gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, ну и пускай себе побаливает иногда чтоб малыш лучше устроился на все 9 месяцев :-) 1 Ссылка на это сообщение
Krisss// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну все, я побежала на ИИ, через час вливание. пожелайте мне удачи,девочки! хух, переживаю что-то. вчера весь день было очень много яб, а сегодня сухо. 4 Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Krisss//, не пережывайте ваш малыш обязательно вас ждёт. Удачи вам и кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, спасибо за кулачки))) буду надеяться , что флюиды в этот раз не обойдут нас стороной))) 2 Ссылка на это сообщение
OD75 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marysk@, не отчаивайся - все обязательно получится! А депрессия нашему делу не помощник! Дорогу осилит идущий! Тебе беременных ИИшных флюид! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 anuta)), это точно, если не мы, то кто))) надо идти вперед к цели! Тока вот с каждым циклом как то понимаешь, что шансов мало((( извините, девочки, что немного грусти внесла, когда тут такие чудеса))) Marysk@, не отчаивайся - все обязательно получится! А депрессия нашему делу не помощник! Дорогу осилит идущий! Тебе беременных ИИшных флюид! спасибо большое))заражаюсь))) а еще сегодня голубь прилетел на подоконник! Надеюсь это хороший знак))) gretta_3, можно на ты))) а то как то себя бабулей чувствовать начинаю)))) 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marysk@, ничего страшного можна и погрустить иногда, как не грусти надежда все равно будет внутри нас :-) пробуйте с ИИ если не получиться во что я не хочу верить тогда всегда есть Эко. В наше время мы хотя бы имеем шансы пробовать изменить неспредливости судьбы, не то что семьи ещё каких то 50 лет назад, когда приговор был окончательным Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Krisss//, удачи, большой пребольшой!!!! Пусть все получится)) и через 2 недели тест порадует положительным результатом! Marysk@, ничего страшного можна и погрустить иногда, как не грусти надежда все равно будет внутри нас :-) пробуйте с ИИ если не получиться во что я не хочу верить тогда всегда есть Эко. В наше время мы хотя бы имеем шансы пробовать изменить неспредливости судьбы, не то что семьи ещё каких то 50 лет назад, когда приговор был окончательным да, это точно, шансов в наше время больше!только такие цены , что не знаю когда сможем накопить)) Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброго денечка! Krisss//, удачи большущей пребольшущей! Все непременно получится!!! Гладис, классные какие тестики, очень красивые!! Наловила флюидов-сижу довольная))) У меня сегодня какие то новые ощущения внизу живота....бабочки понимаешь ли полетели, приблизительно так это ощущается. Иногда пролетают так, что аж дух перехватывает.... //Nastenka K//, ой, чих! Ловлю! Спасибоооо! 1 Ссылка на это сообщение
marihihi01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я сечас в Израиле, три ИИ делали без поддержки второ фазы, не назначают абсолютно ничего. Я у доктора спросила об этом, он глаза вытаращил на меня, мол а зачем тебе сейчас поддержка, вот забеременеешь, тогда и посмотрим, что тебе назначать, что от прогестерона только проблемы с грудью появятся, а тебе это надо? я тихонько в тряпочку замолчала и успокоилась) Я в Германии и мне назначают поддержку прогестероном. Мне кажется это зависит от врача. Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, Приветик! Давно я не писала, как то депрессия что-ли накрыла...отчитываюсь, делали 4 ИИ, опять пролет((( хотя все шло отлично, и эндометрий шикарный, и бт высокая для меня держалась....Вообщем идем на 5-ю ИИ))) будем пытаться до последнего, если что тогда будем на эко копить! Девочки, у кого получилось, очень за всех рада, всем желаю счастливой и легкой беременности! Чихните пожалуйста на меня заразно, может поможет)))) главное-это твой правильный настрй! А депрессия, она каждого может накрыть, и кто планирует, и кто слова даже такого не знает) Все непременно будет хорошо и беременно!!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Krisss//, :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marysk@, с депрессией нужно бороться!!!!Я вот мартини пила, а потом увидела!!!!Чего и тебе желаю!!! Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пупсами!!!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, ой, очень надеюсь! Тем более мы хотим сразу двоих, близнецов))) надеюсь на твои беременные флюиды!! 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, не знаю, что и думать. Вчера думала, что начался новый цикл, но мазнуло 1раз, а сегодня ни капли за целый день, и температура опять поднялась до 37.00. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, а тест мочила? Ссылка на это сообщение
Надюша1987 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, не знаю, что и думать. Вчера думала, что начался новый цикл, но мазнуло 1раз, а сегодня ни капли за целый день, и температура опять поднялась до 37.00. Что это может быть? В первом треместре нормальная ТТ 37.0-37.3 Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //Nastenka K//, тест не мочила еще, завтра в 9.00 врач Боюсь разочароваться Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, Не надо бояться,а вдруг это что то другое тьфу тьфу тьфу этого надо бояться.Держим кулачки на хороший результат Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, тест замочите и тогда увидите что к чему. Держу кулачки чтоб монстры и не приходили следующие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо, девочки. Пойду замочу Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо всем пузатикам за чихи))))) поймала))) Девочки, злюсь на продавщиц в аптеке!!! Покупала тест, хотела эвик одинарный, не было. Дали test for best. На упаковке чувствительность не указана. Я спросила, она сказала 10. Пришла домой, читаю в инете-25... Вот как так можно несерьезно относиться к таким вопросам?!!!?? Сделала его и теперь не знаю, что и думать! После высыхания показывает мне прапризрака //. Как я это называю, те кто боятся "залететь" увидят только /, а те, кто хотят деток-//))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, тест с чуствительностью 25 показывает призрак, а вы ещё накручиваете себя. Это значит что в крови точно больше ХГЧ чем 25. Когда у вас день Х? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, luntik10, девочки, тесты в студию) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, а мне кажется жто называется - вижу две полоски, но боюсь поверить))) и правда - ждем тестиков, будем все вместе глаза ломать!!! Я бы например не удержалась и еще б за одним пошла)))за десяточкой...чтоб наверняка! Кулачки зажатые) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения