Чучуня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Цвяток, да я пока толком не поняла, нужен ли он мне будет.. пока на потаскать взяла, там определимся.. ну и выбирали унисекас, чтобы волчик тоже мог с ним тягаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Чучуня, у пингвиненка подобный для тренировок. Удобный. Мы тоже хорошо сьездили в гости. Муж у меня до сих пор косяк свой отрабатывает - не пьёт и на охоту не мылится Так что пингвин винца выпил немного ))) А ещё, птицы, я теперь мамО все говорю прямо и довольно жёстко. И, знаете, работает Всю жизнь воспитывали меня, что старших надо уважать и не перечить. Хрен там! Кесарю- кесарево. Теперь она не лезет ни ко мне ни к детям с глупостями своими. Вот и думаю то ли радоваться то ли ждать подвоха 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Цвяток, радуйся, но аккуратно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Ой, куда уж тут до радости Мироздание не дремлет, я в курсе ))) busiko, у Федика глаза такие большие ттт Это у кого из вас такие? У нашей щеки конечно, но глазки видно уже обычные будут )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У меня в детстве были большие, а потом щеками придавило ))))))) Ссылка на это сообщение
ласка06 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Птицы, привет! Бусик, пропустила Чучуня с покупкой Я так от колясона сумку вешаю на ручку.У нас и по цвету почти подходит. Я сегодня тоже шопилась посмотрела зимнюю одежду, распродаж особо нет А так по мелочи распродажи.Купила себе 2 майки и 2 шапки и мелкому 2 шапки че-то все по паре получилось Милан хорошенькие костюмчики Ивашку помню, мы 2 раза в Иваново ездили Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ласка06, в феврале на зимнее пойдёт ))) Шопоголик, всего по паре набрала busiko, у охотника тоже большие и щеками придавленные ))) у него вообще глаза красивые - зелёные, ресницы длинные густые и разрез. Вот нафика бородатому мужику такие глаза? Хотя у Бори тоже мне нравятся, чёрные такие и ресницы тоже длинные правда прямые У Ксюхи непонятно пока 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У меня скоро у мужа ДР придумала какой подарок мы ему купим одеяло и я тоже буду под ним спать Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ласка06, это как сноха сегодня показывала, что на юбилейные день ги браткО купили - духовку и ей телефон 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Больше по магазинам не пойду.Грипп идет Смотрела себе хорошенькие такие комплектики нижнего белья прям руки чесались прикупить, но решила уж после отлучения себя порадую боюсь пролететь с размером Во мужу на ДР мне белье Тогда пошевеливаться нужно с отлучением Изменено 24 января 2016 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ласка06, моя мама подарила моему мужу на др одеяло, под которым теперь сплю я. У Феди длинные реснички - вот это не понятно в кого. А еще у моей бабушки под конец жизни удалили все зубы, а новые уже не смогли поставить - она уже из дома не выходила. Так вот у нее было выражение лица такое, с поджатой нижней губой, какое у Феди - один в один. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 busiko, мой папа тоже говорит, что Ксюшка спит точь в точь как его Бабушка. Такая же кругленькая и без зубов Ты коляску при смотрела прогулку? Присмотрела ласка06, на 8 марта купишь после отлучения у меня размер тот де остался, но сдулись как-то 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Бусик, Цвяток У моих светленькие реснички и бровки но у сына подлиннее и погуще чем у дочки.Правильно, дочь потом накрасит 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) У Капсюши длиннющие темные реснички, почти до бровей достают и ещё подкручиваются.А у меня длинные, но светлые редкие(((если не накрашусь, то совсем невыразительная(((Слава тому, кто изобрел тени и тушь)) Изменено 24 января 2016 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 МамаЛьвицы, Капсюша у нас вообще красотка! У меня тёмные ресницы, правда не длинные. Но просыпаться не страшно )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У меня светлые и брови, и ресницы. Мне даже муж говорит: зачем корректируешь - все равно никому не видно Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., у него целиакия? обследование мы не проходили,просто заметила что щеки краснеют на овсянку,пшеничную каши и если хлеба поест Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., будем надеяться, перерастет! Здарова, птицы! Вчера в майчатах прочитала,обильная рвота была на куриный желток. До этого она ела перепелиные - все ок. А вот куриный дала и такая реакция. Это яйцо не качественное или реакция такая? Я теперь боюсь давать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Цвяток, у нас нормально яйцо пошло.Может просто индивидуальная реакция Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Ну-кась быренько пройдем тест на IQ Ссылки скрыты. Звёздочки убрать Мне на два вопроса не дали ответить гунделки, наобум шлепнула. 112 получилось до ВО не дотянула )) Цвяток, у нас нормально яйцо пошло.Может просто индивидуальная реакция А ты с перепелиного начинала, я забыла Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Цвяток, с обычного куриного Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Цвяток, скорей всего с яйцом что-то не то было я даю перепелиные до сих пор.. потомушта они меньше, следовательно их съесть легче Изменено 25 января 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Чучуня, по одной штучке? А вот смотрите, у яйца если несвежее видно же (точнее запах), а если сальмонелоа, то при варке вкрутую убьется же? Кароче я тоже буду искать перепелиные нунафик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт