Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

С телефоном, но он на велике - проблематично туда-сюда затаскивать. Сегодня пасмурно. Ксюха вчера в бодике, носочках и джинслвом комбезе гуляла. Охотник ругаецца что застудила

Короче, не могу я ребенка дома уллжить :( температура 37,5 выгесла в люльку на балкон В ползунках, бодике-футболке и носках. Сверху хб свитер. У гас тепло, еще шапку напялила хб, она на глаза ее натягивает и засыпает. Надеюсь, хуже не будет

Всем привет!

Федосу сегодня 10 месяцев - обалдеть!

Цвяток, поправляйтесь!

Я по телеку смотрю передачу про абаканских шаманов.

busiko,  ой, из головы вылетело с этим бедламом! Поздравляю! Обалдеть, скоро в школу будем собирать ))))

busiko,  тебе нечего делать на отдыхе? Федоса в манеж, а сама винище пей )))

Цвяток, примерно так: Саша и Федя дрыхнут, а я на диване перед телеком с конфеткой валяюсь. А к обеду мама приедет - мы с ней еще на несколько дней останемся.

Прочла, что есть лекарство при зуде при ЖКБ. В России не прошло аттестацию :malicious: . Мироздание издевается надо мной! От эссенциале пока не вижу эффекта, но я всего день его пью.

busiko, :flower: :flower: :flower: с 10-кой взрослого мальчугана в манежике!!

Цвяток, а больше никаких симптомов простуды нет? не волнуйся, пусть лучше не балконе спит, дома в духоте еще хуже, одета тепло, не замерзнет

Gulnazkin, у нашей тоже так, таракан периодически вылазит, но я его гоняю тем, что кожа тонкая, вот и видно все

• Нравится 1

Gulnazkin, ну вот и синячки оттуда... Не переживай, летом быстро поднимается - много гуляйте и мальтофер нам прописывали на 2 недели. Мясо хорошо бы красное

Ксюшонок бодр и весел. Вчера после дневного сна упала температура. Хз что такое, посмотрим через пару недель зубки

Gulnazkin, супы на втором бульоне можно, но гемоглобин в мясе же. Индейку ест? Бери не грудку, а филе красное. Врач наверное порекомендует что-то. Только помни, что яблоки, гречка, гранат никак на гемоглобин не влияют ;)

Конина гипоалергенное мясо

Привет, птицы))

Сорри, что я занудничаю, но я снова про пингви... Мы играем же, да? Я свой адрес Ариадне отправила... Все отправили, кто хотел?

Просто дело в том, что я выползу в город 26 числа... И это единственный день, когда я смогу купить подарки... Мы распределимся до 26 числа?

Цвяток, ну я имею в виду, варить бульон и вместе с этим же мясом блендерить. Я так индейку делаю. Берём всегда филе.

Блин, муж скинул фото анализов, ещё и лимфоциты сильно повышены:( Капец, начиталась всякого(

Педя мальтофер назначила

Всем привет! У нас дождь зарядил. Федька номер громит :)

Гульназкин, у вас же инфекция только была - восстанавливается только организм, поэтому и такие анализы, наверное!

Птицы, я что-то в раздумьях насчет подарка - рукоблудничать сейчас никак не получается по времени и с деньгами попец, а с этой долбанной почесухой на ализы опять уйдет много:((( И подводить никого не хочется.

Самомнение, кроме тебя никто не отправлял адрес.

Девочки, давайте кто участвует до вечера скиньте все адреса и я распределю!

Я скинула! Подожди еще рилл, она не каждый день заходит

busiko, давай на символическую сумму? Просто приятный сюрприз

Gulnazkin, мне тоже кажется из-за болезни недавней. А педя что говорит?

У нас тоже дождь зарядил

Цвяток, уговорила :)) сегодня скину! Только мне тоже кажется, нужно хотя бы сутки дать на сбор адресов, не все читают прямо день в день темки.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...