Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Шелдон, шарик, в которой тыкаешь, а от пальца идет волна тока к центру ))) он давно хотел!

А я как то давненько Земфиру встретила и иду такая по набережной на таганке и приблудилась с адресом, корпусов немерено, а подписаны черти как, ну я смотрю человек, я к ней, мол ну гдееееееее ))) она не знаю, не местная... Топаю дальше и тут до меня доходит, что за знакомая мося, а она еще так прибалдела, думала ща афтограф попрошу, улыбнулась, а я блин "как пройти в библиотеку " )))))))) ну я уж дефачка приличная, не стала с криками догонять ) ну тормоз белка, ага

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 5

Gulnazkin,  здорово! хорошо ей отдохнуть ;)

В майчатах ребенок проглотил батарейку от часов. Под общим наркозом доставали :(

Спасибо;)

Капец!!! Резали как при операции, что ли?! Или как?

(изменено)

Вот сами биологи-агрономы сначала не могут разобраться, что фрукт, а что овощ, а от детей-дошколят требуют, чтоб различали.

Если куст помидора низкий - то это овощ. А если высокий вымахал - то фрукт. Хотя сам помидор - ягода

А банан вообще трава, но фрукт, хотя фрукты должны расти на деревьях.

Как детям вырасти психически здоровыми в таких условиях.

То ли дело геометрия.

Это н.а материнстве рубятся считать ли куриноеяйцо клеткой. Комменты ржачные :D

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 2

Привет, птицы)

Сходили мы к педиатру, сдали анализы. Назначили нам элькар, так как недовес, без одежды примерно 8700, рост около 74. Ещё мальтофер, так как не ест творог и кефир и лактозар.

:girl_bye:

Gulnazkin, мне элькар не понравился.. такое ощущение было, что ест, а объема желудка не хватает, срыгивать начала.. но я месяца в 3 давала... лучше активный выгул для аппетита :malicious:

Цвяток, :blym:

Чучуня, ты лучше скажи, яйцо - клетка?

А Ксюха 11600 и 76… Федя стройняха ;)

Буся, правилтный ответ Да, клетка. Но только неоплодотворенное. Но там столько дальше страшных слов, что я согласна с комментом про геометрию :D

Дорогие мои... :hohot:

Интересно, а если отщипнуть кусок белка и рассматривать под микроскопом - то что будет видно, кусок материи без клеточной структуры?

Привет!

Дорогие мои!

Цвяток мы вашего веса, но на 10см повыше ростом)

Купила вчера кроссовки мелкому 25 размер и вся в раздумьях, они ему по моим ощущениям только-только, а 26 вроде как большой((думаю менять-не менять..

Старшей купили кроссовки на каблуке)))хорошенькие, она пищит от счастья.Думаю, может себе такие прикупить, подростковые)))будем с дочей напару щеголять))

Цвяток в клетке есть ядро!))

• Нравится 2

ласка06))), летом нога быстро растет. Ты его поставь и попробуй палец между пяткой и задником просунуть.вот примерно такой запас норм )

Покажи кроссовки на каблуке ))

Ничего, мы скоро подрастем и постройнеем. Старший тоже был 11 кг в год. Сейчас тонкий и звонкий)

• Нравится 1

А мальтофер это же железо?

Gulnazkin, они львенкиных родителей видели? ;) на нас смотрят и говорят, что есть в кого :D

Ой, ошиблась, мультитабс вроде:D Бумажки у Раиски остались в кармане. А ещё к аллергологу отправляет анализы сдавать, а мне говорили, что до 3 лет это бесполезно

:girl_bye:

Gulnazkin, мне элькар не понравился.. такое ощущение было, что ест, а объема желудка не хватает, срыгивать начала.. но я месяца в 3 давала... лучше активный выгул для аппетита :malicious

Да я ещё подумаю насчёт него. А он как аппетит улучшает или что?

ласка06))), круть;) Покупай, будете вместе форсить:)

• Нравится 1

Gulnazkin, ага, написано в аннотации улучшает.. но мне не понравился эффект.. искусственно как-то.. вроде ест, а есть некуда и от этого такой эффект, как облопалась и отвалилась... попробуй, может в этом возрасте норм будет

вы ж его не к новому году откармливаете.. схуднул после болезни еще.. нагонит

Птицы, представляете, мелкий отформатировал карту памяти в моем телефоне, там были фотки с роддома, где мелкому полчаса примерно, в пеленках у меня под боком с отекшими глазками и пальчиками)сказать что я расстроилась, это ничего не сказать)муж отдал на работе их компьютерщику и этот святой человек восстановил все фотки))и по-моему даже те, которые я стирала за ненадобностью)А еще он виндовс установил на ноут, так что мы опять лошадные)надо теперь разбираться в технике!

• Нравится 3

Да вот эти дни опять не ест ничего, уже не пойму в чем причина: ( и так, только кашки и суп с индейкой и гречкой, с индейкой и рисом ел. Теперь и это не ест(

Gulnazkin, а консистенция густая у пюре? у нас просто как раз примерно в это время было такая ерунда, что все до состояния воды практичкески приходилось разводить, иначе плевала и картинно так буээ делала

Gulnazkin, а консистенция густая у пюре? у нас просто как раз примерно в это время было такая ерунда, что все до состояния воды практичкески приходилось разводить, иначе плевала и картинно так буээ делала

По разному пробовала, и жидко совсем и погуще(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...