Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Alexandro4ka88, а у меня вирус обнаружили ток в ноябре 11г. до этого сдавала неоднократно его не было.Пролечила менее жестким способом,чем сейчас,сдала анализ впч-18 не обнаружено и цитологию-тоже все хорошо. Иду в феврале сдаю 10 скрытых, а там линейка ВПЧ 14,45 и еще 2 каких-то..Мне прописывают лечение, которое длилось с 17.02 по 7.03. Вот сдала щас скрининг всех впч с определением кол-во и типа..через неделю результат.

А у тебы папиломки есть?На губах или внутри?Как их увидели на кольпоскопии?Я ее делала год назад-не было ничего,а эррозия у меня лет с 18,но не бошая и прижигать пока не рекомендуют..

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milay net, у меня папилом нет, но есть пораженные клетки на шейке. Один врач говорит, что надо прижегать, другой против... Короче решила пока попытаться пролечить свечами, а там видно будет. Вставляю 5-15 д.ц. гиналгин, 16-25 герферон 500 тыс. 2 раза в день. А у тебя какая схема?

Alexandro4ka88, а эти пораженные клетки на шейке,как увидели у тебя?каким методом?

Моя схема была очень крутая и дорогая.Мой врач сказал,что если эту схему увидит др.Г,то покрутит у виска пальцем))

1день-укол Пирогинала(возбудитель инфекций в организме) пол ампулы

через день -целая ампула этого Пирогинала

на 3-й день таблы Изоприназил по 2 шт. 3 р. в день-10 дней!

Свечи-генферон вроде или виферон(короче мужчине одни,женщине другие)-10дней

Через день по 2 укола неовира утром и вечером, ближе к концу по одному уколу неовира.

Кода 10 дней пропили таблы, то между уколом в попу-Неовир, делали укол в руку Аллокин-Альфа 3 раза через день. Вот такая схема! 7 чарта был посл. укол, а 24 марта я уже понеслась сдавать мазок..видимо рановато..я надеюсь,что просто рановато...

седня сдала скрининг на почти все ВПЧ в новой немецкой лабе. Узнаю какой именно у меня тип и его кол-во. А лучше чтоб было чистенько...но маловероятно..

milay net, мне показали их на видеокольпоскопии в платной клинике. А в ЖК сказали, что и придраться не к чему. И мазок хороший. А вот когда сдавала на ВПЧ мазок, там подчеркнули 16/18

Капец у тебя, а не схема :D

Alexandro4ka88, да у меня до этого,кода в первый раз обнаружили схема была намного проще..сдала пцр раз и нет 18)))А через какое то време раз и опять есть(((

А схема воще жесть-все уколы больнючие,таблетки огромные, еще половое воздержание и воздержание от поцелуев!!Вот.

Видиокольпоскопия-прикольно...У меня лапора была 22 июня11г.-думаю они бы че нить увидели,но неть..короче эта дрянь либо вылезла от кудато либо я не знаю тогда...у меня ее не БЫЛО!

А те кода сдавать анализ?

milay net, думаю через месяца 1.5 пойду. Так на виокольпоскопии они шейку смотрели. На лапаре видимо этого не видно

Alexandro4ka88, не у меня точно не было данного вируса.я кольпоскопию тоже делала.и онкоцитологию мазок сдавала. мне врач говорил,что нужен половой покой во время лечения,веть @#$%& защищает от скрытых токо на 30%...

milay net, нам про половой покой ничего не говорили. И сказали, что мужчин не лечат. Но в инструкции по гиналгину был написан половой покой и когда я его вставляю (5-15 д.ц.) мы его и соблюдаем. А вот когда я вставляю генферон, но мы его уже не соблюдаем))

Alexandro4ka88, как же не лечат мужчин??они являются носителями!ты может и вылечишся,а он тя опять заразит. Вощем я лечусь у главного врача клиники репродукции.Это единственная клиника в городе,которая делает ЭКО и занимается всеми проблемами.Он-доктор-мужчина к.м.н.О нем ходят легенды!Потом он сириец по моему-у него очень специфический подход к лечению и выявлению всяких бяк, но он реально помогает людям..Да него я была у множества врачей...кода обнаружили впч два Г воще махнули рукой...мол фигня..но это очень серьезно!!

я вчера перечитала весь твой профиль...вижу мучаешься с циститами и молочницами-это тож все не спроста..хотя сама периодически страдаю молочницей...

milay net, ну нам сказали, что раз он у него в пассивной форме, то ничего делать не надо. Типо у мужчин это не лечится, поэтому его трогать смысла нет. Другие врач тоже махали рукой и говорила, что это само пройдет и пользуйтесь эпиген-спреем и все.

Да, молочницы и циститы мои верные друзья. Думаю, может там какая уреаплазма сидит или еще что-то. Надо будет проверить

Alexandro4ka88, проверь обязательно скрытые и просто мазок на флору! лечитесь вдвоем если чтото обнаружат!Просто ща пока не планируете,лучше щас сдать.2часа не писать и не подмываться,перед сдачей полофой покой!а то это потом черевато,если забеременеешь..удачи!

milay net, сказали, что надо, чтобы после лечения этими препаратами прошло 3 недели. А потом уже сдавать мазки. На ИППП не сдавала только уреа и микоплазму

Девочки, а мне врач сказала,что впч нельзя заразиться дважды,или он есть или нет. А так как впч неизлечим,то и мужа "лечить" смысла нет. Все зависит от иммунитета,он будет у обоих уже навсегда,просто надо поддерживать иммунитет и обследоваться чаще.

Добрый вечер

После мощного лечения линейки ВПЧ18,45,39,59, сдала анализ более расширенный через 5 недель после последнего укола..и вон оно че...Кто силен-подскажите!!!Линейка последняя,самая большая-я такую первый раз сдала...ее обычно не назначали...

ВПЧ 6 не обнаружено Копий/обр

ВПЧ 6 в у.е.

Hybrid Capture не обнаружено у.е

ВПЧ 11 не обнаружено Копий/обр

ВПЧ 11 в у.е.

Hybrid Capture не обнаружено у.е.

ВПЧ 16 10*2.9 Копий/обр

ВПЧ 16 в у.е.

Hybrid Capture 4 у.е.

ВПЧ 18 не обнаружено Копий/обр

ВПЧ 18 в у.е.

ВПЧ 16,31,33,35,52,58 не обнаружено Копий/обр

ВПЧ 16,31,33,35,52,58 в у.е.

ВПЧ 18,39,45,59 10*4.8 Копий/обр

ВПЧ 18,39,45,59 в у.е.

Hybrid Capture 332 у.е.

ВПЧ 51,58,68 10*6.0 Копий/обр

ВПЧ 51,58,68 в у.е.

Hybrid Capture 5263 у.е.

Изменено пользователем milay net

milay net, блин, это получается, что вирус не ушел что ли?? А может есть какой гинеколог при этом же центре, который сможет расшифровать?

Я вчера была еще у одного врача, она мне сказала, что если кольпоскопия что-то показала, что надо прижегать(((

Ломира, у меня нет и не было кондилом,бородавок(токо на руках и на подошве ноги-удаляла жидким азотом)..да последний год сильнейшая депрессия и бесконечные стрессы-думаю отсуда эта дрянь и взялась-до этого не однакратно сдавался данный анализ и был отрицательным.

в данный период времени проведена сильнейшая терапия (пирогинал,изоприназим,виферон-генферон,неовир-15уколов,аллокин-альфа-3укола), анализы через 5недель после лечения на предыдущей странице. Врач гинеколог-репродуктолок,к.м.н.-ничего объяснить не смог..сказал,что повторного лечения не требуется...Вобщем пока не знаю что дальше делать..Возможно пересдам..

Девчонки приветик, а есть ли у кого вирус папиломы? Может у кого получилось забеременеть на фоне него... В этом цикле собралась пролечить его, но говорят что он не вылечивается...Девчонки так переживаю, может из-за него и не могу заберемеенть... :'(

А что вам врач говорит? Ходила на лечение и брали анализы на этот вирус, мой лечащий врач сказал, что не советовал пока иметь детей, если есть этот вирус.

• 4 недели спустя...

я пересдала в субботу в инвитро с определением кол-ва и титра ВПЧ 6,11,16 и 18 и НЕОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milay net, поздравляю!!

Alexandro4ka88, спасибо!!!!но я потом еще раз сдам!!Как у тя дела с dgx&yt пересдавала?

milay net, нет. Вот через пару недель собираюсь сдавать. На кольпоскопии сказали, что все чисто

milay net, нет. Вот через пару недель собираюсь сдавать. На кольпоскопии сказали, что все чисто

да уж надолго.. у меня на кольпе тож чисто!!ну у меня и 1,5года назад была чисто..

milay net, а чем лечились? и как долго? тоже хочу такой результат :)

Преле$ть, посмотри у меня в профиле где-то в феврале, иль тут чуть ранее)))

milay net, спасибо,сейчас загляну ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...