Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))),  вот посмотри внизу я нажала

Что-то мелко, но шмякни по ней. Нажимаешь изменить стиль и там два варианта.

Ааа, у тебя вот так наверное будет. По центру внизу стрелочка

а мы гуляли.. сегодня неплохая погода.

Они топают на улице?

Цвяток, ага. Вроде погуляли, покормили, так повесел.

Мы сегодня подгузы трусами надели впервые, а то обычные стало не нацепить, так крутится гусеничка.

Я тоже все хочу трусики купить, но их меньше чем обычных подгузов - жаба душит :D

Хозяйственный Цвяток приготовил ужин - курогрудки и шарлотку. С расчетом на чай с шарлоткой с утра и пингвиненку после тренировок курогрудку с сыром.

Ушла Ксюху кормить..

Ссылки скрыты.

На грязных тарелках сиротливые кусочки :D

• Нравится 5

Цвяток, молодец! А у нас сегодня гречка с сосиськами. Муж уже мамо жалуется, что нифига не готовлю.Пусть за это спасибо скажет, потому как пока я гречку варила, Ариша всю обувь из прихожей перетащила на диван в зале.Пипец

И ругать жалко, ребёнок так старался))

По поводу садика решили так: если все нормально, то др середины марта я ещё дома буду, потому как отпуск возьму.Вот в марте и начнут приручать, а потом мама на месяц отпуск возьмёт и будет её водить, пока я в рабочий ритм вхожу

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

Милан, ну фсе, держись)) диван стал первой нашей высотой.Потом был стол.Теперь уже на подоконник посматривает.Пододвигает стул и вперед

У нас все стулья теперь в перевёрнутом состоянии, но она из все равно ставит как нужно и лезет.Это жесть просто.Причём все делает очень быстро.У меня уже волосы на голове шевелятся.А ещё дома начали все из шкафов вытряхивать.Капец.Я все дверки на скотч приклеила

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Я сегодня сделала салат с тунцом, как Гульназкин писала, очень вкусненько!

Старшая приехала с ДР счастливая и довольная, все ей очень понравилось.Сначала играли в боулинг, потом ели нагетсы и картошку фри, потом сок с тортом, торт говорит был в виде хоккейного льда))потом играли на атракционах.Говорит были мальчики хоккейная команда))и 4 девочки только.Но говорит было очень весело!

У нас тоже все высоты покорены.Научился пеоеворачивать табуретки и подтаскивать куда ему нужно.

Цвяток ноут на неделе должны починить.Жду не дождусь))

• Нравится 1

Ура!Я зашла на форум забив в поисковик просто бэбиплан и он ОБЫЧНЫЙ!!!

Цвяток, не знаю, особо не дружат))В классе вроде со всеми мальчиками общается ровно.Бабушка у нас сказала:"Даша, ты наверное нравишься Гоше")))

• Нравится 1

ласка06))),  ленивка :D просто они в 7 утра встают на тренировку едут. А я спааать хачу ))) вот и готовлю заранее завтрак-одежду, чтоб не дергали )))

А где Гульназкин?

Я тут набрала на профиль подруги. И вроде неудобно читать, но ужасно любопытно )) она уже больше года сюда не заходит, а общалась тоже активно так

• Нравится 1

прувет, птички-невелички!

а мы провода жуем, прям страсть как нам это дело надо а еще кнопочки и все что только можно открывать и закрывать! ха уши не оттащить! телефон мужа сегодня мучал, открывает/закрывает и ржакает! он у него булькает, когда открываешь чехол)))

в графике зимний белка и дневной сон!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...