааааска какие?у нас УВЕЛКА продается,себе брала ниче так.

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., я тоже увелку покупаю. По поводу горшка вы молодцы.А мы, наверное, только к двум годам с горшком подружимся, а все потому что мама ленивка

МамаЛьвицы, на молоке или на смеси делаешь?

про горшок,хочу чтоб к саду сам просился писять какить. помню дима где то года в 1.5 если захочет писять и если мы на улице штанцы снимает до земли и дует . а девачкам наверное посложнее :think1: там жеж и присесть надо.

Цвяток, да уж. Вот только доступа нет у всех в МиД:(

Скоро начнншь вспоминать с грустью, как же хорошо было, когда Ксюша сидела и копошилась на месте:D

А вообще, они так быстро соображают, куда можно залезть и так быстро эти навыки осваивают. Каждый день что нибудь новое;)

МамаЛьвицы, вчера залез на игрушку мягкую жирафа и сам вскарабкался на кресло с него :shok:

Про открывание всех шкафов и полок вообще молчу:)

Сегодня из ванной из тазика с грязной своей одеждой вытащил все в прихожку)

• Нравится 2

Gulnazkin, мой тож любитель белье из корзины по всему дому расстаскивать,кастрюли вытаскивать и крышку открывать- закрывать по пяццот раз и громко так,соседи наверное вешаются.вчера свой телефон игрушечный в стиралку закинул а я седня белье впихнула и думаю а че за грохот,

короче мой полностью соответствует своей фамилии

а еще если по телеку мульт не нравица тянет пульт в сторону телевизора и возмущается.и речь прорвалась,правда на своем но весь день чет лепечет

и еще взял привычку вечером перед сном он голопопит у нас и если папка лежит на диване и ругает его,он залазиет на диван и папке на морду садится жопкой.муж говорит что это жест великого уважения :Crazy:

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  увелка бери мелкого помола. Ещё были вкусные хлопья с тигром на белой пачке когда Боря мелкий был. Но они дороже

Ржу про жест уважения, так позитивно пишешь всегда :D

Gulnazkin,  ну вот это да, деньги решают. Но в прошлый раз я думаю родила бы, если б её пораньше открыли. У нас же два года эту стройку морозили. Потому что изначально планировали ПМЦ строить, а в итоге клинический госпиталь.

Или надо было мне дома дальше лежать тогда, не верю я в совпадения такие - неделю протянула сама и даже с положительной динамикой. УЗИ же делали в тот день - пролабирования не было. А в больницу поступила и все

Так что отдала бы любые деньги ..

Эхх :cry:

И вот Борю рожала тоже у крутого врача. Но все-таки роды он мне сделал программируемые, очень жаль. Сейчас я почувствовала разницу в родах без малейшего вмешательства. Это действительно круто , что можно самой выбирать

Пусть и за деньги , у меня все детские уходят на погашение кредита , но главное результат

Gulnazkin,  никак не отпускает меня :( ладно у вас всех первая ходка была, а я... Как-то расслабились раз Боря нормально досидел и упустили главное :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...