Натусик//Счастливая 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девочки 11 дпп хгч 151. господи боже мой. я беременна ой родная поздравляю тихонько....очень рада за тебя как за себя прямо...очень переживала за тебя , но верила , что все у тебя получится береги себя ! 1 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Что это за анализ такой??? Вы хотябы тест сделайте! Да и рано еще делать выводы и отменять поддержку, хоть два дня еще подождите. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а у меня на 2дпп как зачесалось ТАМ (!).предполагаю молочницу.назначили пимафуцин. скорее бы уже узнать результат. Ссылка на это сообщение
Alderamina 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а напомните УЗИ после хгч, которое через неделю сверху смотрят и как раз СБ находят? Ссылка на это сообщение
Tanchik L 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а напомните УЗИ после хгч, которое через неделю сверху смотрят и как раз СБ находят? УЗИ вагинальное, сердцебиение определяет сам аппарат. Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) ♥Xoch_U_shkA♥, хгч качественный. Думаете пока рано о чем либо говорить? Изменено 1 сентября 2015 пользователем meshtasbudetsya Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мечта сбудется, я думаю нужно подождать еще день два, а потом хоть тест сделать или вновь на хгч. Девочки, вопрос о ттг. 3 недели назад сдавала ттг-2.28 Прочитала, что на форуме девочки пишут, что для наступления Б в протоколе, нужно чтобы был не более 2. И вот эти 3 недели я пила эутирокс 25 доза. Сегодня опять сдала ттг-1,44. Может нужно дозу уменьшить или совсем отменить? Что думаете девочки? Ссылка на это сообщение
gromko 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) И снова всем приветик! Завтра у меня 3-й криоперенос, очень надеюсь, что успешный! Волнуюсь.. Девочки, есть кто одновременно со мной? Изменено 1 сентября 2015 пользователем gromko 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, а сколько раз в день принимала эутирокс? у меня 3,1,надо срочно снижать,видимо,хотя в норме до 4,2? или могут быть разные нормы у лабы?? Ссылка на это сообщение
Alderamina 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Tanchik L, я по воспоминаниям помню, что кажется сверху делали. Надо будет поднять снимки прошлого узи Я короче сама добавила пока еще одну таблетку эутирокса. Не могу сидеть и ждать. Сейчас выходит 50 мг эутирокса. Но при моем ттг примерно 9,5, мне кажется это как слону дробина и мне пропишут что-то другое. Жду вот звонок врача. Девочки, так страшно теперь перед СБ и еще тут этот ттг повышен. Блин. Поплачусь вот вам Ссылка на это сообщение
Mama♡dochki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) milasol, 2,8. Пью натощак с утра до завтрака. Я понимаю, что все корректируется, но просто сейчас положение такое, что промедление может сказаться не на моем организме. Если бы не беременность, я бы и не переживала так. Зато хоть теперь понимаю, почему я почти ничего не ем, а толстею, хотя раньше при таком питании давно бы скинула. А сейчас ужас просто. Vetulya, сейчас пью 25 мг эутирокса. И пила его столько же сразу. ТТГ сдавала перед подсадкой. Как бы я поступила на вашем месте - подняла бы дозу до 50 и через месяц пересдала бы ттг. В крови он уменьшится сразу же, но анализ покажет это только через 3-4 недели. ИМХОНо лучше конечно досдать остальные гормоны щитовидки (т.к. превышение большое) и обратиться к эндокринологу (который Вам изначально назначил эутирокс) Удачи! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Vetulya Ссылка на это сообщение
Alderamina 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Vetulya, спасибо, так и сделала, начала пить по 50 и жду звонка от эндокринолога, все равно 7 на узи в клинику, сдам анализы Блин а ведь сейчас подняла записи и сердцебиение только через 1,5 месяца почти после дпп. Блин так когда же услышат СБ, получается не на этом узи. Здесь посмотрят только маточная ли беременность и все?Я запуталась Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Vetulya, спасибо, так и сделала, начала пить по 50 и жду звонка от эндокринолога, все равно 7 на узи в клинику, сдам анализы Блин а ведь сейчас подняла записи и сердцебиение только через 1,5 месяца почти после дпп. Блин так когда же услышат СБ, получается не на этом узи. Здесь посмотрят только маточная ли беременность и все?Я запуталась привет. у меня СБ услышали через месяц после переноса, и было слышно четко, так же замеряли частоту сердцебиения))))и вам желаю услышать его на предстоящем узи))) Ссылка на это сообщение
gloster 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Как говорит мой репродуктолог, чтоб не было психов и нервов, на 14дпп должны увидеть ПЯ, на 21 дпп - эмбрион, а на 35дпп- сердцебиение. Это чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Tasikk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, вчера перенесли моих 2 5-дневочек. На ХГЧ 14.09. 1 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Leilaschechka, у меня на дозе 25 один раз в день, упал с 2,28 до 1,44 за 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ирєн 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Симона-мышка, эутирокс нельзя сразу повышать на 100%. Почитайте в интернете. Эндокринолог сказал, что л-тироксин и эутирокс это одно и тоже. Я сдавала ттг каждую неделю. Как только Вы забеременели, нужно сразу увеличивать дозу. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/65569-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения