Lizik1980 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 serev, а с гормонами как? Обычно говорят похудеть, если есть подозрения на СПКЯ, потому как не всегда лишний вес препятствует беременности) У меня много знакомых, с превышением 15 и 20 кг спокойно заБ и родили. У вас с инсулином и глюкозой как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serev 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lizik1980, все нормально. Я вес прибавила из-за питания. Гормоны нормально. Сама знаю что аппетит. Калории если начинаю считать то вес уходит но меня ненадолго хватает. Ко мне на ТЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
andjelka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я тоже с узи, ДФ 17 мм на 10 день цикла, еще один 13 мм, но его, наверное, можно не считать. Эндик 9 мм. Завтра вечером колю овитрель, а 21 мая на ИИ. Катюня_85, ой, мне в тот же день и в то же время ИИ назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 andjelka, будем друг за друга кулачки держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serev 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 andjelka, Чтобы все получилосЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 serev, Ну в таком случае лишний вес ( если он есть конечно) не является сильным препятствием для беременности. А вообще показания к ИИ какие ( может ты уже писала, но я видно пропустила)? А вообще если прям сильно хочется сбросить хорошо просто постараться перейти на правильное питание и прибавить физнагрузки. Подсчет калорий это хорошо, но я по себе знаю, что это очень муторно и меня начинает бесить)))))) Мне проще отказаться от сладкого мучного, стараться смотреть за количеством углеводов в продукте, который ешь, ну и физнагрузки. Еще Л-карнитин перед занятиями спортом....ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчата, я снова со своими "тараканами"))) Мне в прошлую ИИ прописывали по 100мг а-ля клостилбегит (просто не уверенна, что все слышали про Pergotime), выросло 4 ДФ, так один лопали - типа большой риск многоплодной беременности (( Сейчас снова по 100мг прописали... На что действует повышенная доза - качество или количество? Просто подумываю пить по 50 мг - не хочу, чтобы опять лезли лопать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ВOжиданииЧуда*, Первый раз такое слышу чтоб лопали.Много это хорошо я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pupsya//, , сейчас не вспомню кто именно, но кто-то писал, что тоже врач не хотел делать ИИ с большим количеством ДФ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ВOжиданииЧуда*, Моя тоже не особо хотела,но кто ее спрашивает когда ей деньги платят за это.Я бы пила так как назначили но следила бы за ними и регулировала дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyshka))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,привет,давно я тут не писала,но читаю вас постоянно,если кто меня помнит,то могу сказать,что нежданчика у нас так и не получилось,муж допивает свои пилюли,я вот в растерянности,стоит ли идти на 5 ИИ,даже вот и не знаю,все таки уже 4 было(2 была бхб) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Alenyshka))), Мое мнение такое я бы пошла.Если у меня хоть раз был бы эффект даже если отр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ВOжиданииЧуда*, как то я такое писала. В моей клинике нельзя делать ии с более чем 3 фоликами. Более 3 фоликов и по желанию переходишь автоматом в программу эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E//ena 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привееет, девчата! Выше нос! У меня новый цикл, дождалась. Собираюсь на 4ИИ. Так что в июньскую табличку пойду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //ne_angel//, Давай удачи тебе!!! И полосочки с тебя ну и трехзначный хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E//ena 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,привет,давно я тут не писала,но читаю вас постоянно,если кто меня помнит,то могу сказать,что нежданчика у нас так и не получилось,муж допивает свои пилюли,я вот в растерянности,стоит ли идти на 5 ИИ,даже вот и не знаю,все таки уже 4 было(2 была бхб) Очень жаль... не опускайте руки. Вы на ЭКО планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ВOжиданииЧуда*, Моя тоже не особо хотела,но кто ее спрашивает когда ей деньги платят за это.Я бы пила так как назначили но следила бы за ними и регулировала дозу )) А мне сказали либо лопаем, либо пропускаем цикл (( Я пью с 5-9 дни цикла, а на узи на 10-11.. ВOжиданииЧуда*, как то я такое писала. В моей клинике нельзя делать ии с более чем 3 фоликами. Более 3 фоликов и по желанию переходишь автоматом в программу эко А если нет желания на эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, привет. принимайте меня. я в этом цикле иду на ИИ....просто стимуляция не помогла(( сегнодня 3 день цикла, а репродуктолог кисту жт узрела....ждем до 5 дня и если не уйдет, то отдыхаю, а если уменьшится, то начнем стимуляцию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 serev, я понимаю тебя прекрасно! Всегда с замиранием сердца ложусь на кушетку и мой первый вопрос сердечко бьется??????????????Когда узист говорит,что все хорошо,слезы текут рекой))))И так каждый раз))) Все будет правда!ЗБ - часто просто генетическая поломка,неправильный набор хромосом. После ЗБ часто случаются здоровые Б!!!! Чего и тебе желаю!!! //4pok-4pok//, спасибо)Я смотрю,ты за мной наблюдаешь) Alenyshka))), привет Конечно,помним)) Ты не отчаивайся!!А у вас разве с СГ плохи дела?Или пилюли просто для профилактики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serev 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Katrin-87, Спасибо!Да стра именно что скажут не бьется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котопесс 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! 2 ИИ тоже мимо(((, а я так надеялась ( в 2009г со второй ИИ все было беременной). сегодня начался новый цикл, думаю 3ИИ подряд делать или отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 привет, девочки! я к вам присоединяюсь..как же нас много! делала год назад ИИ-не получилось...готовлюсь к новой в другой клинике...сдаю кучу анализов (как на ЭКО или в космос))) у нас выявлен "шеечный фактор". девочки, неужели он не лечится, кто сталкивался? и к сожалению, в комментариях так много неудачных ИИ.... а еще врач рекомендует делать ИИ в двух циклах подряд или с маленьким перерывом девочки, привет. принимайте меня. я в этом цикле иду на ИИ....просто стимуляция не помогла(( сегнодня 3 день цикла, а репродуктолог кисту жт узрела....ждем до 5 дня и если не уйдет, то отдыхаю, а если уменьшится, то начнем стимуляцию! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки всем удачи и жду вас в мою табличку иишек=)) Ну и слово получилось иишек=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котопесс, мне Г говорила делать ИИ три цикла подряд без перерыва [email protected], привет!Как раз с шеечным фактором,если больше нет проблем и СГ хорошая, большой успех в ИИ!!! Так что удачи!!!! Мне Г тоже говорила без перерыва делать ИИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котопесс, мне Г говорила делать ИИ три цикла подряд без перерыва [email protected], привет!Как раз с шеечным фактором,если больше нет проблем и СГ хорошая, большой успех в ИИ!!! Так что удачи!!!! Мне Г тоже говорила без перерыва делать ИИ) спасибо большое, будем стараться с Божьей помощью.все остальное тоже конечно неидеально, но надо пытаться Котопесс, мне Г говорила делать ИИ три цикла подряд без перерыва [email protected], привет!Как раз с шеечным фактором,если больше нет проблем и СГ хорошая, большой успех в ИИ!!! Так что удачи!!!! Мне Г тоже говорила без перерыва делать ИИ) вам тоже Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения