Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет! Сходила к проктологу, заплатила 12600, с мужем из-за этого переругалась( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Привет! Сходила к проктологу, заплатила 12600, с мужем из-за этого переругалась( Привет! Это за что такую сумму то???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛёськаНифыча, поставили кольцо на паппилому, я согласна что очень дорого, но что делать если такие расценки и что у меня столько болячек, я же не специально их себе делаю((((((((( Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет....апчхиииииии Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ничего себе цифра Оль ты наверно всю ЗП у них оставила мысли заняты другим новой работой? ничего себе нас ахй 5 гостей читают)) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет девчат) ludmi//mama//, Чих поймала и обмазалась))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ludmi//mama//, ну да((( главное чтоб толк был и чтоб ты лучше чувствовола себя Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, ничего мне не помогает, сегодня даже на работу не пошла, решила отлежаться денек Ссылка на это сообщение
marinesha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нюша-тлт, Выздоравливай уже!!! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нюша-тлт, Таня а ты АБ пьешь? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Feera, Ань, а без этого иммунолога нельзя в протокол вступать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 главное чтоб толк был и чтоб ты лучше чувствовола себя Вот и я так думаю, а то в прошлый раз мне попу как у младенца обещали, ан нет((( Нюша-тлт, эка тебя "схватила" болезнь...ввздоравливай скорее @@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчат, нет, АБ категорически не хочу пить, поэтому лечусь всем остальным Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль! А что это за кольцо такое золотое? Для чего оно нужно? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 ЛёськаНифыча, поставили кольцо на паппилому, я согласна что очень дорого, но что делать если такие расценки и что у меня столько болячек, я же не специально их себе делаю((((((((( Оль, а пииллома в кишечнике может быть? Я просто сама кое чем страдаю, но к проктологу только на носилках меня, чтобы не знала(( Ольчик, ты герой!!! Я на счет этого ссыкуха Привет....апчхиииииии Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ничего себе цифра Оль ты наверно всю ЗП у них оставила новой работой? ничего себе нас ахй 5 гостей читают)) Да, Людок.. Меня теперь пытается директор уволить((( А завтра еще наша генеральша с Салехарда прилетает, что будет, не знаю((( Но уже 3 дня наезд полный был, смешно и противно)))) Людочек, спасибки за чих) Передаю остальным - мне низя))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я чих тогда забираю, хотя сама чихаю часто 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ЛёськаНифыча, я думаю может, они и в матке бывают....я герой конечно, но сегодня перетрусило меня тк хотели один узел резать, но перенесли на след раз...и я наверное после отпуска пойду, а то женег нет нихуа((( 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Лен, жаль, что у тебя с работой так выходит((( Счастливка, Оль, у меня мужж в прошлом году занимался этими проктологическими проблемами, 15000 ушло в попу. Привет, девчат) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Evita//, у меня 2 года назад 33тыс((( вот такие у нас расценки( Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Оль, он у меня гем. шишки латексными кольцами убирал, - 5000 кольцо, всего 3 шт, обследование 1000. Зато потом целый год гарантийные осмотры бесплатные))) Просто попа - это такое место, что дело даже не в деньгах Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Evita//, у меня тоже кольцо сейчас-по цене 11600+1000руб вторичный прием Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Лен, жаль, что у тебя с работой так выходит((( Счастливка, Оль, у меня мужж в прошлом году занимался этими проктологическими проблемами, 15000 ушло в попу. Привет, девчат) Привет, Катюш! Да вот так выходит( Ищу пути отступления... Резюме даже в Самару подаа и не только... Такого директора у нас еще не было((( Нашла я свое любимое фото с работы, доча в фотошопе моих коллег обрезала))) Придется краситься в блонд, как раньше Фото позже скину))) Или сейчас?) Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, жесть как дорого! Может какие медикаменты в стоимость входят? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Evita//, хотя мне кажется меня надурили(((( пойду на следующей неделе и уточню конкретно что и как... ЛёськаНифыча, Лен, кидай фото!) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Лен, конечно, давай оценим. Лен, работодатель совсем житья не дает? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро, девчули! Всех с последним рабочим днем на этой неделе! Лен, работодатель совсем житья не дает? Ага, Катюш, начал ко всем мелочам придираться..... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт