Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Да, "Балтиец", но корпус - семейный комфорт, это домик сбоку. Федьку туда второй раз привозим - и получается удобно - ему есть, где побегать и поспать. Выложу фотки попозже. В номере есть микроволновка и холодильник - так что мы в этот раз только завтраки брали и нормально получилось.

busiko, покажи фотки ;)

Qumi, с прошедшей днюхой тебя, шебутная Белка! :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья тебе, чтоб только приумножалось! Успехов во всем! И побольше времени на себя любимую и на нас ;)

Шелдон, а хто это Большой Человек? Мне кроме президента никто в голову не приходит :D

Боря в Казань уехал, вчера Путин был на открытии, успеет ли увидеть хз )

Цвяток, мы у мамы на пару дней зависли - а тут вайфай странный, не получается пока большие фотки грузануть.

Может Шойгу?

Привет, птички!

Цвяток что Боря в Казани открывает?)

Большие люди такие же люди как и маленькие)просто им, наверное, повезло оказаться в нужном месте в нужное время и иметь в знакомстве нужного человека.

А с другой стороны вот представьте ходить всю жизнь с охраной, бояться за свою жизнь и за жизнь своей семьи.Брр

Бусик поправляйся!

Белка с Днем рождения!

Эх, продали двушку в нашем доме на третьем этаже, пока Бусик всег пытался подопнуть на решительные действия, а остальные губу жевали. А наша квартира стоит - не продается. Ну так с завышенной ценой она нафиг кому нужна. Брат на компромис по стоимости не идет, валит все на риэлтора.

Вообще, что-то настроение такое - хочется взять ребенка и уехать на северный полюс. Штофа счастлив будет - муж говорит, он без нас отрывается.

ласка06))), не открывает - наблюдает)) чемпионат Европы по дзюдо.

busiko, :almirena: это такой нервяк на самом деле - как вспомню так вздрогну. Держись, друг! Как твой зуб?

А тетя Валя - это та, отчеством которой назвали случайно Терешкову?

Шойгу большой человек, да

Gulnazkin, похоже как обычно будет фигня (( Ничего не успеваю, столько работы и Ксюха не спит совсем днем, а ночью я вырубаюсь.

Сегодня с охотником составляли список покупок - говорю люди придут всего на пару часов. Давай мясо по-фр., салат овощной, рулеты из лаваша, фрукты, торт, сок-чай-компот. Вздыхает печально. Хочет непременно еще 4 салата :Crazy:

Цвяток, мне через два часа к врачу.

Нервяк еще тот. У меня еще мама по...лась с неветкой. Та обиделась, что мы уехали отдыхать и типа я маму приватизировала. И мама слышала, как Даша ее матом обложила, когда мама брату сказала, что не сможет к ним заехать. Теперь у них контры.

Эх, я бы на антидепрессанчики бы села, но мне все мысль покоя не дает, что я как раз перед неудачной беременностью их пила, а потом организму пипец пришел.

тетя Валя - да, наша бывшая губернаторша.

busiko, это еще после отпуска бывает такое ощущение, что все не так идет.... Вот именно когда ребенок маленький , я помню, что приезжала и дома как-то не то, что все раздражало, не знаю как объяснить. Вот тоже хотелось куда-то уехать далеко)) Так что нинада тебе таблетков. Невестка сцучка, это вот называется села и ножки свесила. Даже я матами не говорю про свою

• Нравится 1

busiko, кулаков тебе на врача! Пусть все пройдёт легко и быстро!

Цвяток, все пройдёт хорошо , все успеете, просто мандраж сейчас перед событием

busiko, ну да( невестка обнаглела совсем

• Нравится 1

Цвяток, типа того - корни слабые, и там инфекционные клетки как бы мешок с гноем образуют :( Главное, у меня один знакомый так погиб - киста прорвалась в гайморову пазуху и дальше в мозг. Ну и все - гнойное заражение. Причем, я когда маме вчера эту историю рассказала, она мне стала говорить, что я фигней маюсь и на себя все примеряю. Теперь делает вид, что этого разговора не было :(

А Бусик хоть из чего-то извлек урок в первую беременность - и тут просек, что дело пахнет керосином и не поддался на предложения наплювать и заполаскивать.

• Нравится 1

busiko, ты вообще молодец, не забиваешь на себя. А вот фурункулез же лечат как-то, кровь чистят вроде. Сейчас какие-то процедуры есть, правда хз насколько эффективны. Раньше как-то брали из вены кровь и внутримышечно вводили кажется.

Цвяток, надолго?

Меню и без 4 салатов хорошее :) Не переживай!У нас вроде было 2 салата, горячее и торт :Crazy: и гости все накануне заболели и не пришли.И то все хорошо прошло.Главное настроение и подарки :D

ласка06))), хде уж с мамО настроение-то :( Мне тоже меню нра, но охотник желает салатики, говорит потом зато будем до выходных едой обеспечены :D

В понедельник в 6 утра приедет

А 2 годика вообще будем отмечать в своем тесном семейном кругу.Пока конечно не планировали еще, но хочется на природе, то бишь на даче :D

У старшей 2 года отмечали шире чем 1 год.Гостей было много, детей куча.А на год у нее были только мои родители и свекры.

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Цвяток забей на мамО, хотя представляю..Я раньше, тоже как на пороховой бочке..Все равно найдет к чему привязаться.Помню для меня прям праздник был, когда свекр похвалил блюдо, которое я приготовила :D и за весь вечер не сказал ничего такого :D Это уж ближе к 10 годовщине совместного жития было :D

Но матом я ни-ни :confusion: Я вообще матом ни-ни(почти) :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...