Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток понаписала про то, как ей хотелось в школу, ведь там много всего интересного.И про то, что ей старшая сестра много рассказывала про школу.Мы потом вместе дописывали про жизнь))

Классный стих.Еще сильнее захотелось на море!С нами хочет сестра мужа ехать и моя с племяшками, еще б маму взяли б..Нас целая банда получится))весело будет!

У нас вообще один единственный гематолог, который Б занимается.Классный дядька.Дай Бог ему крепкого здоровья!

девы, а ваши козявки наклейки любят клеить? мы вот уже вторую книжку добиваем, я что заметила.. она их все старается в кучку наклеить.. ну типа там большой пингвин и к нему горсть маленьких пингвинят по всему листу можно приклеить.. так вот пингвин клеит на свободное пространство подальше, а Шоколадка так кучно, один на другого, причем всегда.. это пингвин злобное ассоциальное чудище или детям так свойственно?

Чучуня,  вот почему мы всегда хорошие советы другим можем дать, а на своих клинит? :D

Посмотри детские рисунки - они всегда сконцентрированы, не оъватывают лист.Кажется в детском саду года в 4 начинт учить чтобы равномерно все располагалосб

• Нравится 1

Цвяток на море?не, на поезде скорее всего.Че то страшновато на машине в южном направлении..В северном как- то роднее))

Чучуня))))мне тока наклеек везде еще не хватает))У нас еще дочка когда была маленькая обклеила холодильник наклейками злобных вирусов, я с работы принесла буклетики..потом я отмывала холодильник от этих наклеек 3 дня, на самом деле злобные вирусы)))

Цвяток дорого?Мы ж ни бум- бум..

ласка06))),  нормально. Сейчас же подорожало все. Но это меньшее из зол, если честно. Вам повезло. Купи внешний диск и переписи все фотки и важную инфу.

Цвяток ееесть)))на 1 терабайт))давно уже, все туда переписываю

Мы сегодня с мелким спим в детской, она самая маленькая и теплая.Батареи только чуть - чуть потеплели.Уложила на ночь без груди!

• Нравится 1

Чучуня увижу возьму!У меня еще раскраска водой в закладках!

Сегодня что- то тепло отключили.Про воду было объявление в подъезде, что авария, может и тепло сюда же. Соседка тоже приходила спрашивала греют ли у нас батареи. И главное моментом стало холодно в квартире.и это еще хорошо что на улице минус 2.А ежели б -32

привет птички!

идите в график,там мой берет,не судите строго

птички,вчера муж ошорашил новостью,точнее предложил ,грит у коллеги на работе муж умер,она живет в коттедже на земле 50кв,санузел ванна в доме,отопление котел в пристройке к дому,огород 14 сот,гараж,погреб,куча построек,сад хороший,так вот она грит хочет уйти в квартиру, и вот ищет либо продать дом ,либо поменять на квартиру,грит сама всем заниматься не хочет,мужайка загорелся прям,говорит может махнемся наша квартира+мат капитал добавим,ну и дачу продадим.птиц чет в раздумьях

... ЛЕСЬКА....., ну если коттедж со всеми удобствами, то очень заманчивое предложение))) Только 50 квадратов маловато, наверно.Хотя с учетом участка и построек норм. а он в чёрте города или далеко где-то? Ну я имею ввиду школа и садик доступны? А вообще ч лелею мечту, что когда-нибудь оставлю эту квартиру Капсюше, а сама в коттедже буду жить.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  отличный берет и тебе идёт! Матвей красавчик, такой яркий комбез. И шапочка под цвет берета))) Дома помогает, да? :D

Насчёт коттеджа мне кажется стоит съездить посмотреть. По описанию заманчивое. 50 - это может только жилое?

ласка06))),  кошмар . у нас утром горячей воды не было. Мне сразу грустно и холодно стало.

Вчера мой мелкий кушает шоколадку и говорит чувствуешь чем пахнет? И так с придыханием: Ярослааавлем :D

• Нравится 2

птицы,уже съездили,правда мимо проехали,так посмотрели,гыы прям напротив моей работы,вот жеж совпадение,ухоженный аккуратненький. получается окраина города сад и школа по расстоянию так же как и от нас сейчас+автобусная остановка рядом,такой укреп_район там одни коттеджи.ухх,пока взвешиваем все +-

цвяток я картоху чистила а он сначала пальчик в тазик тыкал,потом картошку начал вылавливать и раскидывать,а потом таз с водой выллил и ползал пузом по воде

фоти седня ходили гулять,домой шли рыдал,так хотел гулять,но у нас холодрыга

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  я бы переехала (старею что ли). Мы вот сами строим, так уже и не надеюсь, что до пенсии заедем)) Сейчас рилл придёт расскажет плюсы-минусы. Если остановка рядом, то и машина вторая не нужна. И дачу продадите, около дома все лучше растёт. Дети на улице целый лень. И эти бесполезные прогулки превратятся в нормальное времяпровождение. Песочницу мелкому, качели, мангал, банька...мммм..

• Нравится 1

Привет всем!

Леська мастерица!Классный берет и ты красотка!Сынуля на тебя похож!Помощник))

Про дом хорошая идея, посмотрите внутри как он.Дел конечно в своем доме больше чем в квартире, но я думаю вам это не страшно)

Цвяток учись на отлично еще не съел))моя любит эту шоколадку))

Батареи с утра на кухне холодные, в спальне горячие, опять пробка чтоль.

Пошли на массаж утром ничего не могла впихнуть в товарища, полбанана только съел и полмандаринки.На столе каша и творог остались.Так пришли он раздевшись первым делом на кухню побежал, сам творог съел, я кашку подогрела, думаю вряд ли будет, не, тоже все сам съел.Полбанана оставшиеся схомячил))Голод не тетка))

• Нравится 4

Старшая сегодня на лыжах на физкультуре, мы после массажа прошли до школы, они как раз вокруг школы круги нарезают, такие смешные))хорошо что пошла, отдала свои варежки ей, а то все промочила, я без варежек шла, санки катила, думала руки отморожу, минус 12 у нас.

ласка06))),  я припрятала же. Итак много сладкого. Те конфетки мы под бой курантов с игристым вином заточили)))

А под плеер Ксюха пляшет - на попе прыгает и в ладошки хлопает-визжит. Умора такая :D

• Нравится 3

Цвяток мой тоже пляшет))А мишку косолапого еще и изображает, как идет, как топает, как шишка ему в лоб, для наглядности еще подойдет и тебе в лоб стукнет, типа вот как бедный мишка страдает))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...