Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ласка, мужу рецепт понравился - ложку конъяка в соус, остальное ему. На вкус мне нравится - вкусненько,кисло-сладкое я люблю.

• Нравится 1

У нас в Челябинске все никак икею открыть не могут.МамО в уфимской закупается,когда к родственникам в Стерлитамак ездит ( она ж оттуда))) вот такой тесный мир))

Я очень люблю ягодные соусы к мясу,но кроме меня никто их в семье больше не любит,поэтому не готовлю.

МамаЛьвицы,  вроде говорили, что Уфа - последний российский город, где открывают икею :sorry:

Милан,  не ближний свет, но соседний регион :)

Виселица- что-то знакомое, но сюжет не помню ... Ужастик?

я не спал... опять ночью хныкали и просыпаются каждые пять минут.. я зомби... пристрелите меня :sorry:

красотка.. слушай, она кусает и не давится? жует? :think1: мы никак пока, маша недавно дыню куснула и сразу глотать, немного поперхнулась, слезы, ор, нам инфаркт

Милан, моя уже давно спокойно откусывает и ест.Даже мясо просто иногда кусочками даю -сама жует.И вообще любит че-нить погрызть

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы,  как аппетитно! Умничка Ариша! Даже с кожурой ест?

Милан,  а чего хнычут?

Мамы годовасов, а ночь они выдерживают уже без еды?

Цвяток, до соплей ночью спали хорошо и есть просыпались или в 5 или 6 утра.. а сейчас капец, с часа ночи начинается веселье.. не спят, давятся соплями, хотя вечером нормально было, и естественно просят жрамкать.. оттягиваю как могу до 3 ночи и кормлю.. не хочу чтоб опять ночью привыкли есть.

и кто нибудь, пробывал смесь малютка? как она? подумываю о ней. накладно с нутрилоном

Изменено пользователем Милан

Привет птички :)

МамаЛьвицы, прелесть такая дочечка :)мой тоже все ест, кожуру чищу, почему-то боюсь, что прилипнет на небо или еще как.Последнее время страсть как полюбил виноград, но на само деле вкусный все попадается, его тоже чищу и разламываю, чтоб не глотал.Печеньки даю обычные марию, сушки, точит зубом :)

Ночами ест :sorry:

Цвяток, умильная картина :)нянька молодец!

Гульназкин,с Днем Учителя! :flower: :flower: :flower:

Моя сегодня пляшет на концерте для учителей в школе, хотя сокращенный день был в пятницу, видимо банкет был, а концерт почему-то сегодня.Открытки сделала своими руками классной и англичанке, я немного только помогла :)

Милан, Малютку помнится сестра моя своей давала, вроде нормально, но давненько это было, а еще Винни была недорогая смесь.

• Нравится 1

Милан,  может на ночь супрастин давать? Он же отек снимает, сопли мешать не будут

ласка06,  у нас сегодня пораньше уроки начались на час. Тоже то ли банкет то ли концерт :sorry:

Елки иголки гладко прошло отлучение?ты постепенно отлучала?как сынок отреагировал?

Я тоже помню что дочка сразу стала спать всю ночь, мы в 1,5 закончили с ней,резко :( с сынулей как быть, не знааааааююююю

Милан, а нельзя уже совсем смесь убрать? После года же можно коровью молочку? А на ночь кисломолочную смесь 3. Сестре так рекомендовали

Леська у меня телефон садится, куда ты там поползла.

ласка06, отобрала резко, пока муж в отпуске был. Сама устала кормить и по ребенку поняла, что он в принципе готов жить без сиси. Он ею ни голод,ни жажду не утолял, это осталась привычка. Мы ложились спать и он сразу пристраивался к груди. Сосал и засыпал. И ночью просыпался чтобы просто пососать. Ну и вот, в один вечер я грудь не дала... Орал, конечно, плакал, требовал. Я предлагала воду, кефир, сок, он не брал ничего. Ночью тоже, когда просыпался, я предлагала водичку, кефир, он делал пару глотков и отворачивался. На третью ночь мы уже спали и не просыпались. :) Только мама его жалела, что только не говорила, и психом то он станет, и я то плохая мать, и прочее

Грудь, чтобы не окаменела, я давала один раз в три-четыре ночи, сквозь сон он ее рассасывал. А то комочки были. Так сделала 3 или 4 раза и все. Молоко ушло.

Изменено пользователем Ёлки-иголки

ой птицы какая то хня у меня

уже недели две низ живота поднывал,я думала что это меськи прийдут .т к грудью только раз сутки кормлю,но дня четыре назад,как раз перед выходными живот,прям сильно начал болеть.короче почепала я седня к гине,она на кресле глянула а от туда чет как потечет.как гной она меня на узи отправила.узистка смотрит и первый вопрос тест делала,у меня глаз задергался нет говорю.она говорит в матке какая то хрень,похоже что ЗБ. и восполение от этого. короч назначили лекарства,сказали утром тест мочкануть,и если + то бегом к ним. я сцуся чет.хотя я на 100 % уверена что Б там нет.и вот если это не Б то что там такое ...поползла я короче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...