Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., клевый какой!!! Так что то внимательно смотрит) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Ой какая попа с погодой в Москве! Дожди Цвяток, красоточка Ксюня! Молодец какая, на горшке сидит! Нашего не посадишь, ни секунды спокойствия над ванной тока держим. А вы сейчас только на ночь пампы? Нет, все время в пампах. Утром голопопим часок и вечером. А так я её после сна, еды высаживаю. 2 памперса на день хватает. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, в голове мозхов много . пошла в график к цвятку хлядеть горшок,чет я не узрела с первой попытки про памперсы. я своему беру трусы мне нра,не текут,запаха ваще от них никакого,отлично сидят и не дорогие для трусов,у на упаковка 42шт стоит 900р,у вас наверное дешевле Цвяток, какой шикарный у вас горшок,мой бы заценил 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., а хде Матвей? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, ну мы тоже так, тоже 2 памперса уходит в день, ну и на ночь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 приходила врач, говорит на зубы вероятно. верхний клык лезет, но точнее скажет стоматолог горло красное. мирамистин, генферон, Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., пипец у вас цены Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Милан, ты сдеся?щас выложу Изменено 29 января 2016 пользователем ... ЛЕСЬКА..... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 не, в аптеку пошлепала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Львёнок сегодня самостоятельно сделал 3 шага! Растопырил ручки, оттолкнулся от дивана, улыбка до ушей и пошёл ко мне 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gulnazkin, все, мать, тебе капут ... ЛЕСЬКА....., кароший карапуз!! Цвяток, классные! надо было еще плюшку раздеть для полноты картины!! и Цвяток в трусах и майке поди фотографировала 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет, птицы! Гульназкин поздравляю!!! молодец Львенок! Милан, поправляйтесь@@@@@@@ Чучуня не, мяснов тоже нет Кораблику как то больше доверия, там светло, чистенько, творожки в холодильнике, разбирают очень быстро.Продавцы от дверей кидаются, здороваются 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, ну я тоже в основном в кораблике беру.. там упаковки по 50 гр удобно, чтоб не доедать ни за кем и тоже все свежее.. все остальное так на пару дней перекантоваться. если вдруг там перебои с поставками ласка06, а ты не пробовала предварительно онлайн-заказ, чтоб в очереди не стоять? я вот хочу, но меня смущает, где будет стоять этот собранный пакет, там же твороги и кефиры.. хотя обещают, что контролят это дело Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Себе молочку берем местную.иногда Вологодскую.Но тут решила творог сварить из вологодского молока, 3 дня стояло, не сквасилось только заплесневело, больше не берем.Из нашего нормально получается. Чучуня, так у нас магазин в 5 минутах ходьбы и очередей нет на кассе обычно вообще Цвяток, хороши Плюшка прелесть! на тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у нас раньше с молоком проблем не было, на работе за вредность давали совхозное хорошее, сейчас заменили каким-то пакетированным камном.. прям вот даже по сравнению с магазинным камнище.. хочу вот когда снег стает начать сама до совхозу ходить по выходным, там говорят бочка стоит... все равно гуляем утром.. сейчас не пролезть там ни с санками ни с коляской вот не зря мне ваш город нравился всегда и врачи по записи и очередей нету... поеду ко я к вам жить чтоля 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Леськиного не успела посмотреть. В график выложу как мы вчера гуляли Сегодня дождь идет, снег сырой, не знаю выходить ли Чучуня, приезжай :novgod:Будем вместе гулять ходить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, мимими, какие хорошенькие!!! смотри-ка как ловко на ледянке-то съезжает уже.. я что-то не рискую пока.. она и с горки как-то вниз головой перевернулась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет от птицы-задохлика, потерявшего давление ))) Гульназкин, поздравляю! Цвяток, какая Ксюшка аппетитная )) Ласка, ой красавцы! Я тут мужа подбиваю к вам съездить Только нужно гостиницу в центре выбрать. Эхх, жаль моя подруженция из Ярика уехала, я раньше у нее останавливалась. 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня, ага, и на пузе и сидя.Ну горочка то такая. мелкая Бусик, мы когда первый раз приехали город посмотреть остановились в гостинице в самом центре на речном вокзале до сих пор с мужем ржем когда вспоминаем особенно когда ревизорро смотрим зато весь центр тогда обошли и приняли решение двигать сюда 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Чучуня, о, я увидела у нас Мяснов! Прям около молочной кухни. Думаю хде такое название слышала )) Мы тоже местное берём, 72 часа срок хранения. Неее, Цвяток как приличная в ночнухе. Только сиське вываливабтся всегда ))) Мы сходили на молочную кухню. Вот он хде, коммунизм (или социализм). Все по 17 руб ))) фикс Прайс. Все свежее, сегодняшнее. Взяла три творожка , йогурт и ацидочегото для Бори. 90 руб Плюшка лопата творог только в путь, потом возмущалась , что мало. Пришлось мясо докидывать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мы первый раз в гостинице юбилейная были, а потом что-то склерозирую.. то ли проездом и останавливались в костроме Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ласка06, классные! Большой человек с горки катается Милан, быстрее зубкам проклюнуться! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, ничоси у вас там эльдорадо.. я б там тоже питалась и даже рецепта не надо.. крутотень! ласка06, а у тебя дочь с ним в обнимку спускается или прям так вниз его пинаешь? чота я боюсь Цвяток, ну вот в мяснове молочка неплохая вроде... правда у нас они там тормоза страшные... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Чучуня, и на вкус ничо так. Пингвиненок с сахарной пудрой намешал сьел Зайду в Мяснов гляну у нас народ в масках по улице ходит нет бы перед входом в помещение одевать. Gulnazkin, с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт