Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всем привет!

У Феди явный кризис первого года - так я писать не успеваю, весь день он капризами и хулиганством время заполнил.

Ага, Бусика вот позвали на работу - поэтому он завтра прет в театр в 11 утра - телек встречать.

Gulnazkin, коллеги в восторге от Львеночка? ;)

Коллеги удивлялись, что он такой маленький и мелкий, а уже вовсю ходит и все понимает) Ему давали поиграть пеналы, ключи, книжки, и он всем возвращал. Почему то впечатлило их это:D Они говорили:" Отдай тете, отдай маме", и он кому надо и что надо ходил и отдавал.

А ещё очень их впечатлила схожесть с папой:D

ласка06))), соскучились похоже:D Все спрашивали, когда я выйду и до скольки сидеть буду в декрете)

А я вообще не хочу так выходить) мне так нравится в декрете;)

• Нравится 4

Привет, птицы!

... ЛЕСЬКА....., привет пропажа! Возвращайся! Мы скучаем! Как сестра твоя и сноха? Родил кто нибудь?

рилл, какие классные! Женихи готовые! Королёва мать на высоте;)

Цвяток, как Ксюша?

(скромно интересуется) а из какой области маминого платья выкроили бабочки? у королевы матери теперь неприличный вырез на спине до попы или открытые колени? :D

Бусь, а ты нам книжку Литвака сосватала про айкидо?

я вот сегодня первую главу прочитала... у меня пока такое ощущение сложилось, что это для тех, кто привык вместо ответа сразу бить сковородой и уходить от погоди в сторону моря :think1: вроде я все это умею и в мамо ножи не мечу... дальше будет секрет, как сохранять внутреннее спокойствие и не вести разговоры с самой собой в попытках убедить себя, что я не псих, а нормальная адекватная личность, просто все вокруг психи? :D

• Нравится 1

Чучуня, я про сам принцип говорила, но у меня уже такая каша в голове, не помню, где Литвак, а где мои беседы с психотерапевтом по мотивам :)))

У нас на спектакль сегодня пришли с дитем - месяца четыре :girl_wacko: .

• Нравится 1

busiko, :D дите оценило? может мы уже недополучаем искусства?

ну общий принцип амортизации я поняла, я его люблю :malicious: повторяй последнюю фразу и винись раньше, чем тебя начнут бить.. это я на работе пользую... но с мамо пока это не спасает :D там хочется сразу бить

:D а мы сегодня ездили на озеро лягушек слушать.. так прикольно, они все на разные голоса квакают... а Шоколадка их передразнивала...а местные жители и их большая собака ржали :sorry:

• Нравится 6

Чучуня, через 20 минут его кормиться уволокли, хорошо, что не в зале :) но не орал :)))

• Нравится 1

Шелдон, :sorry: а дома еще хуже... когда клиэнт заскучает, начинает ныть, а для меня это хуже пытки.. а так то песочницу поворошит, то голубей погоняет, глянь, время и прошло

:Crazy: ребенок уже 20 минут пиццей прикармливается... это же ничего, да? там курогрудь и сыр с помидоркою... и тесто слоеное :Crazy:

Привет, птички!

Рилл, хороши!ты такая маленькая и хрупкая на фоне своих богатырей :) Как все прошло, расскажи! :)

Леська, :girl_bye: как дела?Как твои мальчишки?

Цвяток, ау, вы как сегодня?

Бусик, вот это тяга к искусству(у родителей :D )

Чучуня, я тоже хочу прикормиться такой пиццей :D Я давала тоже своему, самопеченной, тоже с курятиной :Crazy: А еще он лопал пирожки с сосиской :m0591: Ну как лопал..Выкапывал сосиску из теста и ел только сосиску :D

Чучуня, Шоколадка тоже квакала? :D

Я на даче поймала лягушку :Crazy:принесла детям, лягушка была в шоке от внимания оказанного ей :Crazy:

• Нравится 4

Привет стая!!!

Всех с праздниками и прошедшими и будущими!

busiko, прикол. Но 4 мес.уж больно маленький, а вообще на детских спектаклях и концертах груднички хорошо сидят,но в театр вести...Видимо им ребенка не с кем было оставить совсем.

Шелдон, вы же в садик ходите?А что на счет этого гуляния переживать,как захотела так и пошла,не захотела-сидим дома)) Но вообще на улице время как то быстрее проходит.

Чучуня, вас на озере комары не слопали?

А мы с мужем и детьми ездили на первые майские праздники в Казань,2го на Кубок России по футболу ходили,очень понравилось на новом стадионе Казань-Арена, а 3-го в аквапарк Брионикс,кстати он нам понравился больше чем новый Ривьера,т.к. там в старом народу вообще нет,куча места,много лежаков,и очень классные горки и вообще игровая зона для детей большая,мы даже с Соней на огромной горке на двойном тюбинге катались.Арсений из воды не вылазил, и сам на горки лез и катался. А потом мы еще в Океанариум зашли,пофоткались с пингвинами и с крокодилами,у них интересно придумано вот так twvx0tmaoni.jpg

Поэтому советую))

А щас ездили в Воткинск,там сегодня День с Чайковским.Мы ездили на вечернее световое шоу.Очень красиво..правда дети сперва капризничали,т.к. спать уже хотели.А сперва там бал был,танцевали под музыку Петра Ильича..я аж свое ра-а-а-анее детство вспомнила,когда на конкурсах вальсы да менуэты танцевали.

Завтра постараюсь фото выложить. Щас уже засыпаю...

• Нравится 2

птички все нормально у нас.

родился Андрюшка у Светы 2 апреля

у Ирки Варя 5 мая( в 42 недели!!!)

мальчишки мои тоже ничего

Матвей в сад ходит ,пока на 2 часа, уже успели в больничке полежать с ларинготрахеитом.

на работе полная ЖОПА, слышали наверное что ФМС ликвидируют, и переподчиняют МВД, в связи с этим сокращение.я вроде бы остаюсь, по соц гарантии пока в декрете, но обязанности сокращенных упадут на оставшихся. предложили приходить на пару часов в день,обучаться новшеству :girl_mad::girl_wacko: :girl_wacko:

мало того что подзабыла свою работу за 1.5 года, и по ней много нового, так еще и прибавится.

вот ждём штатку, узнать кто теперь в какой роли будет работать. выходить буду в 1.5

• Нравится 4

ласка06))), :D ага, квакала... рот так открывала и протяжно страшным щепотом: КУАААААА :Crazy:

Radharani, :D комаров не было, как ни странно.. может просто днем на солнышке нет, а вечером летают

крокодильчик прелесть!

Привет, птички!

Леська, с племяшками тебя!

Ариадна, еще неизвестно кто кого рассматривает)))

Чучуня, ))))прикол)

У нас кстати тоже комаров нет, я не видела по крайней мере.

... ЛЕСЬКА.....,  племяшками поздравляю!

Как Ирка относится к материнству? Изменилось что то?

Птицы, вот нам в октябре будет полтора года. На зиму нам лучше валенки типа Котофей, Зебра, Антилопа или сноубутсы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...