busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, ну до свадьбы покормишь сиськой,а потом жена будет . Я сегодня циничная как Чучуня. На самом деле очень тебе сочувствую! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Милан, держись Цвяток, клевая книжка! Я тоже такую хочу. Ты по Уфе которая СП заказала? busiko, клевый такой Федик медведик! Мы такие мелкие по сравнению с вами 2 Ссылка на это сообщение
рилл 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, не в бесплатный. в группу кратковременного пребывания,. У меня Мася на телефоне месяцев с 9 смотрит карточки с животными и их звуками Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Бусик какой хороший!Клевый малышок!ттт на вас Гульназкин будем с тобой лучшими мамО 2 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я тоже, чую, еще той мамо буду - перед приходом племянниц все игрушки спрятала Муж сказал, что это свекровь во мне зреет. #штофаобнаглел 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я её посадила с игрухами, сама рядом ещё час проспала. :Crazy: :Crazy: и еще раз... :Crazy: :Crazy: книжка путевая, у нас такая с африканским зверьем, кнопки нажимаются, дите щщастливо, погрызть можно! отличная книжка! у нас еще вот эта серия хорошо пошла...там надо зверье собрать (они из 2 частей) и прочитать.. там лесные, домашние звери, профессии и машинки вроде..а, и цвета еще.. яркие такие книжонки, прочные, уже год их треплет и норм Ссылки скрыты. Gulnazkin, слушай, не рисуй себе диагнозов.. не обольщайся, это тупо характер, вот чесслово!! я тоже тараканов гоняла, а по факту он сейчас сказать и потребовать не может, он просто орет, когда ему что-то надо... у нас сейчас как на фронте, захотела попить, за 20 секунд я не успела дать, все, вой обиженный...просто сейчас уже стараюсь ей внушать, что она ни разу не принцесса и то что она хочет не всегда можно получить за 10 секунд.. иногад нужно подождать и пошевелить лапками ну и твое збагойствие форева... он все чувствует и начинает в ответку психовать рилл, оо, Мася важный чел, уже и в саду побывал!! удачи вам на новом поприще! busiko, такой пупс смешной!!! он хоть не подставляется! нашей раза 2-3 эта неваляшка по лбу зарядила, потом они с ней играли как факир и змея... качнет и в сторону отклоняется.. он вишь, умный парень, подальше уселся и да, чой-та я сразу циничная-то??? я няша 5 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Чучуня, Федику тоже по лбу прилетело в начале общения. Потом перестроился. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Чучуня, сейчас посмотрю, что-то таких не видела половинок. Спасибо! Гульназкин, да на УМ закупка Азбукварик. Там скидки сейчас, цена ниже чем написано. И в Сима Ленде обычные потешки и сказки малышковые заказала бумажные. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, вот азбукварик как раз издательство, там смотри какие у вас СП хорошие, у нас только сима ленд, а в магазах ломовые цены на книги Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А в лабиринте такие есть, половинки? Мы на массаж уже всю библиотЭку перетаскали))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ласка06))), нет Цвяток, а пазлов у вас нет в СП? а то я как Леська с тобой дружить буду.. будешь нам через все страну слать бальзам и пазлы.. мы хряпнем стакан и начнем собирать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Чучуня, есть Вас какие интересуют? У нас как в Греции есть все просто следить нужно, я что-то книги до этого не заказывала - люблю сама полистать перед покупкой. А тут увидела цену на книгу, которую для рилл покупала, заплакала и решила в магазине листать , а в сп покупать ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, я тоже заплакала! ты по 190 заказала, я в прошлом феврале за 450 ввзяла пазлы "рыжий кот" и изд."дрофа" для самых маленьких, из 2-4 частей Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Чучуня а что за сима лэнд?Тоже инет магазин? Пеку кексы))))Че то у меня не кексы а олябыши какие- то получились, в бумажных формочках, растеклись все, чьорт побери))Все равно фоткать?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ласка06))), ты знаешь, я особо в СП не шарю.. просто у нас с игрушками она так называется.. наверное это магаз какой-то, да? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Чучуня, я посмотрю. Они получается в виде книг оформлены? Сима ленд - это российский Али экспресс там и книги, и игрухи и канцтовары. Наверное, это инет магазин, потому что рекламу как-то видела Половинок нет. Жалко видимо только скидочные позиции - в основном разнообразные азбуки и куча сказок озвученных. Ну и наподобие которых я взяла очень много вариантов А вот такие как думаете? Ой не грузится сейчас почищу Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, нет, они пазлы и есть, в коробочках Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Ласка, а на вкус как получились? И ещё есть части тела там нажимаешь и называют пупок или ухо Чучуня сейчас посмотрю в игрухах Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Страшненькие но на вкус ничего))Старшая пришла с девочкой- одноклассницей, сидят чай пьют)) 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) а у нас в сималенд только поющие книги, жалко из 2 половинки нет.. Изменено 18 января 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Угощайтесь , птички, нам не жалко)) Цвятоооооок, ну скажи что я молодец, что я не ленивка)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Милан, а ты на полный желудок пьешь? Я на голодный тоже не могла. Ещё можно хофитол попить, он недорогой совсем для желчного хорошо и тошнить не будет Милан, а когда голова болела мне только цитрамон помогал. Врач разрешила во 2 триместре, я старалась не злоупотреблять. А ты швы будешь накладывать или бублик? Или просто наблюдать пока? после завтрака ангиовит и магне, в обед после еды компливит. завтра к Г спрошу насчет хофитола. швы накладывать не буду, денег нет на них, в этом году еще дороже стало и за последние 4 года уже 6 наркоз будет. мои мозги такого не выдержат Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Чучуня, ну вот хочу валерианку сама начать пить, а то я уже псих ласка06))), и ничего не страшненькие! Видно, что вкусные 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, только хочешь начать???? да у тебя стальные нервы 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт