Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ну про еду,я много читала,что после года они запросто ночь выдерживают без еды-воды)) ну и мне такое подходит ;) пить даю,если приболевший только.

спит и так не ахти,если еще с едой заморачиваться,нет уж :malicious:

Gulnazkin, о да,держись...был у нас период,когда каждый час-полтора просыпался,чуть рехнулась :Crazy:

:D час-полтора.. шлабачки.. каждые 40 минут 1,5 месяца :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Anoli80, вот фиг знает.. унас периодами как-то.. когда она и днем лопает из рук вон плохо, то ночью попить и соска вполне прокатывают.. а бывает временами жор нападает, так и попить и соску и час где-то на руках тягаешь, кладешь, спит... на цыпочках отходишь, подходишь к кровати, прикладываешь жепку, слышишь из комнаты гууууу... прибегаешь, стоит, глаза по 5 копеек.. и так раза 2-3 подряд, пока ты не пошлешь все в степные дали и не сунешь пузырь со смесью... вот тут явно голодная :sorry:

ну а так, по факту, то погода меняется, то живот крутит, то хвост чешется.. один фиг от чего, но минимум 3 раза за ночь просыпается...

• Нравится 1

Чучуня, я тоже уже забила выяснять,что ему спать не дает :D все равно не угадаю...

твоя ,видишь,ест днем не очень,поэтому вполне понимаю ночные подъедания.а нам нефиг есть,днем наедается :malicious: добрая я

• Нравится 1

Anoli80, :D ой, я тут какую-то таблицу откопала, по которой у Шоколадки рост вообще высокий, а вес выше среднего :malicious: так что почти жирдяйка

ну да, я только поэтому и терплю, хоть ночью доберет, когда днем совсем плохо.. но эти подскоки конечно уже задолбли..

Чучуня, ну вот когда ползли по десне зубы, вообще не спал или каждые 30-40 мин.просыпался. Я так понимаю, в долговременный сон мозг не уходит, поэтому именно такой промежуток времени. Днем же тоже всегда спит не более 40 мин

Gulnazkin, ага, как раз верхние двойка лезла в то время... а он в кровати спит?а в коляске дома не пробовала? когда начинает вошкаться, подкачать и дальше поспит... 40 минут мало конечно ему, вот он и нервничает... хотя такое сейчас время просто, со снами беда прям.. у нас было 2 минут по 40 по часу.. вроде 2 уже много, а 1 мало.. вот и истеричкала.. потом на 1 перешла реально полегче стало

Цвяток, не ходили к неврологу? хороший массаж надо ксюхе.. и побежит сразу :malicious:

В среду запись откроется на приём через 2 недели. Перед нг не успели записаться. На массаж надо лично явиться записываться с 10-11 . вообще неудобное время (( а платной не потянем пока

Я дома в коляске укладываю на ночь. Подкачиваем первый час. Ночью перекладываю в кроватку

В люльку еле помещается уже . жалко

... ЛЕСЬКА....., клевые! Леська с новой прической, да?

Блин как время летит-то ....

Гульназкин, львеночка с девяткой прошедшей! Вчера из головы вылетело совсем что у нас именинники ))

Бусь, пасиб, сегодня огурцом уже ттт. Гулять убежал. А я так устала еле ходу. Спать хочу сильно. Больше суток прошло - можно выдыхать?

Лесь, на заднем плане на фотке с тортом не Ирка?

Ты сама стол накрывала? Что готовила? Леська молодец такая, энергичная. У меня дома опять завал блин

привет птицы

там аха ирка,

стол сама,а чего его накрывать то? свекровь пыталась навязать свое меню,но птиц все по своемусделал

было из горячего только мясо- утка по пекински, и крылья в духовке запеченые

4 салата

нарезка колбаса- сыр,овощи,фрукты,и фсеее!,всем хватило напиццо и нажраццо.

прическа не новая,отросли мои патлы,цвет мой ,челку тока подстригла перед новым годом,остальное заколола просто

Цвяток это ты как определила что птиц энергишный то,яж тока тока оклемалась от позы лотоса

цвяток,мой охотник интересуеццо как твой на охоту из уфы ездит,говорит наверное сборы и на несколько дней?или есть места не далеко?он чет ваще не представляет как из крупного города на охоту выбираться

про детей и еду

матвей в 21.00 кушает кашу ,хорошо так и все равно в 2 часа ночи просыпается пожрать смесь,пробовала не давать,так спит беспокойно ,хнычет,проще сунуть бутылку поел и отстегивается до утра

режим у нас сменился теперь в сон уходим в 22.оо,а просыпаемся в 9.30

я все это время мясо и овощи матвею блендерила,вчера мужайка с утра сварил суп опохмельный(картошка,вермешелька и колбаса) ну и птиц и себе налил,матвей у меня ложку выхватил,сначала махал ей по тарелке,потом ко рту себе стал подносить,потом руками залез в тарелку,выловил картошку и с таким удовольствием ее съел,потом я его на свой страх и риск докормила этим супом,ох как он ел,как будто вкуснее в жизни не ел ничего до этого,сегодня попробую сварить ему супчик и не блендерить,и фрикадельку мясную сварить и дать ему целиком

• Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  если карту Башкирии сможете открыть, покажи по карте. На утку ездит в Архангельское (100 км от Уфы). После работы в пт уезжает, в вс зорьку отстоят и домой.

На крупную дичь в Караидель едет. Там дом у адвокатова папашки. Оттуда уже через реку переправляются и на серьёзных машинах. Там и в тайгу можно. Это он в чт-пт уезжает и допоздна вс.

Ещё иногда просто с собакусом на перепелок ходит для тренировки здесь недалеко иглинский район это просто на день

Мне по фотке показалось что ты асимметричную прическу сделала :)

Милан, не нужно отчитываться,тратишь куда хочешь..мне через 1.5 мес перечислили.там как бы месяц на раздумья можешь отозвать заявление и после 30 дней уже перечисляют

Цвяток, нифигасее,получается что как мой до работы на утрянку уже не съездит.

а в айгу и у нас так же пт-вс

• Нравится 1

цвяток,я бальзам запрятала,уже дважды со стороны мужа были попытки опробовать,птиц хрудью защищал.,так он предложил говорит давай как написали в чай будем добавлять :Crazy:

от инструментов матвей в восторге,херачит молотком все подрят а ключиком тычет потом обоссаца можно,но больше всего его сама подставка и шурупы заинтересовала,ну и чумодан складывает туда инструменты,закрывает открывает выкладывает и так до бесконечности. гравюру сын в тот же день нарисовал,пдомик сожрали не успев склеить,впервые с таким вкусом ели,очень необычно и скууусно.

вот только форму еще не опробовали

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...