Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня,  у пингвиненка подобный для тренировок. Удобный.

Мы тоже хорошо сьездили в гости. Муж у меня до сих пор косяк свой отрабатывает - не пьёт и на охоту не мылится :D Так что пингвин винца выпил немного )))

А ещё, птицы, я теперь мамО все говорю прямо и довольно жёстко. И, знаете, работает :think1: Всю жизнь воспитывали меня, что старших надо уважать и не перечить. Хрен там! Кесарю- кесарево. Теперь она не лезет ни ко мне ни к детям с глупостями своими. Вот и думаю то ли радоваться то ли ждать подвоха

• Нравится 1

Ой, куда уж тут до радости :D Мироздание не дремлет, я в курсе )))

busiko,  у Федика глаза такие большие ттт Это у кого из вас такие?

У нашей щеки конечно, но глазки видно уже обычные будут ))

• Нравится 1

Птицы, привет!

Бусик, пропустила :(

Чучуня с покупкой :)Я так от колясона сумку вешаю на ручку.У нас и по цвету почти подходит.

Я сегодня тоже шопилась :Crazy:посмотрела зимнюю одежду, распродаж особо нет :sorry:А так по мелочи распродажи.Купила себе 2 майки :Crazy: и 2 шапки :Crazy:и мелкому 2 шапки :Crazy:че-то все по паре получилось :Crazy:

Милан хорошенькие костюмчики :)Ивашку помню, мы 2 раза в Иваново ездили :Crazy:

ласка06,  в феврале на зимнее пойдёт )))

Шопоголик, всего по паре набрала :D

busiko,  у охотника тоже большие и щеками придавленные ))) у него вообще глаза красивые - зелёные, ресницы длинные густые и разрез. Вот нафика бородатому мужику такие глаза? :D

Хотя у Бори тоже мне нравятся, чёрные такие и ресницы тоже длинные правда прямые :Crazy:

У Ксюхи непонятно пока

• Нравится 1

Больше по магазинам не пойду.Грипп идет :fight:

Смотрела себе хорошенькие такие комплектики нижнего белья :)прям руки чесались прикупить, но решила уж после отлучения себя порадую :malicious:боюсь пролететь с размером

Во :Crazy:мужу на ДР мне белье :Crazy:

Тогда пошевеливаться нужно с отлучением :think1:

Изменено пользователем ласка06

Ласка06, моя мама подарила моему мужу на др одеяло, под которым теперь сплю я.

У Феди длинные реснички - вот это не понятно в кого. А еще у моей бабушки под конец жизни удалили все зубы, а новые уже не смогли поставить - она уже из дома не выходила. Так вот у нее было выражение лица такое, с поджатой нижней губой, какое у Феди - один в один.

• Нравится 3

busiko,  мой папа тоже говорит, что Ксюшка спит точь в точь как его Бабушка. Такая же кругленькая и без зубов :D

Ты коляску при смотрела прогулку?

Присмотрела

ласка06,  на 8 марта купишь ;) после отлучения у меня размер тот де остался, но сдулись как-то

• Нравится 2

У Капсюши длиннющие темные реснички, почти до бровей достают и ещё подкручиваются.А у меня длинные, но светлые редкие(((если не накрашусь, то совсем невыразительная(((Слава тому, кто изобрел тени и тушь))

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  будем надеяться, перерастет!

Здарова, птицы! :Hello:

Вчера в майчатах прочитала,обильная рвота была на куриный желток. До этого она ела перепелиные - все ок. А вот куриный дала и такая реакция. Это яйцо не качественное или реакция такая? Я теперь боюсь давать

Ну-кась быренько пройдем тест на IQ :malicious:

Ссылки скрыты.

Звёздочки убрать

Мне на два вопроса не дали ответить гунделки, наобум шлепнула. 112 получилось до ВО не дотянула ))

Цвяток, у нас нормально яйцо пошло.Может просто индивидуальная реакция

А ты с перепелиного начинала, я забыла :think1:

Цвяток, скорей всего с яйцом что-то не то было

:D я даю перепелиные до сих пор.. потомушта они меньше, следовательно их съесть легче

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,  по одной штучке? А вот смотрите, у яйца если несвежее видно же (точнее запах), а если сальмонелоа, то при варке вкрутую убьется же?

Кароче я тоже буду искать перепелиные нунафик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...