Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, у меня такое настроение...не ахти...

Какая-то обшая усталось. Постояно хочу есть. Желудок хоть уже лучше, немного только бурлит иногда, решила врачу не звонить, всеравно я никак не смогу отпроситься и ехать в клинику. С мамой поссорилась на ровном месте. Опять на мужа моего гнала. Она мне ещё: подсадку сделала, да, а сестра твоя тоже беремена, летом рожать. Типа не могла сестра сама сказать...или не во время ссоры, типа упреком. А чего мне теперь рассказывать об ЭКО, если мне о беременности никто не говорил. Причем я сестре звонила, рассказывала, а она мне - нет...

В клинике вл время подсадки все говорили радоваться, а у меня уже два дня ссор каких-то...то с мужем, то с мамой...гормоны наверное шалят. Страшно дуумать, что будет в случае пролета.

Теперь пытаюсь найти девочку с ником Хочушка, что бы пообщаться и узнать о экстракте плаценты. Пока не нашла. Еще хотела узнать сколько примерно надо денег на ЭКО в Импланте ? У них указаны цены , но я не понимаю что необходимо именно мне . Спасибо вам всем .

Хочушку ищите у меня в друзьях. В Имплант надо тыщ 50, я так считала с запасом с учетом, что у меня мало клеток.

Малашка, каротип - норма))) А в какой хромосоме ген с полиморфизмом - это не принципиально.

тогда я непонимаю, если у него норма откудаж отклонение???

мы когда получили кариотип нам никто не говорил что у нас отклонение какоето, генетик я так поняла там особо ничего не понимает. у нас написано 15 хромосома с + и все.

Мишина Зайка//, МФЯ - это вариант нормы для женщины. При этом у нее регулярные овуляторные циклы и т.д. Это просто состояние яичников в начале цикла, чаще у молодых девушек,в силу наплненности офлликулдярного аппарата и воздействия на него гормонов . При МФ без проблем выделяется доминантный фолликул,который потом овулирует.

Не надо путать МФЯ и поликистоз. Это разные состояния.

При МФЯ женщина беременеют без проблем, поликистоз же приводит к бесплодию.

Танечка, ты прям мои мысли выразила.

а ты смужем имеешь туже алльлель по одной и тойже хромосоме?

кто-то один из нас точно имеет. Потому как один родитель передал только аллель с полиморфизмом. И ее одной достаточно для развития заболевания. Но при отсутствии неблагоприятных факторов эта болезнь могла и не развиться. Вот и все.

В генах есть сотни тысяч различных мутаций, многие из них даже не изучены. Наличие мутаций дает только предрасположенность к развитию заболевания. А неблагоприятные внешние факторы его запускают.

Малашка, , ты говиришь, что у тебя не ростут фолики вообще, а ты какие-то Бады принимала лдля улучшения ЯК, девочки здесть тоже описывали свои успехи по поднятию АМГ. Ты вообще к протоколам готовилась? Может все таки есть шанс и со своей клеточкой если правильно в протокол войти?

• Нравится 4

Tanya_M, понятно. Нужно будет еще заглянуть к генетику. Надеюсь ничего серьезного нет.

Сдать каротип, и если он в норме, то спать спокойно. Генетик нужен, если есть тяжелые наследственные заболевания

Tanya_M, там какието тяжелые у него тоже проверяли по ним слава Богу все нормально, какойто муциникадоз , и еще чтото. Я не здаю так как мою клетку не берут. Муж сдавал кариотип еще два года назад я ж не думаю что там могло чтото поменятся.

Лада@, не непринимала, врачи не назначают а я непонимаю в них ничего. Этож наверное врач должен назначить. Сейчас например я пью фемостон, так как у меня нехватает эстрогенов, не наростает эндометрий, соотвецтвенно не хотят идти месячные.

Мишина Зайка//, вот видишь....с любым диагнозом можно стать мамой и МФЯ и СИЯ и СПКЯ...поэтому удивляться не чему)

У меня самой СПКЯ и тоже было 2 беременности за плечами.самостоятельные....третья ЭКО...

Изменено пользователем suri24

Здравствуйте еще раз . Диагноз похоже аденомиоз .На УЗИ показало три фолика так сказала репродуктолог . А профессор сказал что яичники в спящем режиме , но это не повод для паники и донорской яцк. их можно завести препаратом плаценты. Девочки так как я новичок в этой теме , то мне интересно все и даже стоимость анализов чего нет на сайте Импланты. А скайп консультацией я воспользуюсь обязательно. Спасибо всем .

annettt, фууууууууууууууууух )))))у всех же болит

У меня и сейчас грудь как в первой фазе на М и то сильнее всегда набухала )) только вроде бы буквально неделю была чувствительна, где то в 7-8 недель. И все, обычная всю Б)

блин, а мне Алипова тоже предсказывала, что может быть 1 ЯК и та не созреть, готовила к худшему...но конечно у меня ПЯ целый, а ЛЯ просто не ответил, хоть и овулировал 3 месяца

но я решила попробовать и на 1ЯК, но правда, я была готова материально и морально уже не на один протокол

уже задумывалась тоже над ДЯ конечно

Яша2, может дийсно, с сомнением - позвонить, может поддержку увеличить, у тебя еще все впереди

это ж с синево результат??? так вроде не так все и плохо

что в поддержке???

Изменено пользователем korovko

Крошка _ Ксю, да, думаешь что-то не то?

Яша2, может дийсно, с сомнением - позвонить, может поддержку увеличить, у тебя еще все впереди

утрика 200 добавмла сама себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...