Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,

да кровит и болит ,что не есть гут.Но все что я могу делаю,а там как уже будет.

Очень конечно жаль будет если я не смогу со хранить эту беременность,так как больше в протокол я не пойду.

motja76,  привет !!!!! Только прочитала, что у тебя . Вызови скорую , может врачу позвонить любому. Держу кулачки не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

//Пельмешечка//, EVA1812,

Девочки спасибо большое за поддержку,Но скорая ничего не сделает,срок очень маленький.

Поэтому я лежу ,мазать стало уже светло коричневым,это значит выходит старая кровь,буду надеется ,что это гемотомка.

Завтра сдам кровь и тогда будет более ясная картина.Развивается беременность или нет.

Девочки спасибо большое за поддержку,Но скорая ничего не сделает,срок очень маленький.

Поэтому я лежу ,мазать стало уже светло коричневым,это значит выходит старая кровь,буду надеется ,что это гемотомка.

Завтра сдам кровь и тогда будет более ясная картина.Развивается беременность или нет.

Я тоже с тобой. Пусть малыш держится. И его мама и мы тут вокруг переживаем за вас

• Нравится 1

motja76,  сейчас главное не навредить нервами, у очень многих кровит и все хорошо! Главное лежи и расслабляйся!! Мои кулачки на завтра

• Нравится 1

Привет, дорогая! :embrace:

Солнце, ну почему ты не маякнула, что завела дневничок? Я только в одной темке прописалась и оттуда не выглядываю. И то несколько дней не заходила, пришлось 50страниц текста читать))

Светик, прочитала твою темку на одном дыхании, все эмоции оголились, как провода.

Дружочек, как ты, как самочувствие?

Очень держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы твои бусинки остались с тобой , росли и развивались!

motja76, Свет, привет! Сори, не заходила вчера к тебе. Ты как? Ты что-нибудь принимаешь для поддержки? Держу кулачки, чтобы твои бусинки крепко-крепко держались :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Lapka//, Блин, я еще хотела тебе сообщить...А потом забыла :sorry:

EVA1812, Как у тебя дела? Ты ХГЧ сдавала?

//Пельмешечка//, Eva-Lan, Freziia,

девочки спасибо вам большое!!! :flower:

надеюсь моя бусинка со мной!!!

как твои дела сегодня?

Winni, Lapka//, lusyka,

Девочки сдала кровь на ХГЧ(сегодня примерно должнно быть 60) и на прогестерон,молюсь чтоб все было хорошо,но готова ко всему.

EVA1812,

Жду вместе с тобой!!!Мои кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Lapka//,

Привет моя хорошая ,да я давно завела дневничок,Но как то все складывалось и складывается через п.....

Вот и сейчас жду и надеюсь!

• Нравится 1

Девочки моими и вашими молитвами

10ДПП - 199. :D

прогестерон 190 :D

Ну слава Богу!!! Заставила нас понервничать :D Шучу!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...