Мари-я777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 HelgaMama, действительно очень сУрьезный мужчина...будущий начальник!!!☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ingachka, много спрятано для следующего мальчика))) Я бы хотела ещё мальчика и чтобы одновременно с сестрой, но они пока не хотят второго, а у нас хочу только я, а муж через 5 лет хочет. я тоже хочу мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 А вот моя злобная моська, недовольна, что разбудили. Ссылки скрыты. Сына тут улыбается, фотка только телефонная 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ээээээх значит все-таки если реснички длинные, то сразу понятно... а я так надеялась что моя у папы реснички возьмет и мне все говорили: "Да рано еще судить о длине!" , обманщики Не всегда сразу длинные реснички. У меня сыночек светлый очень и когда родился были такие светлые незаметные реснички, что их и видно не было. Зато сейчас (1,8) у него темные густые закрученные реснички обрамляют большие голубые глаза, а бровки и волосы на голове так и остались пока светлыми. Наша бабушка называет "пшеничными" Так что я тоже подтверждаю, что рано судить о длине!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, вот любовалась малышами и думала, что чуть побольше двух месяцев назад, мы с вами мечтали увидеть их, посмотреть на кого похожи, все были еще с пузиками и не думали о коликах, пуков и каках, как срыгнуть воздух и почему моя или мой не так хорошо держит голову. Это наверно настольгия по Б, мы с мужем решили, что годика через 4 пойдем еще за одним малышом, муж конечно хочет мальчишку, я ему сказала: "Все в твоих руках!))))" Насчет одежды которая нам мала, я отдаю своей двоюродной сестре, у нас у деток разница 23 дня, но они родились намного меньше чем мы и наши вещи им велики ( они родились 48 см и одежка на 56 им велика) Вот приедем в воскресенье домой и на следующей недели постараюсь перекинуть фотки на комп и познакомлю вас со своей доченькой.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 наш бурундучок, 1 мес.) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alexasha_1993, какая взрослая Злата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 (изменено) а вот и мы)) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2015 пользователем AlisaZB 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сладкая парочка, пупсики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alexasha_1993, какая взрослая Злата! она у меня на всех фотках какая то большая...нет наверное ни одной, где она малипусечная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Ох, девочки, какие все малыши сладкие!))) Лайки кончились, всем поставить не успела.( А вот и моя улыбака.))) Пока коврика не было, улыбались мягким игрушкам. Ссылки скрыты. А это вчера в коврике лежит 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Хельга дважды мама*, такие все миленькие)))) такая упитанная девочка))) У меня такой же чебурашка есть, валяется в чулане, подарок от того кто до мужа был, наплевать на амбиции, пожалуй принесу его ребёнку, может ему понравится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Velimira, почему злобная?? Очень даже очаровательная☺ такие милахи!!! Alexasha_1993, уже платья носите)))) модница малышка☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Shybka, там все игрушки около нее говорящие, дочка на них очень хорошо реагировала, так что забудь амбиции и тащи чебурашку! Сыночку он понравиться.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Мы в месяц Ссылки скрыты. В роддоме 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibizonchik 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Дело было вечером, делать было не чего))))) мама издевалась над ребенком))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Тоже в месяц Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *Хельга дважды мама*, упитанный хомяк такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Velimira, почему злобная?? Очень даже очаровательная☺ такие милахи!!! Потому что злилась и кряхтела, что не дали поспать и разбудили Девочки, у кого-нибудь у деток цвет глаз поменялся? У Ксюни стал ясно-голубой, а у Жени стал темно-синий. интересно какие впоследствии будут, может карие? Хотя карих у нас нет, только у бабашки, у меня зеленые, у мужа голубые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Velimira, а у моего вообще не голубой цвет, а темно-серый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Velimira, у меня тоже зеленые, у мужа-голубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня серо-голубые, у мужа карие...сын был с голубыми глазками, а сейчас темнеют и меняют цвет на карий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У моей серо-голубые сейчас, но видно что светлые. А в обще цвет глаз у детишек определяется только к году, а то и позже даже. У моей старшей дочки глазки светлели постепенно в течение года и только к 1,5 годам стали такими какие они есть сейчас светло-голубыми как водичка.))) Какие будут глазки у Алисы пока не знай, видно только то что светлые.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Ссылки скрыты. вечерняя фотосессия Ибрашки-улыбашки пришли с улицы вечерняя фотосессия Ибрашки-улыбашки пришли с улицы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения