Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, ну до свадьбы покормишь сиськой,а потом жена будет :malicious: . Я сегодня циничная как Чучуня. На самом деле очень тебе сочувствую!

• Нравится 2

Милан, держись:(

Цвяток, клевая книжка! Я тоже такую хочу. Ты по Уфе которая СП заказала?

busiko, клевый такой Федик медведик! Мы такие мелкие по сравнению с вами:D

• Нравится 2

Цвяток, не в бесплатный. в группу кратковременного пребывания,.

У меня Мася на телефоне месяцев с 9 смотрит карточки с животными и их звуками

Я тоже, чую, еще той мамо буду - перед приходом племянниц все игрушки спрятала :) Муж сказал, что это свекровь во мне зреет.

#штофаобнаглел 460784fc2a2fbc0590cd6817970e723e.jpg

• Нравится 5

Я её посадила с игрухами, сама рядом ещё час проспала.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: и еще раз... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :D

книжка путевая, у нас такая с африканским зверьем, кнопки нажимаются, дите щщастливо, погрызть можно! отличная книжка!

у нас еще вот эта серия хорошо пошла...там надо зверье собрать (они из 2 частей) и прочитать.. там лесные, домашние звери, профессии и машинки вроде..а, и цвета еще.. яркие такие книжонки, прочные, уже год их треплет и норм :D

Ссылки скрыты.

Gulnazkin, :D слушай, не рисуй себе диагнозов.. не обольщайся, это тупо характер, вот чесслово!! я тоже тараканов гоняла, а по факту он сейчас сказать и потребовать не может, он просто орет, когда ему что-то надо... у нас сейчас как на фронте, захотела попить, за 20 секунд я не успела дать, все, вой обиженный...просто сейчас уже стараюсь ей внушать, что она ни разу не принцесса и то что она хочет не всегда можно получить за 10 секунд.. иногад нужно подождать и пошевелить лапками

ну и твое збагойствие форева... он все чувствует и начинает в ответку психовать :friend:

рилл, :D оо, Мася важный чел, уже и в саду побывал!! удачи вам на новом поприще! :flower:

busiko, :D такой пупс смешной!!! он хоть не подставляется! нашей раза 2-3 эта неваляшка по лбу зарядила, потом они с ней играли как факир и змея... качнет и в сторону отклоняется.. он вишь, умный парень, подальше уселся :D

:D и да, чой-та я сразу циничная-то??? я няша :m0591:

• Нравится 5

Чучуня,  сейчас посмотрю, что-то таких не видела половинок. Спасибо!

Гульназкин, да на УМ закупка Азбукварик. Там скидки сейчас, цена ниже чем написано. И в Сима Ленде обычные потешки и сказки малышковые заказала бумажные.

ласка06))), нет

Цвяток, а пазлов у вас нет в СП? :malicious: а то я как Леська с тобой дружить буду.. будешь нам через все страну слать бальзам и пазлы.. мы хряпнем стакан и начнем собирать :D

Чучуня,  есть :) Вас какие интересуют? У нас как в Греции есть все :malicious: просто следить нужно, я что-то книги до этого не заказывала - люблю сама полистать перед покупкой. А тут увидела цену на книгу, которую для рилл покупала, заплакала и решила в магазине листать , а в сп покупать )))

Чучуня а что за сима лэнд?Тоже инет магазин?

Пеку кексы))))Че то у меня не кексы а олябыши какие- то получились, в бумажных формочках, растеклись все, чьорт побери))Все равно фоткать?)))

Чучуня,  я посмотрю. Они получается в виде книг оформлены?

Сима ленд - это российский Али экспресс :D там и книги, и игрухи и канцтовары. Наверное, это инет магазин, потому что рекламу как-то видела

Половинок нет. Жалко :( видимо только скидочные позиции - в основном разнообразные азбуки и куча сказок озвученных. Ну и наподобие которых я взяла очень много вариантов

А вот такие как думаете?

Ой не грузится сейчас почищу

Милан, а ты на полный желудок пьешь? Я на голодный тоже не могла. Ещё можно хофитол попить, он недорогой совсем для желчного хорошо и тошнить не будет

Милан,  а когда голова болела мне только цитрамон помогал. Врач разрешила во 2 триместре, я старалась не злоупотреблять. А ты швы будешь накладывать или бублик? Или просто наблюдать пока?

после завтрака ангиовит и магне, в обед после еды компливит. завтра к Г спрошу насчет хофитола. швы накладывать не буду, денег нет на них, в этом году еще дороже стало и за последние 4 года уже 6 наркоз будет. мои мозги такого не выдержат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...