МамаЛьвицы 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Милан, прячется малой:-) Я этим ручным осмотрам вообще не доверяю.УЗИ все покажет,а руками у меня чего только не находили,а потом оказывалось,что и впомине такого нет Изменено 12 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 МамаЛьвицы, у меня вообще как-то намерили меньше, чем на прошлом приёме. Хорошо, что я на узи постоянно ходила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 да я особо и не расстроилась я больше переживаю, вдруг в больничку загремлю.. что они есть будут? днем уже от смеси отказываются.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Птицы, а желток нам уже можно? Перепелиный брать? Каждый день давать или нет? Я забыла Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Милан, у меня тоже все время ниже дно было, чем нужно. У Феди верхняя губа красная ( И не понятно, что там - он же трет ее все время и руки во рту. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Цвяток, желток уже можно по чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 busiko, а чего боишься? Герпеса? Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ну да. На меня сразу бросаются истории про то, как думали пустяки, а потом, бац, поражение мозга Правда, педиатр уже успокоила. У меня-то уже присохло - я нажралась ацикловира и нафаршировалась вифероном. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Бусь, просто кожа на губках ещё совсем нежная.Плюс слюни и трет пальчиками Изменено 12 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 МамаЛьвицы, на это и надеюсь. Ну и что антитела после беременность еще достаточно активные. Педиатр сказала просто прижечь. Ну и он сегодня в основном с моей мамой тусит, а я в маске. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 У нас свет отключили на час. Капец тут с фонариками бегали, дети перевозбудились. Теперь вообще не уложить Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 привет птицы Цвяток, я перепелкино давала,в овощи подмешивала, сначала 1.4,через день 1.2,еще через день на целый желток перешла. пишут по разному,что каждый день надо,где то читала что через день, и еще читала что 2 р в неделю, вместо мяса(т.к с мясом низзяя,потому как тяжело будет перевариваться) на том и остановилась,2р в неделю вместо мяса 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 я тоже перепелиные даю. Раньше пару раз в неделю. Теперь один раз ввиде омлета 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 До сих пор перепелиные? А белок когда? Я вот про 2 раза в неделю слышала, что это устарело уже хз. А почему вместо мяса? Странно Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвяток, вместо мяса вродь как оба тяжелые для пищеварения. про белок ты у меня или милан спросила? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Перепелиные просто в магазине покупаете? У нас раньше знакомые держали, у них брали. Сейчас в Магните видела, можно брать? Ещё от мяса она плохо капает, горошком. В итоге даю не каждый день, примерно 2 через день Леська, у обеих спросила Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвяток, ,белок еще не давала,в ближайшее время попробуем. у нас тож плохо какил от мяса,когда ввела кефир,стало карашо Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Я молочку пока боюсь из-за того что и через меня она плохо усваивала. Но тоже жду уже когда можно будет. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 птицы у нас такая бяда,стал игнорить горшок хз почему,обоссыцца и подходит хлопает ладошкой по письке мол усе уже , и какать стал прятаться за диван одни глазенки оотуда смотрят,насерит в штаны и бегом убегать чо делать то,на горшок сажу орет благим матом и слазиет,уже и грела горшок ,думала может холодный Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Блин, у меня месячные вроде начинаются цвяток думал, что он уже таренький, и на ГВ обойдется без них Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 перепелинные у нас в магаз привозят 2 р в месяц,срок у них 15 дней,беру их кста,надо омлет попробовать Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 птицы у нас такая бяда,стал игнорить горшок хз почему,обоссыцца и подходит хлопает ладошкой по письке мол усе уже , и какать стал прятаться за диван одни глазенки оотуда смотрят,насерит в штаны и бегом убегать чо делать то,на горшок сажу орет благим матом и слазиет,уже и грела горшок ,думала может холодный Убери вообще горшок недели на 2. Пусть в штаны все делает, как хочет. Потом опять достань. Это кризисы такие, не помнишь со старшим? Нормально, у всех так 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Цвяток, теперь будешь полноценной женчиной Цвяток, не помню про старшего,птиц уже таренький,горшок уберу. а нам наверно надо годовую коммисию проходить? все хочу написать да забываю,мы говорим мама,тяй(чай)диди тятя(иди со мной)ама-няма(жрать) татити(попить) ну и на своем как начнет лепетать непонятное,особенно когда ругаецца прикольно. и еще взял привычку если ударится обо что то,подходит и бъет и орет атата а у меня утка на вечер маринуется кусками (соев соус,мёд,кетчуп) нямка,больше ничего не хочу готовить Изменено 13 января 2016 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., классно, а я хочу курогрудки в листах для жарки сделать и в лаваш завернуть с овощами типа шавермы ))) а ты где уток берешь? Матвейка молодец! А Ксюшку Боря научил победному кличу индейцев - ржака такая И новое слово бум-бум когда роняет что-то Да годовую пора с психиатром Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 я своим белок перепелиный даю месяцев с 11. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт