Cчастьe 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) 11 дпп хгч 1,4, всяко бывает, девочки относитесь к ЭКО как к процедуре лечения, что б потом не сойти с ума, это слова моей мамы, которые очень мне сейчас помогают) Но, любое лечение приводит к успеху, у всех все будет! Всем удачи и трехзначного хгч! Изменено 29 июня 2015 пользователем Mama_Inna// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Mama_Inna//, огорчила( я тоже стараюсь к этому так относится. иначе можно с ума сойти. сдала тоже сегодня хгч. завьра утром будет готов. держись Инн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 хочу // полоски, да да да будем вместе в феврале малышей наших ждать Ты уже видела/слышала сердечко? Какие размеры малюськи?)) меня токс мучает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Budumamuley, с недельками тебя! На сердечки когда планируешь? Я была в 6 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Alenka0386, ну и что, что отрицательный! Это вообще не сильно информативно. Можно завтра утром еще раз сделать. У меня, к примеру, наоборот дневные лучше показывал, чем утренние! Так что не нужно отчаиваться раньше времени, нужно верить в малыша!@@@@@@ Mama_Inna//, какая мудрая у тебя мама, правильные слова говорит! Обидно, конечно, но нужно не опускать руки и идти дальше! Ты еще совсем молоденькая и в самое ближайшее время обязательно все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 LuciaLucky, спасибо за поддержку, уже продумываю план действий на ближайшей время. Но надежда все равно теплится . Поплакала немного сейчас уже спокойней к этому отношусь, думаю не в этот, так в следующий раз обязательно повезет. Тем более оставшиеся 2 криошки у меня лучшего качества Мне вчера ночью сон снился, что нам с мужем на узи показывают нашу крошку, ему недель 7 и мы сердечко слушаем. И во сне дата была, когда я делала узи, но когда проснулась хоть убей не помню эту дату. Такого счастья во сне, да и в жизни наверное, никогда не испытывала. Помню, что во сне ревела от счастья... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Alenka0386, а когда будет возможность сдать хгч? Вон у нас в другой темке у девочки при хгч 209 тест одну полоску выдал)) Так что только хгч!!!))) А криошки подождут, это на потом, когда за братиком или сестренкой пойти надумаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) anna1707, надеятся на самое лучшее!!! Они же там сидят и ждут от тебя только положительных эмоций и веры!!! Mama_Inna//, держись))) но долго не унывай!!! все будет!!! Даже не сомневайся))) abalenka, держу @@@@@@@ на хороший ХГЧ!!! Как я понимаю все это волнение!!! Budumamuley, с недельками тебя! На сердечки когда планируешь? Я была в 6 недель и 5 дней. Спасибочки!!! Вот и меня с недельками поздравляют))) даже не верится))). До сердечек мне еще далеко ((( 6 июля иду на первое узи у себя в Одессе. Потом звоню врачу, говорю результаты и договариваемся, когда сердечки смотреть уже в Киев! Изменено 29 июня 2015 пользователем Budumamuley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 LuciaLucky, хгч на четверг назначено, сегодня еще день предолагаемых М, но думаю пока утрик ставлю они не пойдут, но низ живота и поясница ноют ужасно, даже при М таких боли бывают у меня ОЧЕНЬ редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Alenka0386, пока нет результата хгч, надежда есть!!! У меня все время боли были, как перед месячными. И даже, когда день месячных прошел, все равно потягивал низ живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Alenka0386, может и ныть, организм-то не понял пока, что не будет в ближайшее всемя М)) У меня в дни предаолагаемых М вообще мазня началась, думала все, пролет... Сейчас нам уже 17,5 недель)) Так что всякое бывает, надо верить до последнего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 LuciaLucky, Budumamuley, вселяете надежду, буду верить до последнего и руки не буду опускать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ты уже видела/слышала сердечко? Какие размеры малюськи?)) меня токс мучает.... хочу // полоски, ага на прошлой неделе в пятницу ЧСБ не считали просто поставили плюсик чуть не расплакалась от счастья, это что-то нереальное Размеры: плодное яйцо: 28мм, КТР 6,8мм, желточный мешок 4,7мм У меня кроме болящей груди вообще ничего нет....(ну так по мелочи только) А ты уже слышала сердечко? Девочки, не сердитесь если засоряем темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ksenia Mrs, Я в субботу слушала. Сначала она мне показала, потом дала послушать. Я все пристала к ней: хорошо стучит? Быстро? Она говорит и без звука слышно, что хорошо)) потом уже перед уходом еще раза три спросила точно все хорошо стучит)) даже муж сказал, отстань ты уже, тебе же сказали хорошо)) У меня грудь тоже болит, особенно по бокам. Ну и токс неделю как. Иногда прям позывы конкретные. Ну и к вечеру слегка тянет живот, не долго и не сильно. Мне в последний ращ плодное яйцо уже не мерили, только ктр 6.5мм. Ну или она мне только ктр сказала. В субботу опять на узи пойду. Еще сегодня сон снился что я хожу по рынку и там маринованные опята, соленья всякие, вкусности копченые)) кажется со слюной на щеке проснулась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyshka02009 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 хочу // полоски, ага на прошлой неделе в пятницу ЧСБ не считали просто поставили плюсик чуть не расплакалась от счастья, это что-то нереальное Размеры: плодное яйцо: 28мм, КТР 6,8мм, желточный мешок 4,7мм У меня кроме болящей груди вообще ничего нет....(ну так по мелочи только) А ты уже слышала сердечко? Девочки, не сердитесь если засоряем темку Ой,да вы что, нам так интересно!!!! Слезы сразу выступают))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Кстати,все таки в 1 деньразница у нас есть)) у меня вчера линеечка почему то перестала считать))) я сначала вообще не знала как считать срок ЭКО. Мне врач сказала лучше считать как везде, акушерским сроком, все равно везде будут учитывать от начала последних М. У меня были 12 мая)) Ой, я думаю девочки будут не против)) это же все так интересно и волнительно)) Ksenia Mrs, тебе не говорили когда поддержку будут отменять постепенно? Мне сказали не раньше чем через 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я тоже похвалюсь. Сегодня сделала второй скрининг. Все у нас в норме и мы ждем доченьку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Я тоже похвалюсь. Сегодня сделала второй скрининг. Все у нас в норме и мы ждем доченьку. Как здорово!!! Поздравляю! А была интуиция кто будет? ну или приметы какие-нибудь говорили, что будет дочурка? Изменено 29 июня 2015 пользователем хочу // полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, скажите мне пожалуйста, а с троечниками были положительные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 хочу // полоски, мама моя сказала что по форме живота девочка. Я тоже как-то была уверенна что девчонка. И ещё, когда я сдала самый первый раз ХГЧ (776) на 14ДПП 1 3хдневки, здесь в какой-то темке мне девочки сказали 100% девчонка - у них ХГЧ высокий. А на 19ДПП мониторила ХГЧ аж 14447 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) хочу // полоски, ты там аккуратнее за весом следи я на той неделе хомячила все подряд, на этой вроде "жор" утих по поводу ноющего животика: мне врач от этого назначил магне в6 и все прошло по поводу разницы в сроке: по идее у меня срок больше... Цикл начался 9.05:) но врач сказала что при Эко считается день переноса + две недели вот и считаю как врач сказала в поддержке у меня только 1 табл. дюфа... У меня прогик 756 (или возле того), при норме до 450 в первом триместре, но чтобы уж совсем ничего не отменять дюф оставили ну и уколы каждый день колю так как Д-димер зашкаливает и таблетки для крови... В среду буду анализы сдавать для контроля у тебя когда следующее узи? У меня 10.07:) anna1707, были ну скорее есть у меня в животике троечница пятидневочка [email protected], ой как замечательно) на радость папочке и мамочке) поздравляю с доченькой) скоро экватор уже у вас ой, как хочется знать скорее кто там в животике поселился) Изменено 29 июня 2015 пользователем Ksenia Mrs 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 скоро экватор уже у вас , а скольких подсаживали Вам? у меня 3дневочки, 3 шт. Были еще 2 клеточки мы с Г. хотели их до 5 дней доростить и заморозить, 1 не дожил, а второй дожил до бластоцисты но качество не айс, короче снежинок не осталось... вся надежда у меня на трех, те которые со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anna1707, у меня из 11 оплодотворилось всего две, из двух до подсадки дожил один (узнала за час до подсадки), так что у меня кроме как одного вариантов то и не было врач не хотела рисковать из-за высокого д-димера и хотела его заморозить....не дала забрала вот теперь сердечко этого героя во мне бьется) главное не накручивайте себя, не ищите в себе того чего нет (я про признаки, их может и не быть, у меня было прям конкретное пмс с тянущей болью живота, единственным отличием было то, что очень больно стреляли яичники). Верьте в своих крошек! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ksenia Mrs, пока я ем все подряд, тем более после больницы похудела. У меня гетеротопическая беременность(наконец-то на своей страничке написала всю историю, чтобы здесь не повторяться). Поэтому наблюдают меня каждую неделю, теперь на узи 4.07. У меня большая поддержка, так как крио на ЗГТ: 2 крайнона, 1 укол прогестерона масляного, 2 прогиновы, 4 пакетика по 1 мг дивигеля, 3 таблы актовегина, 1 тромбоасс, 3 фольки и 1 элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anna1707, у меня из 11 оплодотворилось всего две, из двух до подсадки дожил один (узнала за час до подсадки), так что у меня кроме как одного вариантов то и не было врач не хотела рисковать из-за высокого д-димера и хотела его заморозить....не дала забрала вот теперь сердечко этого героя во мне бьется) главное не накручивайте себя, не ищите в себе того чего нет (я про признаки, их может и не быть, у меня было прям конкретное пмс с тянущей болью живота, единственным отличием было то, что очень больно стреляли яичники). Верьте в своих крошек! Ого аш 11, жалко что не оплодотворились... У меня 5 взяли, 2 оплодотворили икси, остальные сами справились! подсадили 3, но врач сказала, что нужно на третий день, т.к. до 5-го не доживут в инкубаторе... А две хотели дорастить и заморозить, но в этом мире к сожалению,а может и нет, выживает сильнейший! Из признаков ничего и не ищу. В первую ночь очень сильно яичник пару раз стрелял я даже проснулась от боли, потом тихо как в танке, а вот сегодня как перед м., но в основном не матка, а именно яичники как-будто их в кулак сжимают и вниз тянут, но это когда встаю-сажусь. Когда лежу то все тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения