Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ну все, я побежала на ИИ, через час вливание. пожелайте мне удачи,девочки! хух, переживаю что-то. вчера весь день было очень много яб, а сегодня сухо.

• Нравится 4

Krisss//,  не пережывайте ваш малыш обязательно вас ждёт. Удачи вам и кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

gretta_3, спасибо за кулачки))) буду надеяться , что флюиды в этот раз не обойдут нас стороной)))

• Нравится 2

Marysk@, не отчаивайся - все обязательно получится! А депрессия нашему делу не помощник! Дорогу осилит идущий! Тебе беременных ИИшных флюид!

anuta)), это точно, если не мы, то кто))) надо идти вперед к цели! Тока вот с каждым циклом как то понимаешь, что шансов мало(((

извините, девочки, что немного грусти внесла, когда тут такие чудеса)))

Marysk@, не отчаивайся - все обязательно получится! А депрессия нашему делу не помощник! Дорогу осилит идущий! Тебе беременных ИИшных флюид!

спасибо большое))заражаюсь))) а еще сегодня голубь прилетел на подоконник! Надеюсь это хороший знак)))

gretta_3, можно на ты))) а то как то себя бабулей чувствовать начинаю))))

• Нравится 2

Marysk@,  ничего страшного можна и погрустить иногда, как не грусти надежда все равно будет внутри нас :-) пробуйте с ИИ если не получиться во что я не хочу верить тогда всегда есть Эко. В наше время мы хотя бы имеем шансы пробовать изменить неспредливости судьбы, не то что семьи ещё каких то 50 лет назад, когда приговор был окончательным

Krisss//, удачи, большой пребольшой!!!! Пусть все получится)) и через 2 недели тест порадует положительным результатом!

Marysk@,  ничего страшного можна и погрустить иногда, как не грусти надежда все равно будет внутри нас :-) пробуйте с ИИ если не получиться во что я не хочу верить тогда всегда есть Эко. В наше время мы хотя бы имеем шансы пробовать изменить неспредливости судьбы, не то что семьи ещё каких то 50 лет назад, когда приговор был окончательным

да, это точно, шансов в наше время больше!только такие цены , что не знаю когда сможем накопить))

Всем доброго денечка!

Krisss//, удачи большущей пребольшущей! Все непременно получится!!!

Гладис, классные какие тестики, очень красивые!! Наловила флюидов-сижу довольная))) :flower:

У меня сегодня какие то новые ощущения внизу живота....бабочки понимаешь ли полетели, приблизительно так это ощущается. Иногда пролетают так, что аж дух перехватывает.... :sorry:

//Nastenka K//, ой, чих! Ловлю! Спасибоооо!

• Нравится 1

Я сечас в Израиле, три ИИ делали без поддержки второ фазы, не назначают абсолютно ничего. Я у доктора спросила об этом, он глаза вытаращил на меня, мол а зачем тебе сейчас поддержка, вот забеременеешь, тогда и посмотрим, что тебе назначать, что от прогестерона только проблемы с грудью появятся, а тебе это надо? я тихонько в тряпочку замолчала и успокоилась)

Я в Германии и мне назначают поддержку прогестероном. Мне кажется это зависит от врача.

Девочки, Приветик! Давно я не писала, как то депрессия что-ли накрыла...отчитываюсь, делали 4 ИИ, опять пролет((( хотя все шло отлично, и эндометрий шикарный, и бт высокая для меня держалась....Вообщем идем на 5-ю ИИ))) будем пытаться до последнего, если что тогда будем на эко копить!

Девочки, у кого получилось, очень за всех рада, всем желаю счастливой и легкой беременности! Чихните пожалуйста на меня заразно, может поможет))))

главное-это твой правильный настрй! А депрессия, она каждого может накрыть, и кто планирует, и кто слова даже такого не знает) Все непременно будет хорошо и беременно!!!!

Marysk@, с депрессией нужно бороться!!!!Я вот мартини пила, а потом :tectik: увидела!!!!Чего и тебе желаю!!!

Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пупсами!!!!! :kulachki::kiss2:

Katrin-87, ой, очень надеюсь! Тем более мы хотим сразу двоих, близнецов))) надеюсь на твои беременные флюиды!!

• Нравится 1

Девочки, не знаю, что и думать. Вчера думала, что начался новый цикл, но мазнуло 1раз, а сегодня ни капли за целый день, и температура опять поднялась до 37.00. Что это может быть?

Девочки, не знаю, что и думать. Вчера думала, что начался новый цикл, но мазнуло 1раз, а сегодня ни капли за целый день, и температура опять поднялась до 37.00. Что это может быть?

В первом треместре нормальная ТТ 37.0-37.3

luntik10,  тест замочите и тогда увидите что к чему. Держу кулачки чтоб монстры и не приходили следующие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем пузатикам за чихи))))) поймала)))

Девочки, злюсь на продавщиц в аптеке!!! Покупала тест, хотела эвик одинарный, не было. Дали test for best. На упаковке чувствительность не указана. Я спросила, она сказала 10. Пришла домой, читаю в инете-25... Вот как так можно несерьезно относиться к таким вопросам?!!!?? Сделала его и теперь не знаю, что и думать! После высыхания показывает мне прапризрака //. Как я это называю, те кто боятся "залететь" увидят только /, а те, кто хотят деток-//)))))))))

• Нравится 3

Аня_АТ,  тест с чуствительностью 25 показывает призрак, а вы ещё накручиваете себя. Это значит что в крови точно больше ХГЧ чем 25. Когда у вас день Х?

Аня_АТ,  а мне кажется жто называется - вижу две полоски, но боюсь поверить))) и правда - ждем тестиков, будем все вместе глаза ломать!!!

Я бы например не удержалась и еще б за одним пошла)))за десяточкой...чтоб наверняка! Кулачки зажатые)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...