Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан, прячется малой:-) Я этим ручным осмотрам вообще не доверяю.УЗИ все покажет,а руками у меня чего только не находили,а потом оказывалось,что и впомине такого нет

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Милан, у меня тоже все время ниже дно было, чем нужно.

У Феди верхняя губа красная :(( И не понятно, что там - он же трет ее все время и руки во рту.

Ну да. На меня сразу бросаются истории про то, как думали пустяки, а потом, бац, поражение мозга :( Правда, педиатр уже успокоила. У меня-то уже присохло - я нажралась ацикловира и нафаршировалась вифероном.

МамаЛьвицы, на это и надеюсь. Ну и что антитела после беременность еще достаточно активные. Педиатр сказала просто прижечь. Ну и он сегодня в основном с моей мамой тусит, а я в маске.

привет птицы

Цвяток, я перепелкино давала,в овощи подмешивала, сначала 1.4,через день 1.2,еще через день на целый желток перешла.

пишут по разному,что каждый день надо,где то читала что через день, и еще читала что 2 р в неделю, вместо мяса(т.к с мясом низзяя,потому как тяжело будет перевариваться) на том и остановилась,2р в неделю вместо мяса

• Нравится 1

Перепелиные просто в магазине покупаете? У нас раньше знакомые держали, у них брали. Сейчас в Магните видела, можно брать?

Ещё от мяса она плохо капает, горошком. В итоге даю не каждый день, примерно 2 через день

Леська, у обеих спросила

птицы у нас такая бяда,стал игнорить горшок хз почему,обоссыцца и подходит хлопает ладошкой по письке мол усе уже , и какать стал прятаться за диван одни глазенки оотуда смотрят,насерит в штаны и бегом убегать

чо делать то,на горшок сажу орет благим матом и слазиет,уже и грела горшок ,думала может холодный

птицы у нас такая бяда,стал игнорить горшок хз почему,обоссыцца и подходит хлопает ладошкой по письке мол усе уже , и какать стал прятаться за диван одни глазенки оотуда смотрят,насерит в штаны и бегом убегать

чо делать то,на горшок сажу орет благим матом и слазиет,уже и грела горшок ,думала может холодный

Убери вообще горшок недели на 2. Пусть в штаны все делает, как хочет. Потом опять достань. Это кризисы такие, не помнишь со старшим? Нормально, у всех так

• Нравится 1

Цвяток, теперь будешь полноценной женчиной :Crazy:

Цвяток, не помню про старшего,птиц уже таренький,горшок уберу.

а нам наверно надо годовую коммисию проходить?

все хочу написать да забываю,мы говорим мама,тяй(чай)диди тятя(иди со мной)ама-няма(жрать) татити(попить) ну и на своем как начнет лепетать непонятное,особенно когда ругаецца прикольно. и еще взял привычку если ударится обо что то,подходит и бъет и орет атата

а у меня утка на вечер маринуется кусками (соев соус,мёд,кетчуп) нямка,больше ничего не хочу готовить

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  классно, а я хочу курогрудки в листах для жарки сделать и в лаваш завернуть с овощами типа шавермы ))) а ты где уток берешь?

Матвейка молодец! А Ксюшку Боря научил победному кличу индейцев - ржака такая :D И новое слово бум-бум когда роняет что-то

Да годовую пора с психиатром :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...