Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

loveri13 Настена, на узи была на 22дпп, а сегодня 26дпп.

Oximar, ой, всё перепутала на 21 дпп хгч был 24 тыс, на 14дпп - 1349

Пупsик, а мне понравилось целый месяц не ходить на работку)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я в отчаянии у меня сегодня 8 дпп 2хпятидневок и 29 день цикла у меня заболел низ живота и появились выделения, по-моему красноватые я очень боюсь, руки опускаются

Только без паники. У вас кровь или просто коричневая мазня?

Привет. Я к вам.

Сегодня 6 дпп трехдневочек. Со дня переноса болит живот, тянет стреляет колет.. Первые два дня лежала, сейчас полупостельный режим. В общем, в волнительном ожидании.

• Нравится 1

Пузатик//,  добро пожаловать! Мы с тобой в ногу идем, у меня сегодня 3дпп. У меня в поддержке свечи с папаверином на ночь, от спазмов и нош-шпа если болит живот. У тебя первое ЭКО?

Всем привет!

Вчера на 12 дпп ХГЧ 24,9 (в поддержке овитрель, 1 крио после свежего пролета, 5дневки). Верить отказываюсь, буду смотреть динамику. Признаки беременности есть - чувствительность груди, несвойственная сонливость, тест положительный (правда в первый раз сегодня делала). Была уверена на 100% в удаче.

Врачу звонить не хочу, скажет отменить поддержку, а я все равно верю.

Вдохновил график успешного роста при маленьком хгч в начале, который примерно на 6 странице в этой темке описан.

Ох девочки, хочу поделится , сил нет терпеть.

За плечами 5 попыток эко, правда в одной клинике, в результате только одно биохимическая, в остальных попытках даже не было имплантации.

сейчас в 6 протоколе, к которому мы готовились основательно, были у генетика, гепатолога, иммунолога, после 6 месяцев лечения, полного отказа от сигарет и пива со стороны мужа, вступили в свой 6 протокол с надежной на удачу, лет то мне 35, мужу 40.

Перенос был 13 числа, одного пятидневного эмбриона, все шло чудесно, была уверенность в удаче, но на 9дПП заболел живот и я сделала Эви тест - отрицательный, расстроилась сильно, муж отругал , психанул сказал ждать хгч.

10ДПП, как только муж уехал на работу я за тесты, эви- одна полоска, думаю достану из мусорки вчерашний-сравнить и вижу на нем призрака призрака, утренний девственно чист. Потом сделала Фрау -чист, пришла очередь дешевых с чувствительностью 25. Первый тест, через 5 минут проступает слабая полоска, меня отпустило, ну думаю вот оно.... :), но второй такой же тест сделанный вечером полоской не обрадовал, расстроилась.

11ДПП живот вроде прошел, по идее пролет, но темные соски остались, реакция на запахи, сильная тошнота( утром опять бегала к унитазу) и ощущение, что я не одна.....это самообман?

Понимаю, что тошноту можно списать на лекарства, но она появилась на 6ДПП. Завтра ХГЧ, страшно......головой понимаю, что при отрицательных тестах чудо не случится (при ББ хгч был 20, тесты полосатились), но так хочется муж уверен, что получилось.Как я ему скажу.....? Да и АМГ у меня 0,1, было всего три клеточки,одна оплодотворилась.

В поддержке 2 дивигеля, 2 прониновы, 2ангиовита,2 вессел дуо, 3 аскорутина,крайнон,витамин е.Актовегин

Изменено пользователем Скалярка

Скалярка,  подожди пока расстраиваться. Полосочки же были на тесте! А утренняя и вечерняя моча монут отличаться (у меня, например, наоборот вечером полосочку вторую показывал), да и смотря сколько жидкости выпивала, за какое время до жтого в туалет ходила. Завтра сдашь кровь и все встанет на свои места. У моей подруги тесты вообще не показывали, а згч уже 8000 был! Не настраивайся на плохое, а верь в удачу! На завтра тебе @@@@@@

Спасибо за поддержку, слабо верится все таки три отрицательных, один слабоположительный, вот бы наоборот :), сегодня вышла на работу и вышел крайнон слегка розовато-коричневатый, но наверно все правильно живот два дня болел, правда ощущения совсем другие, чем в пролетных протоколах. Так хочется надеяться на ЧУДО, больше попыток у нас не будет:(

Пузатик//,  добро пожаловать! Мы с тобой в ногу идем, у меня сегодня 3дпп. У меня в поддержке свечи с папаверином на ночь, от спазмов и нош-шпа если болит живот. У тебя первое ЭКО?

привет. Свечи дважды ставила, стараюсь поменьше вмешиваться в процесс. Еще 600 утрика и фрагмин.

Протокол единственный победный!

• Нравится 1

Привет. Я к вам.

Сегодня 6 дпп трехдневочек. Со дня переноса болит живот, тянет стреляет колет.. Первые два дня лежала, сейчас полупостельный режим. В общем, в волнительном ожидании.

привет.у меня сегодня 7дпп трехдневки.также со дня переноса матка ноет и иногда стреляет.сегодня сделала первый тест.понимаю что рано,но руки чешутся:))) конечно тест пустой.

• Нравится 1

привет.у меня сегодня 7дпп трехдневки.также со дня переноса матка ноет и иногда стреляет.сегодня сделала первый тест.понимаю что рано,но руки чешутся:))) конечно тест пустой.

Вот уж действительно к каждому вздохну своему прислушиваешься. Тут еще подружка рассказала, что она чувствует имплантацию. Сижу тоже к себе прислушиваюсь и...ничего.... В поддержке уколы ХГЧ, сегодня второй укол был, только яичники тянуть несильно начало, а так тишина ((((

Вот уж действительно к каждому вздохну своему прислушиваешься. Тут еще подружка рассказала, что она чувствует имплантацию. Сижу тоже к себе прислушиваюсь и...ничего.... В поддержке уколы ХГЧ, сегодня второй укол был, только яичники тянуть несильно начало, а так тишина ((((

вот и у меня чем дальше, тем спокойней..

вот и у меня чем дальше, тем спокойней..

Спокойней не всегда плохо, в моем пятом протоколе у меня и грудь болела и живот тянул и куча других прелестей, ну думаю все получилось, в ожидании результата созванивались с девочкой, перенос в один день был, у нее не было никаких признаков, она даже хгч сдавала на 16день, не верила что получилось, в итоге сынок у нее.

Ох девочки, хочу поделится , сил нет терпеть.

За плечами 5 попыток эко, правда в одной клинике, в результате только одно биохимическая, в остальных попытках даже не было имплантации.

сейчас в 6 протоколе, к которому мы готовились основательно, были у генетика, гепатолога, иммунолога, после 6 месяцев лечения, полного отказа от сигарет и пива со стороны мужа, вступили в свой 6 протокол с надежной на удачу, лет то мне 35, мужу 40.

Перенос был 13 числа, одного пятидневного эмбриона, все шло чудесно, была уверенность в удаче, но на 9дПП заболел живот и я сделала Эви тест - отрицательный, расстроилась сильно, муж отругал , психанул сказал ждать хгч.

10ДПП, как только муж уехал на работу я за тесты, эви- одна полоска, думаю достану из мусорки вчерашний-сравнить и вижу на нем призрака призрака, утренний девственно чист. Потом сделала Фрау -чист, пришла очередь дешевых с чувствительностью 25. Первый тест, через 5 минут проступает слабая полоска, меня отпустило, ну думаю вот оно.... :), но второй такой же тест сделанный вечером полоской не обрадовал, расстроилась.

11ДПП живот вроде прошел, по идее пролет, но темные соски остались, реакция на запахи, сильная тошнота( утром опять бегала к унитазу) и ощущение, что я не одна.....это самообман?

Понимаю, что тошноту можно списать на лекарства, но она появилась на 6ДПП. Завтра ХГЧ, страшно......головой понимаю, что при отрицательных тестах чудо не случится (при ББ хгч был 20, тесты полосатились), но так хочется муж уверен, что получилось.Как я ему скажу.....? Да и АМГ у меня 0,1, было всего три клеточки,одна оплодотворилась.

В поддержке 2 дивигеля, 2 прониновы, 2ангиовита,2 вессел дуо, 3 аскорутина,крайнон,витамин е.Актовегин

И мне завтра на ХГЧ. Перенос также 13-го был. В ногу идем!)))Сон пропал, волнуюсь очень. У меня вообще первые 6 дней никаких ощущений не было. На седьмой ДПП сильно заболел живот, как при М. с 8 ДПП делаю тесты- вчера вроде показал слабенькую вторую /. Сегодня - кристально чист((((

И мне завтра на ХГЧ. Перенос также 13-го был. В ногу идем!)))Сон пропал, волнуюсь очень. У меня вообще первые 6 дней никаких ощущений не было. На седьмой ДПП сильно заболел живот, как при М. с 8 ДПП делаю тесты- вчера вроде показал слабенькую вторую /. Сегодня - кристально чист((((

Очень надеюсь на положительный хгч,и вам желаю,как получите отпишитесь о результатах.Где сдавать будете? А про тесты я врачу звонила, она сказала не надо на них орентироватся, случай в ещё практике был на УЗИ пя а тест с одной полоской. А так я ещё на 10 ДПП хотела кровь сдать.врач запретила категорически,побоялась, что получу сомнительную цифру и помочь будет некому.

Скалярка, удачи. Пусть хгч будет позитивный!

Stusichka, и вам кулачков на результаты положительные!

Девчата! Все, хгч сдан... Теперь самые долгие часы ожидания... Сдавала у себя в клинике, что бы врач сразу мне все рассказал. Как перенести? Сижу на работе, а в голову дурные мысли приходят... Очень надеюсь на положительный результат) пс: с утра тест чистый(((

Очень надеюсь на положительный хгч,и вам желаю,как получите отпишитесь о результатах.Где сдавать будете? А про тесты я врачу звонила, она сказала не надо на них орентироватся, случай в ещё практике был на УЗИ пя а тест с одной полоской. А так я ещё на 10 ДПП хотела кровь сдать.врач запретила категорически,побоялась, что получу сомнительную цифру и помочь будет некому.

удачи вам! Надеюсь, сегодня вечером будем делиться положительными результатами!
  • Нравится 1

Я тоже сдала в двух лабараториях.Просила взять у меня кровь на трехзначный хгч.Как дождаться? Тесты больше не делала.

• Нравится 1

Скалярка

Девочки пусть все будет хорошо!!!

Получила я свой ХГЧ менее 1,2, Убеждаюсь который раз-тесты не врут. В новый седьмой протокол с новыми силами.

Девчат, вчера первый раз за все время был ПА. Утром был самопроизвольный оргазм. Сегодня ходила в жк к гине, хотела встать на учет. Взяла мазок. Сейчас начались светло бежевые выделения. Впервые такое. Что из этого стало причиной? Ношпу утром выпила. Что предпринять!?

~Mira~

Пока наблюдать, может в ЖК при мазке поранили, если выделения будут алые, то дюфастон за раз 4 табл и транекскам 2таб.

А лучше доктору своему звонить или в скорую.

У меня тоже вчера 1-й ПА был, ТТТ все нормально пока.

Жесть( нафига вот только согласилась на ПА. Еще этот мазок. Пока вставила папаверин. Утром ношпу пила. Ща еще махнула дюфа одну лишнюю. Дурная моя башка. Чем я только думала. Живот еще болит немного

Получила я свой ХГЧ менее 1,2, Убеждаюсь который раз-тесты не врут. В новый седьмой протокол с новыми силами.

очень жаль. Но настрой правильный! Пусть все будет!!!

мусена, ой, привет. А у нас один врач. Правда ведь, он волшебник!? ;) Обожаю Ю.Е. Верю в его волшебные ручки и что у нас тоже все получилось!

очень жаль. Но настрой правильный! Пусть все будет!!!

мусена, ой, привет. А у нас один врач. Правда ведь, он волшебник!? ;) Обожаю Ю.Е. Верю в его волшебные ручки и что у нас тоже все получилось!

Привет землячке!

Ты сейчас тоже у него в протоколе?

АААПППчихи на тебя безтоксикозным, обязательно получиться)!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...