Jessika_DN 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Jessika_DN, а родились сколько? Может активная просто, вот и уходят в килоджоули ) если не плачет, значит сыта я думаю Родилась 3050, а мин вес 2850. Тоже так думала сначала, но сейчас убедилась что проблема все таки есть. Изменено 30 июня 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Olyanya_mp3, сама не поняла как, видимо дочку неудачно взяла и вывихнула, даже не заметила это . Бывает же :) Съездила в травмпункт, сделали рентген, все норм, сказали фиксировать обычным бинтом, накладывать мазь и прикладывать холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Jessika_DN, 2 часа это максимальный промежуток для успешного и долгого гв,в вашем случае нужно чаще прикладывать, просто так предлагать грудь в перерывах между кормлениями с ласковыми словами и нежно глядя в глазки. И ночные кормления почаще, в идеале СС. Мне тоже кажется, что не голодает она, активная девочка, просто не сосун,а массу частыми прикладываниями и даванием более жирной порции молока нагнать можно. Просто начни давать смесь и очень вырастает вероятность завершения гв либо по причине отказа от груди, либо из-за прогрессирующей нехватки молока,тк грудь реже стимулируется Но, конечно, мама лучше знает, в чем нуждается ее ребенок) Изменено 30 июня 2015 пользователем Гюльбешекер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 С4астлива*Я, выпивает где-то 100мл водички или чая в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Olyanya_mp3, я водичку не давала тоже тк у нас долгая песня была с какахами (слизь, комочки), это допустимо при абсолютном гв, без докормов и допаиваний. Ждала пока устаканится микрофлора и дозреет жкт, не хотела путаться и думать: это еще нормально или уже нет, тк воду дала, например, а слизь опять появилась... надеюсь, понятно написала, а то сама уже в своих словах путаюсь))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Гюльбешекер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Тут про купальники говорили. У меня вес ушел молниеносно, я уже в своем добеременном весе, 44 размер при росте 165. Но кожа ужасна - складкой висит на животе, на спине складочки. И вот я парилась по поводу купальника. А потом купила красивое бикини кораллового цвета. И еще планирую что нибудь яркое и красивое)))) Мне будет удобно и приятно. Ну а ходить все равно буду не голая, а в парео. И прикрываться четырьмя своими детьми.)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sofi sofi как у вас дела с грыжей? У нас вроде все наладилось,я делала ей массажики и одевала памперсы немного больше по размеру,чтобы закрывал животик и потуже ей застегивала.нас врачиха напугала операцией в 3-4 месяца.мы вот живём в Европе ,а медицина здесь ужасная.у нас даже консультации в 3месяца не было,следующая только в 4,5 месяца.это просто консульта,на которой нам говорят ещё рост и вес и ...все.про прохождения специалистов тут даже речи не идёт,я честно говоря в шоке.скоро будем в России,надеюсь пройти некоторых врачей,если это будет возможно. у нас вроде как прошла, осталось только какое-то "большое кольцо", мы массажем все убрали, несколько раз бандаж надевала, но к тому моменту как он у нас появился прогресс был уже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ola ) = mama, жто же антибиотик. Или ты имела ввиду энтеросгель? Девочки, кто ив и св. Сколько в сутки водички даете? Мы на св. Наш педиатр сказала рассчитывать так: суточный объем питания = 1/6 массы тела ребенка. Полученный объем делим на количество кормлений и получаем объем на кормление. Но такая формула больше подходит при ив, когда четко знаешь сколько даешь смеси. Я сейчас предлагаю смесь после каждого кормления грудью. Обычно развожу порции 60 или 120 мл. Если отказывается, значит наелась молоком. Если не наелась, то съедает смеси столько сколько захочет. В первый месяц св сцеживалась до кормления. Смотрела сколько молока и давала смесь в объеме, которого не хватало до объема на кормление, рассчитанного по выну казанской формуле. Мамочки, всем привет и огромнейшие поздравления с минидатками и новыми умелками малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Была я у Г сегодня. И именно сегодня с утра поняла что у меня молочница, врач подтвердила. Дала направление сдать на инфекции. Еще эрозия, толи настоящая, толи покраснение от выделений. Пойду опять во вторник следующий. Бегать разрешила. Можно сказала. Надо начинать, а то прям бесит кожа, висит Как еще ее подтянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jessika_DN 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Девочки, Лера покакала!!!! Боже, какое счастье!!! Не какала неделю, мне уже сны плохие снились((( Только что закончила кормить. Ела обе груди с 7 часов вечера, докормила смесью 60 мл. Ребёнок доволен и весел!!! Скоро будем купаться и спать. У нас сс ещё с рд. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нам скоро уже 3 месяца. Ровно в 2 месяца на приеме у педиатра весили 5150 (+1200) кг и 60 (+5,5) см. Ни в месяц, ни в два не делали ревакцинацию гепатита. То вес плохо набрали в 1 месяц, то насморк был в 2 месяца. А сейчас и в 3 не будем делать прививки, так как через 2 недели уезжаем на море. Прививаться будем в августе, когда домой вернемся. Во всю болтаем, агукаем, крутимся вокруг своей оси. На спинку с живота переворачивалась пару раз и пока больше не получалось. На узи головного мозга нашли нам небольшую псевдокмсту 2мм. Узисты сказали не переживать, к году рассосется. Но с этим еще к неврологу пойдем. Еще невролог на приеме в 2 месяца обратила внимание, что один глаз сильно косит и как любят неврологи, сразу же назначила таблетки для взрослых в минимальной дозировке. Давать не стала, но рекомендации выполняем: больше вертикально носить, чем лежать, убрать все мобили, коврики с нависающими игрушками, чаще выкладывать на живот и купать на спине и животе. И честно говоря правый глаз сейчас реже так сильно убегает к переносице. Встали на очередь в детский сад и светит он нам в сентябре 2018г)) Вот такие наши новости) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ola ) = mama, У нас тоже бывает зелень и слизь в кале... Врач говорит,что на ГВ это нормально!реакция на то что мама скушала... Мы от врача вес 6450,рост 62 см... Сдали сегодня кровь и мочу,дочка даже не заплакала))умничка моя) 7 числа идем к хирургу и неврологу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 rinysik7, я на массаж хожу два раза в неделю, но мне кажется кожа висящая только со временем уберется. Растягивалась 9 месяцев, и обратно время нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jessika_DN, Может у тебя молоко не жирное,водянистое слишком? У меня у моей мамы такое было,она меня кормила,я не плакала,вроде наедалась,а в весе прибавляла по 200 грамм, потом когда на смеси перешли,то я начала нормально набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Sofi_sofi, хорошо, что относительно легко отделалась. Надеюсь, все быстро заживет. Гюльбешекер, я поняла твою мотивацию по поводу воды. Сама начала воду настоятельно предлагать только неделю назад. Вообще не хочет воду пить, а надо. Тромбоциты очень высокие. Девочки, хочу овощи в рацион ввести. Совсем немного, по паре чайных ложек. Чтоб со вкусом познакомить. Но не могу через себя переступить. Ревность какая-то. И к воде тоже ревность. В этом возрасте дочка уже пюрешки кушала, а в 4 месяца я ей уже кашки начинала вводить. А сейчас не могу, прям ревную. Капец! Ресничка//, умнички, хорошо растете! Слава Богу! Куда едете на море? На чем? И как долго планируете отдыхать? Изменено 30 июня 2015 пользователем Olyanya_mp3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки-мамочки привет! Примите нас к себе? А то апрелята разбежались! Мы в начале апреля родились! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Dina Miller, Ссылки скрыты. vivena //, привет Добро пожаловать! Изменено 1 июля 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Звездачок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Светлая75, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Olyanya_mp3, едем в Крым, в Ялту. Мама у меня ялтинская) и мы с братом там родились. Летим из Москвы на самолете. Перелет длится 2 часа 40 минут. Забронировали детскую люльку в самолете. Посмотрим как Аэрофлот отработает в этой части. Судя по отзывам бывает Аэрофлот подтверждает бронь люльки, но по факту ее нет на самолете. Летим на месяц, с 14 июля по 16 августа. Девочки из Крыма, подскажите, смеси симилак есть в продаже в Крыму? vivena //, и мы в апреле родились)) 9 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 vivena //, конечно, примем) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем доброе утро!!! Dina Miller, Светлая75, julianka07, Вжикин , Bahora с 4 месяцами ваших малышей!! Новых умелок!! vivena //, добро пожаловать!! Ресничка//, хорошо отдохнуть! Теплого моря и жаркого солнышка!! Мы тоже любили в Крым ездить , но в этом году никуда не поедем , а на следующий год планируем . Девочки подскажите - какая темпа должна быть. У нас вчера вечером была 37.6 - давала нурофен - мы делали прививку , а сейчас 37. Соплей нет и чувствует она себе сейчас неплохо. Нурофен еще давать или врача вызвать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравление! Год назад узнала,что беременна, а сегодня дочке уже 4 месяца! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vivena //, привет!!! Конечно присоединяйся к нам! Как разбежались?! Просто перестали в форум заходить? Ресничка//, отличного отдыха вам! Девочки, кто планирует отдых с перелетом, как решаете вопрос коляски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, сбивать температуру нужно после 38.5, ну или хотя бы после 38. До года 37.5 нормальная температура Козерожек, а нурофеном лучше не злоупотреблять, он на кровь плохо воздействует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения