busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Да, "Балтиец", но корпус - семейный комфорт, это домик сбоку. Федьку туда второй раз привозим - и получается удобно - ему есть, где побегать и поспать. Выложу фотки попозже. В номере есть микроволновка и холодильник - так что мы в этот раз только завтраки брали и нормально получилось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 busiko, покажи фотки Qumi, с прошедшей днюхой тебя, шебутная Белка! :flower: :flower: Счастья тебе, чтоб только приумножалось! Успехов во всем! И побольше времени на себя любимую и на нас Шелдон, а хто это Большой Человек? Мне кроме президента никто в голову не приходит Боря в Казань уехал, вчера Путин был на открытии, успеет ли увидеть хз ) Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток, мы у мамы на пару дней зависли - а тут вайфай странный, не получается пока большие фотки грузануть. Может Шойгу? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет, птицы! Цвяток, как подготовка ко дню рождения идёт? busiko, ждём ждём фоток Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет, птички! Цвяток что Боря в Казани открывает?) Большие люди такие же люди как и маленькие)просто им, наверное, повезло оказаться в нужном месте в нужное время и иметь в знакомстве нужного человека. А с другой стороны вот представьте ходить всю жизнь с охраной, бояться за свою жизнь и за жизнь своей семьи.Брр Бусик поправляйся! Белка с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Эх, продали двушку в нашем доме на третьем этаже, пока Бусик всег пытался подопнуть на решительные действия, а остальные губу жевали. А наша квартира стоит - не продается. Ну так с завышенной ценой она нафиг кому нужна. Брат на компромис по стоимости не идет, валит все на риэлтора. Вообще, что-то настроение такое - хочется взять ребенка и уехать на северный полюс. Штофа счастлив будет - муж говорит, он без нас отрывается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 ласка06))), не открывает - наблюдает)) чемпионат Европы по дзюдо. busiko, это такой нервяк на самом деле - как вспомню так вздрогну. Держись, друг! Как твой зуб? А тетя Валя - это та, отчеством которой назвали случайно Терешкову? Шойгу большой человек, да Gulnazkin, похоже как обычно будет фигня (( Ничего не успеваю, столько работы и Ксюха не спит совсем днем, а ночью я вырубаюсь. Сегодня с охотником составляли список покупок - говорю люди придут всего на пару часов. Давай мясо по-фр., салат овощной, рулеты из лаваша, фрукты, торт, сок-чай-компот. Вздыхает печально. Хочет непременно еще 4 салата Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток, мне через два часа к врачу. Нервяк еще тот. У меня еще мама по...лась с неветкой. Та обиделась, что мы уехали отдыхать и типа я маму приватизировала. И мама слышала, как Даша ее матом обложила, когда мама брату сказала, что не сможет к ним заехать. Теперь у них контры. Эх, я бы на антидепрессанчики бы села, но мне все мысль покоя не дает, что я как раз перед неудачной беременностью их пила, а потом организму пипец пришел. тетя Валя - да, наша бывшая губернаторша. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 busiko, это еще после отпуска бывает такое ощущение, что все не так идет.... Вот именно когда ребенок маленький , я помню, что приезжала и дома как-то не то, что все раздражало, не знаю как объяснить. Вот тоже хотелось куда-то уехать далеко)) Так что нинада тебе таблетков. Невестка сцучка, это вот называется села и ножки свесила. Даже я матами не говорю про свою 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 busiko, кулаков тебе на врача! Пусть все пройдёт легко и быстро! Цвяток, все пройдёт хорошо , все успеете, просто мандраж сейчас перед событием busiko, ну да( невестка обнаглела совсем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Опять была гнойная киста да еще давила уже на гайморову пазуху (((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 busiko, ничего себе (( а профилактика есть? Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 для образования - нет видимо, они в беременность образовываются. Ну и переохлаждаться нельзя. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 busiko, вот жеж(( А это не как фурункулы на фоне ослабленного иммунитета ползут? Не звонит дитеныш и трубку не берет... эхх... Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток, типа того - корни слабые, и там инфекционные клетки как бы мешок с гноем образуют Главное, у меня один знакомый так погиб - киста прорвалась в гайморову пазуху и дальше в мозг. Ну и все - гнойное заражение. Причем, я когда маме вчера эту историю рассказала, она мне стала говорить, что я фигней маюсь и на себя все примеряю. Теперь делает вид, что этого разговора не было А Бусик хоть из чего-то извлек урок в первую беременность - и тут просек, что дело пахнет керосином и не поддался на предложения наплювать и заполаскивать. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток, а он уже в Казани? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 busiko, ты вообще молодец, не забиваешь на себя. А вот фурункулез же лечат как-то, кровь чистят вроде. Сейчас какие-то процедуры есть, правда хз насколько эффективны. Раньше как-то брали из вены кровь и внутримышечно вводили кажется. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Бусик, вот жеж напасть А как лечишь?Вскрывали? Без шапки наверное гуляла по заливу? У нас сегодня такой дубак вечером, ходили гулять, я пожалела, что шапку не надела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Gulnazkin, да, он в 6 утра уехал, к обеду должен был там быть. Муж сказал отстать от ребенка ,если что позвонили бы уж. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток, надолго? Меню и без 4 салатов хорошее Не переживай!У нас вроде было 2 салата, горячее и торт и гости все накануне заболели и не пришли.И то все хорошо прошло.Главное настроение и подарки Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 ласка06))), хде уж с мамО настроение-то Мне тоже меню нра, но охотник желает салатики, говорит потом зато будем до выходных едой обеспечены В понедельник в 6 утра приедет Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) А 2 годика вообще будем отмечать в своем тесном семейном кругу.Пока конечно не планировали еще, но хочется на природе, то бишь на даче У старшей 2 года отмечали шире чем 1 год.Гостей было много, детей куча.А на год у нее были только мои родители и свекры. Изменено 23 апреля 2016 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 ласка06))), мы тоже 2 года гуляли как свадьбу - 3 дня А годик только родственники. Я три торта пекла)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Цвяток забей на мамО, хотя представляю..Я раньше, тоже как на пороховой бочке..Все равно найдет к чему привязаться.Помню для меня прям праздник был, когда свекр похвалил блюдо, которое я приготовила и за весь вечер не сказал ничего такого Это уж ближе к 10 годовщине совместного жития было Но матом я ни-ни Я вообще матом ни-ни(почти) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт