МамаЛьвицы 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Цвяток, с пятью месяцами Ксюшонка))) растите здоровыми и счастливыми! У меня чет тож сил нет-глаза на ходу закрываются,и даже лошадиные дозы кофе не спасают 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Я живой. Температура 38.3 не сбиваю. Грудь так и болит когда нажимаешь. Кормлю в разных позах - камасутра отдыхает Это в локте темпа, под мышкой выше Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Девы,меня на свадьбу пригласили)) 14 окт моя бывшая начальница выходит замуж.Он выходец из Украины,но уже лет 15 живёт в Англии.Будут регистрироваться здесь.К следующему лету все с доками утрясут,и она туда на пмж уедет. Я ещё со своей мамой опять растявкалась(( пипец какой-то((( опять про алименты разговор был. Изменено 27 сентября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Всем привет! А у меня живот из-за месячных болит Цвяток, с пятью месяцами Ксюху! Птицы, а если фарш в вакуумной упаковке полдня в прихожей простоял - мы с мужем каждый думал, что второй убрал его в холодильник, то это все, капец ему? Вроде не жарко было. Изменено 27 сентября 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 busiko, я думаю, ничего страшного. Понюхай на всякий. Ты ж его не сыпым естт будешь МамаЛьвицы, круто! пингвин платьичко выгуляет ; ) В каком стиле свадьба? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Цвяток, без стиля.Знаю только,что жених будет в белом костюме,а невеста в платье черном с золотом ( вот такая оригинала). По поводу нашей одежды особых указаний не было Бусь,ничего с фаршем не случилось,тем более в вакууме.Че заморачиваешься-то...Он же не со вчерашнего дня так лежит. Ссылка на это сообщение
ласка06 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет птицы Цвяток, с именинницей! Здоровья вам всем поправляйся! МамаЛьвицы, судя по нарядам молодых свадьба тоже с заявкой на оригинальность ой меня б папО не понял в черном платье Я ничего не имею против оригинальных свадеб , мне очень понравилось платье у Бусика например, очень ярко и красиво тут тоже наверное будет красиво и необычно и я тебе завидую немножко тоже б сходила на свадьбу, или на день рождения к кому-нибудь..или в гости..не к кому Бусик фарш готовь, не боись. Буду сегодня опять кабачковую икру делать не охота чистить ингридиенты а так вкусно получается, мы уже сожрали банку, не дождались зимы Хочу еще творожную запеканку сделать изЦвяточкового графика..Милан, как твои девицы, оценили? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ласка06, (чешет затылок) да вроде да. Жевать лень было, поэтому в начале поперхнулись, для вида всплакнули и все съели 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Милан я тоже всплакну для вида когда буду на ужин есть творог 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 МамаЛьвицы, оригинально однако Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 МамаЛьвицы, а сколько лет молодым? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Цвяток, невесте 36, а жениху около 50.Я его ни разу живьем не виднла-только по фото.Он ж в Англии живёт.Вот они уже больше года мотаются,то она к нему,то он к ней.А вообще я ей восхищаюсь:вот поставила себе цель и добилась А я её критиковала и говорила,что найти заграничного мужика,живя в нашей мухосрани,невозможно.Оказывается,возможно - интернет рулит))) дети от первого брака пока тут останутся с её мамой.Да молодец баба.я за неё очень рада.Жизнь-то её нехило побила ( муж после 16 лет брака к соседке ушёл,а у них на тот момент второму пебзю всего 4 мес было),так что пусть все хорошо сложится. Узнала почему платье такого цвета.Типа на протяжении многих веков все аристократки в Англии выходили замуж именно в чёрном.А потом какая-то королева сломала традицию и пошла под венец в белом. Изменено 27 сентября 2015 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 МамаЛьвицы, так интересно У меня соседка вышла замуж в Лондон. Правда рожать и лечиться приезжает сюда - там дорого, говорит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Цвяток, там ещё и не сохраняют до 24 недель,типа естественный отбор Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 МамаЛьвицы, интересная свадьба предстоит! Развеешься! Я три года назад во Львов ездила, родственников навещала. Познакомилась там с англичанином-саксофонистом, мы с ним в одной кафешке завтракали вместе. По приезду добавись в фэйсбуке в друзья. Так вот он с тех пор регулярно мне пишет сообщения типа соберешься - приезжай, спасу тебя от кровавого режима. Причем он женат и с дочкой, а когда я с ним общалась, ни намека на романтические отношения. Про медицину - приятельница замужем в Италии, так там на узи по страховке очередь около четырех месяцев, а платно - сто евро. Мы сегодня познакомились с нашим маленьким соседом - они поднимались, а мы спускались по лестнице. Им пока проще - у них еще легкий младенец. А Федя, судя по напольным весам, уже за семь перевалил. Ссылка на это сообщение
ласка06 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А у меня нет знакомых и родственников заграницей Бусик, растет малыш У нас в соседнем подъезде, даже через один наверное девусик постарше нас немного, наверное майская, так вот ее мама уже гуляет с крошечкой, новорожденным а девусик на бабушке по ходу.тоже еще такая кроха.Вместе все тусят на площадке. А в соседнем доме гуляют с двойней девочками, помладше нас.Я сразу Милан вспоминаю, как их вижу.У них колясон в припаркованной у поъезда Ниве хранится. Вот сижу, переписываю рецепт запеканки надо идти варганить.Мои ушли в парк гулять, за кленовыми листьями заодно. В школу завтра свернуть розочки задано творческий вечер сегодня у нашей семьи 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 ласка06, тебя бы в партию приняли Цвяток, там ещё и не сохраняют до 24 недель,типа естественный отбор В Англии мы бы не размножались... ласка06, интересно, кто-то планирует сознательно такую разницу? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 в англии нас бы сдали в утыль и папаверин там поди по рецепту. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я у кого-то читала, что при ИЦН, ЭКО и первом ребенке в зрелом возрасте - они сохраняют. Ссылка на это сообщение
ласка06 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Цвяток, меня еще в фсб возьмут работать и в шпиёны Про разницу не знаю может кому-то и охота Птички а ведь у нашей Леськи вчера было день рождения! Это меня осенило, я уж спать собиралась.Я смотрела, что у нас много сентябрьских девочек. Лесенька!С Днем рождения тебя, дорогая! :flower: Здоровья крепкого и огромного счастья всей твоей семье! :flower: Изменено 27 сентября 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Неее, я бы на цацки потратила и радостно отчиталась Хотя мамо тоже не виновата тут... Доча-поди ей мозг вынесла весь я серьги прикупила себе.ЦВЯТОК про дочь ты как всегда права. ласка06, спасиб дружочек! ДР БЕШЕННЫЙ.решили в этот день ехать в нашу столиццо,преодеться всей семьей на осень,купить коляску матвею прогулку,короч это было ошибкой.пока всех одели,обули,уже вечер,пока к родителям приехали- трупы.хорошо что я салаты с вечера настругала. сели я после 50 гр на стуле чуть и не уснула. пожрала,и спать пошли с Матвеем(видимо я тоже теперь с режимом)гудеж был без иммениницы. на утро поехали домой.т к у секра 27 -60 лет.н.у там уже ниче так посидели.ни кто не узрел новые серьги в моих ушах. и у меня печалька,совсем совсем молоко исчезло,вот так вот неожиданно,где-то неделю назад всю ночь он пытался добыть молочко,орал от голода,еле утра дождалась чтоб кашей накормить.с перепугу купила смесь,на всякий пожарный.днем он не просит сисю а вот ночью. но чудо не случилось,есть там чуток,но он не наедается. даем смесь теперь. а он и рад,ему сиська изначально не дорога была. эххх.а Диму я до 1.7 кормила. мама говорит может это достинекс и перевязка груди так повлияла. втарились жрачкой для Матвея на месяц. я весь вечер лихорадочно пыталась посчитать сколько ему всего надо. выгодно однако. итам отоварились на 4900,а у нас бы на 8700/ Gulnazkin,вышивка везде как ты написала,я такую не хочу. буду ждать свою. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., с днём рождения дружочек! Прости дуру старую , из головы совсем вылетело с этими болячками! Оставайся такой же энергичной и юморной! Пусть мужики твои носят тебя на руках! Молодец и хорошей! Давай хвастайся подарком Представила, как гости тихонечко выпивают и вполголоса песни поют пока именинница сопит в две носопырки ... ЛЕСЬКА....., про молочко жаль но главное - до прикорма дотянули 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Леськааа,с прошедшим Днём рождения тебя! Пусть каждый день будет счастливым и радостным,муж нежным и заботливым,а детки здоровыми и послушными. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лесечка с прошедшим тебя!!!! всего всего хорошего !!! здоровья счастья удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ООО, вот мы матрены забывалки( прости, дружочек!!! С днём рождения тебя!!! Пусть все будет замечательно , а близкие только радуют!!! А те вышивки -да, мне тоже не понравились. Твоя крутая вообще ... ЛЕСЬКА....., молочко жалко: ( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт