Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Бусик домой только приволокся - ездил на рабочую конференцию.

Цвяток, а темы не надевать шорты, а ходить в одних колготках, нет? Мы пока так и делаем :Crazy: .

ласка06))), круто, что все восстановилось! Я первые Федькины фото скинула на закрытую от посторонних глаз доску в Pintereste, чтобы восстановить, если вдруг что-то с телефоном.

• Нравится 2

Я наконец-то фотки с фотосессии рассмотрела))не прошло и полгода))

Мы тоже либо в шортах, либо в колготках)а самое любимое без ничего))

Я эти фотки тоже никому не показываю.Там еще я есть, за час до рождения мелкого, в прозрачной хламиде))

Фотки, кроме этих телефонных, все были продублированы на жесткий диск.Но я теперь гоняю, что вдруг чего с этим диском тоже, надо бы и их куда ли в интернете пристроить.

• Нравится 1

ласка06))), а я в красивой ночнухе рожала... И с бахилами в руках :D

busiko, надо тебе туда сходить и взорвать им мозг :D они там считают колготки бельем, которое не должно быть видно :Crazy:

Всем привет!

Цвяток, Федя в ночь около полуночи уходит - успеваю его уложить. Но если нужно - Саша и сам может.

Привет, птицы!

ласка06))), хорошо, что все восстановили! Я вот тоже боюсь, что с телефона пропадут, там первые часы и дни Львеночка;)

busiko, мы тоже часто в колготках дома рассекаем, когда без пампов;) Но больше всего любит голый носиться, если разденешь, по всему дому носится, не поймаешь:D

• Нравится 1

Мы сейчас колготки под комбез носим, например в поликлинику. И надевать что-то сверху - заманаешься у врача одежки стягивать-натягивать.

Ну и колготки колготкам розень - хотя из-под юбки/платья они же обычно видны.

Помню, пару лет назад была волна, что колготки вообще носить неприлично и безвкусно, любые причем. Запустила ее стилистка наша, которая жила где-то в Калифорнии. Но как только они с мужем вернулись в родную Сибирь - ее мнение резко поменялось :Crazy: .

• Нравится 2

Шелдон, на яблоки и груши аллергия, чернослив и изюм тоже, от банана плакал сильно как при животике, вот киви надо попробовать. Но вряд ли будет, так как кислое. От творога и кефира "беее" после 1 ложки, от 2- вырывает. Даже Агушу не ест:sorry:

Печенье детское тоже больно не жалует.

Я не знаю уже, чем его кормить.

На овощи аллергия, кроме броколли, но её тоже уже не ест

Вот сейчас прочитала, аллергикам лучше не ранее 3 лет киви, продукт иноземный

Шелдон, ты ко мне про еду или колготки? :D

Если про еду - то я все уже даю понемногу, даже вредности в терапевтических дозах. Из фруктов яблоко, груша, банан, изюм, чернослив, ягоды давала мороженные

Если про колготки - я еще не поняла с чего сыр-бор, начала с конца, а там больше 100 страниц. Примерно то, что Буся пишет. Я вот удивилась, что и сандали несчастным мальчикам с носочками или еолготками носить нельзя. А то вырастут черти кто :D

Gulnazkin, ужасть! Бананы крепят - у Феди от них тоже животик побаливает.

Птицы, нам завтра, возможно, нужно будет на такси с Федькой ехать. Подскажите, когда автокресло уже не люлька - оно же все равно спиной по ходу движения ставится?

Цвяток, да ладно, славочки - это же в основном стилисты, которые как раз заморачиваются насчет колготок с сандаликами :Crazy: .

• Нравится 1

Gulnazkin, да уж с аллергиками тяжело :( ну вот скоро лето начнется, может потихоньку попробуете другие фрукты и ягоды. Крыжовник там, черная смородина, отвар из шиповника. У меня деть кашу ест через раз, я ему иногда с вареньем смешиваю - кушает. Если найдете "свою" ягоду, можно будет тоже перемешивать. А то так и будете на сисе до 3-х лет висеть.

Цвяток, про колготки. :) да уж, логика у людей

busiko, автокресло ставится уже нормально, не задом-наперед.

Шелдон, а можно крыжовник со смородиной таким малышам? Там же сплошная кислота с жесткой шкуркой.

Спасибо про кресло!

busiko, а чего нет-то? Не давать же литрами, а понемножку. Просто для вкуса. Можно в виде компота предложить, если шкурку тяжело грызть.

Цвяток, ну я поняла, что вы хорошо питаетесь :D мы болеем еще, папку вот заразили для компании :Crazy: температуры нет, хрипим и сопливим. И я, и деть. Друг другу в нос аквалором пшикаем :D

• Нравится 1

Привет, птицы!

Да, тяжело, когда не ест((у меня вот кашу утром перестал есть, просек, что творожок вкуснее, или "иичко" требует, и обязательно самому чистить скорлупу надо.

Про колготки смешно)Каждая мама сама решает как свое чадо нарядить)

Мы вон, дома только конечно, и розовые колготки носим, с цвяточком на попе))ужас ужасный))))дочкиных куча, хороших колготок.В люди конечно мальчуковые надеваю)

Автокресло обычно стоит, тоже за водительским.Задом наперед наверное уже и ноги некуда девать).Старшей треугольник купили.Выросла из кресла.

ласка06))), у нас есть розовая соска - по акции бесплатно взяли хорошую брауновскую, а был только такой цвет. И собираемся тут на прогулку - а под рукой только она. И муж такой: бери, бери, Милонов Феде в коляску проверять не полезет! :Crazy:

Так там они про то, что вообще нельзя мальчикам колготы. У нас группа была на 1 жтаже, воспитатели сами про колготы говорили. Да и удобно под комбез. Неужто их трехлетки сами переодеваются

Про плохо ест , я тоже понимаю... У меня уже глаз дергается чем кормить малютку 10-летнюю. В награду за это, мелочь навернула тарелку овощного супа с хлебом. И закусила грушей на десерт

На моллчной кухне мы громко кричим ням-ням, нам без очереди выдают :D

Купила шапку, взяла 52 размер. 50 Ей хорошо, но подумала вдруг сядет

• Нравится 2

Цвяток, ням-ням :hohot:

а наша взяла моду, если у кого-то из детей или взрослых жрачку на улице увидит, то чешет к ним, встает молча рядом и глаза такие "товарисчи, меня здесь не кормят и бьют ногами по почкам" и смотрит, смотри, смотрит :girl_haha: у меня теперь в сумке жрачки больше, чем в шкафчике на кухне.. и компот и сушки и хлеб гулям :aaa:

busiko, :D а у нас была синенькая веревочка для соски авентовская... тоже халявно-акционная

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...