Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ой какая попа с погодой в Москве! Дожди

Цвяток, красоточка Ксюня! Молодец какая, на горшке сидит!

Нашего не посадишь, ни секунды спокойствия:D над ванной тока держим.

А вы сейчас только на ночь пампы?

Нет, все время в пампах. Утром голопопим часок и вечером. А так я её после сна, еды высаживаю. 2 памперса на день хватает.

Цвяток, в голове мозхов много :Crazy: .

пошла в график к цвятку хлядеть горшок,чет я не узрела с первой попытки

про памперсы.

я своему беру трусы мне нра,не текут,запаха ваще от них никакого,отлично сидят и не дорогие для трусов,у на упаковка 42шт стоит 900р,у вас наверное дешевле

full_55758f346537300138003625.jpg

Цвяток, какой шикарный у вас горшок,мой бы заценил

• Нравится 1

Gulnazkin, :D все, мать, тебе капут :P

... ЛЕСЬКА....., :flower: кароший карапуз!!

Цвяток, :D классные! надо было еще плюшку раздеть для полноты картины!! и Цвяток в трусах и майке поди фотографировала

• Нравится 2

Привет, птицы!

Гульназкин поздравляю!!! :flower:молодец Львенок!

Милан, поправляйтесь@@@@@@@

Чучуня не, мяснов тоже нет :think1:Кораблику как то больше доверия, там светло, чистенько, творожки в холодильнике, разбирают очень быстро.Продавцы от дверей кидаются, здороваются :Crazy:

• Нравится 1

ласка06, ну я тоже в основном в кораблике беру.. там упаковки по 50 гр удобно, чтоб не доедать ни за кем :D и тоже все свежее.. все остальное так на пару дней перекантоваться. если вдруг там перебои с поставками

ласка06, а ты не пробовала предварительно онлайн-заказ, чтоб в очереди не стоять? я вот хочу, но меня смущает, где будет стоять этот собранный пакет, там же твороги и кефиры.. хотя обещают, что контролят это дело

Себе молочку берем местную.иногда Вологодскую.Но тут решила творог сварить из вологодского молока, 3 дня стояло, не сквасилось :sorry:только заплесневело, больше не берем.Из нашего нормально получается.

Чучуня, так у нас магазин в 5 минутах ходьбы и очередей нет на кассе обычно вообще

Цвяток, хороши :)Плюшка прелесть! :heart:на тебя похожа ;)

• Нравится 1

у нас раньше с молоком проблем не было, на работе за вредность давали совхозное хорошее, сейчас заменили каким-то пакетированным камном.. прям вот даже по сравнению с магазинным камнище.. хочу вот когда снег стает начать сама до совхозу ходить по выходным, там говорят бочка стоит... все равно гуляем утром.. сейчас не пролезть там ни с санками ни с коляской

вот не зря мне ваш город нравился всегда :D и врачи по записи и очередей нету... поеду ко я к вам жить чтоля

• Нравится 1

Леськиного не успела посмотреть.

В график выложу как мы вчера гуляли :Crazy:Сегодня дождь идет, снег сырой, не знаю выходить ли

Чучуня, приезжай :novgod:Будем вместе гулять ходить :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет от птицы-задохлика, потерявшего давление :))))

Гульназкин, поздравляю!

Цвяток, какая Ксюшка аппетитная :)))

Ласка, ой красавцы! Я тут мужа подбиваю к вам съездить :) Только нужно гостиницу в центре выбрать. Эхх, жаль моя подруженция из Ярика уехала, я раньше у нее останавливалась.

• Нравится 3

Чучуня, ага, и на пузе и сидя.Ну горочка то такая. мелкая :)

Бусик, :girl_bye:мы когда первый раз приехали город посмотреть остановились в гостинице в самом центре :Crazy:на речном вокзале :Crazy:до сих пор с мужем ржем когда вспоминаем :Crazy:особенно когда ревизорро смотрим :Dзато весь центр тогда обошли и приняли решение двигать сюда :Crazy:

• Нравится 1

Чучуня,  о, я увидела у нас Мяснов! Прям около молочной кухни. Думаю хде такое название слышала ))

Мы тоже местное берём, 72 часа срок хранения.

Неее, Цвяток как приличная в ночнухе. Только сиське вываливабтся всегда )))

Мы сходили на молочную кухню. Вот он хде, коммунизм (или социализм). Все по 17 руб ))) фикс Прайс. Все свежее, сегодняшнее. Взяла три творожка , йогурт и ацидочегото для Бори. 90 руб

Плюшка лопата творог только в путь, потом возмущалась , что мало. Пришлось мясо докидывать :D

• Нравится 2

Цвяток, ничоси у вас там эльдорадо.. я б там тоже питалась :D и даже рецепта не надо.. крутотень!

ласка06, а у тебя дочь с ним в обнимку спускается или прям так вниз его пинаешь? чота я боюсь :D

Цвяток, ну вот в мяснове молочка неплохая вроде... правда у нас они там тормоза страшные...

Чучуня,  и на вкус ничо так. Пингвиненок с сахарной пудрой намешал сьел

Зайду в Мяснов гляну

у нас народ в масках по улице ходит :Crazy: нет бы перед входом в помещение одевать.

Gulnazkin,  с топотушками! :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...