МамаМатвея 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Азиаточка, у меня очень низкая была. Т.е. прикрепление и плацента ближе к выходу из матки. Тебе нужно вылежать. Ни резких движений, ни тяжестей. Матка будет увеличиваться и плацента поднимется. Но главное - беречь себя. Не подведи малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Иринка_81, Спасибо.Это точно,жду понедельника и не дёргаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиаточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Азиаточка а ты где встала на учет? в перинаталке на пвз. МамаМатвея, спасибо за ответ. Теперь буду по меньше носится. Да и малыш у меня 8 мес и весит 9 кг. Вот теперь не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Азиаточка, вызывай помощников! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 koshka-4444, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 koshka-4444, как у тебя дела? Врач еще не позвонила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Врач еще не позвонила( Как так... терпения, терпения и еще раз терпения! Я сама сегодня извелась в ожидании тв сообщения . Не мне, конечно, осуждать врача, но она же должна понимать, как это волнительно для тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Как так... терпения, терпения и еще раз терпения! Я сама сегодня извелась в ожидании тв сообщения . Не мне, конечно, осуждать врача, но она же должна понимать, как это волнительно для тебя!!! Вот и я так же считаю. С 3 часов ей звоню, а она то занята, то сбрасывает. В 10 еще раз ей позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот и я так же считаю. С 3 часов ей звоню, а она то занята, то сбрасывает. В 10 еще раз ей позвоню. Дозвонилась, поговорила она с узисткой и решили что вроде не все так плохо, и одно плодное яйцо выросло и хгч хорошо вырос, сказала надо узи в динамике делать. В понедельник на узи, правда записалась только на 7-40. Буду надеяться, что эмбриончик появиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 koshka-4444, мы будем держать за вас кулачки! у нас завтра узи-волнуюсь, как там все трое себя чувствуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 koshka-4444, мы будем держать за вас кулачки! у нас завтра узи-волнуюсь, как там все трое себя чувствуют.. Спасибо большое! Конечно же все будет хорошо, иначе и быть не может!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oximar 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом? У меня болел живот на месячные и в пролетных эко и в удачном абсолютно одинаково.Вы попробуйте папаверин свечку поставить, говорят помогает от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиаточка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом? у меня после переноса тоже побаливало и тянуло. Вставляла папаверин и пила но-шпу и лежать лежать. И все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом? и у меня тоже так было и до сих пор временами, что то покалывает и потягивает. ХГЧ растет в субботу уже на узи. Так,что не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 и у меня тоже так было и до сих пор временами, что то покалывает и потягивает. ХГЧ растет в субботу уже на узи. Так,что не переживайте. хочу попробовать сделать тест, руки так и чешутся, как Ирина вы думаете стоит на 6 дпп делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 хочу попробовать сделать тест, руки так и чешутся, как Ирина вы думаете стоит на 6 дпп делать или нет А у вас ХГЧ есть в поддержке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А у вас ХГЧ есть в поддержке?? нет А у вас ХГЧ есть в поддержке?? Ирина я сейчас сделала тест, но полоска одна, меня уже начинает мандраж брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня тест не показывал до 11дпп. Так,что не знаю У всех по разному. Тест ,как мне кажется это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oximar 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 нет Ирина я сейчас сделала тест, но полоска одна, меня уже начинает мандраж брать Давно читаю эту темку, так вот, из того что помню, обычно с пятидневочками на 7дпп видят слабую полосочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Давно читаю эту темку, так вот, из того что помню, обычно с пятидневочками на 7дпп видят слабую полосочку. ваши слова да Богу в уши, я очень надеюсь, пусть ваши слова сбудутся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oximar 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Это в лучшем варианте на 7 дпп. Не делайте вы эти тесты, и так нервы на пределе, а если покажет вам одну полоску только еще дергаться будете больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я тоже такого мнения, что лучше не трепать себе нервы. У меня у знакомой вообще тест не показывал . А малышу уже 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки,не знаю в какой теме это обсуждают, у меня такой вопрос: Кто нибудь НДС возмещал по ЭКО ( платному) Как это можно сделать не подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Иринка_81, Возвращение НДФЛ при платном ЭКО в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения