Леся// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет девченки у меня пролет тест чистый и м начали мазать. блин пришли по графику без задержки и опозданий.Завтра пойду сдам ХГЧ узнать была хотя бы имплантация.Думаю идти на третью попытку.и думаю поменять клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбелкина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 МамаМатвея, ой какая хорошая новость!!! Вот видите, девочки, часто же пишут, не стоит паниковать ни на мазню, ни на грудочки! За оставшиеся месяцы еще столько всего в организме будет происходить, а у нас просто привычка такая дурацкая прислушиваться - то где не так кольнуло при чихе, где не так в туалет сходили... может из-за того, что мы немножко необычным образом забеременели... А при естественной беремнености мало кто на всю эту пургу обращает внимание! ВСЕ! Делаем установку на счастливую аббревиатуру ЗБ - Здоровая Беременность!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 "МамаМатвея",ременность!!! рада за тебя - отличная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Budumamuley, Привет пропажа))) поздравляю и теперь официально обмазываюсь твоими заразными чихами!!! Хгч завтра пойду сдавать, а на УЗИ послезавтра. Жду с нетерпением. Вчера на УЗИ ничегошеньки не увидели кроме свободной жидкости в 4 мм. МамаМатвея Budumamuley Девочки я очень рада и поздравляю вас от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки я по дури своей сдала хгч на 6 дпп 3-х дневочки 5 дпп укол прегнил 1500 6 дпп сегодня 6.00 укол хгч русский 1500 через 2 часа сдала хгч - 13 ед эстрадиол 3273 д димер 288 прогик 268.3 это пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А у меня один утрожестан... хгч сдала в ситилабе вчера поутру и все никак мою пробирку не засунут 2 дня делают за 400 рублей У меня тоже один утрожестан 3 р/д. А на счёт лабы - а разве это не одно и тоже место, где вы эко делаете? У нас все анализы, осмотры, подсадки, переносы, узи и т.д. - всё находится в одном месте. Я анализ сегодня в 7-30 примерно сдала, и уже в 10-30 отзвонились с результатами.... И почему ваши анализы не входят в стоимость эко? Я вообще ничего не плачу, когда иду на осмотр, анализ или узи... Не логичнее ли так сделать, чтобы вам не приходилось бегать по городу в поисках лабы, и каждый раз иметь на руках деньги.. Привет девченки у меня пролет тест чистый и м начали мазать. блин пришли по графику без задержки и опозданий.Завтра пойду сдам ХГЧ узнать была хотя бы имплантация.Думаю идти на третью попытку.и думаю поменять клинику У меня получилось именно на третью! Сразу после изъятия и одна крио - пролёты были. И вот вторая крио успех! Бог любит троицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Britani, ну мы то в России))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 МамаМатвея, поздравляю!!! Пусть твой малышик хорошо растет и развивается!!! abalenka, спасибо))) ждем твой хгч!!! Люб@сикPregn@ntBодолей, очень рано для трехдневки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 хочу // полоски, я и правда думала, что это везде так. Т.е. клиника предоставляет полный набор услуг. А то получается узи в одном месте, анализы в другом, подсадки в третьем. Это ж неудобно то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 МамаМатвея, ура-ура! Я за тебя переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Britani, нет, ну наблюдение врача, перенос, узи и назначение анализов это все в клинике. Но анализы сдаешь уже в любой лабаратории за свои деньги и последующие узи тоже за деньги. Ну пока не встанешь на учет в жк, там бесплатно конечно. Изменено 7 июля 2015 пользователем хочу // полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыся__живородящая 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Эх, девчонки, я пролетела. Вам удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки ! голова болит что можно выпить подскажите ? у меня сегодня 6 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 машенька 13, на первой страничке темки все есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 машенька 13, я обычно терплю до последнего, или пью цитрамон. Он наиболее "натуральный". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Britani, LuciaLucky, спасибки ,терпеть сил нет не наклонится не лежится еще хуже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Беременяшечкам мои огромнейшие поздравления!!!! растите здоровенькими всем, у кого не вышло - держитесь! всё получится в следующий раз! 6.07 я съездила в клинику на УЗИ, Г увидела в матке плодное яйцо! только ХГЧ был ведь 1,2, да и льет с меня до сих пор!(и это с 30,06!)короче - ещё раз пересдали ХГЧ. 13.07 опять поеду в клинику, будем думать о крио. Если всё будет хорошо, то в следующем цикле будем делать подсадочку))) А, кстати, совсем забыла! Крио перенос у нас бесплатный! Короче, по ОМС я буду делать ЭКО до тех пор, пока не забеременею))))) тоесть, если криошечки закончатся, а их у меня на 2 криопереноса, то будут занаво делать стимуляцию. И всё по новому кругу. Но я верю, что всё получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Nazirka, Погоди думать о Крио, раз при наличии М увидела ПЯ, кто знает, может оно сохранится там..... А ты уже о крио думаешь....не торопись, а то успеешь)))) Желаю все таки высокого хгч!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем abalenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 abalenka, Спасибо огромное за пожелание! но просто я знаю, что не вышло ничего. После приезда из клиники, это 4 часа на автобусе, вышел огромный твердый сгусток крови(пордон за подробности). Скорее это и был мой маленький. Врач сказала, что просто мой организм не выдержал такой нагрузки гормонами и всеми остальными препаратами, вот и отреагировал, включив защитную реакцию. Сказала что будем делать в ЕЦ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки ! голова болит что можно выпить подскажите ? у меня сегодня 6 дпп Я пью панадол, там у инструкции написано беременным можно, а точнее там действующее вещество парацитамол вот его можно, а ацетилсалициловую кислоту нельзя. Очень удобно на мосаптека.ру смотреть лекарства, там же можно найти и инструкцию, и замену, и наличие в ближайшей аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, всем привет!!! 11 дпп - 304.9 мМЕ/мл - это не много? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Nazirka, Дай Бог, дай Бог! Смотрю и настроение у тебя получше))) Девочки....я снова к вам за советом... Что ж такое то... Я колола клексан 0.2 утром и вечером. Сдала д-димер, он был повышен 2.25 при норме до 0,5. Мне врач увеличила дозу до 0,4 - 2 раза в день, получается раньше я в день всего колола 0,4, а сейчас 0,8. Начала повышеные уколы вчера вечером. Сегодня в обед стала делать укол прогестерона,я колю себе его в ногу-верхняя часть бедра. После того как вытащила иглу, кровь ливанула прилично, пришлось сильно зажать место укола, тут же резко перехватило и запершило горло, стала сильно кашлять не останавливаясь минуты 3, во тру был привкус крови, но ничего не отхаркивалось, не было и капельки крови. Была дома одна, думала уже все, хана мне. Вот не могу понять, что это было?? Может быть я попала в вену, а проник колят внутримышечно, или во всем виновата сильно разжиженая кровь??? Жду ваших мнений! Девочки, всем привет!!! 11 дпп - 304.9 мМЕ/мл - это не много? Я думаю это замечательно!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем abalenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna1707, у меня 326 был, нормально))) abalenka, могла в сосудик попасть. Но вот почему во рту привкус крови - не понятно. А кровь быстро остановилась? Nazirka, привет! Вот это новости у тебя. А узи делала та же вреч, что и дивигель тебе отмнила? Я уже ачинаю сильно момневаться в ее квалификации... Как бы она тебе в крио не напортачила... Но очень надеюсь, что со снежиночками все получится с первого раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 anna1707, у меня 326 был, нормально))) abalenka, могла в сосудик попасть. Но вот почему во рту привкус крови - не понятно. А кровь быстро остановилась? Nazirka, привет! Вот это новости у тебя. А узи делала та же вреч, что и дивигель тебе отмнила? Я уже ачинаю сильно момневаться в ее квалификации... Как бы она тебе в крио не напортачила... Но очень надеюсь, что со снежиночками все получится с первого раза! В принципе да, минуты через 3 не сочилась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 abalenka, ты посмотри как завтра будет. И когда тебе д-димер опять сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения