Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 ласка06))), как здорово! Поздравляю! Я еще нашла срачную тему - одевать ли мальчикам колготки под шорты 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Бусик домой только приволокся - ездил на рабочую конференцию. Цвяток, а темы не надевать шорты, а ходить в одних колготках, нет? Мы пока так и делаем . ласка06))), круто, что все восстановилось! Я первые Федькины фото скинула на закрытую от посторонних глаз доску в Pintereste, чтобы восстановить, если вдруг что-то с телефоном. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я наконец-то фотки с фотосессии рассмотрела))не прошло и полгода)) Мы тоже либо в шортах, либо в колготках)а самое любимое без ничего)) Я эти фотки тоже никому не показываю.Там еще я есть, за час до рождения мелкого, в прозрачной хламиде)) Фотки, кроме этих телефонных, все были продублированы на жесткий диск.Но я теперь гоняю, что вдруг чего с этим диском тоже, надо бы и их куда ли в интернете пристроить. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 ласка06))), а я в красивой ночнухе рожала... И с бахилами в руках busiko, надо тебе туда сходить и взорвать им мозг они там считают колготки бельем, которое не должно быть видно Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Прювет, птички! Здравствуйте, дорогие мои! хе-хе-хе busiko, саша федю сам укладывает? Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет! Цвяток, Федя в ночь около полуночи уходит - успеваю его уложить. Но если нужно - Саша и сам может. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет, птицы! ласка06))), хорошо, что все восстановили! Я вот тоже боюсь, что с телефона пропадут, там первые часы и дни Львеночка busiko, мы тоже часто в колготках дома рассекаем, когда без пампов Но больше всего любит голый носиться, если разденешь, по всему дому носится, не поймаешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мы сейчас колготки под комбез носим, например в поликлинику. И надевать что-то сверху - заманаешься у врача одежки стягивать-натягивать. Ну и колготки колготкам розень - хотя из-под юбки/платья они же обычно видны. Помню, пару лет назад была волна, что колготки вообще носить неприлично и безвкусно, любые причем. Запустила ее стилистка наша, которая жила где-то в Калифорнии. Но как только они с мужем вернулись в родную Сибирь - ее мнение резко поменялось . 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Gulnazkin, а ты фрукты не ввела? бананы, яблоки, груши, киви, памелу? busiko, а что такого? раньше до 6 лет мальчики носили колготки. ой, это к Цветку я обращалась Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шелдон, на яблоки и груши аллергия, чернослив и изюм тоже, от банана плакал сильно как при животике, вот киви надо попробовать. Но вряд ли будет, так как кислое. От творога и кефира "беее" после 1 ложки, от 2- вырывает. Даже Агушу не ест Печенье детское тоже больно не жалует. Я не знаю уже, чем его кормить. На овощи аллергия, кроме броколли, но её тоже уже не ест Вот сейчас прочитала, аллергикам лучше не ранее 3 лет киви, продукт иноземный Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Шелдон, ты ко мне про еду или колготки? Если про еду - то я все уже даю понемногу, даже вредности в терапевтических дозах. Из фруктов яблоко, груша, банан, изюм, чернослив, ягоды давала мороженные Если про колготки - я еще не поняла с чего сыр-бор, начала с конца, а там больше 100 страниц. Примерно то, что Буся пишет. Я вот удивилась, что и сандали несчастным мальчикам с носочками или еолготками носить нельзя. А то вырастут черти кто Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Gulnazkin, ужасть! Бананы крепят - у Феди от них тоже животик побаливает. Птицы, нам завтра, возможно, нужно будет на такси с Федькой ехать. Подскажите, когда автокресло уже не люлька - оно же все равно спиной по ходу движения ставится? Цвяток, да ладно, славочки - это же в основном стилисты, которые как раз заморачиваются насчет колготок с сандаликами . 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Gulnazkin, да уж с аллергиками тяжело ну вот скоро лето начнется, может потихоньку попробуете другие фрукты и ягоды. Крыжовник там, черная смородина, отвар из шиповника. У меня деть кашу ест через раз, я ему иногда с вареньем смешиваю - кушает. Если найдете "свою" ягоду, можно будет тоже перемешивать. А то так и будете на сисе до 3-х лет висеть. Цвяток, про колготки. да уж, логика у людей busiko, автокресло ставится уже нормально, не задом-наперед. Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шелдон, а можно крыжовник со смородиной таким малышам? Там же сплошная кислота с жесткой шкуркой. Спасибо про кресло! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Шелдон, чейта тебе неинтересно чем мы питаемся Как вы, кстати? Выздоравливаете? Буся, по ходу мы крепим, за водительским Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 busiko, а чего нет-то? Не давать же литрами, а понемножку. Просто для вкуса. Можно в виде компота предложить, если шкурку тяжело грызть. Цвяток, ну я поняла, что вы хорошо питаетесь мы болеем еще, папку вот заразили для компании температуры нет, хрипим и сопливим. И я, и деть. Друг другу в нос аквалором пшикаем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Ягоды можно понемногу, только красную смородину до 2 лет лучше осторожно - там косточки большие, у племяша непроходимость была. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет, птицы! Да, тяжело, когда не ест((у меня вот кашу утром перестал есть, просек, что творожок вкуснее, или "иичко" требует, и обязательно самому чистить скорлупу надо. Про колготки смешно)Каждая мама сама решает как свое чадо нарядить) Мы вон, дома только конечно, и розовые колготки носим, с цвяточком на попе))ужас ужасный))))дочкиных куча, хороших колготок.В люди конечно мальчуковые надеваю) Автокресло обычно стоит, тоже за водительским.Задом наперед наверное уже и ноги некуда девать).Старшей треугольник купили.Выросла из кресла. Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ласка06))), у нас есть розовая соска - по акции бесплатно взяли хорошую брауновскую, а был только такой цвет. И собираемся тут на прогулку - а под рукой только она. И муж такой: бери, бери, Милонов Феде в коляску проверять не полезет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Так там они про то, что вообще нельзя мальчикам колготы. У нас группа была на 1 жтаже, воспитатели сами про колготы говорили. Да и удобно под комбез. Неужто их трехлетки сами переодеваются Про плохо ест , я тоже понимаю... У меня уже глаз дергается чем кормить малютку 10-летнюю. В награду за это, мелочь навернула тарелку овощного супа с хлебом. И закусила грушей на десерт На моллчной кухне мы громко кричим ням-ням, нам без очереди выдают Купила шапку, взяла 52 размер. 50 Ей хорошо, но подумала вдруг сядет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цвяток, ням-ням а наша взяла моду, если у кого-то из детей или взрослых жрачку на улице увидит, то чешет к ним, встает молча рядом и глаза такие "товарисчи, меня здесь не кормят и бьют ногами по почкам" и смотрит, смотри, смотрит у меня теперь в сумке жрачки больше, чем в шкафчике на кухне.. и компот и сушки и хлеб гулям busiko, а у нас была синенькая веревочка для соски авентовская... тоже халявно-акционная 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Чучуня, у нас Чара так делает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цвяток, надо их вместе отправить на улицы.. и все, можно не работать.. на пожрать они принесут точно 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Чучуня, нашей раздолье сейчас - дети забывают про голубей и кормят сиротинушку. А у нее практически слезы в глазах 3 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У нас, кажись, наконец-то зуб прорезался! Белая же царапающаяся пластинка сквозь десну - это же оно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт