Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  ты знаешь мне как то кекса на работе хватает... дома я полный ноль.... а у него наоборот молодецкий задор... прям странно....в 38 ....

А можно мне подарочным пингвином Бусю????? Я такой колокольчик отжала!!!! Ручная работа!!!! Глина!!

МамаЛьвицы ты молодец!!!!! Так сразу надо!!! С пацанами я была кремень но мы тогда в однокомнатной жили все равно рядом. А сейчас слабину дала... не могу...

• Нравится 2

МамаЛьвицы,  скорей всего нет. У нас раньше так же было с его стороны 2 раза в месяц.. а потом как пришло..... толи желание толи возможности может у них с возростом так.. а мне уже и не надо

• Нравится 2

рилл, в кроватке спит, с нами только когда капризит сильно, у меня уже не хватает сил перекладывать как уснет, и залипаем вместе.. но в нормальном состоянии с нами не спит, вошкается.. поэтому полночи я висю над кроваткой и глажу ноги-руки-подбородки и что там еще нуждается в почесывании и тихо матерюсь, что у нас не совмэстный сон до замужества

рилл,  ржу :D извращенец точно :D

Мне тоже чет никакого кекса нинада :sorry:

Пожрать и поспать - вот что мне нужно :D

Вот сразу видно у рилл жизнь кипит - такой ураган :D

busiko,  спасибки! :flower:

А, моя тоже в кроватке спит. Или в коляске.

самая ближайшая запись понедельник

Это на ущи или к врачу? Пишись хоть на пн

• Нравится 1

Мелкому сегодня выдала пластилин :)ребенок занят :Crazy:а я тортик пеку :Crazy:

Чучуня советов еще не было :D

Я больше трушу из-за старшей, что может притащиться из своей комнаты, она бывает приходит ночью, папку будит

но, ттт, еще не было ничего такого :D

А у моего пингви - спина отваливается, камни внутрях скрипят, ребетенок на руках. Какие тут кексы - дадут поспать, уже радость :D .

• Нравится 1

Чучуня,  у нен ребенок спит, ей не понять :

Со старшим тоже не было проблем вообще с кексом. Хотя спали то вместе то в придвигутой кроваткн. Но он если уснул, то хоть стреляй над ухом :D

А с этой дамой я чихнуть боюсь )))

Чучунь, ты из слоеного теста пиццы делаешь?

Милан, а может без записи к врачу с острой болью? А она на узи проведет

Птички, начала моя плюшка вставать пытаться, за борта держась! Пока только на колене одном, но прогресс налицо!

busiko:D

• Нравится 6

Чучуня,  уже! С дивана упала :Crazy:

Как-то удачно на четвереньки сползла :Crazy:

А как режешь? Квадратами или большую? Я не поняла когда ты объясняла

Мы сегодня типа рулета сделали, остатком яблочного пюре промазали скрутили и на кусочки. Сахаром посыпались и запекли - вкусно!

И ушки-сердечки с повидлом

• Нравится 1

Девы,а я завтра на гречневую диету сажусь.Попробую два дня на одной гречке,а на третий день несоленую куриную грудь добавлю. Ох,главное,чтоб силы воли хватило

• Нравится 2

МамаЛьвицы,  ой, я с такими жесткимм диетами так и не подруэилась. Быстро вче обратно липнет. Мне минус 60 хорршо подошла. Еще на дюкане народ хорошо сбрасывает

А на работе девочка по книге ковалькова вроде 30 кг потеряла и уже года три держиися вес

птички привет! ПОЧИТАЛА МЕНЮ РЕБЕНКА 1-1.5 лет и кажеццо я своего недокармливаю

Приблизительное меню 4-дневное меню

День первый.

Завтрак:

• Омлет 50 г.

• Каша овсяная 200 г.

• Хлеб с маслом

• Чай с сахаром 150 мл.

Обед:

• Салат
из
свежей моркови и капусты с растительным маслом 50 г.

• Суп овощной вегетарианский 150 мл.

• Котлета мясная 90 г.

• Тушеные овощи 100 г.

• Компот 150 мл.

• Хлеб 20 г.

Полдник:

• Молоко 150 мл.

• Сдоба 40 г.

• Свежие фрукты.

Ужин:

• Творожная запеканка 150 г с 1 ч.л. сгущенного молока (полить сверху).

• Кефир200 мл.

День второй.

Завтрак:

• Каша рисовая 200 г.

• Молочный пудинг 50 г.

• Хлеб с маслом.

• Чай с сахаром 150 мл.

Обед:

• Салат
из
свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 50 г/5 г.

• Щи вегетарианские 150 мл.

• Рыба, запеченная в духовке с сыром 90г/20г

• Картофельное пюре 100 г.

• Сок 150 мл.

• Хлеб 20 г.

Полдник:

• Кефир 150 мл

• Печенье 40 г.

• Свежие фрукты.

Ужин:

• Винегрет, заправленный нежирной сметаной 140 г/10 г.

• Кефир 150 мл.

День третий.

Завтрак:

• Каша «Нордик — 4-злака» — 150 г.

• Йогурт молочный 75 г.

• Чай с сахаром 150 мл.

Обед:

• Салат
из
квашенной капусты с растительным маслом 50/5 г

• Борщ вегетарианский со сметаной 150 мл/ 10 г.

• Фрикадельки куриные 90 г.

• Каша гречневая 100 г.

• Морс 150 мл.

• Хлеб 20 г.

Полдник:

• Кефир 150 г.

• Пирог с яблоком 50 г.

• Свежие фрукты.

Ужин:

• Салат «Оливье» заправленный нежирной сметаной 150г /10 г.

• Кефир 150 мл.

День четвертый.

Завтрак:

• Творожные вареники с фруктовым пюре 150/10 г

• Бутерброд с маслом и сыром.

• Чай с сахаром 150 мл.

Обед:

• Салат
из
тертой моркови со сметаной 50/5 г.

• Суп рыбный 150 мл

• Рыба отварная 90 г.

• Кабачки тушеные с помидорами 100 г.

• Сок 150 мл.

• Хлеб 20 г

Полдник:

• Молоко 150 г.

• Ватрушка 50 г.

• Свежие фрукты.

Ужин:

• Оладьи с вареньем 150 г

• Кефир 200 г.

птицы про диету, я хочу попить анкирБ,такой препарат,светке моей зндокринолог прописывал,чтоб вес сбросить и я заодно пропила,скинула 8 кг за курс -з месяца,вот опять хочу пропить,но там воды надо хлестать тааакое количество что жрать уже не лезит. и потом не налипло ниче назад

пардон,через неделю приема какашки шли черного цвета несколько дней

Как только не называют препарат МКЦ (микрокристалли ческая целлюлоза): и лучшим в мире средством для похудения, и дворником внутренних органов, и просто экологическим препаратом. Принимать МКЦ – это умываться ... "изнутри". МКЦ как заправский дворник вычищает, выскребает, вылизывает слизистую от цементирующих ее шлаков, которые угнетают все функции. "Бог очищает душу, а МКЦ – тело",– считают специалисты.

Ажиотажный спрос на МКЦ – это индикатор недоверия и неудовлетворенн ости россиян различными импортными пищевыми суперочистителя ми-сжигателями, заполонившими рынок.

МКЦ – высокоочищенная целлюлоза – препарат без запаха и вкуса, без противопоказани й.

Действие:

- Для желающих оздоровиться: это мощный стимулятор работы кишечника и пищеварения. Препарат снижает уровень холестерина, лечит диабет. Выводит из организма шлаки, доводя до 100-процентного всасывания пищу. Он способствует ускорению выведения переработанной пищи через желудочно-кишеч ный тракт, также прекрасно очищает организм от токсичных веществ и продуктов распада.

- Для желающих похудеть: МКЦ – идеальное диетическое средство: превращает любую жирно-углеводис тую пищу по сути в диетическую. Масса тела стремительно падает на 3-4 кг за 15-20 дней, и это без всякого насилия над собой . При приеме этого препарата обязательное условие, прием большого количества воды, не менее двух литров в сутки. МКЦ нетоксична и совершенно безвредна. Побочных явлений и противопоказани й нет. МКЦ, как и другие пищевые волокна, действует на организм человека двумя путями: механическим и сорбционным. В желудке МКЦ впитывает жидкость, разбухает, создавая ощущение сытости и избавляя от чувства голода. В тонком кишечнике МКЦ очищает механическим путем его слизистую оболочку от "грязевой" пленки - метла для кишечника. Помимо этого на протяжении всего желудочно-кишеч ного тракта МКЦ сорбирует (поглощает) вредные для организма вещества, тяжелые металлы, радионуклиды и т . п. МКЦ используют: при отравлении (вместо активированного угля); в целях нормализации пищеварения; при диабете; атеросклерозе; ишемической болезни сердца; гастроэнтеролог ических заболеваниях; для профилактики и приостановления роста новообразований , образования камней в желудочном пузыре, почках и др., а также для профилактическо го ежегодного очищения организма и избавления от лишнего веса.

Применение:

- В профилактически х целях принимать по 2 таблетки за час до еды 3 раза в день, запивая водой. Курс – 100 таблеток.

- Для снижения веса принимать по 5 таблеток за час до еды 3 раза в день. Пить всегда, в противном случае возвращается все снова, так как не будет метла работать в вашем организме. Форма выпуска: препарат выпускается в упаковках по 100 таблеток.

Освобождает от шлаков – конечных продуктов обмена. Получают ее из специально обработанного хлопка. По составу и свойствам микро-целлюлоза близка к клетчатке овощей и фруктов. Принцип действия таков: разбухая в желудке, она создает иллюзию сытости, не переваривается и действует как ершик для кишечника: проходя по пищеварительном у тракту, механически очищает его. Клкетчатка это очень хорошее средство. На первые две недели не надейтесь, что у вас все сразу наладится. Можете с вечера по ложке вазелинового масла пить для послабления стула. Затем у вас организм начнет нормально работать, кишечник очистится, и много положительных сторон . Можно сказать эликсир молодости

анкирБ,

спасибо интересненькоо тоже попробую

всем привет

с утра Макс дошел до группы нормально а потом залез на руки и начал орать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...