Gulnazkin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет! busiko, как ваши губы? Цвяток, гыыы, поздравляю, полноценная женсчина Перепелиные просто в магазине покупаете? У нас раньше знакомые держали, у них брали. Сейчас в Магните видела, можно брать? Ещё от мяса она плохо капает, горошком. В итоге даю не каждый день, примерно 2 через день А ты сколько мяса даёшь? Я примерно 2 чайные ложки, так с таким трудом запихиваю не нра ... ЛЕСЬКА....., классно, а я хочу курогрудки в листах для жарки сделать и в лаваш завернуть с овощами типа шавермы ))) а ты где уток берешь? Матвейка молодец! А Ксюшку Боря научил победному кличу индейцев - ржака такая И новое слово бум-бум когда роняет что-то У нас 2 месяца кричит так тоже, муж научил Причем и ладошкой, и игрушками по губам стучит и улюлюкает Смешно так) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Gulnazkin, я в овощи подмешиваю шарик примерно 4-5 чайных ложек. Это чистого мяса столько. И какашки стали жесткими хотя воду пьёт. Плюс к этому даю тыква-кабак-яблоко пюре. И чернослив 2 ягоды Gulnazkin, а покупное пробовала? Оно нежнее Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У нас когда роняет, говорит"Упааа", упала значит) "Айда" стал часто говорить, когда берешь на руки или ведёт куда то, когда ходит Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвяток, утки родители выращивают,отец сделал из 3 старых холодильников инкубаторы и уже лет 20 они этим занимаются.выводят по 200-зоо шт,продают суточных,которых не распродали ростят потом больших продают или меняют на свинину,рыбу остатки себе и нам, в этом годуосталось 90 шт заипались счипать если найду фоты скину,у них болото за огородом ,утки там куражатся весь день Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Gulnazkin, смишно ей А у тебя не начались ещё? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Gulnazkin, я в овощи подмешиваю шарик примерно 4-5 чайных ложек. Это чистого мяса столько. И какашки стали жесткими хотя воду пьёт. Плюс к этому даю тыква-кабак-яблоко пюре. И чернослив 2 ягоды Gulnazkin, а покупное пробовала? Оно нежнее От покупного сразу вырывает его. Я попробовала сама, оно как то оседает противно во рту. Там в составе все равно добавки идут, мука рисовая или крахмал всякий, вот думаю от этого Gulnazkin, смишно ей А у тебя не начались ещё? Мне их не хватало для полного счастья к бессонным ночам Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 У нас когда роняет, говорит"Упааа", упала значит) "Айда" стал часто говорить, когда берешь на руки или ведёт куда то, когда ходит Так удивительно да? Только вроде лежали несмышленыши. Я до сих пор не верю, что это осознанно уже. Но каждое утро слышу требовательное Ма-ма! С разной интонацией Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвяток, утки родители выращивают,отец сделал из 3 старых холодильников инкубаторы и уже лет 20 они этим занимаются.выводят по 200-зоо шт,продают суточных,которых не распродали ростят потом больших продают или меняют на свинину,рыбу остатки себе и нам, в этом годуосталось 90 шт заипались счипать если найду фоты скину,у них болото за огородом ,утки там куражатся весь день 90 штук щипать Жесть какая! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Цвяток, утки родители выращивают,отец сделал из 3 старых холодильников инкубаторы и уже лет 20 они этим занимаются.выводят по 200-зоо шт,продают суточных,которых не распродали ростят потом больших продают или меняют на свинину,рыбу остатки себе и нам, в этом годуосталось 90 шт заипались счипать если найду фоты скину,у них болото за огородом ,утки там куражатся весь день Здорово! Маминв родители тоже держали, но у них болото далеко было, мы их пастись гоняли туда и сами сидели. А так они жрут много, бабушка гусей больше любила. Они с утра до вечера сами пасутся и домой приходят Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Так удивительно да? Только вроде лежали несмышленыши. Я до сих пор не верю, что это осознанно уже. Но каждое утро слышу требовательное Ма-ма! С разной интонацией Ага Так быстро это происходит) Вчера покрутил ручки у стиралки, теперь до плиты добирается) Он же мелкий ещё, так встанет на цыпочки, пыхтит, старается, чтобы дотянуться. Дотянется и с таким сарказмом "Хахаха)" 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Гульназкин, вроде бабушкино лукошко нежное. Не пробовала? У меня сейчас партия грубоватое. Это я попробовала варёное мельчить. С кабачком мешаю или брокколи. В два приёма ест Ржака))) Блин, ну что же моя такая дурилка. Пойду читать летнюю тему когда Капсюша начала ползать. Верю в силу эстафеты.)) Я вчера спряталась и смотрела за ней. Сидит играет тихонько. Увидела вдалеке игруху. Руками вперёд перебирает, практически на пузо ложится - тянется. Не получилось - она обратно садится и как то га попе проползает (не могу этот момент засечь).Либо ложится на живот и перекатами добирается лёгких путей не ищет Гульназкин, она научилась хмуриться как Львеночек. Помнишь он давно уже на фотках лицо такое делал? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а забыла написать,утки потом шкерятся хде попало а потом приводят с собой малявок воть 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., это мускусные утки? Или с дикими скрестились? У нас были жирные белые Конечно раздолье им Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а вы им крылья не подрезаете, чтоб не улетели на юг? или это полностью домашние? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвяток, тока не ржи. начиналось все с пекинских,они белые но сцуки жирнючие,ну и отец начал селекционировать,с кем то на что то менялся,то селезней то уток, в итоге вот что вышло,они не крупные и не жирные ,но крупнее диких. есть так же подсадные для охоты,но они сторонятся стада,сами по себе,вот им отец крылья подрезает, а этим неее блин вот сколько раз говорилось им чтоб завязывали с ними,каждый год у них последний,а до этого были гуси,индюки,цесарки,ну и когда ферму держал мля,чего там тока не было. и кстати птицы чего только мне не довелось видеть у животных(от самопроизвольных выкидышей,до замерших на больших сроках, и уродств тоже много бррр птиц себе берет связал,сфоткаюсь покажу.сейчас другой вяжет к весеннему луку 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Gulnazkin, а ты фотки не выкладываешь своего Льва? Хочу посмотреть на это шустрого малайку Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девы, а у кого на зубы сопли были? я вот не пойму что у нас.. обычно если насморк, то через 2-3 дня они уже густые становятся, а сейчас неделя уже, не моного, но периодически течет из носа... кашель есть небольшой, но только после сна и влажный, прям явно от того, что попадают сопли-слюни в горло.. слюней окиян это 5-ки лезут или пора сдаваться в медицину? температуры нет мы ужен 5 день дома сидим из-за говнопогоды.. я скоро окосею уже Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Чучуня, у нас сопли были.Не густели, а прям текли, и Капсюша их по всей моське рпзмазывалп, если я вытереть не успевала.потом также внезапно прошли Цвяток, посмотрела по своим записям.Поползли ровно в 10 месяцев.И в это же время начались попытки вставать Изменено 13 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МамаЛьвицы, вот, ага, такая же фигня... то есть ничего не делала ты, оно само рассосалось, да? Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! У меня мама с Федькой гулять пошли - Бусик кайфует, впервый раз в этом году одна осталась . У меня болячка лопнула, что хорошо и плохо. С одной стороны, все быстро заживет, с другой - сегодня самая заразная кака. Цвяток, с монстрами тебя. Пора за третьим (уварачиваюсь от тапок). Вон, говорят, Кейт Миддлтон уже снова беременна, а мы чем хуже )) У меня папа сейчас развел птичье хозяйство - перепелки, цесарки, индюки, курицы и утки. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Чучуня, само.Я сразу поняла,что на зубы,потому что не чихала и пальцы во рту постоянно были Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МамаЛьвицы, слушай, я вот еще хотела спросить, у тебя Аришка сама играет? просто мы вот пока дома сидит, я вообще ничего сделать нимажу.. вот просто аттракцион куклачев и его кошка.. прям вот постоянно под ногами, за штанину дергает и нудит, пока не сядешь и не начнешь с ней что-нибудь рисовать-собирать-играть... вы тоже так или за праздники набаловалась? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Чучуня, моя сама играется (показывает язык и укорачивается от тапка). Леська, понятно все с вами. У нас один год жили мускусные - похожи на ваших. В сто раз умнее белых жиртресток МамаЛьвицы, а твои записи где-то здесь есть? Я бы сравнивала для успокоения Чучуня, на клыки понос был, на 4-5 такие затяжные сопли. Точно помню Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 busiko, я не верю что она Б. Что-то не похоже на королевскую чету. А те две беременности у нас совпали , ага. Только деток у неё двое родилось ((( От ласки всем привет, у неё ноут сгорел. Она читает, а залогиниться опять не может )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт