busiko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! У Феди явный кризис первого года - так я писать не успеваю, весь день он капризами и хулиганством время заполнил. Ага, Бусика вот позвали на работу - поэтому он завтра прет в театр в 11 утра - телек встречать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Gulnazkin, коллеги в восторге от Львеночка? Коллеги удивлялись, что он такой маленький и мелкий, а уже вовсю ходит и все понимает) Ему давали поиграть пеналы, ключи, книжки, и он всем возвращал. Почему то впечатлило их это Они говорили:" Отдай тете, отдай маме", и он кому надо и что надо ходил и отдавал. А ещё очень их впечатлила схожесть с папой ласка06))), соскучились похоже Все спрашивали, когда я выйду и до скольки сидеть буду в декрете) А я вообще не хочу так выходить) мне так нравится в декрете 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рилл 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Ссылки скрыты. Женихи на выбор!налетай! 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 рилл, ой какие женихиии!! и свекровка хороша, сурьезна, курасива, и в платичьке!!! удалась фотка!! а еще, еще покажи!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 птички пивет!!! цвяточек тебе в ЛС писала.ты не ответила напиши что с посылочкой? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 рилл, красавцы!!! А вашу с мужем фото покажешь? ... ЛЕСЬКА....., Лесенька, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет, птицы! ... ЛЕСЬКА....., привет пропажа! Возвращайся! Мы скучаем! Как сестра твоя и сноха? Родил кто нибудь? рилл, какие классные! Женихи готовые! Королёва мать на высоте Цвяток, как Ксюша? Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 рилл, супер-фото, мужчины-красавцы и мама-роза ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (скромно интересуется) а из какой области маминого платья выкроили бабочки? у королевы матери теперь неприличный вырез на спине до попы или открытые колени? Бусь, а ты нам книжку Литвака сосватала про айкидо? я вот сегодня первую главу прочитала... у меня пока такое ощущение сложилось, что это для тех, кто привык вместо ответа сразу бить сковородой и уходить от погоди в сторону моря вроде я все это умею и в мамо ножи не мечу... дальше будет секрет, как сохранять внутреннее спокойствие и не вести разговоры с самой собой в попытках убедить себя, что я не псих, а нормальная адекватная личность, просто все вокруг психи? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чучуня, я про сам принцип говорила, но у меня уже такая каша в голове, не помню, где Литвак, а где мои беседы с психотерапевтом по мотивам )) У нас на спектакль сегодня пришли с дитем - месяца четыре . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 busiko, дите оценило? может мы уже недополучаем искусства? ну общий принцип амортизации я поняла, я его люблю повторяй последнюю фразу и винись раньше, чем тебя начнут бить.. это я на работе пользую... но с мамо пока это не спасает там хочется сразу бить а мы сегодня ездили на озеро лягушек слушать.. так прикольно, они все на разные голоса квакают... а Шоколадка их передразнивала...а местные жители и их большая собака ржали 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чучуня, а ты сколько раз в день гуляешь? Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чучуня, через 20 минут его кормиться уволокли, хорошо, что не в зале но не орал )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Чучуня, молодец какая! А мне влом утром гулять ходить. Скучно и жарко. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Шелдон, а дома еще хуже... когда клиэнт заскучает, начинает ныть, а для меня это хуже пытки.. а так то песочницу поворошит, то голубей погоняет, глянь, время и прошло ребенок уже 20 минут пиццей прикармливается... это же ничего, да? там курогрудь и сыр с помидоркою... и тесто слоеное Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет, птички! Рилл, хороши!ты такая маленькая и хрупкая на фоне своих богатырей Как все прошло, расскажи! Леська, как дела?Как твои мальчишки? Цвяток, ау, вы как сегодня? Бусик, вот это тяга к искусству(у родителей ) Чучуня, я тоже хочу прикормиться такой пиццей Я давала тоже своему, самопеченной, тоже с курятиной А еще он лопал пирожки с сосиской Ну как лопал..Выкапывал сосиску из теста и ел только сосиску Чучуня, Шоколадка тоже квакала? Я на даче поймала лягушку принесла детям, лягушка была в шоке от внимания оказанного ей 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет стая!!! Всех с праздниками и прошедшими и будущими! busiko, прикол. Но 4 мес.уж больно маленький, а вообще на детских спектаклях и концертах груднички хорошо сидят,но в театр вести...Видимо им ребенка не с кем было оставить совсем. Шелдон, вы же в садик ходите?А что на счет этого гуляния переживать,как захотела так и пошла,не захотела-сидим дома)) Но вообще на улице время как то быстрее проходит. Чучуня, вас на озере комары не слопали? А мы с мужем и детьми ездили на первые майские праздники в Казань,2го на Кубок России по футболу ходили,очень понравилось на новом стадионе Казань-Арена, а 3-го в аквапарк Брионикс,кстати он нам понравился больше чем новый Ривьера,т.к. там в старом народу вообще нет,куча места,много лежаков,и очень классные горки и вообще игровая зона для детей большая,мы даже с Соней на огромной горке на двойном тюбинге катались.Арсений из воды не вылазил, и сам на горки лез и катался. А потом мы еще в Океанариум зашли,пофоткались с пингвинами и с крокодилами,у них интересно придумано вот так Поэтому советую)) А щас ездили в Воткинск,там сегодня День с Чайковским.Мы ездили на вечернее световое шоу.Очень красиво..правда дети сперва капризничали,т.к. спать уже хотели.А сперва там бал был,танцевали под музыку Петра Ильича..я аж свое ра-а-а-анее детство вспомнила,когда на конкурсах вальсы да менуэты танцевали. Завтра постараюсь фото выложить. Щас уже засыпаю... 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 птички все нормально у нас. родился Андрюшка у Светы 2 апреля у Ирки Варя 5 мая( в 42 недели!!!) мальчишки мои тоже ничего Матвей в сад ходит ,пока на 2 часа, уже успели в больничке полежать с ларинготрахеитом. на работе полная ЖОПА, слышали наверное что ФМС ликвидируют, и переподчиняют МВД, в связи с этим сокращение.я вроде бы остаюсь, по соц гарантии пока в декрете, но обязанности сокращенных упадут на оставшихся. предложили приходить на пару часов в день,обучаться новшеству :girl_wacko: мало того что подзабыла свою работу за 1.5 года, и по ней много нового, так еще и прибавится. вот ждём штатку, узнать кто теперь в какой роли будет работать. выходить буду в 1.5 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ласка06))), ага, квакала... рот так открывала и протяжно страшным щепотом: КУАААААА Radharani, комаров не было, как ни странно.. может просто днем на солнышке нет, а вечером летают крокодильчик прелесть! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет, птички! Леська, с племяшками тебя! Ариадна, еще неизвестно кто кого рассматривает))) Чучуня, ))))прикол) У нас кстати тоже комаров нет, я не видела по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ... ЛЕСЬКА....., племяшками поздравляю! Как Ирка относится к материнству? Изменилось что то? Птицы, вот нам в октябре будет полтора года. На зиму нам лучше валенки типа Котофей, Зебра, Антилопа или сноубутсы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт