Ponchita 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 cat031083, ну сказать чтобы были какие то поблажки - я не могу. в любом случае требуют РЕЗУЛЬТАТ. а тут хошь - не хошь, надо делать. Впрочем как у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 nnniini, успокойся! не переживай из за этого! бывают такие кутеляпые барышни!!! я не думаю, что она тебе что то там накосячила. Просто кутеляпо взяла. А когда лапарушка у тебя??? cat031083, мы превращаемся в шарик.... животик по разному. То у него настроение выпирать то быть небольшим. Я пока наслаждаюсь работой, но меня отпускают пораньше из за жары. И это радует. остальные девочки что то совсем пропали. у меня лапара 10 числа, 9 сдаюсь в больницу. Действительно все девочки пропали куда-то :unsure: Ириша вроде в воскресенье должна была вернуться с югов, тоже пока не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 nnniini, будем держать за тебя кулачки! мазня прошла????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки всем приветик!!!!!!!! Я приехала наконец-то и сразу к вам соскучала ужасно :friends: :give_heart: Vichenka , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья тебе, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Я-iriska, привет! В возвращением! Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 cat031083, пузик, приветик :wave: отдохнули отлично... как у вас с малышом делишки? поздавляю с мальчуганом :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Я-iriska, а у нас с малышом все хорошо - пинаемся во всю, даже вредничаем иногда. 17 августаидем на УЗИ подтверждать, что мы мальчуганы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Кузина-iriska, Ириш, у тебя сегодня День Рождения?! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beremennaya2010 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 всем привет!!!! У меня год назад была лапара, трубы не проходимы в ампулярных отделах, только эко. Хочу спросить, помогли ли кому пиявки при непроходимости труб, спайках? сколько и куда ставили? Только я понять не могу, мне после лапары сказали, что только ЭКО, трубы проходимы до ампулярных отделов, а там нет и типа туда не подобраться и т.д С сейчас в инете смотрю инфо, что все подобраться, ничего не пойму. Как так? может тогда есть смысл повторной лапары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Кузина-iriska, Ссылки скрыты. Всего тебе самого наилучшего и скорейшего исполнения самого заветного желания!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Кузина-iriska, ой, и правда. С Днем рождения! Пусть поскорей исполнятся все самые завеные мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Кузина-iriska, :giverose: :giverose: :giverose: C днем рождения! Пусть все желания исполнятся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Кузина_iriska, спасибо за поздравления))))) Я тебя тоже С Днем Рождения поздравляю и желаю всегда быть счастливой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, здравствуйте :wave: Возьмите меня к себе :blush: Меня зовут - Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beremennaya2010 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 мда, а в ответ тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 mama82, привет! У меня проблем с трубами не было, поэтому могу ориентироваться только по своим знаниям. Не представляю как пьявки могут помочь при непроходимости, ведь они вроде кровь очищают :scratch: Думаю это бесполезная процедура. По поводу повторной лапары думаю надо с врачем посоветоваться. Но ты пишешь, что туда не подобраться, тогда стоит ли еще раз себя резать. Но это лишь мое личное мнение, я в этом вопросе не специалист. Бусяша добро пожаловать! А что ты так рано тестики делать начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 cat031083, ай и не знаю даже, привыкла на 9ДПО мочить вот и замочила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Бусяша, я думаю, что стоит немного подождать, все равно пока не покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Кузина_iriska, Vichenka, девочки С Днем Рождения вас!!! :giverose: Счастливой будь И ныне, и всегда, Люби и снег, и дождь, и ветер, Пока летят твои года, Пока живешь на свете! Иного счастья в мире нет И выше нет награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом!!! Счастья вам и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки всем привет! Бусяша, Добро пожаловать! Я забрала сегодня анализы общие, мазок на УГИ (чистый) и микрофлору (вроде тоже в пределах нормы). Только на ВИЧ и сифилис завтра заберу. Вот и все! Все анализы сданы, я готова Вчера еще купила чулки компрессионные, не захотела с бинтами эластичными париться. СТоят почти 1000 р. :glare: Попробовала на себя натянуть - не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 nnniini, :wave: C хорошими результатами тебя! :giverose: Попробовала на себя натянуть - не смогла А как же одевать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 cat031083, я безусловно подожду ещё, только вот сама понимаешь женщины такие, хочется побыстрее всё узнать nnniini, :wave: натянуть - не смогла Меня тоже мучает вопрос как же тогда ты их оденешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 не знаю, девочки сегодня будет попытка номер два. А так в больнице может медсестра поможет, не? вчера просто мне еще так жарко было, вся мокрая была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт