pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 julia_t_e, ааа, ну если как лосины, то нормально. А то я такого плана видела из натуральной джинсы, правда тоже на резинке, вот их хз как на "скрюченные" ножки малышей натягивать. Надо порыскать в фотках моя то в чем ходила... Вреднюлина, тогда наверно лучше мутси, жанешки всё-таки нежные "немного". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ничего себе, я одна чтоль ворона ничего не купила еще????? У меня коляска с кроваткой выбрана, список шмоток и мелочовки составлен. Осталось пойти купить. Но как то, мало того, что пока боязно, дык еще вы так уверенно покупаете, а я все сомневаюсь, что мой пацан в девочку превратится.... Одна я без покупок блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ~Mira~, покупала сегодня эти вещи со словами, - блин а вдруг пацан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ~Mira~, а я тоже не уверена, что пимпис вдруг не исчезнет. Придётся тогда девку в голубое одевать, ну и ладно Голубой будет тренд сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ~Mira~, покупала сегодня эти вещи со словами, - блин а вдруг пацан! вещи классные и оденешь нормально, я дочку с первых дней наряжала, отрываюсь до сих пор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я тоже еще ничего не покупала - пока только присматриваюсь - боюсь из-за частой угрозы и лежания в больнице, а неделек после 33-х оторвусь, там как раз и декретные придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ~Mira~, я тоже ворона))) привезли вещички сынули, а они лежали в вакуумном пакете, так почему то все в желтых пятнах!! Это такой ужас((( И даже если отстираются, то явно надо еще прикупить, там сезон был весна-лето) Вот сегодня собираюсь пройтись по магазам. Рядом с работой Кораблик, и вроде вещички неплохие (Barkito никто не брал? Интересно как они), но я скидок жду) Мне б главное зимнее купить, а вот с этим проблема, в инете никак не найду, где купить, чтоб и цена норм была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) К@тюня,я брала баркито, хорошие вещички, но однообразные какие то. У того же плэй тудэй интереснее гораздо. Но по качеству к баркито нареканий нет, стираются хорошо, одеваются удобно. В Кораблике можно и баркитовский комбез взять зимний(уж не знаю на сколько он теплый, но если доп. конверт взять хотя бы демисизонный, то мне кажется точно зиму нормально будет), они вполне себе ничего. И рейма там иногда завозится по адекватным ценам. Изменено 16 октября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) девочки, по поводу колясок... с первым ребенком очень долго и тщательно выбирала и не разочаровалась. купила Navington Galeon (люлька) сейчас со вторым ребенком буду эту же коляску использовать она в отличном состоянии пользовались с рождения до 8 месяцев, потом в прогулочную пересели. Ребенок летом родился. Удобно в машину ставить люльку, она легко отстегивается от базы, удобная ручка для переноски....могла с легкостью сама занести с прогулки и вынести на балкон...если надо было продолжать сон на свежем воздухе))))) удобная сумка-багажник.....видела как во время дождя в обычных корзинках у других колясок намокало все - здесь все надежно закрыто....... Изменено 16 октября 2015 пользователем Симпапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 julia_t_e, красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки, после прочтения этой темки выбрать коляску было что-то с чем-то для меня! До этого я, особо не задумываясь, хотела cam cortina 3, т.к. фанатею от 3х-колесок просто. Почитав форум, а потом отзывы, мне приспичило Тевтонию, т.к. мне очень важна управляемость и легкость, а их за это хвалят. В результате совершенно случайно в нашем захолустье оказалась б/у 3х колёска Тевтония за смешные деньги, я её сразу и хапнула! Коляска-просто мечта! Я возила 3х колеску Жане-эта не в пример маневренней и устойчивей! Из минусов- убогая комплектация-нет даже чехла на ножки у прогулки. Но с сыном я чехол этот так и не использовала, так что лично мне он и ни к чему. Хвастаюсь! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mshao,круть!!! Я сегодня тоже рыскала на авито по тевтониям В Лобне и Ивантеевке за 3,5 и 4 т.р. соответсвенно. Но от меня далеко... не поеду Но так соблазнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 pes2702, я уж готова была из моих ееней ехать хоть в Лобню, хоть в Ивантеевку -до того здесь скуп и убог выбор! Точнее,его просто нет,для местных Адамэкс-верх совершенства. Абсолютно случайно на авито нашла,искала вообще комбез))) Ну так твой коляскопарк и так обширен- не горит, думаю)) Мониторь просто рынок-иногда бывает вот так,за копейки хорошую вещь отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mshao,в соседнем городе за 5т.р. перегу практически новую отдавали Муж сказал рано, значит рано Если будут деньги точно куплю новую люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mshao, поздравляю с покупочкой!! pes2702, ага пасиб за советы. Да мне и однообразное на первое время вполне подойдет) Пока все равно в комбезах и конвертах всяких. А вот комбез баркитовский классный, но утеплитель полиэфир, я выше про него писала, что мерзну в таком, поэтому не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 К@тюня, для совсем мелких я бы советовала либо комбез на овчине, либо на пухе. Либо если брать на полиэстере, то дополнительно конверт опять на овчине, либо на пухе. Груднички ж не двигаются, в синтетике замерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мне кума сегодня бант отдала, на выписку, сшила нам) мимишный не могу. постараюсь завтра скинуть фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 pes2702, да да, ищу такой) в ближайшем Кораблике как раз синтетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 О, в полку тевтоний прибыло)) люблю ее не могу) коляской будешь довольна на все сто))) Я сегодня на площадке слышала как два папаши обсуждали коляски, амморта, неубиваемость и тд. И первый все свою расхваливал, что супер! У него zippy. Я таких дофига видела, вроде из недорогих. Вдруг кому пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 И ятоже еще ничего не покупала....суеверная чего то стала до ужаса...тоже неделек после 33-35 начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 К@тюня, для совсем мелких я бы советовала либо комбез на овчине, либо на пухе. Либо если брать на полиэстере, то дополнительно конверт опять на овчине, либо на пухе. Груднички ж не двигаются, в синтетике замерзнут. Мои не мерзли в синтетике. Проверено уральскими зимами. У старшей было одеяло на синтепоне, у младшей конверт на холлофайбере. Дети всегда теплые были после прогулок. А если ребенка в комбезе на полиэстре затолкать еще и в конверт на овчине или пуху, ИМХО, ребенку будет просто ну очень жарко. Мои бы в такой одежде с прогулок возвращались мокрые от пота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 DarkLedi, старшая в одеялке, а внутри в чем? Я хочу теплый комбез на овчинке, а в коляску какое нибудь одеялко подложить, чтоб спинка не охлаждалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я тоже имея опыт работы в саду считаю, что лучше недогреть, чем перегреть. У нас болели все дети, кого мамашки укутывали во 100 одежок, а те кто гулял зимой в одной флисовой кофточке, не знал простуд. Лучше ребенку будет прохладно, чем жарко. Холод еще никому не навредил. А вот жара да, особенно у грудничков, у которых еще защитные функции не так работают и он не в состоянии так хорошо охолождать тело потом, а точней выделять его в нужном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 DarkLedi, просто ради интереса, ну вот для примера в чем одеты по слоям были, фирмы, граммы утеплителя и какая температура была? А то может все таки мы о разном говорим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 DarkLedi, просто ради интереса, ну вот для примера в чем одеты по слоям были, фирмы, граммы утеплителя и какая температура была? А то может все таки мы о разном говорим? У меня старшей 11 лет, я при всем своем желании не вспомню граммы утеплителя в одеяле. По слоям тоже на 100% не скажу. Насколько помню - бодик с длинным рукавом, ползунки высокие, вязанный костюм, на ноги носочки теплые, фланелевая пеленка, чтобы руки не вытаскивала, и одеяло. Младшая - бодик, слип х/б, теплый слип (типа велюра ткань), пеленка (опять же, чтобы руки не вылезали) и конверт. Конверт шила сама, холофайбер покупала метражом, поэтому тоже в граммах утеплитель не скажу. Простегивала его в три слоя. Температура у нас зимой чаще всего около -15 (+/-два-три градуса). А так до -20-22 выходили на прогулку (при такой температуре в безветрие и ненадолго). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения