Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет!

busiko, как ваши губы?

Цвяток, гыыы, поздравляю, полноценная женсчина:D

Перепелиные просто в магазине покупаете? У нас раньше знакомые держали, у них брали. Сейчас в Магните видела, можно брать?

Ещё от мяса она плохо капает, горошком. В итоге даю не каждый день, примерно 2 через день

А ты сколько мяса даёшь? Я примерно 2 чайные ложки, так с таким трудом запихиваю:( не нра

... ЛЕСЬКА.....,  классно, а я хочу курогрудки в листах для жарки сделать и в лаваш завернуть с овощами типа шавермы ))) а ты где уток берешь?

Матвейка молодец! А Ксюшку Боря научил победному кличу индейцев - ржака такая :D И новое слово бум-бум когда роняет что-то

У нас 2 месяца кричит так тоже, муж научил:D Причем и ладошкой, и игрушками по губам стучит и улюлюкает:D

Смешно так)

Gulnazkin,  я в овощи подмешиваю шарик примерно 4-5 чайных ложек. Это чистого мяса столько. И какашки стали жесткими хотя воду пьёт. Плюс к этому даю тыква-кабак-яблоко пюре. И чернослив 2 ягоды

Gulnazkin,  а покупное пробовала? Оно нежнее

Цвяток, утки родители выращивают,отец сделал из 3 старых холодильников инкубаторы и уже лет 20 они этим занимаются.выводят по 200-зоо шт,продают суточных,которых не распродали ростят потом больших продают или меняют на свинину,рыбу остатки себе и нам, в этом годуосталось 90 шт заипались счипать

если найду фоты скину,у них болото за огородом ,утки там куражатся весь день

Gulnazkin,  я в овощи подмешиваю шарик примерно 4-5 чайных ложек. Это чистого мяса столько. И какашки стали жесткими хотя воду пьёт. Плюс к этому даю тыква-кабак-яблоко пюре. И чернослив 2 ягоды

Gulnazkin,  а покупное пробовала? Оно нежнее

От покупного сразу вырывает его. Я попробовала сама, оно как то оседает противно во рту. Там в составе все равно добавки идут, мука рисовая или крахмал всякий, вот думаю от этого

Gulnazkin,  смишно ей :anger: А у тебя не начались ещё?

Мне их не хватало для полного счастья к бессонным ночам:D

У нас когда роняет, говорит"Упааа", упала значит)

"Айда" стал часто говорить, когда берешь на руки или ведёт куда то, когда ходит

Так удивительно да? Только вроде лежали несмышленыши. Я до сих пор не верю, что это осознанно уже. Но каждое утро слышу требовательное Ма-ма! С разной интонацией :D

Цвяток, утки родители выращивают,отец сделал из 3 старых холодильников инкубаторы и уже лет 20 они этим занимаются.выводят по 200-зоо шт,продают суточных,которых не распродали ростят потом больших продают или меняют на свинину,рыбу остатки себе и нам, в этом годуосталось 90 шт заипались счипать

90 штук щипать:Crazy: Жесть какая!

Здорово! Маминв родители тоже держали, но у них болото далеко было, мы их пастись гоняли туда и сами сидели. А так они жрут много, бабушка гусей больше любила. Они с утра до вечера сами пасутся и домой приходят

Так удивительно да? Только вроде лежали несмышленыши. Я до сих пор не верю, что это осознанно уже. Но каждое утро слышу требовательное Ма-ма! С разной интонацией :D

Ага;) Так быстро это происходит)

Вчера покрутил ручки у стиралки, теперь до плиты добирается)

Он же мелкий ещё, так встанет на цыпочки, пыхтит, старается, чтобы дотянуться. Дотянется и с таким сарказмом "Хахаха:))"

• Нравится 2

Гульназкин, вроде бабушкино лукошко нежное. Не пробовала? У меня сейчас партия грубоватое. Это я попробовала варёное мельчить. С кабачком мешаю или брокколи. В два приёма ест

Ржака)))

Блин, ну что же моя такая дурилка. Пойду читать летнюю тему когда Капсюша начала ползать. Верю в силу эстафеты.))

Я вчера спряталась и смотрела за ней. Сидит играет тихонько. Увидела вдалеке игруху. Руками вперёд перебирает, практически на пузо ложится - тянется. Не получилось - она обратно садится и как то га попе проползает (не могу этот момент засечь).Либо ложится на живот и перекатами добирается :Crazy: лёгких путей не ищет

Гульназкин, она научилась хмуриться как Львеночек. Помнишь он давно уже на фотках лицо такое делал?

Цвяток, тока не ржи. начиналось все с пекинских,они белые но сцуки жирнючие,ну и отец начал селекционировать,с кем то на что то менялся,то селезней то уток, в итоге вот что вышло,они не крупные и не жирные ,но крупнее диких.

есть так же подсадные для охоты,но они сторонятся стада,сами по себе,вот им отец крылья подрезает, а этим неее

блин вот сколько раз говорилось им чтоб завязывали с ними,каждый год у них последний,а до этого были гуси,индюки,цесарки,ну и когда ферму держал мля,чего там тока не было.

и кстати птицы чего только мне не довелось видеть у животных(от самопроизвольных выкидышей,до замерших на больших сроках, и уродств тоже много бррр

птиц себе берет связал,сфоткаюсь покажу.сейчас другой вяжет к весеннему луку

• Нравится 1

:Hello:

девы, а у кого на зубы сопли были? я вот не пойму что у нас.. обычно если насморк, то через 2-3 дня они уже густые становятся, а сейчас неделя уже, не моного, но периодически течет из носа... кашель есть небольшой, но только после сна и влажный, прям явно от того, что попадают сопли-слюни в горло.. слюней окиян :think1: это 5-ки лезут или пора сдаваться в медицину? температуры нет

:Crazy: мы ужен 5 день дома сидим из-за говнопогоды.. я скоро окосею уже :girl_mad:

Чучуня, у нас сопли были.Не густели, а прям текли, и Капсюша их по всей моське рпзмазывалп, если я вытереть не успевала.потом также внезапно прошли

Цвяток, посмотрела по своим записям.Поползли ровно в 10 месяцев.И в это же время начались попытки вставать

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Всем привет!

У меня мама с Федькой гулять пошли - Бусик кайфует, впервый раз в этом году одна осталась :malicious:.

У меня болячка лопнула, что хорошо и плохо. С одной стороны, все быстро заживет, с другой - сегодня самая заразная кака.

Цвяток, с монстрами тебя. Пора за третьим (уварачиваюсь от тапок). Вон, говорят, Кейт Миддлтон уже снова беременна, а мы чем хуже :)))

У меня папа сейчас развел птичье хозяйство - перепелки, цесарки, индюки, курицы и утки.

МамаЛьвицы, слушай, я вот еще хотела спросить, у тебя Аришка сама играет? просто мы вот пока дома сидит, я вообще ничего сделать нимажу.. вот просто аттракцион куклачев и его кошка.. прям вот постоянно под ногами, за штанину дергает и нудит, пока не сядешь и не начнешь с ней что-нибудь рисовать-собирать-играть... вы тоже так или за праздники набаловалась?

Чучуня,  моя сама играется (показывает язык и укорачивается от тапка).

Леська, понятно все с вами. У нас один год жили мускусные - похожи на ваших. В сто раз умнее белых жиртресток

МамаЛьвицы,  а твои записи где-то здесь есть? Я бы сравнивала для успокоения :)

Чучуня,  на клыки понос был, на 4-5 такие затяжные сопли. Точно помню

busiko,  я не верю что она Б. Что-то не похоже на королевскую чету. А те две беременности у нас совпали , ага. Только деток у неё двое родилось (((

От ласки всем привет, у неё ноут сгорел. Она читает, а залогиниться опять не может ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...