Карапузина_Мама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, солнышки, еще раз вас с Днюшечкой!!! Рада, что все понравилось!! Ладушка - такая симпатюлька!!! Цемкаем в обе щечки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Света, классные подарки!!!!! Конструктор сохранила себе в закладки, вчера на Амазоне облизывалась. В России на Озоне они тоже есть. Своим на Новый год обязательно подарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, чудесные подарочки! К нам такой конструктор уже неделю едет) Но у нас и в ДМ они есть, а я как обычно - сначала заказала, потом рядом увидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, я хочу поделиться с вами нашей радостью! У нас чудесные подарки от наших дорогих и любимых людей от Валюши и Варюши! Книги эти такие чудесные, что от удовольствия аж дух захватывает! Валюша, мы вам так благодарны, ВОТ ТАК!!! Для нас это просто огромная радость! Спасибо вам, мы вас обнимаем и целуем! Софи не дышала, когда я ей Дюймовочку читала! На ночь Филипка читать будем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Поздравляю! Подарочки такие обалденные! А Ладушка такая лапочка,белокурая) Любочка, книжки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Какая тут красотища!!! Девочки-конфетки, мальчишки, класс! Подарки, многих не видела и даже мысли о таких не приходили!!! И у нас перевернулся грузовик с пряниками подарками!!! Оленька, спасибо тебе огромное!!!!! Сейчас отчёт сваяю. Ссылки скрыты. Вот начало. Пошла писать подробности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Anna_Ki, спасибо, Мариночка, они правда чудесные))) Nado, Как здорово! Ждем продолжения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nado, у меня очень скромный подарок для вас получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,с посылочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любовь:-), на здоровье Любочка!!! Я просто счастлива, что все сошлось таким образом, что нам удалось порадовать нашу любимую Софи! Мы вас крепко-крепко обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Orlene, Валюша, спасибо!) Целуем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Nado, Надюша, где обещанное продолжение? Я знаю, что там есть подарочек ручной работы и мне страшно интересно на него посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А вот и наш грузовик пряников!!! Классные рисовалки калякалки, фломастеры, которые отмываются и отстирываются! Самолет конструктор, вообще улёт, он разбирается на кучу кусочков, к нему гаечный ключ и отвертка. Я сначала не поняла, показала как винтики открутить, колесики снять... А потом дошло и я разобрала его совсем, на фото его даже целого и не видно. )) Теперь мы его разбираем и тащим маме собирать. А ещё кормим постоянно. Да и папа вечером не удержался. Еще шоколадка маме, пюрешка Мише и баночка контрабандной? черники в сахаре, мне, Мише сахар пока не даю, жадинка. Разве на почте это берут в посылки? Гель для душа шоколадный опять мне. И байкальский магнитик, сразу твои фото сплава вспоминаю, классная идея!!! А вот и моя радость и грусть... Обалденная маечка с медвежонком и нашей даткой!!!! Мило - сил нет!!! ((((())))) А грусть в том, что мы в нее не лезеееем... (((( Голова не проходит в горловину. Я думаю, что мы её немного перешьем и будем носить! Надо вырезать медвежонка и сделать на липучке. Потом сможем носить на любой одежке. Оленька, спасибо за подарок!!! Я аж подпрыгнула на почте, когда увидела нижний Новгород и имя О. Огромное тебе спасибо!!! Пс: Вспомнила, еще мыльные пузыри! Я их в сумку убрала, чтобы на улице развлекаться. Иначе дом будет мыльный! Пошла шоколадку доем... )))) Люба, нетерпеливая ты наша. )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Сууупер! Так я не поняла, это что, Оля сама маечку сделала??? Невероятно!!! Надюша, а если на плечике распороть и сделать кнопки, такие простые, которые вручную пришиваются?) Оленька, супер поздравок!!! Да, Надюша, я самая нетерпежная из всех нетерпёжнец!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Nado, класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), хм, кнопки? Хорошая мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Nado, как жаль что с маечкой такие проблемы, не ожидала. С футболками у нас были такие проблемы, с майками ни разу. Майку делала на работе - занимаемся там и сувениркой, заодно вспомнила что к чему, пока Мирона директор развлекала. Черника не вареная, просто с сахаром перетертая, я иногда по утрам кладу в кашу ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Blesna, спасибо ещё раз. С маечкой разберёмся, кнопочки прилажу. А черника мням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, ну что, все?! Все получили свои поздравки-ожидаемые и неожиданные? Жалко... будет не хватать этих положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Люба, так скоро подготовка к новым подаркам начнется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Blesna, и это не может не радовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Любовь:-), неее, ещн не все, наши опозданчики еще едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Мама Джессики, Ясненько))) я забыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Боже! Сколько тут всего интересного! Детки - конфетки!!!!! Ладуня красоточка!!!!! Анют, не переживай, я тоже все никак не сделаю отчетик о посылочке от нашей ненаглядной невестушки((((( но разглядывая посылочку Светы и Лады увидела знакомые подарочки))))) с конфетками я очень бысто распрааилась))))) они скрасили мне целых три вечера))))) они с алкоголем, я прям кайфовала))))) и набор игровой/развивающий такой же! Книжки! Так прияьно, что у нас так далеко, но есть одинаковые вещи, собранные любящими руками! Светик, сваха, прости, сейчас в отпуске постараюсь сваять отчет! Нужно только все теперь собрать воедино)))) и еще трустки с маечкой мы не мерили, нужно уже приготовить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 А к нам едет еще поздравок от Джессиньки, он уже совсем близко, надеюсь проскочит таможню и приедет к нам на следующей неделе))) А еще ж к нам приедет поздравок от московских девочек.))) Немного мой человечек припозднился и привезет его нам в октябре, мы к тому времени от нетерпения изведемся все))))) Так что темка живет еще до октября! Ура!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения