Qumi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Шелдон, шарик, в которой тыкаешь, а от пальца идет волна тока к центру ))) он давно хотел! А я как то давненько Земфиру встретила и иду такая по набережной на таганке и приблудилась с адресом, корпусов немерено, а подписаны черти как, ну я смотрю человек, я к ней, мол ну гдееееееее ))) она не знаю, не местная... Топаю дальше и тут до меня доходит, что за знакомая мося, а она еще так прибалдела, думала ща афтограф попрошу, улыбнулась, а я блин "как пройти в библиотеку " )))))))) ну я уж дефачка приличная, не стала с криками догонять ) ну тормоз белка, ага Изменено 13 апреля 2016 пользователем Qumi 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Gulnazkin, здорово! хорошо ей отдохнуть В майчатах ребенок проглотил батарейку от часов. Под общим наркозом доставали Спасибо Капец!!! Резали как при операции, что ли?! Или как? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Доставали штукой какой-то. Это же смертельно опасно - в желу Окисляется в желудке Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вот вчера тоже муж про батарейки только говорил. Что очень опасно( Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Цвяток, ужас какой! Qumi, ахаха! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Вот сами биологи-агрономы сначала не могут разобраться, что фрукт, а что овощ, а от детей-дошколят требуют, чтоб различали. Если куст помидора низкий - то это овощ. А если высокий вымахал - то фрукт. Хотя сам помидор - ягода А банан вообще трава, но фрукт, хотя фрукты должны расти на деревьях. Как детям вырасти психически здоровыми в таких условиях. То ли дело геометрия. Это н.а материнстве рубятся считать ли куриноеяйцо клеткой. Комменты ржачные Изменено 14 апреля 2016 пользователем Цвяток 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет, птицы) Сходили мы к педиатру, сдали анализы. Назначили нам элькар, так как недовес, без одежды примерно 8700, рост около 74. Ещё мальтофер, так как не ест творог и кефир и лактозар. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Gulnazkin, мне элькар не понравился.. такое ощущение было, что ест, а объема желудка не хватает, срыгивать начала.. но я месяца в 3 давала... лучше активный выгул для аппетита Цвяток, Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 А мальтофер это же железо? Gulnazkin, они львенкиных родителей видели? на нас смотрят и говорят, что есть в кого Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Здравствуйте, дорогие мои! Цвяток, я задумалась про куриное яйцо. А Федя 10540 и 75 см. Вы стройняшки! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Чучуня, ты лучше скажи, яйцо - клетка? А Ксюха 11600 и 76… Федя стройняха Буся, правилтный ответ Да, клетка. Но только неоплодотворенное. Но там столько дальше страшных слов, что я согласна с комментом про геометрию Дорогие мои... Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Интересно, а если отщипнуть кусок белка и рассматривать под микроскопом - то что будет видно, кусок материи без клеточной структуры? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 busiko, ага, у белка нет клеточной структуры Клетка же тоже состоит из каких-то штук, помню только митохондрии и комплекс Гольджи Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет! Дорогие мои! Цвяток мы вашего веса, но на 10см повыше ростом) Купила вчера кроссовки мелкому 25 размер и вся в раздумьях, они ему по моим ощущениям только-только, а 26 вроде как большой((думаю менять-не менять.. Старшей купили кроссовки на каблуке)))хорошенькие, она пищит от счастья.Думаю, может себе такие прикупить, подростковые)))будем с дочей напару щеголять)) Цвяток в клетке есть ядро!)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 ласка06))), летом нога быстро растет. Ты его поставь и попробуй палец между пяткой и задником просунуть.вот примерно такой запас норм ) Покажи кроссовки на каблуке )) Ничего, мы скоро подрастем и постройнеем. Старший тоже был 11 кг в год. Сейчас тонкий и звонкий) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Цвяток скрытый каблучок в кроссовке)небольшой, бывают и большие.Дочь говорит все девочки носят такие. Не знаю как показать.может ноутбук будет может даже сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 курыйцытоматымитохондрии.. какие вы все умные, дорогие мои, хе-хе-хе пойду я Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А мальтофер это же железо? Gulnazkin, они львенкиных родителей видели? на нас смотрят и говорят, что есть в кого Ой, ошиблась, мультитабс вроде Бумажки у Раиски остались в кармане. А ещё к аллергологу отправляет анализы сдавать, а мне говорили, что до 3 лет это бесполезно Gulnazkin, мне элькар не понравился.. такое ощущение было, что ест, а объема желудка не хватает, срыгивать начала.. но я месяца в 3 давала... лучше активный выгул для аппетита :malicious Да я ещё подумаю насчёт него. А он как аппетит улучшает или что? ласка06))), круть Покупай, будете вместе форсить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Gulnazkin, ага, написано в аннотации улучшает.. но мне не понравился эффект.. искусственно как-то.. вроде ест, а есть некуда и от этого такой эффект, как облопалась и отвалилась... попробуй, может в этом возрасте норм будет вы ж его не к новому году откармливаете.. схуднул после болезни еще.. нагонит Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ничего себе вы пухляшки! У меня малой 12 кг и рост 86 см. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Птицы, представляете, мелкий отформатировал карту памяти в моем телефоне, там были фотки с роддома, где мелкому полчаса примерно, в пеленках у меня под боком с отекшими глазками и пальчиками)сказать что я расстроилась, это ничего не сказать)муж отдал на работе их компьютерщику и этот святой человек восстановил все фотки))и по-моему даже те, которые я стирала за ненадобностью)А еще он виндовс установил на ноут, так что мы опять лошадные)надо теперь разбираться в технике! 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Да вот эти дни опять не ест ничего, уже не пойму в чем причина: ( и так, только кашки и суп с индейкой и гречкой, с индейкой и рисом ел. Теперь и это не ест( Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Gulnazkin, а консистенция густая у пюре? у нас просто как раз примерно в это время было такая ерунда, что все до состояния воды практичкески приходилось разводить, иначе плевала и картинно так буээ делала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Gulnazkin, а консистенция густая у пюре? у нас просто как раз примерно в это время было такая ерунда, что все до состояния воды практичкески приходилось разводить, иначе плевала и картинно так буээ делала По разному пробовала, и жидко совсем и погуще( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт