busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, саму собу я готовую купила, отварила, параллельно поджарила лук и морковку, нарезала кубиками курицу, смешала ее с поджаркой плюс три ложки соуса терияки и кунжут, все это потушила и соединила с лапшой. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 опять про еду.... эх..пошла есть. Прикиньте,у меня ребенок уже заснул.Играл в "куку",лежал в кровати,закрывался одеялом и говорил куку, а потом задрых 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 У нас такой. Мы уже летом на нем ездили,Арсений очень рулить любит. Щас он 8 тыс. стоит, а мы его по акции за 3 взяли. Еще у нас коляска-трость есть, может еще сезон выдержит,не знай. В год не рано будет? Я вот в раздумьях брать в этом году или нет опять про еду.... эх..пошла есть. Прикиньте,у меня ребенок уже заснул.Играл в "куку",лежал в кровати,закрывался одеялом и говорил куку, а потом задрых Я тебе не верю, так не бывает А чего ты про еду не можешь слышать? Тебе ж не нужно худеть )) О, я тоже так готовлю, только без терияки и кунжут . Сверху сыром посыпают и плавлю в микроволновые. Вок по-башкирски 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я тоже не верю в детей, которые сами засыпают))) У меня что старшая, когда маленькая была, что этот шилопоп ни а жисть сами не уснут.Один раз, один единственный раз мелкий уснул в стуле, пока я мыла посуду, а он ел.Смотрю на фотку и умиляюсь))Но это было давно и поэтому неправда)))) Мы теперь с кухни табуретки держим в спальне((кому надо присесть идет себе за табуреточкой.В спальню еще дверь закрыта, а то кое- кто тоже порывался принести табуретку и залезть на стол или на шкаф. Двери на кухне нет((Мы когда переехали сняли ее вместе с косяком. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, ну Арсений вообще не мог сидеть в коляске прогулочной, а у Сони велик есть,вот мы его сперва туда посадили, ему так понравилось, что решили купить ему свой. Вооот. Поэтому смотри по ребенку))Ножками все равно еще тяжело ходить,далеко не пойдут, а на велике самое то. А про еду я не могу слушать уже,тем более про такую вкусную, я ж так в булочку превращусь))) ласка06))), да я тоже слабо верю в таких детей))Он просто сегодня проснулся в 7 утра, и поспал лишь в 11 часов 40 минут.Поэтому и вырубился сам. У меня у подруги дочка засыпает так-она ее поворачивает на бочек,хлопает по спинке пару раз и все,та в отрубе))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня у подруги дочка засыпает так-она ее поворачивает на бочек,хлопает по спинке пару раз и все,та в отрубе))) :D у нас так только папа засыпает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 :D у нас так только папа засыпает Я тоже так могу уснуть. Меня даже хлопать нинада Radharani, нам коляску отдают лёгкую, поэтому буду ловить акции. Не в этом, так в следующем году пригодится О, увидела Бусину аву- клевая! Надо тоже поискать новую )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, можешь, да? я вот уже нет... со мной как до часу ночи поиграют в игру заканючь ровно в тот момент, когда мама таки пристроит тело в кровать.. и так раз несколько.. причем если недостаточно быстро подскочить, то клиэнт проснется и тогда вообще фиг уложишь.. и вот к часу ночи я уже в таком состоянии, что сама кого хочешь по хребту похлопаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, лопатой, да? я если в другую комнату уйду - отрубаюсь там. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 О, а я сейчас смотрю передачу, в которой сидит зеб...яся мать двух дочерей двух и четырех лет и специалистка по таймменеджменту для мам в декрете. И эта специалистка говорит: ваша проблема, что вы не тратите времени на себя. Поэтому вставайте на час раньше и за это время тихо, спокойно примите душ, уложите волосы, позанимайтесь йогой, позавтракайте и приготовьте завтрак на всю семью. Интересно, эта специалистка вообще в состоянии посчитать, сколько какой процесс занимает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Бусечка. солнышко, выдай мне на час эту специалистку по тайм менеджменту!! я ее так раком поставлю, это мне заменит и йогу и душ и завтрак на всю семью и я уже в 8 утра буду уж такой морально удовлетворенной, что за день даже никого лопатой не ударю не, ну я впринципе успею за час все кроме йоги.. ну и если завтрак это не зарезать барана и его приготовить, а что попроще... но если ты лег в час, всю ночь скакал, то бибись конем с утра мне йога и душ и вообще вся окружающая действительность и да, да, да, разумеется это моя проблема! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ВТОРОЙ ЧАС НОЧИ!!! ДАЙТЕ И МНЕ ТУ СПЕЦИАЛИСТКУ ой аж орать начала капсом))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девы,я ржу мне тоже специалистка пригодится,на время болезни мелкого)))) мы велик ого-го юзаем,очень нравится.но здесь они все с ремнями,5ти=точечные обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А нас деть вчера напугал. Я в зале, муж в спальне. Ребенок бегает туда-сюда. То посидит со мной, мультик посмотрит, то сбегает к папке, проверит, чем он там занимается. Вот сижу я, чувствую что-то пахнет. Горелым или типа того. Нюхаю, нюхаю, не могу понять. Иду на кухню, а там одна конфорка на электроплитке докрасна накалена. Я как заору! Плитку не включала, а она горит! Мужу говорю, ты включил? Он: нет! А кто тогда?! Смотрим, табуретка к столу придвинута, на которой эта плитка стоит... Пипец, у меня микроинфаркт случился. Когда?! Ну когда мелкий успел пододвинуть эту табуретку и включить плитку?! Муж весь раскраснелся, у меня руки дрожат, а если бы он пальчик свой засунул в эту плитку?! Кошмар! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а она у вас в розетку включается? все таки я старая больная лошадь.. Терапевт направил на узи брюшной полости, с анализами не все в порядке. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 ... ЛЕСЬКА....., привет! Все по плану теряешь,молодца! Милан, а что не в порядке? Я все про тайм-менеджмент На работу я встаю в 6-15, куда еще ради йоги на час раньше Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Утра,птички:-) у меня уже минус кило сто:-) А самое главное: я жру и худею:-)Я ведьма:-) Милан, чего там у тебя с анализами? И чего там при беременности в брюшной полости можно увидеть?Мне тогда яичники пытались рассмотреть и не получилось ничего. Изменено 5 февраля 2016 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! МамаЛьвицы, молодец, пусть и дальше успехи будут Ёлки-иголки, да уж( ужас ( у нас тоже каждый день крутит на плите ручки. Надо купить защиту какую нибудь busiko, чего то я побить хочу эту женсЧину :angry: Всю ночь каждые 40 минут-час просыпался, и теперь не карает, чтобы папа на ручках носил и на подушке качал, надо на мне лежать и касаться или титьку. Я уже не полудохлик, а дохлик Канает, качаться И мы вообще уже худенькие стали, не знаю чего делать Пробовала опять кашу, не ест Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Цвяток, в линейке автоматически выдает,вес я свой не знаю так как электронные весы накрылись, а обычные там +- километр. но птичек худеет аха!! так приятненько Gulnazkin, а ты ДО сиси еду предлагаешь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! Маме уже состригли ресницы - сейчас поведут оперироваться. Про таймменеджментку я тоже прифигела - там старшая ходит в сад, т.е. встают часов в семь. При этом маман ложится в два. Ну фигли, будет вставать в шесть заради йоги. Еще там дали супер-совет укладывать детей на час раньше. А потом пришла владелица бровибара и начала гнать тему, что главное - это брови, поэтому каждая уважающая себя женсчина должна завести персонального бровестилиста и каждый день выщипывать у него по бровинке. А кто пинцетом дома щиплет - тот бомжиха неухоженная. Милан, биохимия плохая или оам? Елки, есть защита на ручки плиты. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Матвей заценил борщ,щи и рассольник(не взрослая пища) винегрет буэээ,омлет буэээ,ну птичка так поняла что твердую пока рано пищу давать. зато фост селедки у папки с тарелки стащил и облизал 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 busiko, маме удачи. леся, напиши как борщ готовила. своим сделаю а я Купила кабачки. Хочу потушить. Вопрос. Как тушить? На Сковороде? В кастрюле? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 у нас опять проблемы с горшком,вернее я задолбалась его за собой таскать,а матюха пока его найдет несет уже обоссаный,и взял привычку теперь ссанье подтирать салфеткой с кухни, Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Молодцы, худееющие! А я что-то пропустила, что за таблы для похудения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт