lenusik33 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет всем! ОЛА пожалуйста скажи стоимость этих операций, и еще сколько ты лежала в больнице и была на больничном.Спасибо за ранее за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня Мышкина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Konhelka, да со связью там плохо, я тоже сто раз переспрашивала и не все поняла. Вот, что удалось расслышать: приехать на первый прием нужно часа за 2-1,5, мне сначала завести карточку в регистратуре, мужу сразу пройти к андрологу (к.118) карточку заведут прямо там. Не поняла только, сначала ему СГ сдавать идти или после приема у андролога :confused: Если ты поняла подскажи пожалуйста, а то волнуюсь чего-то больше за него, чем за себя :worried: lenusik33, мне назвали цену в 7-ке за лапару+гистеру - 15 тыс. начальная цена плюс стоимость тех операций, кот. необходимо будет сделать по результатам обследования. Но в сумме не больше 25 тыс. точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Konhelka Соня Мышкина, :wave: анализ СГ делается 2 часа, + к этому очередь к андрологу 2-3 чел, но это быстро прим 15 мин. т.к. почти всех направляет на СГ. В это время предлагаю и заводить карточку в регистратуре, и ошиваться по больничке :yahoo: Сначала к андрологу он и направит на СГ и всё ему скажет, только пусть муж скажет ему и лаборанткам, что у вас запись к репродуктологу к такому то времени. Воронцов симпотяга такой, молодой, больше сказать не могу т.к. лично не общалась, но читала +++ отзывы, и вообще Konhelka, не робей ведь как известно муж. Г внимательнее и заботливее :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня Мышкина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 РАШЯР, :wave: спасибо!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем привет! bellanda, Ну значит обознались мы . К Панасенко не понятно как я отношусь, она посмотрела все мои анализы, меня на кресле, и сказала, что все у меня вроде как нормально. Ни лекарств, ни чего прописывать не будет. У нас у мужа с показателями СГ не все гладко. Сказала не париться, лечить мужа, и пробовать беременеть не зацикливаясь. Еще сказала, если у мужа показатели будут в норме, и в течение 3 месяцев я не забеременею, то на лапару идти (спайки у меня справа, и овуляция тоже все справа вроде как происходит). Но на счет всего этого я сама была в курсе. Как то не уверенно она все говорила, ну вообщем не видит она у меня проблем, и не знает чем помочь пока. Поэтому пока я к ней ходить не буду. Посоветовала на счет лапары Кабешева кстати, сказала намного дешевле берет чем Огурцов, и не хуже делает. Я вот хочу еще сама утрик во 2 фазу принимать, не повредит ведь он?Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет, девочки! РАШЯР, спасибо большое за разъяснения, а то при такой связи совсем не получается толком всё распросить, да и на том конце провода стараются побыстрее положить трубку..... По поводу Воронцова я что-то вся в растерянных чувствах.... блин, всякое про него пишут.... что я раньше про него не прочитала... Может попробовать еще раз дозвониться и переписаться?.... Прямо всю голову себе этим сломала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Konhelka, ну и чего заметалась? :rant: Раз читала положительные отзывы, вот им и верь. Банально, но сколько людей, столько и мнений. Если уж сильно перепугалась, попробуй перезаписаться. А не сможешь, так и не парься, может, ты из тех потом будешь, кто про врача "+" отзывы пишет??? :friends: бубузена, я вот после первого приёма у Панасенко тоже в растрёпанных чувствах была - вроде как и разочаровалась. Но сама подумай, что мы хотим услышать после первого приёма? Врач должен тебя понаблюдать сперва. Сказала обратить внимание на мужа - вот и обращай, на себе не зацикливайся. Построй пока графики БТ (базальная температура), научись "ловить" О, прислушайся к своему организму. Не ставь Б во главу угла - когда сильно циклишься, тогда и не получается ничего - это психология, это надо учитывать :aikido: . Вот попробуйте 2 месяца, потом снова к ней сходи. Пусть на лапару она тебя отправляет, пусть анализы твои смотрит. :read: Мне она в первый приём тоже ничего толком не сказала, а вот во второй раз понеслось... Я всего два раза у неё была, но она смогла мне внушить уверенность, что всё я смогу, хотя она так прямо ничего и не говорила. Вот схожу к ней в понедельник третий раз и отпишусь тебе. "Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - статистика" - так говорят математики. Буду проверять :grin: бубузена, после твоего сообщения возникло впечатление, что тебе прям и не понравилось, что у тебя всё ОК. Прям так нам хочется лишний раз чего-нибудь попить, посдавать. Зачем тебе утрик? Это всё гормоны. Не вмешивайся лишний раз в работающий организм. Природой задумано беременеть женщине самой. Вот и беременей на здоровье! :clapping: Без лишних таблеток. Фолиевую пей и йодомарин. И хватит. Раз врач ничего не назначает - нечего и придумывать. Мне сказала пить фолиевую - тешит меня надежда, что моё лечение не такое уж и долгое значит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 lenusik33, стоимость будет зависеть от сложности, минимальная около 20 тыс. В больнице 7 дней лежала, потом на больничном ещё 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik33 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ОЛА СПАСИБО!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аечка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 lenusik33, я тоже как и Ола делала лапару+гистеру у Кабешова, порядка 30 тыс. но у меня сложноватая операция была и длилась почти 3 часа. 4 дня там провела,а все остальное время дома,2 недели на больничном в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fireball 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, всем приветик! Принимайте меня в свои ряды :wave: Сейчас с мужем сдаем первичные анализы и встаем на учет в Брак и семью что в Областной больнице. Подскажите пожалуйста, кто стоит или стоял на учете, можно ли самим выбрать врача или они сами назначают? Читала о БИСе самые разные отзывы - кому из тех врачей действительно на тебя не по барабану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 fireball, а чего вдруг в БиС??? Какие показания? Я вот всю эту темку пролистала. Девочки нынче все косяком в Иваново полетели :pardon: Где раньше наблюдалась, что сдавала? Пиши, тут многие уже "профи", хорошо подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 bellanda, как твои походы к врачу? движется :wave: бубузена, :wave: что по утрику надумала? у меня только вопрос, а зачем, ну какой результат ждёшь от него? Я понимаю тебя :friends: детёныша нет, к каждому новому врачу идёшь и ждёшь от него не меньше чем беременную таблу :pardon: НО так не бывает и кажется - всё зря :bad: НЕТ! это не так, чем плохо врача искать и от врача к врачу ходить, тем, что прежде чем сделать какое либо назначение!!!!! тем более гармональное, специалист (шарлотан и неуч конечно сразу назначит) должен понять всю картину и хороший от плохого врача отличается именно этим, на первом приёме ни каких назначений без соответствующих оснований :this: Попробуй посмотреть на это именно с этой точки зрения......... А утриком вообще можешь весь гармональный фон сбить на восстановление могут уйти годы....... я билось и над собой издевалась 4 года, а дело было в муже. В итоге прогестероновая недостаточность, нерегулярная О и т.д. Потом просто выдохнула, как понимание пришло - самостоятельно я незаБ - по природе не возможно :yahoo: и с этим невозможно бороться :lol: независиомо от того насколько я себя изрежу и хоть тонну пилюль выпью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 РАШЯР Привет! Решила ничего не принимать, никаких утриков. Тем более гормоны у меня в норме вроде как (тьфу, тьфу). Если и есть проблема у меня то в спайках проклятых. Муж у меня пьет лекарства всякие, через 20 дней посмотрим какие результаты у него. Но все же мне кажется СИОФОР назначенный мне Исаковой, повлиял в лучшую сторону на цикл. Хотя может я придумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А на счет утрика еще, хотела его принимать, так как очень много девочек во вторую фазу его принимают, думала он не повредит. Просто у меня раньше 2 фаза длиннее 11 дней не была. Думала у меня в этом проблема. А в том месяце сдала прогестерон на 6 день вроде после овуляции и он в норме оказался, но и длина 2 фазы в том цикле была как не странно 14 дней. Может цикл налаживается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaprizulka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки всем приветик. Вот наконец то решила к вам присоедениться Плануруем наверно годика 2 уже,от врачей просто в шоке каждый говорит свое.Пока что остановилась на враче из МСЧ Автодизель Молотовой , т. к есть проблемки с гормонами.Сейчас стимулируюсь клостиком но наверно этот цикл в пролете :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки всем приветик. Вот наконец то решила к вам присоедениться Плануруем наверно годика 2 уже,от врачей просто в шоке каждый говорит свое.Пока что остановилась на враче из МСЧ Автодизель Молотовой , т. к есть проблемки с гормонами.Сейчас стимулируюсь клостиком но наверно этот цикл в пролете :cray: Не могу пройти мимо, не сказав, что Молотова последний врач, к которому я бы пошла по проблеме гормонов. Мою знакомую она своими назначениями гормонов довела до операции, такую кисту огромную вырастила на гормонах! А девочка просто пришла с небольшой кистой и её Молотова отправила на полгода пить гормоны.., ни какого обследования предварительного, сдачи гормонов - ничего! Просто назначила что-то, сказала пить полгода, потом приходить. Хоть бы УЗИ посоветовала сделать! А через полгода заключение - киста достигла таких размеров, что придется удалять яичник. Я понимаю, конечно, что возможно это просто этой девочке не повезло так.., ну вот лекарство не помогло.. ,бывает же.. Но просто сам подход этого врача меня удивил и не внушил доверия совершенно! Сейчас вот подумала, что может и зря так резко высказалась про этого врача, Вы же на ней остановили свой выбор, значит чем-то она внушила доверие.. Но вот просто меня тогда настолько возмутила ситуация и девочку было жалко очень, что и сейчас не смогла удержаться и высказалась... А еще хотела сказать ,что может по гормонам к Исаковой лучше? Все-таки она многим девочкам с форума помогла, у кого проблемы только в гормонах были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaprizulka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Спасибо что предупредили, думаю все таки тогда поменяю врача,просто отзывав про нее нигде не нашла. А Исакова где принимает ? я просто не знаю к кому податься уже , врач по месту жительства вообще меня потряс своим предположением почему у нас с мужем все никак не получается долгожданного ребеночка:"Вот выйдешь замуж и сразу получится"еще отправил на полгода пить ОК Джес, после которого у меня окончательно цикл сбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Kaprizulka, Привет! Девочки правильно говорят - прежде, чем что-то принимать по назначению врача, включи голову. Если назначают ОК - то почему. Если гормоны поправляют, опять же: на основании чего? Неужели ты два-три цикла контролировала гормоны и рост фолликула в 1 и 2 фазе? Если контролировала - вопросов нет, пей, что врач написал. А если не контролировала - тогда зачем пить. Мне вот моя Г ваще ничего не назначает, я вот тоже в шоке, мне ведь хочется попить "волшебных" пилюль, чтоб всё получилось. А мне просто дали направление на анализы, сейчас будем лазеротерапию делать, месяца через три попытаюсь беременеть. И если включить мозги, то, может, врач и прав: не нужны мне доп.лекарства извне - я сама залетаю, только выносить не могу - так это вроде рваная ш.м. виновата. Попробуем её исправить и снова в бой. Где-то здесь на форуме нашла хорошую ссылку, может. и не везде в статье правильно, но сам подход понравился. Сейчас найду и поделюсь с вами ссылочкой этой. Нашла, 3страницы назад Ссылки скрыты. . Скажу сразу, со многим не согласна. Но общий настрой понятен. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaprizulka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 bellanda , Да я б и включила если бы конечно что то понимала тогда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет. Исакова вроде в двух местах принимает, в ж/д на Суздалке и на проспекте Ленина центр там какой-то около Гиганта (но тут прием дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Kaprizulka, я тоже только "задним" умом крепка. Сама понадеялась на врача из ЖК. Ну что ж, теперь виню только себя. Но к следующей Б хочу подойти уже серьёзно, без всяких ЖК. Сейчас нашла врача, меня он а пока устраивает. Больше никуда бегать не буду (она у меня 5-я по счёту :pardon: ). Вот и тебе советую. грамотного врача найти. который внушит доверие и назначит правильное твоё поведение. бубузена, у Гиганта "гармония", мне там только тётка. что кровь из вены берёт понравилась. А УЗИст (помоложе который) нашёл у меня ановуляционный цикл, а я уже Б была несколько дней. Проще сходить в ЖД поликлинику и "дать на лапу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Kaprizulka, добро пожаловать :friends: bellanda, около Гиганта, есть не только "Гармония", но и "Центр диагностики и профилактики", где Исакова и принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaprizulka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 В Гармонию как раз хожу на фолликулометрию , там Хисанова вроде как мне ее делает вообще ничего не обьясняет и как раз ставит ановуляторный цикл это на стимуляции клостиком.В середине цикла я попала к другому врачу. так та мне наоборот сказала что через 1-3 будет овуляция, кого слушать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки Приветик . А я и незнала что столько тут моих соседей. а вы незнаете костромских девочек нет где ни будь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт